Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:18:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????

Страниц  : 1 3 4 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64062 раз)
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Август 2010, 12:07:32 »

Я убежден, что диета - тоесть ограничение поступления объемов еды в организм,  хотя есть на то потребность......... ни к чему хорошему не приведет... рано или поздно.......... сердце, печень, почки, желудок и пр. не скажут вам за это спасибо........ ДА, кушать надо не ОЧЕНЬ много...... не объедаться................ и заниматься фитнессом, считаю обязательным, совсем не обязательно делать это каждый день.... дастаточным будет- 2-4 раза в неделю......... думаю, что 1 час в день можно потратить на тренировку... НА СЕБЯ.... нежели глубо убивать время перед телевизором.......... фитнесс необходим т.к. каллории необходимо сжигать, которые поступают в организм с пищей......... даже если вы будете сидеть на диете, то и тогда они будут поступать...... они необходимы для нормального функционирования организма........ это залог ЭНЕРГИИ............... а с фитнеесом вы будет сжигать все лишнее..... да и к тому же........... СПОРТ не только полезен........ он еще иногда и очень приятен!!!
Я не ставля перед собой никакой вообще цели похудел на 11,5 кг....... и это где-то за 1,5 месяца...... а при желании....... можно добиться и гораздо большего! Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Август 2010, 21:13:48 »

теперь остало найти хороший клуб и не далеко от дома ...Р... турист
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Август 2010, 11:26:23 »

теперь остало найти хороший клуб и не далеко от дома ...Р... турист
Ну смотря в каком районе вы живете!
Мне, к примеру, Ювента нравится................ но на вкус и цвет.......
Как бы там не было...... удачи вам! Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
Анубис
Гость
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2010, 12:08:42 »

Что то не понял, сейчас в спорт залах худеют?!  Шокирован
По моему вы что то путаете  Обеспокоенный
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2010, 12:29:25 »

эх, девочки и мальчики, диета. отказ от пищи, привод к нервному напряжение. потсоянные мысли о том что нельзя будут вам досажадть, и когда нибдуь вы сорветесь.  если вы хотите похудеть, только физнагрузка.  для начала, если вам стыдно за вашу форму, можно начать заниматься дома. выполняя простые общефизические упражнени + аэробные.  допустим есть такие упражнения котрые выполняя 4 минуты приравниваються к 3 км пробежки(могу ошибаться но чтото в этом роде). псле них пот ручьем, и дышать очень тяжело.   если вы хотите убрать с какой то определенной части тела, знайте,  что худеть вы будете в последнюю очередь мужикик в пузе и заднице, девушки бедрах и тоже заднице. это проблемные места именно на них в первую очеред откладывается жир.  если вы оочень давно не занимались и после небольшой физической ангрузки у вас болит тело( молочна кислота в мышцах ддает о сеьбе знать) значит надо анчинать с небольих нагрузок, потому тчо резкий рывок организует вам резкие проблемы со здоровьем. организм надо подготовить.   если вы броситесь сразу бегать по стадиону. и ваш вес допустим для вашего костно-связочного аппарата велик, ждите болей в коленях,ступнях и тд.   лучше дома поприседать, поотживаться, покачать пресс.   да еще есть известное заблуждение если уменя пузо, то я покачав пресс, его уберу. нет. только качая пресс у вас будет тренированная мышца живота,  а размер его ни куда не денеться.  но если вас прет бегать. начниет с ходьбы чередуемой бегом.
расписывать всевозможные варианты упражнений и построения беговой программы не буду. ком унадо пишиите в личку. постараюсь помочь

да и еще чутьне забыл. диета, истощит ваш организм, потмоу что он  не будет получать положенное ему вещества.  а  после диеты,  если себя не сдерживать все килограммы возвращаються  + еще лишние)))) а занимаясь спортом, не обязательно проф,  вы можеет продолжать вести такой же образ жизникак вели джо этого. кушать что хотите. в похудении важно что бы колличе5ство потребляемых калории было меньше чем колличество потраченных.

