Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:55:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????

Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64251 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Октябрь 2010, 22:37:41 »

Многим людям просто приятен сам процесс - побегать (особенно, когда тёплая погода, хорошая музыка в наушниках, отличное настроение  ), бежишь себе так неспеша, вдыхаешь свежий воздух...   Мечты, мечты...
нет я конечно неспорю бег  в кайф,  но это подготовленному человеку, котрый не подорвался музыку в уши и побежал, новичку, 3 км это дофига а здесь 10.

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 23:22:51
Улыбка

Добавлено: 16 Август 2010, 00:42:20
лень ходить в тренаж.... Грустный Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ,ЧТО Я ТОЛСТАЯ ПРОСТО ,как и любая хотела бы скинуть пару кг для себя)))
не заметил сразу. тогда делайте простые упражнения дома)))
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 23:22:51 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Октябрь 2010, 08:56:18 »

так учтите что кочергин постоянно занимаеться( тут меня вызывают сомнения,я знаю людей котрые постоянно занимаються единоборствами, у них нет пробелем с весом, я все же думаю это пиар про постоянные занятия)

А может и стоит постоянно заниматься?Тренировки  имеют смысл только при условии регулярности.
Меня умиляют люди которые, скажем, перед летом, ходят в зал а весь год заплывают жирком, лежа на диване.Особо продвинутые покупают себе "чудо-пояса".Лежишь себе,жрешь гамбургер а жирок уходит.Ну ну.... Счастливый

думаю врятли найдется человек готовый больше часа носиться,

Зачем? ;)Подготовленный человек за час пробегает 10 12 км.
Никого не стану ни в чем убеждать, но уверен, что спортом заниматься нужно и должно.Причем постоянно.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 06 Октябрь 2010, 10:29:30 »

книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигуга за 15 мин. в день" (вроде на КУБ.РУ она есть)
Не надо никаких диет. Весь комплекс упражнений (практически на все проблемные места) занимает не более 15 мин.
Упражнения основаны на дыхании с минимальными затратами по времени на определенную часть тела.
Если делать дыхание правильно, результат не заставит себя ждать. Проверяла на себе - за 2 недели - минус 2-3 см с талии.
Когда качаете пресс - мышца утолщается и поднимается, поэтому первый эффект от нагрузки на пресс - увеличение живота.
Используя дыхательные упражнения - мышца утончается и растягивается, а кислород, попадающий в проблемную, зону сжигает жир.
Очень рекомендую.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 06 Октябрь 2010, 12:14:27 »

работать на каменоломне.

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Remus
Гость
« Ответ #64 : 06 Октябрь 2010, 12:21:23 »

Не надо как ошпаренному сразу бегать по 8 - 10 км как я писал и заниматься на турнике пока кишки не вылезут после этого. Это надо делать постепенно, наращивая обороты, ты думаешь я подготовленный и бегаю постоянно ? Да мне так же лень как и большинству, бегать и заниматься, другое дело что не хочется иметь плохую фигуру, для этого иногда нужна и корректировка. Овощи это не значит кроме них ничего не кушать ...  Смеющийся
Я же сказал что в принципе можно кушать все что угодно, просто сильно не наседать. Истощения не будет если всё в меру. У меня ж не было истощения я ж не из могилы пишу тут на форум то .
И бегать не надо как в жопу раненному, просто бежать легко, не напрягаясь, с такой скоростью какой может чел. Тут дело не в скорости а во времени бега. Жир эффективо сжигается после 35- 40 минут бега.

но надо чтобы организм к этоу привык. На турники можно поначалу не ходить но потом надо. Легкие упражнения не помешают. Не надо там по 50 раз подтягиваться или отжиматься. Просто надо к такому привыкнуть, эффект будет 100% и не надо никаких затрат ниче покупать и жрать всякую химию.

