МЭДжик
|
не есть! верный спогсоб, но с побочным эффектом...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Не есть можно и до полного выпадания в осадок. Не выход.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
chub
Гродненец
1848
|
Абтроник Экс 2 кто пользовался?Что скажите?Помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Проблема не только в еде и движении прежде всего на первом месте психология!!! Потом все остальное!! К похудению надо сначала готовиться психологически, подробно рассмотреть принципы питания конкретного человека, а потом упражнения и питание!!!! И так уже до конца жизни!!! Все это я сам проходил и прохожу, по роду спортивного увлечения набираю 10-15 кг, потом их сбрасываю за месяц-полтора!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
А есть еще такое понятие как фактура тела... Сколько не жри,сколько не хоти этого-не могут люди поправиться... Химия-не выход...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот-вот! А кому-то стоит чуть-чуть переесть, и уже видно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Туда всегда надо идти 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ нравится мне название темы!....
А "Качественно" худеть- это какъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Что б стопроцентная гарантия и безвозвратно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что б стопроцентная гарантия и безвозвратно.
Проще объ дорогу убиться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему?  Не знаю. Я, къ примеру, всегда былъ стройнымъ юношей. Пока жилъ съ женой, отожрался до полной безсознательности. А сейчасъ опять 10 кг сбросилъ. Такъ что навсегда не получится.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ааа... Ну, если после похудения расслабиться и ничего не делать, тогда конечно. Не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Новенький
|
так тогда получается просто вечное похудение, вот и все)
|
|
|
|
|
|
|
tatayna77
Новенький
|
Чтоб похудеть навсегда и безвозвратно нужно просто "НЕ ЖРАТЬ!"я всё время боролась с лишним весом-диета, спорт..но ничего не помогало, тогда я просто оставляла кошелёк дома и шла по делам, на транспорт и на кафешку денег нет и славненько, нет денег нет жира, и мне очень помогло ;)а экономия какая, класс!!! а скажете что вечером всё равно захочется, а вот и нет, потому как натаскаешься пешком, приползёшь и капец, до холодильника ноги не дойдут.скажете семья, а вот они пусть вас пожалеют и оградят от готовки еды.Любите себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А еще есть 100% способ похудения разжевать во рту(зависит от размера рота) три-пять тюбиков супер клея!!! И так каждое утро!!!  А если серьезно то похудеть всего два варианта! Либо ты сам(сама) настраиваешь и контролируешь себя до конца жизни либо кто-то тебе помогает (различными способами) но контролировать себя на 100% придется все равно тебе!!!!!!!!! Мозг это великая сила и худеть надо начинать там!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mихa
|
Мозг это великая сила и худеть надо начинать там некоторым видно там худеть и нечему 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меньше жрать надо. Чистые белки и овощи - это хорошо. Углеводы - очень плохо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Меньше жрать надо Однозначно да...И двигаться больше...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ну и бухло - это очень зло.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mихa
|
тут два варианта:1. нет жира2. нет мозга тут по-моему без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Согласна с 力气大的人 ...психологически нужно быть готовым к тому что нужно похудеть,а потом так сказать экстериоризировать мысль(опредметить,осуществить какието внешние действия).... это питание,физическая нагрузка и так до конца жизни(если Вам нужен долговременный и качественный результат)...быстро тут только навредить можно,диета это стресс для организма и если резко сесть на диету(а это как правило подразумевает для большинства тупо не жрать) Вы похудете,да,но вечно не питаться Вы не сможете...похудев,Вы естесственно снова начнете поглащать пищу в таких же количесвах как и прежде, бедный Ваш организм з переляку начнет "пухнуть" как надувной шарик(он начнет запасать все в двойне)и это не есть гуд! Гдето прочла что 70% женщин сидевших на диетах,через некоторое время возвращаются к первоначальному весу..... Так что если решили,нужно учесть,что этого придется придерживаться постоянно...и результаты появятся,не сразу,через пару недель,месяцев( у кого как),организму нужно время чтобы перестроиться... а вообще задайтесь вопросом" На кой оно Вам надо?"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 19:42:01 от Ilvi »
|
|
|
|
|
gregF
|
диета стара как мир минет утром, в обед и вечером больше ничего не есть 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Mихa
|
V.I.T.A.L., тут это...не кулинария 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на работе фкалывать надо!
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
не жрать! и часто двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Утром кекс, а вечером секс. Если не помогает - завтрак исключить. это шутка. Быстро и не напрягаясь можно похудеть только от болезни... Всегда надо стараться и заставлять себя заниматься спортом.
|
|
|
|
|
|
|
|