Yummy
|
Я убежден, что диета - тоесть ограничение поступления объемов еды в организм, хотя есть на то потребность......... ни к чему хорошему не приведет... рано или поздно.......... сердце, печень, почки, желудок и пр. не скажут вам за это спасибо........ ДА, кушать надо не ОЧЕНЬ много...... не объедаться................ и заниматься фитнессом, считаю обязательным, совсем не обязательно делать это каждый день.... дастаточным будет- 2-4 раза в неделю......... думаю, что 1 час в день можно потратить на тренировку... НА СЕБЯ.... нежели глубо убивать время перед телевизором.......... фитнесс необходим т.к. каллории необходимо сжигать, которые поступают в организм с пищей......... даже если вы будете сидеть на диете, то и тогда они будут поступать...... они необходимы для нормального функционирования организма........ это залог ЭНЕРГИИ............... а с фитнеесом вы будет сжигать все лишнее..... да и к тому же........... СПОРТ не только полезен........ он еще иногда и очень приятен!!! Я не ставля перед собой никакой вообще цели похудел на 11,5 кг....... и это где-то за 1,5 месяца...... а при желании....... можно добиться и гораздо большего! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
теперь остало найти хороший клуб и не далеко от дома ...Р... турист
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
теперь остало найти хороший клуб и не далеко от дома ...Р... турист
Ну смотря в каком районе вы живете! Мне, к примеру, Ювента нравится................ но на вкус и цвет....... Как бы там не было...... удачи вам! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Анубис
Гость
|
Что то не понял, сейчас в спорт залах худеют?!  По моему вы что то путаете 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
эх, девочки и мальчики, диета. отказ от пищи, привод к нервному напряжение. потсоянные мысли о том что нельзя будут вам досажадть, и когда нибдуь вы сорветесь. если вы хотите похудеть, только физнагрузка. для начала, если вам стыдно за вашу форму, можно начать заниматься дома. выполняя простые общефизические упражнени + аэробные. допустим есть такие упражнения котрые выполняя 4 минуты приравниваються к 3 км пробежки(могу ошибаться но чтото в этом роде). псле них пот ручьем, и дышать очень тяжело. если вы хотите убрать с какой то определенной части тела, знайте, что худеть вы будете в последнюю очередь мужикик в пузе и заднице, девушки бедрах и тоже заднице. это проблемные места именно на них в первую очеред откладывается жир. если вы оочень давно не занимались и после небольшой физической ангрузки у вас болит тело( молочна кислота в мышцах ддает о сеьбе знать) значит надо анчинать с небольих нагрузок, потому тчо резкий рывок организует вам резкие проблемы со здоровьем. организм надо подготовить. если вы броситесь сразу бегать по стадиону. и ваш вес допустим для вашего костно-связочного аппарата велик, ждите болей в коленях,ступнях и тд. лучше дома поприседать, поотживаться, покачать пресс. да еще есть известное заблуждение если уменя пузо, то я покачав пресс, его уберу. нет. только качая пресс у вас будет тренированная мышца живота, а размер его ни куда не денеться. но если вас прет бегать. начниет с ходьбы чередуемой бегом. расписывать всевозможные варианты упражнений и построения беговой программы не буду. ком унадо пишиите в личку. постараюсь помочь да и еще чутьне забыл. диета, истощит ваш организм, потмоу что он не будет получать положенное ему вещества. а после диеты, если себя не сдерживать все килограммы возвращаються + еще лишние)))) а занимаясь спортом, не обязательно проф, вы можеет продолжать вести такой же образ жизникак вели джо этого. кушать что хотите. в похудении важно что бы колличе5ство потребляемых калории было меньше чем колличество потраченных. Добавлено: 04 Октябрь 2010, 12:33:19
Что то не понял, сейчас в спорт залах худеют?! По моему вы что то путает да именно, в спортзалах худеют. почему это у вас вызывает сомнение?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Спартанец
|
кочергин мужик неплохой, но уж больно он горячий. таже статья о беге. 115 я бегу, хватило максимум на 10 минут. так учтите что кочергин постоянно занимаеться( тут меня вызывают сомнения,я знаю людей котрые постоянно занимаються единоборствами, у них нет пробелем с весом, я все же думаю это пиар про постоянные занятия) и он подготовлен, тоесть его суставы и тд получают постоянную нагрузку, а значит могут воспринимать повышенную, тем более он известен с лозунгом полная беспощадность к себе. лучше чередовать первую неделю бег сходьбой. а как это, пишите в личку( очень интересно, сколько человек реально хотят избавиться от веса, прошу простить за мое любопытсво) Добавлено: [time]Mon Oct 4 12:28:47 2010[/time]