ну если вообще влом всё делать, берем пачку сигарет легких и курим и пьём сок и мало кушаем  Смеющийся Аппетита не будет. курение перебивает. того гляди и за год похудеть можно будет ))))
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Октябрь 2010, 12:43:14 »

Таня сначала тебя буду критиковать, 15 минут в день, отличное время для начинающего, согласен что 15 минут в день это начало и в дальнейшем будет только результат. а вот про дыхание, сомневаюсь я очень, как то мне не вериться  вто что дыша я могу похудеть, тем боле в бедрах..талия..возможно за счет утоньшения мышцы,  а вот в бедрах...чем атм дышать то надо))) скажу сразу в сеть не лазил не искал книгу, мои предположения,  что упражнение следующее,  садимся( наклоняемся или стоим ровно)  делаем большой  вдох,  потом резкий выдох, выдыхаем все, помогаем выдохнуть диафрагмой, втягивая живот, и стоим так какое то время..поначалу тяжело очень..потмо легче...тань такое упражнение есть?
Когда качаете пресс - мышца утолщается и поднимается, поэтому первый эффект от нагрузки на пресс - увеличение живота.
таньчик, правильно))) а атк же укрепляетсья поддержка внутрениих орагнов.
Используя дыхательные упражнения - мышца утончается и растягивается,
эластичность мышц отлично, только вот как они будут тонкие и растягивающиеся выполнять свобю функцию. Непонимающий

попадающий в проблемную, зону сжигает жир.
мне интересно,как контролировать попадание кислорода, например, на заднюю часть плеча(трицепс),   что бы ниграмульки никуда больше

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Янковская
Гость
« Ответ #66 : 06 Октябрь 2010, 12:50:28 »

Хотите быстро похудеть? ВЛЮБИТЕСЬ!!! и поверьте мне, вы очень быстро похудеете.
вот-вот... правда, сбросите кг 3-4... не больше
Remus
Гость
« Ответ #67 : 06 Октябрь 2010, 12:55:05 »

Хотите быстро похудеть? ВЛЮБИТЕСЬ!!! и поверьте мне, вы очень быстро похудеете.

Нервную систему прожжешь за это время и больше постареешь  Улыбка Зато лишних кг не будет.  Смеющийся
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Октябрь 2010, 12:55:36 »

Не надо как ошпаренному сразу бегать по 8 - 10 км как я писал и заниматься на турнике пока кишки не вылезут после этого.
понимаешь, если много бегать, твой организм сжигает не теряет белок, и мышечную массу. пэтмоу все бегуну тощие.
 на счет как можешь та ки беги. тут надо выбрать режим и учитыватьс корость бега.  если бежишь к примеру8-9 кмч. то через 30-40 минут когда гликоген будет сжигаться, клетки будут восполнять его запасы из отложений жировых, но вот если скорость будет 14-15 км,  тут эфект будет через 20 минут.  а вобще на мой взгляд тут лучше интервалки с отдыхом 20-30 сек. и фигуру сохранишь и времени будешь меньше тратить.

Легкие упражнения не помешают.
неспорю лучше  чем ничего. но вот если разбавить это  еще  другими упражнениями без турника. будет граздо лучше.
Просто надо к такому привыкнуть, эффект будет 100% и не надо никаких затрат ниче покупать и жрать всякую химию.
смотря какой эффект если глисты то да.  ведь белок сжигаеться во время бега на длительные дистанции эфективнее.
если есть сомнение в моих словах, глянь на тех кто спорстменов кто бегает длительные и короткие дистанции.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 06 Октябрь 2010, 13:12:27 »

делаем большой  вдох,  потом резкий выдох, выдыхаем все, помогаем выдохнуть диафрагмой, втягивая живот, и стоим так какое то время..поначалу тяжело очень..потмо легче...тань такое упражнение есть?

глубокий продолжительный вдох носом, медленный выдох ртом, резкий вдох носом, резкий выдох ртом (по максимуму выбросить весь воздух из легких), втягивание живота и задержка дыхания от 4 до 8 счетов (причем счет ведется для равной паузы - 1001,1002,1003... и т.д.). При задержке дыхания выполняется определенное упражнение (фигура), при которой идет нагрузка на нужную часть тела.

Лично я делала и видела результат. Делать надо постоянно, не бросать. За 2 недели ощутимый результат. Главное ПРАВИЛЬНО делать.
эластичность мышц отлично, только вот как они будут тонкие и растягивающиеся выполнять свобю функцию

тонус мышц не теряется, я не буду объяснять, как "наращивают" мышечную массу, и как спортсмены "сушат" мышцы...

мне интересно,как контролировать попадание кислорода, например, на заднюю часть плеча(трицепс),   что бы ниграмульки никуда больше

Саша, в книге описываются упражнения на все проблемные части тела - живот, талию, бедра, ягодицы, грудь, мышцы рук и даже омоложение лица.

