Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64487 раз)
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Январь 2012, 22:42:06 »

Позабавиться Смеющийся Подмигивающий

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.

Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День.
 Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
 Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед.
Кефир.
 И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 04 Январь 2012, 00:35:04 »

Проверенный способ. Сам случайно сбросил 5 кг за месяц. За пол часа до еды принимайте 1-2 таблетки (три раза в день) янтарной кислоты. Не жрите в этот период много жирного. И не превышайте дозиривку этих таблеток если вам еще нужна печень.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Январь 2012, 17:13:22 »

Позабавиться
ай спасибо,посмеялась...... Смеющийся
хорошо что мне это не грозит....свой животик я ублажаю Строит глазки
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 05 Январь 2012, 00:17:48 »

Именно случайно. Таблетки применялись с другой целью. Но было сказано что они помогают сбросить вес. Я на это не обратил особо внимания сначала)
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Январь 2012, 17:56:56 »

В мои студенческие годы мы с девчонками в общежитии тоже "сбрасывали" "лишний" вес - пили перед едой по две ложки яблочного уксуса Тошнит, хорошо, что желудок не посадили и мозгов хватило после двух недель испытаний все это остановить.......
и вообще, смотря что называть лишним весом, если "ой, у меня тут чуть висит и здесь, кажется тоже", то достаточно немного убавить рациончик, а если речь идет о ожирении, то только под присмотром врача, главное, как вы себя чувствуете в своем теле!любите себя такими, какие вы есть!

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Январь 2012, 18:45:27 »

Проверенный способ. Сам случайно сбросил 5 кг за месяц. За пол часа до еды принимайте 1-2 таблетки (три раза в день) янтарной кислоты. Не жрите в этот период много жирного. И не превышайте дозиривку этих таблеток если вам еще нужна печень.
Бл*ть Промо это, что за.......  
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Янтарную кислоту используют для получения пластмасс, смол, лекарственных препаратов (в частности, хинолитина), для синтетических целей, а также в аналитической химии.

+ ЗА +
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Январь 2012, 19:21:31 »

йожег зима за окном снега нет ну да ладно все равно зима)))
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 05 Январь 2012, 19:48:18 »

A B I B A S
Бля, вы еще почитайте про сперму, что ее в кремах используют и после этого не кончайте в своих подруг) Крэма жэж)
По той же ссылке прочитай биохимическую роль!
Янтарная кислота участвует в процессе клеточного дыхания кислорододышащих организмов (см. Цикл трикарбоновых кислот). Важнейший участник цикла трикарбоновых кислот, или цикла Кребса. Цикл Кребса — центральное звено метаболизма, основной способ получения энергии при окислении органических субстратов, место пересечения многих метаболических путей. Добавление сукцината извне активирует цикл Кребса в соответствии с принципом Ле-Шателье (добавление в равновесную систему исходных продуктов), что позволяет ускорить процесс вывода недоокисленных продуктов обмена.

Идем далее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цикл_трикарбоновых_кислот
Ци́кл трикарбо́новых кисло́т (цикл Кре́бса, цитра́тный цикл) — центральная часть общего пути катаболизма, циклический биохимический аэробный процесс, в ходе которого происходит превращение двух- и трёхуглеродных соединений, образующихся как промежуточные продукты в живых организмах при распаде углеводов, жиров и белков, до CO2. При этом освобождённый водород направляется в цепь тканевого дыхания, где в дальнейшем окисляется до воды, принимая непосредственное участие в синтезе универсального источника энергии — АТФ.

Цикл Кребса — это ключевой этап дыхания всех клеток, использующих кислород, центр пересечения множества метаболических путей в организме. Кроме значительной энергетической роли циклу отводится также и существенная пластическая функция, то есть это важный источник молекул-предшественников, из которых в ходе других биохимических превращений синтезируются такие важные для жизнедеятельности клетки соединения как аминокислоты, углеводы, жирные кислоты и др.
Я никого не хочу убеждать или заставлять. Не хотите не употребляйте. Однко лично я пил эти таблетки месяц и результатом ( как прямым так и коссвенным) я доволен. Тот результат, который я хотел получить я получил уже через неделю. Но почитал бумажку к этим таблам и решил попить полный курс. Весил 80 сейчас 74.9. В процессе "очистки" я не жрал много жирного. Сразу хочу заметить что я не хотел сбрасывать вес. О данном эфекте было сказано, но целью являлось совсем не это. Однако когда я взвесился то был очень удивлен. Если кто-то захочет попробывать то, как я говорил не превышайте дозировку. На*бнутая печень не нужна ни худым ни толстым) Янтарка, если найдете, стоит совсем не дорого.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Январь 2012, 20:55:28 »

