zakrepa
|
не, слишком много запретов, дурацкая диета  можно просто булки не жрать и после 7 тоже не жрать, и немного упражненьки делать Добавлено: 15 Март 2012, 11:46:41
хотя если бы кто-нить мне выготавливал все это и вот передо мной тарелочку ставил, может я бы и согласилась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а заварные пироженки считаются булками? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa вроде бы из всех тест самое безопасное для фигуры слоеное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
Ох, а то я вчера заварных напекла. Но без фанатизма, хотя мне фанатизм в еде не присущ. Но я все равно не в идеальном 'книжном' весе. Представляю, что было бы, если б еда была культом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
канешна. закрепа только не говори что ты тожэ худееш  нее, я уже выше писала  я только обычно к весне начинаю упражненьки делать.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а если кушать один раз в день, то вообще отлично худеется, да 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Кудряша
|
а если кушать один раз в день, то вообще отлично худеется, да  дада и язва приобретаеться,  диетологи советуют кушать 5 раз в день маленькими порциями, не превышающие 1 стакана, т.е. 250 гр.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Как по мне, то стакан каши - это много. Может, кажется. Надо сегодня опыт провести
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
5 раз в день маленькими порциями, не превышающие 1 стакана, т.е. 250 гр. килодвестиписят еды в день?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Кудряша
|
Как по мне, то стакан каши - это много. Может, кажется. Надо сегодня опыт провести
аха-ха, ну если много ешь меньше, главное не больше.  прям такие все цыпы, капец.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как по мне, то стакан каши - это много.
так ведь ключевое НЕ БОЛЕЕ 1 стакана. кушайте хоть четверть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
Так я ж говорю, что кажется много. Сегодня возьму стакан каши и выложу в тарелку, чтоб посмотреть. Аж интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Так я ж говорю, что кажется много. Сегодня возьму стакан каши и выложу в тарелку, чтоб посмотреть. Аж интересно стало.
а если стакан масла тоже дието?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
zakrepa вроде бы из всех тест самое безопасное для фигуры слоеное  Ааа, я умница, язычков слоёных купила 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
НЕТ,НЕТ,НЕТ! СЛОЁНОЕ -АД,АД,ФУ,КАКА! Лучше съесть 100 дрожжевого.чем 150 слоеного!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Oxima
|
лучше и то и другое  а как же мясо? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вы говорите, что главное себя комфортно ощущать. но я вот себя комфортно ощущаю, а от идеального веса по счетчику я довольно далека  идеальный вес у каждого в своей голове. он тот, в котором комфортно. так что не грузись. я написала про свой идеальный вес и про формулу, потому что гнобить начали, что я чуть ли не анорексичка дурная. Добавлено: 15 Март 2012, 16:52:45
где Лилит? она таким, как я советует кг 10-20 снять, она бы меня простимулировала.  позвать ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я написала про свой идеальный вес и про формулу, потому что гнобить начали, что я чуть ли не анорексичка дурная. ну, если бы ты, Яркая, была росточком 178 см, я бы тебя не поняла.  ну так а у нас все так. о человеке сразу думают из каких-то своих соображений, не предполагая, что на все есть как правило веские основания 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Лесси вообще мой бальзам для души, она всегда говорит, что я такая стройняяяшка)))  Добавлено: 15 Март 2012, 20:42:27
и я, кстати, верю, что она не льстит))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но когда воспетка сваливала Дима показывал нам интимны части тела, Этот Дима во всех садах побывал по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только если синтетики кремнийарганичсскай  Цитата: ЯркаЯ от Сегодня в 11:53:42 156. ой, ну у меня просто камешек с души. я же вас читаю адекватной дамой, а тут жеж... тут француские параметры
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кушайте все без соли 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
А я люблю булочки и ни за что не откажусь от них!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
неправильно речь о готовом продукте а не о сухом
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я от мороженого не откажусь никогда. Как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я как сейчас помню свой шок, когда он сделал это впервые (Дима Метельский): у него были х/б трусы белые в синюю полоску и майка такая, которую сейчас называют алкоголичкой, чтоле. Только воспетка ушла, он встал на кровать, снял эти самые трусы, расставил ноги и начал трясти своим маленьким хозяйством. и тогда ты решила похудеть
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
неправильно речь о готовом продукте а не о сухом конечно о готовом, вы че  яблоко порежь и в стакан положи, если половина только влезет, столько и ешь. не смотря даже на граммы. Кушайте все без соли  да, но это так невкусно...  хотя говорят, что результат сразу будет виден.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
misha1963
Гость
|
я решила похудеть тогда, когда захотела власти и контроля на разумом вот это мотивация
|
|
|
|
|
|
|
|