Kentuha13
|
ты хотел сказать, сгонять на кухню все дела с овощами проделать. На кухне тоже ништяк... Хорошее место для фантазии...  Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:43:32
а ты в душ. А морковку помыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да вы мадам любите извращения... даже в мыслях не было 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Ну я тогда пофантазирую: морковку большую, вымытую да на мелкую терочку... Ммм... Готово)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ну я тогда пофантазирую: морковку большую, вымытую да на мелкую терочку... Ммм... Готово) судя по всему,вас сейчас в мазохиста вообще переведут 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Хотя, дамы, давайте не будем забывать: какой бы большой и упругой ни была нитратная морковка, это не гуд. Так что по возможности берем мелкую, но натюрель)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даша, так уж скорее в садиста) ну так это ж всего лишь морковь - я ни на секунду об этом не забываю)
Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:52:11 Вот она истина: лучше мелкий, но свой экземпляр, чем большой, но с чужого огорода)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да и вкуснее она, когда на своем родном и любимом огороде растет. точно... И пусть заморские нитратные дальше лежат на рынках  Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:54:36
Даша, так уж скорее в садиста) ой,я лошара в этих терминах:-[
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О да, свой огород точно запускать не стоит. А то мало ли за забором еще барышни худеющие за вашей морковкой стоят
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эти козы, что за забором, пусть на своем огороде пасутся ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kentuha13
|
морковку большую, вымытую да на мелкую терочку... Ммм... Готово) 25
в диаметре
Только помыть остаётся...  Добавлено: 23 Февраль 2012, 19:07:53
ой,я лошара в этих терминах  А уже о морковке думаешь... Такая маленькая,а уже даша...  Добавлено: 23 Февраль 2012, 20:09:05
Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 00:38:26 Да вы мадам любите извращения... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
еще отменен огурец, а также перец красный. и обалдеешь ты в конец, отведав блюд прекрасных Да вы мадам тоже не промох..  . Добавлено: 23 Февраль 2012, 21:10:18
поменьше и тереть удобнее)) И опыт чувствуется...  Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:11:42
И пусть заморские нитратные дальше лежат на рынках Подмигивающий Складывается такое впечатление,что вам ещё и выбрать дают...  Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:12:28
но у некоторых,знаете, и на своем огороде не абы что выращивается, Плохому танцору... Добавлено: 24 Февраль 2012, 00:14:39
Эти козы, что за забором, пусть на своем огороде пасутся ))
Зачем ты так... Они же тоже козы... Их тоже кормить надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А уже о морковке думаешь... Такая маленькая,а уже даша... а как это взаимосвязано? Складывается такое впечатление,что вам ещё и выбрать дают... покупатель всегда прав,а ведь это вы предложили товар своей усадьбы  Добавлено: 24 Февраль 2012, 00:21:10
Зачем ты так... Они же тоже козы... Их тоже кормить надо... перенитратили морковь некоторые товарищи,переудобряли,а потом жалуются на заморские недочеты и инфекции 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
окупатель всегда прав Только в теории... а ведь это вы предложили товар своей усадьбы А ты не заметила,что не тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А ты не заметила,что не тебе... а я утверждала,что мне?  хотя.... сколько сантиметров интересует...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
А ты не заметила,что не тебе... а я утверждала,что мне?  хотя.... сколько сантиметров интересует...?:-) Это рекламный ход... Я ж говорю-даша...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Это рекламный ход... реклама 10 см? слабый ход 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Это рекламный ход... реклама 10 см? слабый ход  Зато не на хуторе,а в усадьбе-слабо...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Зато не на хуторе,а в усадьбе-слабо...? ну как бэ да,куда мне с моими пару десятками соток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Так ты опять об этом.... чу!мне кажется,или у кого-то паранойя?  про это(а что это?что вы имели ввиду-то?,но в любом случае-> даже мысли не было,все кристально просто 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
не есть после 6 (утра)  Добавлено: 06 Март 2012, 18:40:52
А если серьёзно, то реально есть поменьше, и перекусами...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
По теме: Перестать жрать то,что хочется и начать жрать то,что необходимо нашему организму.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
КАК:? легко!Погляди на мою линеечку,разожраться до 80 и буквально за два месяца похудеть до 64. Когда я хочу сладкого - я ни ем вообще ничего,наказываю себя так,потом после таких экзекуций и стакан кефир кажется манной небесной.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
о, то ты мать молодец. впереди еще самое трудное,последние кг уходят всегда медленно,там и поглядим какая я молодец
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я похудела кг на 5 за месяца 2, причем никаких строгих диет я не соблюдала, просто неосознанно поменяла количество съеденной пищи в разное время суток. я завтракаю - чай с бутиком, с 12,00 до 13,00 у меня обед (нормальный, кстати), а потом ничего существенного,собственно, не ем, но пью много чая (иногда с печенькой), я работаю до 20,00 и придя домой, самое трудное - это отказаться от ужина, хотя суп могу съесть......сама удивляюсь,как это получилось,при том, что я склонна от природы к полноте, главная цель сейчас-сохранить свой вес. я считаю, что лучше менять систему питания, чем сидеть периодически на различных диетах, ну и не пренебрегать физическими нагрузками, хотя бы от лифта отказаться, конечно, если не га 10 этаже живешь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
10 Этажей - это как раз то, что нужно! (если у тебя не тяжеленные сумки в нагрузку, конечно). Тяжело только первый месяц.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
"что бы это сьесть,что бы похудеть" хеххехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряша
|
я похудела кг на 5 за месяца 2, причем никаких строгих диет я не соблюдала, просто неосознанно поменяла количество съеденной пищи в разное время суток. я завтракаю - чай с бутиком, с 12,00 до 13,00 у меня обед (нормальный, кстати), а потом ничего существенного,собственно, не ем, но пью много чая (иногда с печенькой), я работаю до 20,00 и придя домой, самое трудное - это отказаться от ужина, хотя суп могу съесть......сама удивляюсь,как это получилось,при том, что я склонна от природы к полноте, главная цель сейчас-сохранить свой вес. я считаю, что лучше менять систему питания, чем сидеть периодически на различных диетах, ну и не пренебрегать физическими нагрузками, хотя бы от лифта отказаться, конечно, если не га 10 этаже живешь
при таком питании я поправляюсь...бутерброды, суп вечером, печеньки...  если не секрет, с какого веса худеете? мне кажется, каждый сам знает от чего ему следует отказаться, что бы похудеть: кому то от еды по вечерам, кому то от печеньков, а кому то необходимо добавить актива и спорта, и тд.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот как набрать вес?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
при таком питании я поправляюсь...бутерброды, суп вечером, печеньки... я могу и не только суп, я могу и картошку в 11 вечера и еще кучу всего 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Glasha
|
при таком питании я поправляюсь...бутерброды, суп вечером, печеньки... если не секрет, с какого веса худеете? мне кажется, каждый сам знает от чего ему следует отказаться, что бы похудеть: кому то от еды по вечерам, кому то от печеньков, а кому то необходимо добавить актива и спорта, и тд. ну, не бутерброды, а бутерброд и одна печенька  ,была 64 кг, сейчас 59 кг, естественно, у каждого свой организм, и что одному на пользу, второму во вред
|
|
|
|
|
|
|
|