ай, лениво читать, чтобы похудеть надо:
1 не жрать
2 заниматься спортиком

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Январь 2012, 21:13:40 »

zakrepa так и ласты склеить не долго
Mихa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Январь 2012, 21:48:26 »

promo, уже во втором сообщении указываешь, что не жрал жирного, так от этого и похудел)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 05 Январь 2012, 22:42:08 »

promo, уже во втором сообщении указываешь, что не жрал жирного, так от этого и похудел)
Я не исключал жирного. Я потреблял меньше жирного. Или ты хочешь сказать что б лагодаря этому я сбросил за месяц 5кг?)
Mихa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Январь 2012, 23:20:51 »

promo, янтарная кислота также влияет на снижение веса как и яблочный уксус)
разве я что-то писал про "исключил жирное В замешательстве

Или ты хочешь сказать что б лагодаря этому я сбросил за месяц 5кг?)
я не знаю благодаря чему ты сбросил 5 кг и сбросил ли их вообще, но если ты не знал, то диета для людей с избыточным весом строится на уменьшении калорийности рациона, в том числе и за счет жиров...
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Январь 2012, 23:24:18 »

Миха знает? Миха худел?

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Январь 2012, 00:31:02 »

zakrepa так и ласты склеить не долго
ну не совсем не жрать, а не в себя не жрать

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 06 Январь 2012, 06:10:52 »

promo, янтарная кислота также влияет на снижение веса как и яблочный уксус)
я не знаю благодаря чему ты сбросил 5 кг и сбросил ли их вообще, но если ты не знал, то диета для людей с избыточным весом строится на уменьшении калорийности рациона, в том числе и за счет жиров...

Я пока верю своим глазам) Я не ставил вообще цели худеть. Я жру все подряд в любое время суток. Я лишь описал ситуацию, произишедшую со мной (и парой других граждан, но у них эффект не был заметен так как они употребляли янтарку всего неделю и, достинув основных целей пить ее перестали).Я не диетолог. Хотите - попробуйте. Стоит янтарка копейки и уж точно не навредит организму (если будете соблюдать дозировку). Нет - дай вам Бог здоровья) Безусловно ты прав. Возможно если бы вкупе я выстроил рацион питания и занялся бегом то эффект был бы еще лучше. Но мне пока хватает работы)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Январь 2012, 10:16:00 »

Вот вам эдвайс от меня Веселый
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Январь 2012, 12:20:37 »

Смеющийсяюрик жжет

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Январь 2012, 12:25:38 »

ну не совсем не жрать, а не в себя не жрать
в соседа? Смеющийся
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Февраль 2012, 22:28:51 »

Как похудеть на 10кг моментально...? Отрезать себе ногу...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Февраль 2012, 23:53:17 »

Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание Рот на замке

KENT,а хули...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Февраль 2012, 00:01:24 »

Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание Рот на замке
ты предлагаеш заболеть сифаком...?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Февраль 2012, 00:12:54 »

ты предлагаеш заболеть сифаком...?

где я это предлагаю? Улыбка

ну его на фиг такое похудание

strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Февраль 2012, 09:41:05 »

а вот это действует точно не для всех. Я, когда нервничаю, ем больше чем вешу.

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Февраль 2012, 20:35:40 »

мне твои тефтельки надолго запомнились Смеющийся
golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 21 Февраль 2012, 09:39:09 »

О да, стресс - лучшее средство для похудения!!!Но - это так же лучшее средство по увеличению синяков под глазами, выпадению волос и все в этом роде!Ну и еще-тебе уже просто пофиг  на свой вес Улыбка

Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Февраль 2012, 10:30:40 »

Вот  это  и  для меня 100%  похудение,  я худею только  на  стреессе  Грустный   и соглашусь,  что  ну  его  такое  похудение...бррр

О да, стресс - лучшее средство для похудения!!!Но - это так же лучшее средство по увеличению синяков под глазами, выпадению волос и все в этом роде!Ну и еще-тебе уже просто пофиг  на свой вес Улыбка

жестко, но  полная правда... тогда  уже  думаешь  как  бы  поднабрать, только  бы  здоровым  быть.

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 21 Февраль 2012, 11:57:38 »

А как же влюбиться?..

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Февраль 2012, 12:33:57 »

Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах..
А я наоборот, начинаю есть много шоколадных конфет, я заедаю свой стресс.
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Февраль 2012, 14:19:43 »

Банальная голодовка дает 100% результат, что не исключает появление, вместо улетучившихся килограмм, желудочно-кишечные, нервные, имунные и прочие расстройства... Но в любом случае - многое зависит от питания.

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?