Маленький Троль
|
активно <любить> партнера От полового траха не худеют, расход калорий не тот. смотря как и сколько этим делом заниматься. Хочешь за трахать мну до смерти, что б я умер счастливым чаловиком? Не выйдет!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
активно <любить> партнера От полового траха не худеют, расход калорий не тот. смотря как и сколько этим делом заниматься. Хочешь за трахать мну до смерти, что б я умер счастливым чаловиком? Не выйдет! и не дождешься!  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 16:58:50
смотря как и сколько этим делом заниматься. мозг попрошу не трогать! а что ж,если не мозг?
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Yummy
|
Таблица сжигания калорий при занятии сексом: (мот кому пригодится) Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание кондома: — при эрекции — 6 ккал— без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза "69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккалЗанимайтесь трахом, господа  любите друг друга 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
а что ж,если не мозг? петуха  а чего так слабо?
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Yummy, оборжаться  вот он какой - секас для похудания  Баян.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Yummy, оборжаться  вот он какой - секас для похудания  Баян. для кого баян, а для кого и руководство к действию 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Yummy, оборжаться  вот он какой - секас для похудания  Баян. для кого баян, а для кого и руководство к действию  Будешь ее раздевать одной рукой? Ну попробуй, может обе две и похудеете
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Yummy, оборжаться  вот он какой - секас для похудания  Баян. для кого баян, а для кого и руководство к действию  Будешь ее раздевать одной рукой? Ну попробуй, может обе две и похудеете да, буду делать все колориесжигаемое 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
да, буду делать все колориесжигаемое поправка на ветер: ток оргазм должен быть настоящим  лучше потом за последним автобусом погоняться, но оргазм - это сука дело святое принципа 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кушать можно всё, но только голой и перед зеркалом. © Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, буду делать все колориесжигаемое поправка на ветер: ток оргазм должен быть настоящим  лучше потом за последним автобусом погоняться, но оргазм - это сука дело святое принципа  но, блин, на сколько выгоднее его имитировать.....несправедливость)))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
да, буду делать все колориесжигаемое поправка на ветер: ток оргазм должен быть настоящим  лучше потом за последним автобусом погоняться, но оргазм - это сука дело святое принципа  но, блин, на сколько выгоднее его имитировать..... несправедливость))) ну ты ваасче  прочь из головы такие мысли  уж лучше пиять раз настоящий + закрепить енто дело поиском точки G  а по чеснаку, то я против всякого рода имитирования в сексе  так хотя бы знать бушь, что что-то не так и стремиться к лучшему IMHO 
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Не знаю, как кому, а я стала худеть только когда секс стал регулярным и немножко сумашедшим  Так что поддерживаю всех, кто на стороне секс-фитнеса))
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кушать можно всё, но только голой и перед зеркалом. © Фаина Раневская
советы-афоризмы от старой проситутки с манией величия-очень полезны...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
похудеть качественно и быстро. качественно понятно а вот насколько быстро?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Yummy
|
похудеть качественно и быстро. качественно понятно а вот насколько быстро?
я думаю, что топикстартер имела ввиду в кратчайшие сроки  P.S. всегда считал, что если худеть быстро, то это непременно скажется на здоровье, причём не лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спартанец нашел новую жертву тему 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец нашел новую жертву тему а вы все голубушка подпездываете.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
Спартанец скорее констатирую очень заметный многим факт 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я думаю, что топикстартер имела ввиду в кратчайшие сроки тогда нужно определить фронт работы: вес который сейчас и вес который желают иметь, есть ли запреты по здоровью, и с физической формой разобраться. после этого можно делать какие-то выводы и что-то советовать. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 19:36:11
Спартанец скорее констатирую очень заметный многим факт а вам большинство не говорило что без ваших коментариев вполне можно обойтись? что ваши заметки никак не касаются большинства тем?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вам большинство не говорило что без ваших коментариев вполне можно обойтись? что ваши заметки никак не касаются большинства тем? нет, не говорила, большинству всё нравится, даже твои посты, претендующие на истину последней инстанции
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,щас тут все будут худеть со Малаховым Спартанцем 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
нет, не говорила, большинству всё нравится, даже твои посты, претендующие на истину последней инстанции так я скажу : Добавлено: 10 Октябрь 2012, 23:07:36
ну вот,щас тут все будут худеть со Малаховым Спартанцем ок уступаю вам место. с удовольствием почитаю ваши советы
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как похудеть за 28 страниц..А меньше жрать никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как похудеть за 28 страниц..А меньше жрать никто не пробовал?
тут ктот написал уже, что меньше жрать-это бонально, вот и ищут прочие альтернативные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
как похудеть за 28 страниц..А меньше жрать никто не пробовал? меньше жратьн е всегда получается, надо правильно питаться, тогда и жрать много можно. гречку попробуйте по кг в день точить  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 02:46:11
вот и ищут прочие альтернативные варианты таблеточки, кремики от которых худеют и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|