Coupe...
|
Тебе будет пох,что ты толстая...:-) теоретически, я могу предположить,что после 4 дней бухания девушке будет пох вообще на все, и даже на то,что она девушка и заметь, еще и на сыр придется раскошелиться)) только в первый день...  Я меркантильная,блин,но скок денег нужно, чтобы 4 дня бухать,бухать,бухать....
красота требует жертв... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тебе будет пох,что ты толстая...:-) теоретически, я могу предположить,что после 4 дней бухания девушке будет пох вообще на все, и даже на то,что она девушка и заметь, еще и на сыр придется раскошелиться)) только в первый день...  Я меркантильная,блин,но скок денег нужно, чтобы 4 дня бухать,бухать,бухать....
красота требует жертв...  А потом можно не красное и не сухое...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
А потом можно не красное и не сухое... Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма.(с)-Чувствуется опыт...  если что диету составляла не я 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
и заметь, еще и на сыр придется раскошелиться)) подозреваю, что в этой диете вино не стоит 3 доллара  и сыр вряд ли Российский, который разваливается весь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
Да жрать нужно меньше! Вот и вся диета  Добавлено: 03 Июнь 2012, 22:39:45
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
высокая и жирная-адский микс...:-) жирнее тебя уже не будет 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Coupe...
|
высокая и жирная-адский микс...:-) жирнее тебя уже не будет  а ведь есть доля правды в выражении-жиром мозги заплыли...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 и ты тому - главное доказательство.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
зачем целых три дня себя так мучать...? Бухайте все 4-результат не заставит себя ждать... долго ты протянешь на сухом красном вине и сыре? или бутылкой вина качественного в течении дня можно напиться, что б забыться  каждый думает в меру своей распущенности 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dasha N.
|
хорошее дорогое вино не бухают...я так думаю..для бухания нужны другие напитки)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AcoolA
|
я про бухание и не говорила, прошу заметить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Coupe...
|
я про бухание и не говорила, прошу заметить  Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:24:20
зачем целых три дня себя так мучать...? Бухайте все 4-результат не заставит себя ждать... долго ты протянешь на сухом красном вине и сыре? или бутылкой вина качественного в течении дня можно напиться, что б забыться  каждый думает в меру своей распущенности  Я мною,мне девочка одна так говорила,когда я ее в такси нес...:-) я про последнюю фразу...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
серьезно,я вообще не поняла смысл этой последней страницы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
короче-нет толстых-есть просто мозги людей которые думают в меру своей распущенности... Я так понял...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кратко 1. облепиха не жирная и не тупая (версия облепихи) 2. облепиха жирная и тупая (версия кента) 3. бухай и худей 4. Даша тормоз 5. вся проблема в головах, а не в телах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А мне греет душу третий 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
жирнее тебя уже не будет Целующий а глазаа.. они же решаюют..
|
|
|
|
|
|
|
pretoporte
|
а я сделала себе один день фруктовый, один овощной, один - белковый. Мне понравилось) И моему организму тоже =)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я сделала себе один день фруктовый, один овощной, один - белковый. Мне понравилось) И моему организму тоже =)))
Про белковый уже помоему говорили-кто-то предлагал заниматься сексом..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Закрепа,фигня енто....думаю нельзя основываться только на таких таблицах.... вот что делать в случае,когда кость "тяжелая" или "легкая"? масса то берется вся  и костей и мяса 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3 дня падряд адни баунти? норм?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот что делать в случае,когда кость "тяжелая" или "легкая"? вот это, мне кажется, точно херня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я у подруги спрашивала,она спортсменка профессиональная.... действительно есть человек,у которого в кости больше минеральных соединений и есть человек,у которого в кости больше органики....короче они будут разного веса,даже если это одинаковые по размеру. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Хотите рецепт -1кг за два дня? на велике с дитем в сад и обратно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хотите рецепт -1кг за два дня? на велике с дитем в сад и обратно Отличный рецепт для тех, у кого нет ни дитя, ни велика
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотите рецепт -1кг за два дня? на велике с дитем в сад и обратно Отличный рецепт для тех, у кого нет ни дитя, ни велика а тебе зачем худеть? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хотите рецепт -1кг за два дня? на велике с дитем в сад и обратно Отличный рецепт для тех, у кого нет ни дитя, ни велика а тебе зачем худеть?  Надо. А вообще я обо всех страждущих забочусь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хотите рецепт -1кг за два дня? на велике с дитем в сад и обратно Отличный рецепт для тех, у кого нет ни дитя, ни велика заплати соседу,что бы ездить за его детьми на его велике,если это проще чем в зал на велотреножер ходить... Ну вариант ведь...
|
|
|
|
|
|
|
|