|
Кудряша
|
при таком питании я поправляюсь...бутерброды, суп вечером, печеньки... я могу и не только суп, я могу и картошку в 11 вечера и еще кучу всего  всегда хотелось так же...  сколько себя помню, я всегда в стадии похудения и ограничивания себя в еде
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
моя жена сколько бы не ела - всё равно не набирает ни капли
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
моя жена сколько бы не ела - всё равно не набирает ни капли
они с закрепой ведьмы) не, я просто не паникую если поправилась на 1-2 кг, все равно он сбросится, а потом опять наберется, а потом сбросится, стоит ли из-за этого переживать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
не, я просто не паникую если поправилась на 1-2 кг, все равно он сбросится, а потом опять наберется, а потом сбросится, стоит ли из-за этого переживать? не знаю, я просто думаю, что у другой при таких же децствиях вес может набраться на кг 5-9, а потом не сбросится или сбросится чуть-чуть. наверное, все это особенности каждого отдельного организма. вот диеты это точно не мое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
хочешь быстро сбросить киллограмм 5-6? отрежь себе ногу 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ооо Лессси  мы с тобой подруги по несчастью... сиськи и пузан - это вообще больная тема для меня + ляшечки еще.  я люблю когда у меня нет сисек - это первый показатель когда кудряха похудела.  не знаю, как по мне то лучше быть худой, чем всю жизнь парится весом.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
есть сиськи - есть шкодница хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
а я хочу в )I(0пку. херасе? так открыто об этом? и на форуме.... 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Это так уморительно, когда худющие девочки говорят о лишнем весе. Лесси, Кудряшка прекращайте, это уже паранойя какая-то. Добавлено: 13 Март 2012, 19:21:46
нет сисек - нет кудряхи  Ты забыл сказать : сиськи-зеркало души 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, проблема веса не только в еде, но больше - в образе жизни (в общем, напрямую с едой связанном  ). Вот у мну часто бывают "ленивые недели" - тупо сутками валяюсь на диване с ноутом и пИченьками  - вот тогда хеллоу килоу  , а когла лениться надоедает, загружаю себя делами (желательно подальше от дома (холодильника, ага)  и в разных концах города) - вот тогда и кушать времени нет и движение опять же  , тогда килоу гудбай  .
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
эммм, не знаю, как Кудряшка, но можешь спросить у нашего общего знакомого, что будет, если я прекращу, он видел много фото Смеющийся Но теперь то всё более чем норм. Теперь я понимаю слова одного моего знакомого, что на большинство девушек фраза :"Ты толстая"- действует разрушающе , и не важно какой они комплекции, важно как они видят себя. Тут недавно меня ущипнули за живот, со словами : "Это что за пирожки?", так я в этот же вечер достала обруч и интенсивно его крутила полтора часа
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эммм, не знаю, как Кудряшка, но можешь спросить у нашего общего знакомого, что будет, если я прекращу, он видел много фото Смеющийся Но теперь то всё более чем норм. Теперь я понимаю слова одного моего знакомого, что на большинство девушек фраза :"Ты толстая"- действует разрушающе , и не важно какой они комплекции, важно как они видят себя. Тут недавно меня ущипнули за живот, со словами : "Это что за пирожки?", так я в этот же вечер достала обруч и интенсивно его крутила полтора часа потом попа не болела?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Это так уморительно, когда худющие девочки говорят о лишнем весе. Лесси, Кудряшка прекращайте, это уже паранойя какая-то. Добавлено: 13 Март 2012, 17:21:46
нет сисек - нет кудряхи  Ты забыл сказать : сиськи-зеркало души  если бы не моя паранойя, как ты говоришь Леся, то наверное, я бы не была сча в такой форме в которой прибываю. честно, когда вижу пухлых дам, мне вообще есть не хочется  и в голове мысли, что я никогда такой не буду, я себя изнутри съем, но совсем толстой я не буду... хотя, как говорится, не зарекайся. но стремится к идеальному стоит всегда
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
когда вижу пухлых дам, мне вообще есть не хочется не, ну надо различать пухлых и жирных эммм, не знаю, как Кудряшка, но можешь спросить у нашего общего знакомого, что будет, если я прекращу, он видел много фото я бы их давно уничтожила на твоем месте 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
эммм, не знаю, как Кудряшка, но можешь спросить у нашего общего знакомого, что будет, если я прекращу, он видел много фото Смеющийся Но теперь то всё более чем норм. Теперь я понимаю слова одного моего знакомого, что на большинство девушек фраза :"Ты толстая"- действует разрушающе , и не важно какой они комплекции, важно как они видят себя. Тут недавно меня ущипнули за живот, со словами : "Это что за пирожки?", так я в этот же вечер достала обруч и интенсивно его крутила полтора часа по-моему мнению не стоит общаться с такими мужчинами, которые делают такие замечания, это прямо или косвенно, но влияет на нашу самооценку. мужчина, который вас ценит и уважает купит вам абонемент в трен. зал и замучит вас по ночам, но никак не иначе.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
