|
Сквиртослав Кунифистов
|
Проверенный способ. Сам случайно сбросил 5 кг за месяц. За пол часа до еды принимайте 1-2 таблетки (три раза в день) янтарной кислоты. Не жрите в этот период много жирного. И не превышайте дозиривку этих таблеток если вам еще нужна печень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Позабавиться ай спасибо,посмеялась......  хорошо что мне это не грозит....свой животик я ублажаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
случайно ключевое слово  Именно случайно. Таблетки применялись с другой целью. Но было сказано что они помогают сбросить вес. Я на это не обратил особо внимания сначала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В мои студенческие годы мы с девчонками в общежитии тоже "сбрасывали" "лишний" вес - пили перед едой по две ложки яблочного уксуса  , хорошо, что желудок не посадили и мозгов хватило после двух недель испытаний все это остановить....... и вообще, смотря что называть лишним весом, если "ой, у меня тут чуть висит и здесь, кажется тоже", то достаточно немного убавить рациончик, а если речь идет о ожирении, то только под присмотром врача, главное, как вы себя чувствуете в своем теле!любите себя такими, какие вы есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
A B I B A SБля, вы еще почитайте про сперму, что ее в кремах используют и после этого не кончайте в своих подруг) Крэма жэж) По той же ссылке прочитай биохимическую роль! Янтарная кислота участвует в процессе клеточного дыхания кислорододышащих организмов (см. Цикл трикарбоновых кислот). Важнейший участник цикла трикарбоновых кислот, или цикла Кребса. Цикл Кребса — центральное звено метаболизма, основной способ получения энергии при окислении органических субстратов, место пересечения многих метаболических путей. Добавление сукцината извне активирует цикл Кребса в соответствии с принципом Ле-Шателье (добавление в равновесную систему исходных продуктов), что позволяет ускорить процесс вывода недоокисленных продуктов обмена. Идем далее. Ци́кл трикарбо́новых кисло́т (цикл Кре́бса, цитра́тный цикл) — центральная часть общего пути катаболизма, циклический биохимический аэробный процесс, в ходе которого происходит превращение двух- и трёхуглеродных соединений, образующихся как промежуточные продукты в живых организмах при распаде углеводов, жиров и белков, до CO2. При этом освобождённый водород направляется в цепь тканевого дыхания, где в дальнейшем окисляется до воды, принимая непосредственное участие в синтезе универсального источника энергии — АТФ. Цикл Кребса — это ключевой этап дыхания всех клеток, использующих кислород, центр пересечения множества метаболических путей в организме. Кроме значительной энергетической роли циклу отводится также и существенная пластическая функция, то есть это важный источник молекул-предшественников, из которых в ходе других биохимических превращений синтезируются такие важные для жизнедеятельности клетки соединения как аминокислоты, углеводы, жирные кислоты и др. Я никого не хочу убеждать или заставлять. Не хотите не употребляйте. Однко лично я пил эти таблетки месяц и результатом ( как прямым так и коссвенным) я доволен. Тот результат, который я хотел получить я получил уже через неделю. Но почитал бумажку к этим таблам и решил попить полный курс. Весил 80 сейчас 74.9. В процессе "очистки" я не жрал много жирного. Сразу хочу заметить что я не хотел сбрасывать вес. О данном эфекте было сказано, но целью являлось совсем не это. Однако когда я взвесился то был очень удивлен. Если кто-то захочет попробывать то, как я говорил не превышайте дозировку. На*бнутая печень не нужна ни худым ни толстым) Янтарка, если найдете, стоит совсем не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, лениво читать, чтобы похудеть надо: 1 не жрать 2 заниматься спортиком
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
promo, уже во втором сообщении указываешь, что не жрал жирного, так от этого и похудел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, уже во втором сообщении указываешь, что не жрал жирного, так от этого и похудел)
Я не исключал жирного. Я потреблял меньше жирного. Или ты хочешь сказать что б лагодаря этому я сбросил за месяц 5кг?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
promo, янтарная кислота также влияет на снижение веса как и яблочный уксус) разве я что-то писал про "исключил жирное  Или ты хочешь сказать что б лагодаря этому я сбросил за месяц 5кг?) я не знаю благодаря чему ты сбросил 5 кг и сбросил ли их вообще, но если ты не знал, то диета для людей с избыточным весом строится на уменьшении калорийности рациона, в том числе и за счет жиров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Миха знает? Миха худел?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa так и ласты склеить не долго
ну не совсем не жрать, а не в себя не жрать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, янтарная кислота также влияет на снижение веса как и яблочный уксус) я не знаю благодаря чему ты сбросил 5 кг и сбросил ли их вообще, но если ты не знал, то диета для людей с избыточным весом строится на уменьшении калорийности рациона, в том числе и за счет жиров... я не знаю благодаря чему ты сбросил 5 кг и сбросил ли их вообще, но если ты не знал, то диета для людей с избыточным весом строится на уменьшении калорийности рациона, в том числе и за счет жиров... Я пока верю своим глазам) Я не ставил вообще цели худеть. Я жру все подряд в любое время суток. Я лишь описал ситуацию, произишедшую со мной (и парой других граждан, но у них эффект не был заметен так как они употребляли янтарку всего неделю и, достинув основных целей пить ее перестали).Я не диетолог. Хотите - попробуйте. Стоит янтарка копейки и уж точно не навредит организму (если будете соблюдать дозировку). Нет - дай вам Бог здоровья) Безусловно ты прав. Возможно если бы вкупе я выстроил рацион питания и занялся бегом то эффект был бы еще лучше. Но мне пока хватает работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ну не совсем не жрать, а не в себя не жрать в соседа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Как похудеть на 10кг моментально...? Отрезать себе ногу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание  ты предлагаеш заболеть сифаком...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание  ты предлагаеш заболеть сифаком...? где я это предлагаю?  ну его на фиг такое похудание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание  а вот это действует точно не для всех. Я, когда нервничаю, ем больше чем вешу.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне твои тефтельки надолго запомнились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
О да, стресс - лучшее средство для похудения!!!Но - это так же лучшее средство по увеличению синяков под глазами, выпадению волос и все в этом роде!Ну и еще-тебе уже просто пофиг на свой вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах... Но ну его на фиг такое похудание  Вот это и для меня 100% похудение, я худею только на стреессе  и соглашусь, что ну его такое похудение...бррр О да, стресс - лучшее средство для похудения!!!Но - это так же лучшее средство по увеличению синяков под глазами, выпадению волос и все в этом роде!Ну и еще-тебе уже просто пофиг на свой вес жестко, но полная правда... тогда уже думаешь как бы поднабрать, только бы здоровым быть.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Dasha N.
|
А как же влюбиться?..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ханна
|
Стресс сбивает вес моментально. Вот когда случается что-то плохое, много нервничаешь - таешь на глазах.. А я наоборот, начинаю есть много шоколадных конфет, я заедаю свой стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Банальная голодовка дает 100% результат, что не исключает появление, вместо улетучившихся килограмм, желудочно-кишечные, нервные, имунные и прочие расстройства... Но в любом случае - многое зависит от питания.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Kentuha13
|
А как же влюбиться?.. Сначало надо похудеть,что б любить красивой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|