misha1963
Гость
|
я лично продолжаю пить с сахаром и есть с солью
интересно на сколько тебя хватит
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я лично продолжаю пить с сахаром и есть с солью
интересно на сколько тебя хватит Гм... Большинство людей на всю жизнь так хватает  ИМХО, надо есть, можно даже жрать  , главное, чтоб расход калорий примерно хотя бы совпадал с потреблением - и сё  . Т.е. если жрёшь - то бегай, если валяешься на диване - то не жрать!  А солёное, и сладкое, и кислое, и жирное, и острое и др. - всё нужно  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. бывает мазги все атбирают часа за палтара  Добавлено: 21 Март 2012, 20:28:21
и диван астается ни причем.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Гм... Большинство людей на всю жизнь так хватает ИМХО, надо есть, можно даже жрать , главное, чтоб расход калорий примерно хотя бы совпадал с потреблением - и сё . Т.е. если жрёшь - то бегай, если валяешься на диване - то не жрать! А солёное, и сладкое, и кислое, и жирное, и острое и др. - всё нужно в 47 такой пост напишешь
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Что бы похудеть будет достаточно: не кушать сахар в чистом виде; минимально солить и добавлять различные специи в пищу, которые только возбуждают аппетит; отказаться от хлеба и мучного; не кушать после 18.00 + физ. нагрузка и результат не заставит вас ждать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 02:17:09 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
misha1963
Гость
|
Что бы похудеть будет достаточно: не кушать сахар в чистом виде; минимально солить и добавлять различные специи в пищу, которые только возбуждают аппетит; отказаться от хлеба и мучного; не кушать после 18.00 + физ. нагрузка и результат не заставит вас ждать сахар в чистом виде) заходишь в кафе а том люди сидят и ложками сахар в чистом виде наворачивают
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в 47 такой пост напишешь Боюсь, если я исключу из рациона (как многие великие советчики советуют  ) белки, жиры, углеводы и др.др. - то стану тупая, страшная, и вряд ли доживу до 47 лет  . Если у человека всё в порядке с пищеварением, обменом веществ, почками и др. - то и диеты никакие ему не нужны (норм. питания и норм. образа жизни достаточно), а если человек бАльной (вовсе не обязательно на голову  ), то диеты из Тырнета - медленное самоубийство  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
диета диете рознь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диеты все по сути имеют временный характер. Голодаешь месяц - худеешь, а потом начинаешь есть - и все обратно. Я против диет. Лучше просто меньше есть, стараться кушать не калорийную пищу во второй половине дня и физнагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Если у человека всё в порядке с пищеварением, обменом веществ, почками и др. - то и диеты никакие ему не нужны меньше есть, стараться кушать не калорийную пищу во второй половине дня и физнагрузки не кушать сахар в чистом виде; минимально солить и добавлять различные специи в пищу, которые только возбуждают аппетит; отказаться от хлеба и мучного; не кушать после 18.00 + физ. нагрузка три кэпа на одной странице
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кста,кушаю продукты влияющие на обмен веществ.Перец жгучий допустим,не любою острую пищу,но что тут поделаешь,надо)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кста,кушаю продукты влияющие на обмен веществ.Перец жгучий допустим,не любою острую пищу,но что тут поделаешь,надо)
язвы не баисся
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Что бы похудеть будет достаточно: не кушать сахар в чистом виде; минимально солить и добавлять различные специи в пищу, которые только возбуждают аппетит; отказаться от хлеба и мучного; не кушать после 18.00 + физ. нагрузка и результат не заставит вас ждать сахар в чистом виде) заходишь в кафе а том люди сидят и ложками сахар в чистом виде наворачивают  для особо понятливых: в чистом виде имелся в виду сахар, который ложками добавляется в различные блюда (чаи, десерты, йогурты и тд), я лично употребляю сахар только в готовых продуктах, белого сахара у меня дома вообще нет, гости приходят со своим 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кудряша, а чем сахар в чистом виде отличается от сахара в готовом продукте?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
язвы не баисся не надо думать что я там ложками фигачу,понемножку,чтобы было остренько,не но огнедышащий дракон 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
язвы не баисся не надо думать что я там ложками фигачу,понемножку,чтобы было остренько,не но огнедышащий дракон  гастритом решила ограничиться
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Какой смысл бояться язвы желужка, если планируешь помереть от цирроза печени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Какой смысл бояться язвы желужка, если планируешь помереть от цирроза печени?  это к чему пост
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
гастритом решила ограничиться глупости какие
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
был здоровый цвет лица благородно-гипоксичный? 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
ИМХО, надо есть, можно даже жрать  , главное, чтоб расход калорий примерно хотя бы совпадал с потреблением - и сё  . Т.е. если жрёшь - то бегай Ne StaNdart, мало у кого так получается
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хочу похудеть(((
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, надо есть, можно даже жрать  , главное, чтоб расход калорий примерно хотя бы совпадал с потреблением - и сё  . Т.е. если жрёшь - то бегай Ne StaNdart, мало у кого так получается А у мну не получается закинуть ногу за голову  ...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А у мну получается  Но на похудение это никак не влияет  ... все равно чтобы не только скинуть лишнее но еще и тело в порядок привести без тренажерки не обойтись...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Облепиха
|
все равно чтобы не только скинуть лишнее но еще и тело в порядок привести без тренажерки не обойтись... обойтись  но я сама адепт тренажерки,ну вот нравится мне там 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B@W
|
я бы посоветовал вам такой способ 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вопрос опять же о степени мотивации. Если будешь мечтать о похудении и втихаря жрать пирожные, то эффект будет мягко говоря нулевой. А вот если припрет, то и бегать начнешь, и пайку в два-три раза уменьшишь. Тяжело первое время, потом привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|