Облепиха
|
БиСан,мне кажется,что я растолстею от него. Закрепа,если не говорить со мной на тему питания и диет,я очень даже адекватная Это ведь тема про похудение,поэтому я тут рассказываю о своем опыте и ощущениях. А вообще,меньше бы окружающие высказывали своё "фи" на тему лишнего веса,таких как я и анорексичек стало бы намного меньше.Эту манию я не сама приобрела,мне подарили её окружающие.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
а я набрал +5 кило и мне пох  Тоже мнение Кента не ипёт? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не всегда важен результат. Иногда стоит подумать и о методах. Не буду судить о том стоит худеть или нет. Я согласна с тем, что стоит идти к тому телу и виду, в котором тебе комфортно(и не важно 36размер это или 54). Но стоит задуматься, каким путем ты этого достигаешь. По-моему, твой организм уже не раз прокричал "HELP" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
А вообще,меньше бы окружающие высказывали своё "фи" на тему лишнего веса,таких как я и анорексичек стало бы намного меньше.Эту манию я не сама приобрела,мне подарили её окружающие. если прислушиваться ко всему, что говорят окружающие, можно свихнуться Добавлено: 11 Апрель 2012, 11:06:31
вот, Стрелялка дело говорит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
омг,да ем я сейчас,ем!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
омг,да ем я сейчас,ем!
Вопрос, что ты ешь  Я такие дурацкие салаты даже за еду не считаю 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
йогурт мне купить беляш?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ассоциируется с тяжелой пищей
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Облепиха
|
а что продуктов-то так много? неполезных в частности
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так что, толстые не люди чтоле
не толстые,а уютные или просто кость у них широкая... Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:15:54
лучше ценники написать-тогда выбирать начнешь,что жалко есть,что нужно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не толстые,а уютные или просто кость у них широкая... "люблю зиму, потому что зимой я большая теплая няша, а лето не люблю, летом я превращаюсь в жирного потного у##ана" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
а что продуктов-то так много? неполезных в частности
Так самое вкусное как раз самое не полезное 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Облепиха
|
жизнь несправедлива
но порой,яблоко вкуснее шоколадки,я не знаю с чем это связано
Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:32:23
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Хм... выбор есть всегда 
|
|
|
|
zakrepa
|
а я только что с обеда и никакими картинками с вкусняшествами вы меня не соблазните, я нажралась как кабан 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тоже мнение Кента не ипёт? абсолютно  успокоил... Я знал,что ты мужик...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня сегодня грибной супик, и крылышки и пюрешка и орурчик  у меня тоже самое  тока вместо супика я взяла язычок с сахаринками 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кулинарная ветка какая-то началась 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
кулинарная ветка какая-то началась это рецепты поху*ения  Мужикам проще... редко кто из них следит за весом... подтянул мышцы ремнем повыше и пивасика ням-ням с картошечкой и котлетками на сон грядущий 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин я обожралась вообще сейчас как слоник А это, прошу прощения, ещё обед или уже ужин?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и как же ты так долго смогла терпеть без обеда то 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фигасе  Я через минут 15 уже ужинать собралась 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я обедаю,только пришла домой
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я набрал +5 кило и мне пох клево быть йожегом. +5 и все равно I'm sexy and I know it. я занимаюсь ого-го,все бы так занимались. а ты знаешь, сколько мы и как занимаемся? да и у некоторых просто нет времени, нет денег пойти на любимый вид спорта, нет возможности из-за здоровья (ну, вообще спортом можно заниматься при многих болезнях, но много при некоторых нельзя). я бы (если не считать моих тренировок)еще вот в бассейн чаще ходила, бегала бы (меня папа с детства на пробеги выводил), но особо времени нет. весной/летом я свободна и занимаюсь спортом нааамного больше. важно найти любимый спорт. вот мне в тренажерке не понравилось, пилатес слишком медленный, йога - не хватает мне растяжки (однажды летом я села на поперечный шпакат и не ходила 3 дня, причем до этого растягивалась постепенно). и да. я недавно завалила смачного барана из белого шоколада  физкультура-для здоровья,спорт-бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
То есть,я бизнесвумен? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я худею так: завтрак - что придётся, т.е. каша, вареные яйца, бутерброды с колбасой, зернёный творог - что хочется в общем. Обед - суп и салат какой-нибудь. Ужин - то, что планировал на обед на второе. Итог - съедаешь за день на порцию меньше  я так понимаю эта диета не помогает Добавлено: 11 Апрель 2012, 19:09:59
Мужикам проще... редко кто из них следит за весом... подтянул мышцы ремнем повыше и пивасика ням-ням с картошечкой и котлетками на сон грядущий  не соглашусь-во-первых,косметикой изъяны внешности им не исправить,во-вторых, кубики пироженками не нарастить.Им труднее быть красивыми,а может и не нужно
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
я так понимаю эта диета не помогает Да нет, сегодня сказали, что похудела, и юбка гадость вертется стала, хотя её уже раз ушивала  Самая Дорогая пишется отдельно, кстати, во-вторых, ты так интересуешься моей жизнью, будто своей нету 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты так интересуешься моей жизнью, будто своей нету Просто с основного профиля стремно писать, а вот с фэйка все что угодно)))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Облепиха
|
Просто с основного профиля стремно писать, а вот с фэйка все что угодно))) у меня сегодня были аналогичные мысли
|
|
|
|
|
|
|
|