Контроль кислорода? Очень просто. При задержке дыхания создается некое "кислородное голодание", когда происходит  усилие/напряжение на ту или иную часть туловища, после резкого вдоха, кислород поступает ИМЕННО в ту часть, которая была напряжена. Принцип такой.

А самое лучшее средство для похудения НЕ для всех - СТРЕСС. Кто-то при стрессе начинает усиленно жрать - булимия, а кто-то наоборот - голодает. Я после развода похудела на 7 кг. Набрала после этого 1-2 кг и стараюсь контролировать себя в еде. Начинаю больше двигаться, мало ем - начинаю худеть. Если мало двигаться/перемещаться на машине и начать жрать - начнет набираться вес. А куда же калориям деваться? Тем более, если нарушен обмен веществ (или после гармональных препаратов) - приходится себя всегда контролировать. Жрать или не жрать - это дело привычки.

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Октябрь 2010, 13:22:29 »

глубокий продолжительный вдох носом, медленный выдох ртом, резкий вдох носом, резкий выдох ртом (по максимуму выбросить весь воздух из легких), втягивание живота и задержка дыхания от 4 до 8 счетов (причем счет ведется для равной паузы - 1001,1002,1003... и т.д.). При задержке дыхания выполняется определенное упражнение (фигура), при которой идет нагрузка на нужную часть тела. Лично я делала и видела результат. Делать надо постоянно, не бросать. За 2 недели ощутимый результат. Главное ПРАВИЛЬНО делать.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся тань, ничгео нового, так тренируют поперечную мышцу пресса))))
 я атк и думал что книга лажа. да результат будет  я подтверждаю ежедневные занятия и результат на лицо.  кстати увеличивая нагрузку  старайтесь делать. сначала, стоя, потмо наклнившись, потом сидя на коленях и потом уже наклонивашись сидя на коленях. вроед так..номогу ошибаться  в последовательности))) тань это банальное упражнение. а вот на счте дргуих астей тела я смоневаюсь.

тонус мышц не теряется, я не буду объяснять, как "наращивают" мышечную массу, и как спортсмены "сушат" мышцы...
таньб тонус и эластичность разные понятия

Саша, в книге описываются упражнения на все проблемные части тела - живот, талию, бедра, ягодицы, грудь, мышцы рук и даже омоложение лица. Контроль кислорода? Очень просто. При задержке дыхания создается некое "кислородное голодание", когда происходит некое усилие/напряжение на ту или иную часть туловища, после резкого вдоха, кислород поступает ИМЕННО в ту часть, которая была напряжена. Принцип такой.
тань...   кислородное голодание...уже говорит само название...гибель клеток и тд.. нафига есливсе можно делдать проще..и млин ,  улучшить свою физическую форму. я уже писал нет времени на зал дома 15-20 минут.  есть комплекс котрый займет у вас 15 минут. но результат...весьма впечатляет. когда вы смоежет подньтсья на 9 этаж по леснице, и не испытывать при этом задышку..а вот от такого комплекса кислородной тренирвоки я думаю  будете стоять и 15 минут еще пытаться продышаться.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 06 Октябрь 2010, 13:30:28 »

тань...   кислородное голодание...уже говорит само название...гибель клеток и тд..

бред, под водой люди не дышат гораздо дольше. Никто не успеет умереть за пару секунд  Смеющийся Смеющийся

и думал что книга лажа

Саша, лажу ты пишешь  Злой
русский понимаешь? ЭТО РАБОТАЕТ. Отчего же ты так раскабанел, если из спортзалов не вылазишь?  Непонимающий Рот на замке

ЗЫ. никогда не рассуждай о том, в чем имеешь малое представление, либо не знаешь вообще.
Что не видите вашими глазами, не изобретайте вашим языком ©

Твое желание - ходи по спортзалам. Дай людям прочитать НОРМАЛЬНЫЙ совет и воспользоваться случаем. Поможет или нет - не тебе судить. Не зафлуживай тему  Крутой

АМИНЬ.

Remus
Гость
« Ответ #72 : 06 Октябрь 2010, 13:42:10 »

Спартанец

Тощие бегуны НепонимающийШокирован
Это ты про каких бегунов ? Про марафонский бег ? Я вообще то не про это.

