Oxima
|
Даша, я проблемы не вижу. Как только мой вес (чаще зимой) увеличивается, сразу рот на замок, а весной на стадион. И ни капли меня это не мучает. А не есть и плакать по еде, при этом мечтая похудеть, - это как и на елку залезть и ...опу не ободрать)
У каждого свой оптимальный вес. Я при 160 см вешу 52 -53, и это для меня отлично. Сейчас зима - 54, это нехорошо. Были периоды, когда весила 50, но тогда вид лица концлагерный. А моя подружка при таком же росте весит 45 кг и ей все много. Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А не есть и плакать по еде, при этом мечтая похудеть, - это как и на елку залезть и ...опу не ободрать) я горюю  Думаю,со временем это пройдет,мозги на место встанут.Рано или поздно.Мне к сожалению до всего нужно доползать,я не умею все додумывать с одну минуту.Я тормоз.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
'Я тормоз' Тааак, еще один комплекс?))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Тааак, еще один комплекс?)) неееееее,неееееееет)вы что))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я бы вообще на хутор уехала на месяцок,чтобы не магазина,ничего,одна морковка и капуста.... приглашаю  морковка имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
морковка имеется ни слова правды 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ни слова правды я ж про капусту не писал 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я ж про капусту не писал хм,значит морковка такая,особенная?)))))))))))))))стоящая внимания? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хм,значит морковка такая,особенная?)))))))))))))))стоящая внимания? на нитратах 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
я ж про капусту не писал хм,значит морковка такая,особенная?)))))))))))))))стоящая внимания?  сколько сантиметров интересует...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сантиметры нитратами подкормили?)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нитратами нитра-тратата-ми... сколько сантиметров интересует...?:-) а вы с какой целью интересуетесь?у вас тоже хутор есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Сантиметры нитратами подкормили?)
за 2 недели на 5см и не худеет... Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:01:38
кент, а у тебя сколько?  10... Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:02:17
у вас тоже хутор есть? Целая усадьба... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Главное найти прямую зависимость величины, эмм, морковки и интенсивности похудания
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Главное найти прямую зависимость величины, эмм, морковки и интенсивности похудания
Лёхка... Чем чаще морковку удобрять,тем стройнее меньше становиться "мешок" с удобрением... Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:08:17
Я не умею врать-поэтому скрываю правду... А что этого мало?...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
что у тебя стопудово больше) 11...? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что у тебя стопудово больше) я не понимаю, почему ты так решила, и не понимаю, почему ты вообще об этом думаешь.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Предлагаю вопрос вынести на голосование) И это, не забывайте, что речь идет о морковке))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть хочу, вот и думаю о морковке. все просто дааа, о морковке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kentuha13
|
Предлагаю вопрос вынести на голосование) Кто угадает тот попробует...  не забывайте, что речь идет о морковке))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
25
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Миха, охота попробовать?) Ешь и худей))
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в диаметре
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
дааа, о морковке мне просто кажется, что кент отлично умеет окучивать и по Роть.  Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:29:43
в диаметре
Да ты не миха-ты слон...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, еще и ботва играет роль?) Фсе, не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
это не я сказала)))
Ты слишком громко думаешь... Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:34:48
Блин, еще и ботва играет роль?) Фсе, не могу)))
Конечно,чем меньше батва-тем больше морковка кажеться... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ха Если бы так в каждой теме на ночь глядя рассуждали об овощах,я бы думать забыла про любимый шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а морковь мыть, тогда и вкуснее Да, в душ сгонять обязательно... Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:40:05
бы думать забыла про любимый шоколад Обеспокоенный Да вы мадам любите извращения... 
|
|
|
|
|
|
|
|