Облепиха
|
читаю вас,оказывается,я еще не больная!Есть фанатки похуже,это я про кофе 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
svetlana...
|
Для мышц голеней неплохо- ходьба на "цыпочках" по ступенькам,то есть когда идёшь по ступенькам становишься носочком ближе к краю и опускаешь пятку до уровня этой ступеньки. (как-то так объяснила корявенько  ) Это и доступно и очень просто !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Есть фанатки похуже,это я про кофе есть  я могу и на начь кофе.. и ночью ..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я могу и на начь кофе.. и ночью .. ...... и при этом отлично выспаться? И я так могу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да ,зависимость,но приятная- у меня уже ритуал: прихожу на работу,завариваю чашечку кофе ... ну,можно и начинать 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Coupe... кофе перед тренировкой-это нормально. Если бы я не пробовал, то не говорил. Кроме того, в подавляющем большинстве спортивных жиросжигателей кофеин-это основа препарата. Так зачем платить больше? Можно хитрить: яйцо-два на завтрак дают некоторое количество белка, а во-вторых, притупляют чувство голода до обеда. Ну и меньше находиться дома-не видеть холодильник:)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А меня вот мнение Кента обо мне не ипёт. Это плохо? меня тоже, и это замечательно...а его наезды наводят на мысль, что у самого комплексов выше крыши
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Облепиха
|
14.00 - салат из капусты с морковкой (было написано "щетка") и свекла,пекинка и морковь,ела только его с понедельника по четверг,к дрф готовилась,в итоге минус 3  у некоторых проблемы с менструацией у меня два месяца не было,пришлось жрать нормально
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Облепиха,ты в самом деле повернулась, у тебя вконтактике все про диеты, куча жирных баб в фотках, я бы на твоем месте задумалась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
ты в самом деле повернулась, у тебя вконтактике все про диеты, куча жирных баб в фотках, я бы на твоем месте задумалась эм,ну,потерпите еще 7 килограмм 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
бляч, через 7 килограмм у тебя ноги переломяцца нет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня два месяца не было,пришлось жрать нормально Ну ты блин даёшь, не стоит никакая диета сбоев в организме. Я худею так: завтрак - что придётся, т.е. каша, вареные яйца, бутерброды с колбасой, зернёный творог - что хочется в общем. Обед - суп и салат какой-нибудь. Ужин - то, что планировал на обед на второе. Итог - съедаешь за день на порцию меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
суколько ты там сейчас весишь? 62
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и ты хочешь весить 55?  ты обалдела? я столько вешу, так во сколько раз я тебя ниже и сиськи меньше? а я 56 вешу, и я тоже намного ниже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
я столько вешу, так во сколько раз я тебя ниже и сиськи меньше? я думала в тебе 45  на самом деле бесполезный разговор,я продолжу диету
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну,раньше же как-то удавалось  начну больше юбок и платьев носить
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тоже очень люблю джинсы,но,думаю,смирюсь с этим там S. есть еще XS(очень маленький) И XXS(оень очень маленький) я искренне считаю себя жирной,поэтому нету сейчас смысла мне доказывать обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ай,Оля,не трать сил,я олень в этом отношении
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Облепишка, диета это правильное питание, а не исключение завтра, обеда и ужина.  Мой результат диеты - это проблемы с желудком и почками. Ой ну что я тебе буду рассказывать.. я думаю, что ты и сама все прекрасно знаешь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
ела только его с понедельника по четверг,к дрф готовилась,в итоге минус 3 Оскарр таво хоть стоил? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А меня вот мнение Кента обо мне не ипёт. Это плохо? меня тоже, и это замечательно...а его наезды наводят на мысль, что у самого комплексов выше крышино это не делает на твоём животе меньше складок и "апельсин" не пропадет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А меня вот мнение Кента обо мне не ипёт. Это плохо? меня тоже, и это замечательно...а его наезды наводят на мысль, что у самого комплексов выше крышино это не делает на твоём животе меньше складок и "апельсин" не пропадет...:-) Ну, ты ж спец по красоте и стройности должен знать, что худоба "апельсину" не помеха ((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
должен знать, что худоба "апельсину" не помеха (( вот именно. Думаю, он это знает, просто не мог упустить случая нахамить мне
Облепиха, солнышко, не порти здоровье диетами, есть более полезные способы похудеть спорт, например 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Coupe...
|
должен знать, что худоба "апельсину" не помеха (( вот именно. Думаю, он это знает, просто не мог упустить случая нахамить мне
Облепиха, солнышко, не порти здоровье диетами, есть более полезные способы похудеть спорт, например  забег свинок...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что, толстые не люди чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля,мне вот смешно,смысл мне рассказывать про спорт,если ты не видела моё расписание тренировок,я занимаюсь ого-го,все бы так занимались. Стрелялкина,стоило!Мне сделали очень много комплиментов Скорпи,на данный момент я просто ем растительную пищу,рыбу,молочные продукты ну и отруби.Потому что у меня не осталось никаких сил на диеты уже,моя сила воли пропала куда-то давно. И почки мне летом подшивают,это конечно все грустно,но когда я вижу себя в зеркале,мне становится противно и в итоге я опять на голодухе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже закроем тему Облепихи, потому что начинает бесить читать глупости типа И почки мне летом подшивают,это конечно все грустно,но когда я вижу себя в зеркале,мне становится противно и в итоге я опять на голодухе
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А по-моему, её уже стоит хорошенько отшлепать
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
Блин,люди,во мне много хорошего,не надо судить о моей психике и уме, только по желанию похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин,люди,во мне много хорошего,не надо судить о моей психике и уме, только по желанию похудеть.
об уме никто не говорил, о психике- да, тебе любой скажет, что это нездорово, навязчивая идея какая-то. впрчем, дело твое, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|