Короче тогда не надо ни бегать ни заниматься ниче вообще. Лучше химию жрать, гробить органы.
Я хотел скинуть таким образом, и скинул и не сдох как видите, легкие пробежки, свежий воздух и отдых -  сбросил лишние кг, а не мышечную массу.
Желание есть похудеть у человека - похудеет. нету - будет искать оправданя всякие мол я не могу нету времени итд. Бред

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Октябрь 2010, 14:18:28 »

бред, под водой люди не дышат гораздо дольше. Никто не успеет умереть за пару секунд
Тань, никто не говрит о смерти человека. я говорю о гибели клеток.  
Саша, лажу ты пишешь  русский понимаешь? ЭТО РАБОТАЕТ. Отчего же ты так раскабанел, если из спортзалов не вылазишь?
таньчик. какие спортзал. я мля с февраля хожу. постепенно начинал перыв был длительный. потиху дубасил грушу, и простую физуху делал . в прошлом году, когда я побежал было по стадиону,  и решил поработаь ногами по воздуху, думаю (идиот) утяжелители еще прикручу,  что бы нагрузка пчувствовалась..епт...растнялу толи связки толи  сухожилия хз. причину ненашли доткора. но я реально 3 месяца маялся.  
к бодибилдингу отношение двоякое. тупой кач конечно делает красивым ьело, но толку от него кроме эстетики.
никогда не рассуждай о том, в чем имеешь малое представление, либо не знаешь вообще.
тань))) я думаю разбираюсь поболей твоего.
существует множество теорий ка кпохудеть. говорят даже можно если заниматься уринотерапией.  может кто попробует, глядишь и поможет
на счет того что после описанного выше упражнения талия уменьшиться за столь корткий срок,  верно. но это не потому что кислород чтото атм будет в клетьках делать а потмоу что подтянеться поперчная мышца пресса.  и она прокачиватеься только атким вот образом. а куда денеться сало  с боков,  с попы.  никуда.
что только янес лышал чтонад делать что ыб похудеть. что тлько люди в меру своей лени не изобретают, лишь бы не заниматсья физически.  на аткую аудиторию расчитаны, бжимники, меджики всякие и книги таких авторов. сам автор вобещ кто?
я сомневаюсь в действенности этого метода. обижайся не обижайся.

Remus
молодец, похвально что ыт пришел к тому результату котрого желал.

Тощие бегуны ?  Это ты про каких бегунов ? Про марафонский бег ? Я вообще то не про это.
марафонщики вобще дрищи ну их нафиг, их ветром сносит во рвемя бега наверное)))  но даже те кто бегают от км не атк атлетически сложены ка кте кто бегают дистанции до 1 км.
на счет химии..химию эжрут когда анступает эфект плато. застой в развити. у каждого свой предел. и вот мышцы  не растут у одного, а  у второго продолжают. тут вот и играет самолюбие, и начинаеться поедание всего чтого угодно лишьбы рост продолжался.  ну а пищевые доавки, это надо. не все мы можем повзолить себе правильнопитаться.  сами то что думаешь едим? натур продукты? ты витамины не принмиаешь разве, а это таже химия...
Желание есть похудеть у человека - похудеет. нету - будет искать оправданя всякие мол я не могу нету времени итд.
опять мнения сошлись))))
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 14:36:24 от Спартанец » Записан

dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 06 Октябрь 2010, 14:36:16 »

посмотрел. теперья  я знаю как выглядят девочки мучающие себя диетами))) нормальная фигурка.
Так,давайте разберемся...
во-первых,на диетах я не сижу,и уж тем более не морю себя голодом(скорее даже наоборот),а столь радикальные меры нужны были после курса гормонов,года 2 назад.Спорт не помогал,да и усердствовать особо не позволяло состояние.Мышечная масса нарастала,только,вот,прослоечка ну никак уходить не хотела.Так что пришлось,кстати,похудела быстро и вес не вернулся.
Теперь по поводу формулы,ссори,есть ошибка.34 кэгэ я,конечно же, не вешу(к счастью).Покопаюсь в записях, найду правильный вариант и исправлю.
А вообще,это  не образец для длительного питания,а способ похудеть!Причем,по сравнению с другими еще достаточно безобидный.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Октябрь 2010, 14:38:11 »

Спорт не помогал,да и усердствовать особо не позволяло состояние.Мышечная масса нарастала,только,вот,прослоечка ну никак уходить не хотела.
мне интересно как вы пытались бороться с прослоечкой? какие упражнения делали,  в каком клличестве раз нарастала мышечная масса.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 06 Октябрь 2010, 15:01:28 »

а куда денеться сало  с боков,  с попы.  никуда.