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 12:33:19
Что то не понял, сейчас в спорт залах худеют?!  По моему вы что то путает
да именно, в  спортзалах худеют. почему это у вас вызывает сомнение?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2010, 12:39:39 »

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=135&start=0 Все ли полезно что в рот полезло?

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=39811 Бег и вес
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2010, 12:54:12 »

кочергин мужик неплохой, но уж больно он горячий. таже статья о беге. 115 я бегу, хватило максимум на 10 минут. так учтите что кочергин постоянно занимаеться( тут меня вызывают сомнения,я знаю людей котрые постоянно занимаються единоборствами, у них нет пробелем с весом, я все же думаю это пиар про постоянные занятия) и он подготовлен, тоесть его суставы и тд получают постоянную нагрузку, а значит могут воспринимать повышенную, тем более он известен с лозунгом полная беспощадность к себе.  лучше чередовать  первую неделю бег  сходьбой. а как это, пишите в личку( очень интересно,  сколько человек реально хотят избавиться от веса, прошу простить за мое любопытсво)

Добавлено: [time]Mon Oct  4 12:28:47 2010[/time]
хочу еещ добавить. если правильно дозироать ангрузки похудеете сразу очень значительно. а вот чем дальше тем хуже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  длаьше нужно менять нагрузку
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 13:29:20 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2010, 15:24:15 »

Тема: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННОНепонимающий?  (Прочитано 758 раз)

не жрать два месяца   Злой Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2010, 15:26:32 »

Напишу вам про один неплохой способ:
нужно взять свой вес в кг,разделить его на 0,453 и умножить на 14,число,которое ты получишь - это то кол-во калорий,употребляя которые ты не поправишься и не похудеешь,т.е. будешь иметь стабильный вес.Если ты хочешь сбросить вес то:желаемый вес опять же делишь на 0,453 и умножаешь на 14,при этом ты получишь кол-во калорий,поглощая которые ты похудеешь до этого желаемого веса.Предельно просто,дальше самое сложное,в эти калории ты должна вместить все необходимое организму,т.е.:белок,"хорошие"углеводы,и незаменимые жиры.Мой рацион следующий(1080 калорий +бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски)грамм около 300 отварной или запеченной телятины,куриной грудки,индюшатины(белок,причем весьма сытный),3 средних яблока(витамины,углеводы),клетчатка(есть такой продукт,в отделе здорового питания в маркете,называется "клетчатка вкусная"-это для нормального пищеварения и выведения всякой накопившейся в ор-ме дряни),немного молока(около 150 грамм,это необходимые жиры и кальций,я молоком,кстати клетчатку заливаю,по мне,это вкуснее всех мюсли!) и грамм 50 изюма "джамбо" или кураги(микро- и макроэлементы).Это примерное меню на каждый день,но можно сюда добавить или заменить что-то,главное выдерживать лимит калорий.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2010, 16:49:07 »

то что вы написали, конечно хорошо, а  как же быть с вялостью мышц?  
очень понарвилось,
бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски
похвала в виде еды)))
не проще ли потратить 40 минут в день в общей сложности час (добраться, переодеться) и кушатьвсе что угоджно, а не отказывать себе во многом?

Добавлено: [time]Mon Oct  4 15:49:39 2010[/time]
dariap   - а можно взглянуть на вашу фигуру (фото)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2010, 17:06:30 »

dariap, согласитесь, считать калории сложновато  Подмигивающий и та "норма", которую вы указали - издевательство  Шокирован. Для здоровой женщины "продуктивного" возраста 1500 калорий в сутки - это жёсткий минимум!!! Не надо издеваться над своим организмиком  Плачущий.
2 Спартанец: У dariap - классная фигурка  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Октябрь 2010, 21:25:57 »

1080 калорий +бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски)
Я по вашей формуле посчитала, у меня получился ваш желаемый вес 34 кило  Веселый Вы столько весите?