мужчина, который вас ценит и уважает купит вам абонемент в трен. зал и замучит вас по ночам, но никак не иначе. ключевое слово "купит"?  неа, ключевое здесь ценит и уважает а еще замучит по ночам  когда вижу пухлых дам, мне вообще есть не хочется не, ну надо различать пухлых и жирных я, скажем, мягко выразилась называя их "пухлыми"  еще вчера насмотрелась на таких, такие смешные со стороны, неуклюжие и одновременно мне их жалко. тут 2 кг лишних наберешь уже "все тяжка", что уже о них говорить. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
misha1963
Гость
|
а еще замучит по ночам что-то вид не замученый на фото помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а еще замучит по ночам что-то вид не замученый на фото помочь? помоги йожегу копать на даче 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Леся Украинка
|
если бы не моя паранойя, как ты говоришь Леся, то наверное, я бы не была сча в такой форме в которой прибываю. честно, когда вижу пухлых дам, мне вообще есть не хочется Тошнит и в голове мысли, что я никогда такой не буду, я себя изнутри съем, но совсем толстой я не буду... Просто во всем нужна мера(и не только в еде), тогда и проблем не будет никаких. Если здоровый образ жизни и правильное питание доставляет тебе удовольствие -это одно, а если это изнурительно, невыносимо и сложно-это совсем другое. Мне, например, доставляет удовольствие и мороженое съесть и на велике покататься, а вот зелёные листья салата, для меня, как безвкусная трава, и пусть мне хоть миллион раз скажут, что они очень вкусные,полезные и главное бескалорийные- для меня они всё-равно останутся травой. Просто не нужно есть, как последний раз в жизни А самое главное, что хотела сказать: если человек себя не любит, то изменив свой вес ничего не поменяется, он найдёт в себе ещё много "несовершенсв", например кривой мизинец на левой ноге или несимметричные уши  И снова не будет себя любить  Вот.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если здоровый образ жизни и правильное питание доставляет тебе удовольствие -это одно, а если это изнурительно, невыносимо и сложно-это совсем другое. а я заметила за собой, что, когда стала заморачиваться на фигуре, перестала любить вредные продукты. например та же сдоба. она для меня не просто нездоровая пища. она для меня невкусная пища 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
а то он тебе и про сахарницу со щеками тоже говорил, я помню Это в порядке вещей, так называемый обмен любезностями. ПЫСЫ Ну у тебя и память хорошая  Веселый и синячок остался, да? обошлось, не склонна я к их появлению
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это так уморительно, когда худющие девочки говорят о лишнем весе.
почему уморительно? у каждого есть свой нормальный вес, приемлемый именно ему. если мне , например, в мои 47 кг скажут, что все отлично, то я не соглашусь. я же знаю, что я выгляжу хорошо только в 45 кг. а эти 2 кг предательски повисли на попке или животике
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
а я заметила за собой, что, когда стала заморачиваться на фигуре, перестала любить вредные продукты. например та же сдоба. она для меня не просто нездоровая пища. она для меня невкусная пища Веселый Это самый лучший вариант, когда можно "перепрограммировать " свой мозг, вот бы так и в личной жизни, захотел полюбил, захотел разлюбил 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я заметила за собой, что, когда стала заморачиваться на фигуре, перестала любить вредные продукты. например та же сдоба. она для меня не просто нездоровая пища. она для меня невкусная пища Веселый Это самый лучший вариант, когда можно "перепрограммировать " свой мозг, вот бы так и в личной жизни, захотел полюбил, захотел разлюбил  ой ну вот это я конечно не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
почему уморительно? у каждого есть свой нормальный вес, приемлемый именно ему. если мне , например, в мои 47 кг скажут, что все отлично, то я не соглашусь. я же знаю, что я выгляжу хорошо только в 45 кг. а эти 2 кг предательски повисли на попке или животике Уморительно, когда они об этом постоянно говорят и делают на этом акцент, когда у девушек с весом 47 кг главная тема для разговора ЛИШНИЙ ВЕС. Вот, что я имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему уморительно? у каждого есть свой нормальный вес, приемлемый именно ему. если мне , например, в мои 47 кг скажут, что все отлично, то я не соглашусь. я же знаю, что я выгляжу хорошо только в 45 кг. а эти 2 кг предательски повисли на попке или животике Уморительно, когда они об этом постоянно говорят и делают на этом акцент, когда у девушек с весом 47 кг главная тема для разговора ЛИШНИЙ ВЕС. Вот, что я имела ввиду. ну а вдруг ее вот кто-то так ущипнул, а она знает, что 47 это далеко не 45?  и все. пошла крутить обруч 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну а вдруг ее вот кто-то так ущипнул, а она знает, что 47 это далеко не 45? Смеющийся и все. пошла крутить обруч Смеющийся Ну и пусть себе крутит, только молча, зачем всем вокруг сообщать, что она считает себя толстой У меня складывается такое впечатление, что девушки, которые так себя ведут напрашиваются на комплименты: "Ну посмотри какая ты худенькая, руки как ниточки, ноги как спичечки  "
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
У меня складывается такое впечатление, что девушки, которые так себя ведут напрашиваются на комплименты:
а это да. это я согласна
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но когда с весом 47 кг и на диете..уж простите
прощаем. но для кого-то 47 это некомфортно и много Добавлено: 15 Март 2012, 01:22:49
но кто от середины ближе к убытку и вечно худеет - это глупо
вечно худеть глупо. а вечно поддерживать себя в форме - оч разумно 
|
|
|
|
|
|
|
|