смотрю в книгу, вижу фигу (с)
Саша, в книге комплекс упражнений НА ВСЕ проблемые части тела. НА ВСЕ!!!! ъ
Мне есть с чем сравнить - качала пресс - живот стал больше. Делала дыхательную гимнастику - животик разгладился.
Все, я прекращаю с тобой спорить.
Желающим - пишите в личку, подскажу если что. Здесь нет возможности что-то сказать, потому что САША самый умный. Смеющийся

что только янес лышал чтонад делать что ыб похудеть. что тлько люди в меру своей лени не изобретают, лишь бы не заниматсья физически.  на аткую аудиторию расчитаны, бжимники, меджики всякие и книги таких авторов. сам автор вобещ кто?

вот именно. Автор книги - деловая женщина, которой некогда тратить время на длительные физические нагрузки. Изначально комплекс занимал 1,5 часа, автор книги сократила время до 15 мин. Выглядит в 50 лет так, что Мадонна и даже молоденькие профурсетки отдыхают - фигурка девочки.
Если наши лошары, отсидят возле компа в офисе 8 часов, получат бюджетную зарплату и довольны, отдохнули, посидели на работе на форуме, одноклассниках, вконтакте - то почему бы вечерком не сходить в спортзал, отдохнувшим? В развитых капиталистических странах ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ. Люди там работают гораздо больше наших, и свободного времени у них катастрофически мало.

dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 06 Октябрь 2010, 15:11:08 »

мне интересно как вы пытались бороться с прослоечкой? какие упражнения делали,  в каком клличестве раз нарастала мышечная масса.
Спартанец,судя по интересу вы или диетолог или фитнес-инструктор Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Занималась с тренером по подобранной программе + много плавания.Занятия 2 раза в неделю,плавание 3.Достаточно подробно?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Октябрь 2010, 15:42:58 »

Здесь нет возможности что-то сказать, потому что САША самый умный.
Тная ты зря  язвишь.  до самого умного мне  как до москвы раком.  Все дело в том что я с недоверием отношусь к подобным методам.  Ведь основной процент использующий эту методу женщины.  Мечта любой женщины похудеть с минимум затрат времени и сил, ведь  вы и атк мног тратите время на то что бы ыбть красивыми, косемтика, уход за кожей и тд.  
За свлю жизнь явстречал множество метод самых разных содержаний. Перечислю,как похудеть за неделю, как поставить удар как у майка тайсона за 5 дней, как зарабатывать тратя на работу 30 минут в день итд.  Этим пестрит интерент, раньше книжные прилавки. И за большинство просят простовыслать смс-очку.  я  сомневаюсь что хоть чтото правда из этого.
Автор книги - деловая женщина, которой некогда тратить время на длительные физические нагрузки.
автор книги женщина которая зарабатывает благодаря этой книге и пиар ее внешность, это труд пластических хирургов. а не ее програмы.
Мне есть с чем сравнить - качала пресс - живот стал больше.
тань, а вот ты видно не знаешь, что в начале  мышцы всегда увеличиваються  вразмерах, из-за притока крови.  а затем идет спад. да и не забывай основную задачу мышц, выполнять разные функции. я думаю тощая мышца не способна выполнять основную функцию.  и скажу еще что бодифлекс,а это именно из этого репертуара эта книга,  если яне ошибаюсь. врден для длительного использования.
но все же это лучше чем ничего.
Спартанец,судя по интересу вы или диетолог или фитнес-инструктор
раньеш сербезно занимался сейчас на уровне любителя спортом.

Занималась с тренером по подобранной программе + много плавания.Занятия 2 раза в неделю,плавание 3.Достаточно подробно?
тренер тренеру рознь, 2 раза занятия  + 3 плавнье.  вот на эти два раза очень любопытно взглянуть перечислите упражнения и колличество повторов, интенсивность программы,а там посомтрим кто будет зубы сушить. сколько плавали какие дистанции, кокой стиль плаванья, плавалив  удовольствие или на время? я думаю вам будет не сложно это вспомнить.
и прошу всех, не язвите, я не самый умный. я люблю разбираться  во всем, не терплю поверхностных знаний. и если у меня есть сомнения я ищу истину, пытаюсь их развеять или подтвердить.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 16:18:17 от Спартанец » Записан

Remus
Гость
« Ответ #79 : 06 Октябрь 2010, 16:07:52 »

Да хватит тут спорить, кому Боженька позволит хорошо выглядеть - тот и  будет выглядеть, кому нет - того после похудания йопнется лицом об асфальт и будеть дальше хныкать ...  Смеющийся
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Октябрь 2010, 16:30:14 »

Ремус, я  ктому, что делать делайте, но только голову имейте на плечах, не следуйте слепо советам, думайте что вы делаете. И не каждому подходит то, что подходит именно вам.