хочу еещ добавить. если правильно дозироать ангрузки похудеете сразу очень значительно. а вот чем дальше тем хуже  длаьше нужно менять нагрузку
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 13:29:20 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dariap
|
Напишу вам про один неплохой способ: нужно взять свой вес в кг,разделить его на 0,453 и умножить на 14,число,которое ты получишь - это то кол-во калорий,употребляя которые ты не поправишься и не похудеешь,т.е. будешь иметь стабильный вес.Если ты хочешь сбросить вес то:желаемый вес опять же делишь на 0,453 и умножаешь на 14,при этом ты получишь кол-во калорий,поглощая которые ты похудеешь до этого желаемого веса.Предельно просто,дальше самое сложное,в эти калории ты должна вместить все необходимое организму,т.е.:белок,"хорошие"углеводы,и незаменимые жиры.Мой рацион следующий(1080 калорий +бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски)грамм около 300 отварной или запеченной телятины,куриной грудки,индюшатины(белок,причем весьма сытный),3 средних яблока(витамины,углеводы),клетчатка(есть такой продукт,в отделе здорового питания в маркете,называется "клетчатка вкусная"-это для нормального пищеварения и выведения всякой накопившейся в ор-ме дряни),немного молока(около 150 грамм,это необходимые жиры и кальций,я молоком,кстати клетчатку заливаю,по мне,это вкуснее всех мюсли!) и грамм 50 изюма "джамбо" или кураги(микро- и макроэлементы).Это примерное меню на каждый день,но можно сюда добавить или заменить что-то,главное выдерживать лимит калорий.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
то что вы написали, конечно хорошо, а как же быть с вялостью мышц? очень понарвилось, бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски похвала в виде еды))) не проще ли потратить 40 минут в день в общей сложности час (добраться, переодеться) и кушатьвсе что угоджно, а не отказывать себе во многом? Добавлено: [time]Mon Oct 4 15:49:39 2010[/time]
dariap - а можно взглянуть на вашу фигуру (фото)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
dariap, согласитесь, считать калории сложновато  и та "норма", которую вы указали - издевательство  . Для здоровой женщины "продуктивного" возраста 1500 калорий в сутки - это жёсткий минимум!!! Не надо издеваться над своим организмиком  . 2 Спартанец: У dariap - классная фигурка  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1080 калорий +бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски) Я по вашей формуле посчитала, у меня получился ваш желаемый вес 34 кило  Вы столько весите?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
1080 калорий +бонус в 120 в день если очень захочется конфетку или кусочек колбаски) Я по вашей формуле посчитала, у меня получился ваш желаемый вес 34 кило  Вы столько весите?  Не, неправильная там формула, надо же кроме веса, учитывать и рост, и пол, и возраст, и образ жизни, и отношение к спорту, и др. факторы. редставьте, что какой-нибудь агент (весь день проводящий на ногах) будет потреблять 1000 калорий (200 гр. семечек  )  загнётся, бедняжка  .
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
2 Спартанец: У dariap - классная фигурка я бы всеравно взглянул. верю только своим глазам. правильно написано счтать калории маразм..а если в подсчете дробь получаеться, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я бы всеравно взглянул. верю только своим глазам. Поройся в "Истинных лицах"  правильно написано счтать калории маразм..а если в подсчете дробь получаеться, что делать? Нет, вообще, следить за калорийностью продуктов - неплохо (многие мои подруги лопают высококалорийные продукты, считая их диетическими по незнанию, и потом ворчат, почему они не худеют, питаясь сосиками(там же жира не видно!), виноградом, семечками и др.)  .
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ешьте сало, запивайте воткай и будет вам щасце 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Поройся в "Истинных лицах" ок посмотрю. отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ешьте сало, запивайте воткай и будет вам щасце Низачто!!!! Водка - слишком калорийная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ешьте сало, запивайте воткай и будет вам щасце Низачто!!!! Водка - слишком калорийная!!!  Стрянно, а почему все алкашы такие доходяги?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
посмотрел. теперья я знаю как выглядят девочки мучающие себя диетами))) нормальная фигурка.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Стрянно, а почему все алкашы такие доходяги? Патамушто закусывають низколорийным закусоном  .