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Октябрь 2010, 21:43:17 »

1080 калорий +бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски)
Я по вашей формуле посчитала, у меня получился ваш желаемый вес 34 кило  Веселый Вы столько весите?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не, неправильная там формула, надо же кроме веса, учитывать и рост, и пол, и возраст, и образ жизни, и отношение к спорту, и др. факторы. редставьте, что какой-нибудь агент (весь день проводящий на ногах) будет потреблять 1000 калорий (200 гр. семечек  Шокирован Шокирован ШокированСмеющийся загнётся, бедняжка  Смеющийся Смеющийся.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2010, 22:01:23 »

2 Спартанец: У dariap - классная фигурка
я бы всеравно взглянул. верю только своим глазам.

правильно написано счтать калории маразм..а если в подсчете дробь получаеться, что делать?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2010, 22:05:52 »

я бы всеравно взглянул. верю только своим глазам.
Поройся в "Истинных лицах"  Подмигивающий
правильно написано счтать калории маразм..а если в подсчете дробь получаеться, что делать?
Нет, вообще, следить за калорийностью продуктов - неплохо (многие мои подруги лопают высококалорийные продукты, считая их диетическими по незнанию, и потом ворчат, почему они не худеют, питаясь сосиками(там же жира не видно!), виноградом, семечками и др.)  Смеющийся.
Kerigan
Гость
« Ответ #45 : 04 Октябрь 2010, 22:13:15 »

Ешьте сало, запивайте воткай и будет вам щасце  Строит глазки Смеющийся
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Октябрь 2010, 22:24:16 »

Поройся в "Истинных лицах"
ок посмотрю. отпишусь

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2010, 22:24:48 »

Ешьте сало, запивайте воткай и будет вам щасце
Низачто!!!! Водка - слишком калорийная!!! Ням-ням
Kerigan
Гость
« Ответ #48 : 04 Октябрь 2010, 22:34:05 »

Стрянно, а почему все алкашы такие доходяги?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Октябрь 2010, 22:35:00 »

посмотрел. теперья  я знаю как выглядят девочки мучающие себя диетами))) нормальная фигурка.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Октябрь 2010, 22:39:56 »

Стрянно, а почему все алкашы такие доходяги?
Патамушто закусывають низколорийным закусоном  Строит глазки Смеющийся Смеющийся.
Kerigan
Гость
« Ответ #51 : 04 Октябрь 2010, 22:41:25 »

ааа, тогда понятно Смеющийся Смеющийся
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Октябрь 2010, 22:50:21 »

но всетаки спортивно подтянутые девушки это круто...

Kerigan
Гость
« Ответ #53 : 04 Октябрь 2010, 22:55:47 »

но всетаки спортивно подтянутые девушки это круто...
в принципе, как и парни
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2010, 23:37:37 »

так что, прочь диеты, бегом в зал..и все будут крутыми)))

Кудряшка
Гость
« Ответ #55 : 05 Октябрь 2010, 00:59:02 »

Я согласна с тем, что  физ нагрузки и ограничения в еде приведут к похудению, но это не так уж и быстро, год-два - это минимум и то при большом упорстве, т.е. необходимо полностью изменить свой образ жизни и кайфовать от получаемого результата.
Я не согласна с тем, что чем больше секса тем быстрее худеешь и худеешь вообще, не всегда это так, сужу по себе. Хотя ранее была в этом так же убеждена.  Подмигивающий

Хотите быстро похудетьНепонимающий? ВЛЮБИТЕСЬ!!! и поверьте мне, вы очень быстро похудеете.  Подмигивающий Улыбка
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Октябрь 2010, 01:18:32 »

кудряшка смотря как построить программу.  допустим я уверен что изначально вес скбрасываться весьма значитльный. а вот чем дальше тем хуже. нужно варьировать нагрузку, меня нагрузку, упражнеий, что ыб получить максимальный отклик мышц на тренировках

Remus
Гость
« Ответ #57 : 05 Октябрь 2010, 17:24:43 »

Спартанец

Похудеть быстро: вобщем 2 месяца, бег по 8 -10 км 3 раза в неделю, после бега сразу же - упражнения на турниках  минут на 20 -30 без сильной нагрузки, овощи в еде, хотя можно кушать все что угодно в принципе.
результат: -9,5 кг за этот период обеспечено.
Источник: собственный опыт.  Улыбка

З.Ы Главное - желание.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Октябрь 2010, 22:20:24 »

Похудеть быстро: вобщем 2 месяца, бег по 8 -10 км 3 раза в неделю, после бега сразу же - упражнения на турниках  минут на 20 -30 без сильной нагрузки, овощи в еде, хотя можно кушать все что угодно в принципе. результат: -9,5 кг за этот период обеспечено. Источник: собственный опыт.  З.Ы Главное - желание.
экстремально . давай разберем. я вот думаю хорошо что каждый день ты не сказал это делать)))
я думаю не каждому под силу вот так вот взять и пробежать 8-10 км. многим 1км это уже много. а 8-10 это должна быть подготовка, и существенная.
если бежать чередуя с шагом, то уже уходит на 1 км  - что-то около 7,5 минут ( если взять теже 8 км. я думаю врятли найдется человек готовый больше часа носиться,  и ведь чем дальше тем сложне бежать, мышцы отказыватсья выполнять движения и тд)

упражнения на турниках 20-30 минут, нагрузка уже получена от бега занчительная, энергетический баланс  уходим в минус, но ладно и это переживем как нибудь( трудно очень будет) еще интересно какое разнообразие упражнений выполнять 20-30 минут... если просто подтягивания на вотрой неделе  будет поперек горла..если чередовать бурсья и подтягивания. аут будет через месяц

овощи в еде..это экстрим.  надо съедать минимум тазиками овощи что бы восполнить баланс затарченной эенергии в орагнизме.

что мы получили? полнейшее истощение организма...я думаю  даже далеко не  месяц будут литься эти ощущения.в дальнейшем привыкание(доказано учеными привыкание начинаеться после 18-26 пробежки - как раз гджето пройдет полтора 2 месяца)...
истощение орагнизма в физическом  плане экстремальное, уж больно резкий переход, сил нету, настроение на нуле. все вреям клонит в сон, аппатия, сил  ни начто практически не будет
защитные функции организма опять же в критической зоне. иммунитет ослаблен, неоткуда полчуать энергию на защиту.
что получаем в итоге? резкий износ организма, тут можно ожидать всякого от болезней до травм.
расход  энергии большой,  психологическая нагрузка  огромная из-за времени занятий, для человека не занимающегося еще боле менее, итог, организм работает на перделе. предел не есть гуд. предел для экстримальных ситуаций а мы всего то хоим сбросить лишнее.  кому не жалко себя и  надо ослабленный организм, пробуйте))

есть способы более щадящие. у нашего тела есть ресурс, смотрите что бы он  не кончился, сложно его востановить.

пысы. пример, мой товарищ за 2 месяца 12 кг потерял, но помимо этого он получал удовольствие от занятий, длительность занятий лишь в последние две недели была чуть больеш часа.  в среднем 40 минут.  зачем изматываться себя изнурительными пробежками, если достаточно правильно использовать моторику своего тела.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 22:36:42 от Спартанец » Записан

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Октябрь 2010, 22:34:47 »

Многим людям просто приятен сам процесс - побегать (особенно, когда тёплая погода, хорошая музыка в наушниках, отличное настроение  Строит глазки), бежишь себе так неспеша, вдыхаешь свежий воздух...  Строит глазки Мечты, мечты...  Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт