брУтальныЙ
|
Такъ сказать... Для стимуляции (какое слово пошлое) процесса... Беременнымъ, лицам, не достигшим 18 и прочимъ не смотреть!!!А у меня ничего не показывает  А тебя, милая, надо кормить 7 разъ въ день.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Я еще пару лет назад научилась есть самостоятельно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я еще пару лет назад научилась есть самостоятельно  Я къ тому, что тебе худеть некуда.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Я еще пару лет назад научилась есть самостоятельно  Я къ тому, что тебе худеть некуда. Я к тому, что сама решу. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я к тому, что сама решу. Само сабой. Просто волнуюсь за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я к тому, что сама решу. Само сабой. Просто волнуюсь за тебя. Не волнуйся. Я собираюсь жить долго и счастливо ))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я к тому, что сама решу. Само сабой. Просто волнуюсь за тебя. Не волнуйся. Я собираюсь жить долго и счастливо )) Мазлъ товъ!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Такъ сказать... Для стимуляции (какое слово пошлое) процесса... Беременнымъ, лицам, не достигшим 18 и прочимъ не смотреть!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если фартушки убрать? 
|
|
|
|
|
|
|
team9999
Молодой Гродненец
|
Не знаете как похудеть, тогда школа правильного питания в Гродно для вас !! Школа здорового питания это: • 12-недельный курс (3 месяца) • 1 час в неделю • Персональный тренер
По каким причинам к нам приходят: • Кому-то доктор сказал • Кто-то хочет узнать больше о здоровом питании • Кто-то хочет похудеть • Кто-то хочет набрать мышечную массу • Кто-то хочет лучше себя чувствовать • Кто-то хочет не болеть и хорошо себя чувствовать • А кому-то просто ИНТЕРЕСНО!
У нас вы научитесь: • Как комфортно и эффективно снизить вес и в дальнейшем его удерживать длительное время • Как набрать вес (мышечную массу) • Как улучшить пищеварение, забыть про боли и чувствовать себя комфортно • Как быть бодрым и жизнерадостным • Чем кормить ваших детей, что бы они выросли здоровыми и умными • Как ухаживать за кожей, что бы всегда выглядеть молодо • Мы дадим 7 шагов к здоровому пищеварению • Вы узнаете о правильном питании для здорового сердца Научитесь сохранять здоровье на всю жизнь благодаря правильному питанию и много других полезных вещей в обществе веселых, доброжелательных людей и профессиональных тренеров. Группу ведет опытный специалист международного уровня. Каждый участник получает своего личного тренера, который работает с ним на протяжении всего курса. На каждом занятии вручаются призы и подарки. Курс состоит из 12 занятий проходит раз в неделю в вечернее или дневное время Мы будем помогать Вам контролировать ваш прогресс с помощью наших инструментов. Каждую неделю Вы будете получать новые знания о питании и контроле веса вместе с рабочей папкой и материалами для каждого занятия.
Вот основные темы наших занятий: • Работа с личным тренером. Персонализация программы питания и контроля веса • Несбывшаяся мечта, или почему диеты не работают • Белок и его роль в правильном питании и снижении веса • Правильный завтрак. Как начать день, чтобы хорошо себя чувствовать и худеть • Что мы пьем. Вода, ее важность для здоровья и контроля веса • Простые и сложные углеводы. Как наш организм превращает излишки сахаров в жир • Как применять таблицу гликемических индексов для выбора продуктов питания • Вредные и полезные жиры. Как делать правильный выбор • Питательная ценность и калорийность продуктов • Оптимизация обмена веществ для более интенсивного снижения веса • Как правильно покупать продукты • Еда вне дома и контроль порций • Шлаки и самоотравление. Как помочь организму в самоочистке • Физические упражнения, энергия и снижение веса • Правильное питание для здорового сердца • Естественная защита организма. Свободные радикалы и антиоксиданты • Почему нашему организму нужно больше кальция • Контроль веса и хорошее самочувствие на всю жизнь
Каждую неделю участники регистрируют свои параметры на анализаторе тела, который показывает все внутренние процессы организма (вес, % жира, % висцерального, то есть внутреннего жира, % воды, % мышечной массы, % костной массы и биологический возраст организма) Если какой то занятие пропущено - можно отработать его с тренером Запись по телефону: +375295862789 Марина
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
анимайзерр какой та)
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
надо просто не "жрать" после 6 вечера и спортом (сексом) заниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Бег, физические упражнения, диетическое питание, соблюдение режима дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а в карты тоже нильзя...
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
надо просто не "жрать" после 6 вечера и спортом (сексом) заниматься!  то есть для вас спорт -это секс 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пора выдвигать новыйа вид на Олимпийские игры)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну да, популярен более чем в 75 странах на четырех континентах)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на скорость  во какую диету нашла, как раз мне надо -4кг. но последний день - фуууууууууу Это лучший способ сбросить килограммы. Его используют танцоры перед выступлениями, балерины. Эту диету еще называют “Актерская“. Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придется выпить бутылку вина. Я не думаю, что в состоянии легкого опьянения удобно работать.
И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста.
Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреб##ть без сахара и соли.
Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.
Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.
Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.
Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо.
Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.
Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина.
Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,могу скинуть фотку меня в сентябре,где я жирненькая  Правда,поймут только те,что видел меня в живую в последние месяцы,ибо я в полный рост не фоткаюсь обычно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
это только потому что я высокая,не более
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Кстати,могу скинуть фотку меня в сентябре,где я жирненькая фиг ты скинешь Добавлено: 02 Июнь 2012, 13:17:19
Правда,поймут только те,что видел меня в живую в последние месяцы,ибо я в полный рост не фоткаюсь обычно руки не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
руки не хватает) нет,просто не вижу смысла фиг ты скинешь по лс кому надо пораскидываю
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
на скорость  во какую диету нашла, как раз мне надо -4кг. но последний день - фуууууууууу Это лучший способ сбросить килограммы. Его используют танцоры перед выступлениями, балерины. Эту диету еще называют “Актерская“. Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придется выпить бутылку вина. Я не думаю, что в состоянии легкого опьянения удобно работать.
И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста.
Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреб##ть без сахара и соли.
Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.
Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.
Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.
Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо.
Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.
Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина.
Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется. зачем целых три дня себя так мучать...? Бухайте все 4-результат не заставит себя ждать... Добавлено: 03 Июнь 2012, 21:06:46
это только потому что я высокая,не более
высокая и жирная-адский микс...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Бухайте все 4-результат не заставит себя ждать... какой,уточни.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Бухайте все 4-результат не заставит себя ждать... какой,уточни. Тебе будет пох,что ты толстая...:-) Добавлено: 03 Июнь 2012, 21:33:45
Ну,не про тебя я.а вообще...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Тебе будет пох,что ты толстая...:-) теоретически, я могу предположить,что после 4 дней бухания девушке будет пох вообще на все, и даже на то,что она девушка
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
девушке будет пох Тебе будет пох,что ты толстая...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я меркантильная,блин,но скок денег нужно, чтобы 4 дня бухать,бухать,бухать....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тебе будет пох,что ты толстая...:-) теоретически, я могу предположить,что после 4 дней бухания девушке будет пох вообще на все, и даже на то,что она девушка и заметь, еще и на сыр придется раскошелиться))
|
|
|
|
|
|
|
|