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Стрянно, а почему все алкашы такие доходяги? Патамушто закусывають низколорийным закусоном  . ааа, тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
но всетаки спортивно подтянутые девушки это круто...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
но всетаки спортивно подтянутые девушки это круто...
в принципе, как и парни
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так что, прочь диеты, бегом в зал..и все будут крутыми)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я согласна с тем, что физ нагрузки и ограничения в еде приведут к похудению, но это не так уж и быстро, год-два - это минимум и то при большом упорстве, т.е. необходимо полностью изменить свой образ жизни и кайфовать от получаемого результата. Я не согласна с тем, что чем больше секса тем быстрее худеешь и худеешь вообще, не всегда это так, сужу по себе. Хотя ранее была в этом так же убеждена.  Хотите быстро похудеть  ? ВЛЮБИТЕСЬ!!! и поверьте мне, вы очень быстро похудеете. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кудряшка смотря как построить программу. допустим я уверен что изначально вес скбрасываться весьма значитльный. а вот чем дальше тем хуже. нужно варьировать нагрузку, меня нагрузку, упражнеий, что ыб получить максимальный отклик мышц на тренировках
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
СпартанецПохудеть быстро: вобщем 2 месяца, бег по 8 -10 км 3 раза в неделю, после бега сразу же - упражнения на турниках минут на 20 -30 без сильной нагрузки, овощи в еде, хотя можно кушать все что угодно в принципе. результат: -9,5 кг за этот период обеспечено. Источник: собственный опыт.  З.Ы Главное - желание.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Похудеть быстро: вобщем 2 месяца, бег по 8 -10 км 3 раза в неделю, после бега сразу же - упражнения на турниках минут на 20 -30 без сильной нагрузки, овощи в еде, хотя можно кушать все что угодно в принципе. результат: -9,5 кг за этот период обеспечено. Источник: собственный опыт. З.Ы Главное - желание. экстремально . давай разберем. я вот думаю хорошо что каждый день ты не сказал это делать))) я думаю не каждому под силу вот так вот взять и пробежать 8-10 км. многим 1км это уже много. а 8-10 это должна быть подготовка, и существенная. если бежать чередуя с шагом, то уже уходит на 1 км - что-то около 7,5 минут ( если взять теже 8 км. я думаю врятли найдется человек готовый больше часа носиться, и ведь чем дальше тем сложне бежать, мышцы отказыватсья выполнять движения и тд) упражнения на турниках 20-30 минут, нагрузка уже получена от бега занчительная, энергетический баланс уходим в минус, но ладно и это переживем как нибудь( трудно очень будет) еще интересно какое разнообразие упражнений выполнять 20-30 минут... если просто подтягивания на вотрой неделе будет поперек горла..если чередовать бурсья и подтягивания. аут будет через месяц овощи в еде..это экстрим. надо съедать минимум тазиками овощи что бы восполнить баланс затарченной эенергии в орагнизме. что мы получили? полнейшее истощение организма...я думаю даже далеко не месяц будут литься эти ощущения.в дальнейшем привыкание(доказано учеными привыкание начинаеться после 18-26 пробежки - как раз гджето пройдет полтора 2 месяца)... истощение орагнизма в физическом плане экстремальное, уж больно резкий переход, сил нету, настроение на нуле. все вреям клонит в сон, аппатия, сил ни начто практически не будет защитные функции организма опять же в критической зоне. иммунитет ослаблен, неоткуда полчуать энергию на защиту. что получаем в итоге? резкий износ организма, тут можно ожидать всякого от болезней до травм. расход энергии большой, психологическая нагрузка огромная из-за времени занятий, для человека не занимающегося еще боле менее, итог, организм работает на перделе. предел не есть гуд. предел для экстримальных ситуаций а мы всего то хоим сбросить лишнее. кому не жалко себя и надо ослабленный организм, пробуйте)) есть способы более щадящие. у нашего тела есть ресурс, смотрите что бы он не кончился, сложно его востановить. пысы. пример, мой товарищ за 2 месяца 12 кг потерял, но помимо этого он получал удовольствие от занятий, длительность занятий лишь в последние две недели была чуть больеш часа. в среднем 40 минут. зачем изматываться себя изнурительными пробежками, если достаточно правильно использовать моторику своего тела.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 22:36:42 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Многим людям просто приятен сам процесс - побегать (особенно, когда тёплая погода, хорошая музыка в наушниках, отличное настроение  ), бежишь себе так неспеша, вдыхаешь свежий воздух...  Мечты, мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
|