Дадим Угля
|
А я не худею, а крепчаю) 3 раза в неделю - шейпинг, 3 раза - стадион. Выходной - воскресение. Насколько хватит энтузиазма - не знаю
как правило до начала холодов))) Легко проверить у кого есть весы....взвешиваетесь перед сном - ложитесь спать- просыпаетесь- взвешиваетесь утром. Всегда будет минус. да ну) метаболизм у всех разный. вот на примере с бегом - 19.00 становлюсь на весы 108 кг - вечерняя пробежка - 22.00 на весах 108,4 - вечер следующего дня 107,5. знаю двоих человек у кого все иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А если клизму с утра - весы ваще обрадуют) Считаю, что не есть после 6 нормально, если спать ложишься в 10
+8 часов сна - это стресс и голод для организма. Итого без еды организм 14 часов. А я считаю, что есть каждые 2 часа неправильно.
Конечно неправильно. Перерыв должен быть 3... 2,5 часа (если появилось чувство голода). Лучше 4 раза в день. В умеренных дозах
Лучше чаще и понемногу. Чем чаще и меньше порции - тем лучше. Конечно, не правильно. Я утром прочитала и решила эксперимент провести. Так вот. Всего три часа дня, а я уже съела всё, что мне обычно хватает на целый день.  Если продолжать так день дальше - я точно не похудею. Если порции большие и в них преобладают мучное, жареное, сладкое и жирное - точно не похудеете. Если преобладают сырые, тушеные овощи, салаты,фрукты, отварное мясо, а жирное, сладкое и мучное составляет из этого 20%, + Вы пьете 2-3 литра чистой воды - похудеете. Но начинать лучше с эндокринолога и проверки щитовидки. я физически не смогу ложиться спать в 22.00 - это вообще как?  Нормально, просто Вы теряете дополнительный естественный процесс в похудении. Но без него то же можно худеть - соблюдая все остальное. не, так. риторическое. По ходу, если я не могу ложиться спать в 22.00 - значит быть мне жирной  Нет конечно. Ответ тот же, выше. Ну значит - так) Я по ходу зря на аэробику бегаю, спать-то все равно в час ложусь.
Конечно не зря, если Вы будете заниматься ею всю жизнь и Вам это приносит удовольствие. Пиво вообще приводит к серьезным гормональным нарушениям: у мужиков начинают расти сиськи, живот, меняется голос, падает либидо. а вот и нет...сиськи не растут,живот тоже...голос мой,мужской баритончег...либидо стойко держиццо...дудки! А Вам уже за 40?  Достаточно посмотреть на внешний вид большинства мужчин после 40. А исключения конечно бывают - не спорю. Цитата: Анна777 от Сегодня в 13:40:47 Легко проверить у кого есть весы....взвешиваетесь перед сном - ложитесь спать- просыпаетесь- взвешиваетесь утром. Всегда будет минус. да ну) метаболизм у всех разный. вот на примере с бегом - 19.00 становлюсь на весы 108 кг - вечерняя пробежка - 22.00 на весах 108,4 - вечер следующего дня 107,5. знаю двоих человек у кого все иначе. Для этого есть много объяснений. в 19.00 взвесились после похода в туалет, затем бегали ...пили воду...ели...вот Вам и другой вес. А вечером вес всегда не точный, правильный вес - только утром, после туалета. А вот в примере со сном все иначе....Вы взвесились, легли спать...ночью Вы не ели, не пили, не занимались спортом, не потели - просыпаетесь становитесь на весы (без похода в туалет) у Вас - минус 100- 400 гр. Т.е. ночью работали только гормоны похудения.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Врот так врот...  я тут никого не насилую и не убеждаю... и уговаривать тем более не собираюсь  Мучайтесь себе преспокойно дальше, всю жизнь на диетах...мне то что  Я просто поделилась практическим опытом как похудеть комфортно и навсегда, абсолютно не мучая себя, а уже каждый имеет право на свой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А кто вам сказал,что мы мучаемся? Я получаю от этого удовольствие.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
strelyalkina
|
Сорвала с языка. К тому же большинство изложеных принципов как раз-таки и лежат в основе большинства систем снижения веса. К тому же это просто здоровый образ жизни и питания. А ночью Вы «худеете» не потому что гормоны работают, а потому что спите вместо того, чтобы есть каждые 3 часа.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
strelyalkina,в моем случае немного по-другому,я занимаюсь спортом,но сижу на диетах,строгих весьма и правильным питанием тут и не пахнет,но я реально получаю от всего этого удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina,в моем случае немного по-другому,я занимаюсь спортом,но сижу на диетах,строгих весьма и правильным питанием тут и не пахнет,но я реально получаю от всего этого удовольствие.
О твоих листиках салата я в курсе  Это я скорее отвечала Анне
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
О твоих листиках салата я в курсе ой,да утрируют они,все не так уж плохо
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ой,да утрируют они,все не так уж плохо даже лучше,Облепишечка...  Ну нет у меня кубиков на животе,но полным меня не назовешь,я вот на своих друзей гляну-бляха,мамадорогайа,сплошь мамонистыя...Дак и крутяццо,деньгу зарабатывайуют,а все равно...Может,потому что у меня физухи полно... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
даже лучше,Облепишечка намного лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я бухаю эту штуку  бухнул - и 2-3 часа летаешь на степе 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Тогда поясняю....этот пост я написала для тех кто: 1. Периодически сидит на диетах, облизываясь в это время на всякие шашлычки и тортики, а после них мгновенно набирает и это продолжается уже много много лет. 2. Тянет себя насильно в спортзал и тренировка приравнивается к великой страдальческой жертве в борьбе за красивую фигуру. 3. Уже не верит в то, что можно иметь красивую фигуру, не издеваясь над собой резкими ограничениями в питании и тренировками. К людям у которых спортзал и диета - это норма жизни, их образ и они от этого кайфуют - мой пост никакого отношения не имеет.  Просто хотелось помочь тем, кто уже устал от вечных диет и ограничений и кто никак не может добиться результата. Почему все кто сидит на диетах и ходит в спортзал - приняли это на свой счет и решили, что я их отговариваю это делать - ума не приложу. :- Добавлено: 03 Август 2012, 19:03:44
А ночью Вы «худеете» не потому что гормоны работают, а потому что спите вместо того, чтобы есть каждые 3 часа. Выработка гормонов похудения во время сна доказана врачами научно и в инете об этом полно инфы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
можно съесть 2 ложки жаренной картошки + порцию салата. Ни можно, жареной картошки можно либо не жарить, либо съесть всю тарелку  Вот такая она, картошка, вероломная
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а если она, как теперь, со свежими лисичками, то лучше просто не готовить. Двумя ложечками явно не закончу 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
а если она, как теперь, со свежими лисичками, то лучше просто не готовить. Двумя ложечками явно не закончу  Но если очень хочется...ООООООООООЧЕНЬ  - ТО МОЖНО.....съеште тогда эту жареную картошечку с лисичками на завтрак  До 13.00 можно себе позволить более жирную и калорийную пищу... а вот после 13.00 лучше что бы процентов 60-70 от рациона составляли фрукты, овощи, вареное и тушеное и не сладкое. Можно даже съесть эту картошку на ужин, если уж совсем приперло....бывает такое  ....только сделать это исключение 1 раз в 2 недели к примеру. Главная задача - это то что бы Ваш организм и Вы не испытывали стресса и голода....и потребности в недостатке каких-либо питательных веществ. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Выработка гормонов похудения во время сна доказана врачами научно и в инете об этом полно инфы. угу, только при этом последний прием пищи исключительно белковый, вследствие чего "две ложечки жаренной картошечки" = нельзя, потому что картофель - углевод, так же перечитав пару статей нигде я не нашел упоминания о том, что надо ложиться спать в 22 часа, а всего-навсего то, что соматропин гормон, способствующий сжиганию жиров вырабатывается в первые два часа сна, если правильно подобрано питание. так что полумерой не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А я бухаю эту штуку HATE .. тибе уже точна ана ни нужна..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 прогестерон и эстроген))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
1. Во время сна... не полнит... а днем нефиг жрать  2. Если не доводить до беременности, а поддерживать гормон в полуголодном состоянии... эх!  В любом случае у женщин других полезных гормонов нет
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Будешь жрать - залетишь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не толстеть 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
Ни можно, жареной картошки можно либо не жарить, либо съесть всю тарелку Грустный Вот такая она, картошка, вероломная я вам удивляюсь,как можно любить жареную картошку?  Для меня это дикость,я её вообще не ем,мне невкусно. А еще я не люблю и оттого не ем майонезик,хлеб,пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наоборот повезло. Я не ем жареную картоху и пельмени только потому, что у меня от них всё растёт. Если почую запах - то сразу слюни пускаю  Моё ноу-хау, которое отбивает аппетит. Дико полезная штука, но такая противная, что если осилить и выпить стаканчик - то потом не то что картошки... вообще ничего не хочется, даже жить  Но на следующий день ощущается сильное половое влечение, так что рекомендую... Сельдерей, петрушка, ромашковый лёд и долька лимона. Всё перемалывается в блендере, потом зажимается нос, и быстро проглатывается   
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я бы обрыгалась прямо на кухне
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Werdandy
|
на этих продуктах есть бонский суп. типо жиросжигающий. Тем, кто любит овощи, нормально идет)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я бы обрыгалась прямо на кухне
У меня были позывы, но я терпеливая  выпила всё до капельки.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне грейпфруты и помело дают ощущение сытости, хотя и ешь мало.
А жареная картошка - это песня. С кефиром. Не понимаю, как это может не быть вкусным?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 14:50:29 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
|