Remus
Гость
« Ответ #81 : 06 Октябрь 2010, 16:34:33 »

Спартанец
Да я шучу вообще то  Улыбка Видно же
Янковская
Гость
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2010, 19:51:08 »

во-первых,на диетах я не сижу,и уж тем более не морю себя голодом(скорее даже наоборот),а столь радикальные меры нужны были после курса гормонов,года 2 назад.
да-аа ..а я вот после гармональных , наоборот, похудела......
...нервы тож "съедают"жир
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2010, 22:38:05 »

что только янес лышал чтонад делать что ыб похудеть. что тлько люди в меру своей лени не изобретают, лишь бы не заниматсья физически.  на аткую аудиторию расчитаны, бжимники, меджики всякие и книги таких авторов. сам автор вобещ кто?
Ребят, я конечно понимаю, эмоции через край, я понимаю опечатки бывают  всех, но блин это ж просто читать невозможно! Злой Тема то интересная, но реально посты на 20 строчек приходится проматывать, ибо это катастрофа.

А по теме- вы как-то сложно худеете ваще Шокирован Тренера, фитнесы, программы,расчеты, книги... Я почитала, мне стало грустно и захотелось съесть пирожок Грустный
Таня в чем-то права- 15 минут в домашних условиях более чем достаточно что бы эффективно сбросить вес. Тока даже книжек не надо, достаточно вспомнить школьную программу урока физкультуры- и все. Ну и питание сделать характерное для столовых санатория, исключив для верности картошку и макароны из гарнира, и хлеб и сладости. Ну и питание по расписанию, и порции без фанатизма.  Подмигивающий Все.
И еще, не вкурила у кого и как пресс растет от качаний? У меня через три дня упражнений живот подтягивается и вырисовывается красивая мышца по центру, че вы выдумываете что живот толще становится? Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Remus
Гость
« Ответ #84 : 06 Октябрь 2010, 22:41:11 »

Лилит Я ж говорю кто хочет тот похудеет ) тут желание надо, от одного желания уже можно скинуть вес )))
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2010, 23:53:35 »

Лилит, извините великодушено, буду с набором бороться.  Вот и я о том что достаточно выполнять простую физуху, и тело будет подтянутым и сальце свисать не будет. на счет еды, я сторонник урезания рациона только а предсоревновательный период, для того что бы попасть в категорию пониже весовую либо форму подтянуть.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 07 Октябрь 2010, 00:58:44 »

что только янес лышал чтонад делать что ыб похудеть. что тлько люди в меру своей лени не изобретают, лишь бы не заниматсья физически.  на аткую аудиторию расчитаны, бжимники, меджики всякие и книги таких авторов. сам автор вобещ кто?
Ребят, я конечно понимаю, эмоции через край, я понимаю опечатки бывают  всех, но блин это ж просто читать невозможно! Злой

Уечыне дкоаазали, что мы чтиеам бсытсро и не змачеем, что бквуы прееупатны

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Октябрь 2010, 01:29:21 »

знаю  Крутой   по этому развиваю вашу внимательность)))

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Октябрь 2010, 04:41:50 »

Худеем быстро,пишем в ЛС  Смеющийся Смеющийся

Подпись, подпись, подпись.
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 21 Октябрь 2010, 14:00:09 »

Я так например уже созрела организовать своих худеющих подруг + я, создать клуб фанатов похудания, брать на себя соцобязательства, придумать систему поощрения, ибо никак... Все мы семейные с детьми и нужно иметь хорошую мотивацию, чтобы не доедать за ребенками, а поскольку мамы мы работающие, а ребенки маленькие - нужна офигительная сила воли, чтобы встать на полчаса раньше подвигать попой, ножками и иже с ними, пусть и под хорошую музыку.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт