strelyalkina
|
Как-как... не покупать и не есть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
лишать себя такого вкусного питания - неееет это не для меня
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А жареная картошка - это песня. С кефиром да,несомненно..с кефиром это уже не просто песня,а гимн какой-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Нееее с грибочками... или со шкварочками... или с ребрышками мням! А вообще хорошую фигуру испортить трудно, а плохую и беречь незачем)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Oxima
|
Неправда, если б я свою не очень хорошую фигуру не берегла, страшно представить, что было бы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть такое понятие как конституция тела - если человек по природе худой - то сколько он чего бы не ел - всё равно не толстеет, так что вот так, а если есть склонность к полноте то тогда уже надо следить за фигурой.......
Моя жена вот родила двоих детей и худюлька осталась, сколько бы не ела - вот так
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
HATE,я сельдерей в сырую жру,мне вообще вкусняха.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE,я сельдерей в сырую жру,мне вообще вкусняха.
Я уже теперь тоже, я ж с горяча много купила  Даже в смузи из фруктов добавляю и в творожную пасту на завтрак. Это впринципе и всё что я ем дома 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А жареная картошка - это песня. С кефиром. Не понимаю, как это может не быть вкусным? я тоже не понимаю,это ж пища богов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Для худышей да, а для меня это жирогенератор 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если раз в неделю съесть жареную картошку, я не думаю, что это как-то отразиться на фигуре
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Я не худыш. А жирогенератор для меня булки-батоны-печенько к чаю) а картошку я редко ем, в отличие от чая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Хороший и частый секс сжигает все лишние калории!  Гарантировано! 
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Неправда! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, из''ебался в доску)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сельдерей, петрушка, ромашковый лёд и долька лимона. Всё перемалывается в блендере, потом зажимается нос, и быстро проглатывается Строит глазки Тошнит Тошнит Тошнит и это нужно пить каждый день? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 15:30:35
Все о чём вы пишете -это ужасно, пойду чего-нибудь поем. Просто меру нужно знать во всем и все будет норм. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Все о чём вы пишете -это ужасно, пойду чего-нибудь поем. Просто меру нужно знать во всем и все будет норм. вернее некуда  + адын со всякими там сомнительными диетами можно не то что вес скинуть, здоровье можно подорвать запросто, так что морить себя диетами не наш метод. объясню всё на пальцах, на собственной шкуре, так сказать  как все знают недавно было лето  что я делал, кушал мало в сравнении с зимой ( и не потому что себя сдерживал, а рииииально не хотелось, да и жарко было), спал мало (эти прылестные тёплые летние ночи  ) и + ко всему ентому регулярные тренировки (без фанатизма естественно), как итог за почти 2-месячный срок минус 11 кг веса, причём хочу отметить, что я и так не был тушканчиком, просто объективно снизилась масса. и терь я себя и чувствую лучше, и готов прям-таки учавствовать в сексуальных марафонах  у меня терь другая проблемка, как набрать кило эдак 5  чтоп хоть ж*пка вновь появилась 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
посмотри на меня тоже думал что все равно худой когда-то ты просто законсперировался 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в отпуске каждый вечер тарелку пирожнок съедала  И не набрала, потому что плавала много 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
надо поменьше есть, побольше двигаться, активно <любить> партнера, устраивать разгрузочные дни и много пить жидкости.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Маленький Троль
|
активно <любить> партнера От полового траха не худеют, расход калорий не тот.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Lulka
|
Не жрать) банально  зато эффективно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пока с них все шмотки поснимаешь - тысчу калорий израсходуешь. Всё у вас, алеутов, не как у людей. В тёплых краях жить нужно. а. тавар литцом виден. б. не из чего выпутывать придмет фтыкания не надо.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
активно <любить> партнера От полового траха не худеют, расход калорий не тот. смотря как и сколько этим делом заниматься.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
|