Кудряша
|
но когда с весом 47 кг и на диете..уж простите
Вы меня извините, но 47 кг - это уже анорексия, да еще стремится похудеть...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
47 кг - это уже анорексия не нужно оправдывать свой лишний вес лажая других. 47 кг. это заепись  смотря какой рост, прально Лесси сказал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Если здоровый образ жизни и правильное питание доставляет тебе удовольствие -это одно, а если это изнурительно, невыносимо и сложно-это совсем другое. а я заметила за собой, что, когда стала заморачиваться на фигуре, перестала любить вредные продукты. например та же сдоба. она для меня не просто нездоровая пища. она для меня невкусная пища  Скажите мне кто-нибудь, что жареная картошка - это вредно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смотря какой рост, прально Лесси сказал
девчонки шараят  по формуле Брока мой нормальный вес 46 кг 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
что за формула?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Надо ж чтобы видно было по тебе, а не по циферкам на весах
видно и комфортно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
что за формула?
Это когда от роста отнимается 110  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что за формула?
вот тут я считала http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htmа вообще на учебы мы считали по куче разных формул, где сложные рассчеты и учитывались такие факторы, как АД, пульс и еще куча всего. там получалось по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Идеального веса я никогда не была  Мой идеальный - это когда я на 2 кг больше "идеального"  о, а в графе возраста я автоматически написала циферку на год меньше. Что бы это значило? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, а я даже худее своего "идеального" на 2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о, а я даже худее своего "идеального" на 2 кг  все, это анорексия 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по формуле Брока мой нормальный вес 46 кг Рост 150?  Мой идеальный вес где-то 60  Я по сложению между нормостеником и гиперстеником. А реальный - хз 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я таким калькуляторам не доверяю, я вот сча подсчитала там, мне сказали что мой - 59. В 59 я толстуха с булками по бокам, для меня мой идеальный 54-53.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мой идеальный вес где-то 60  А реальный - хз  вот мне нравится человек не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я таким калькуляторам не доверяю, я вот сча подсчитала там, мне сказали что мой - 59. В 59 я толстуха с булками по бокам, для меня мой идеальный 54-53.
так я к тому и веду, что кому-то со стороны может показаться (ну или этому калькулятору), что у тебя должно быть столько то. но ты же знаешь, что у тебя и там и там при таком весе остается лишнее. поэтому, как некоторых бесит, когда кто-то говорит "ой мне срочно надо похудеть" , меня лично бесит, когда говорят "ой ну куда тебе худеть!" главное, что я знаю куда  и в каком месте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы не видели анорексию, со мной девка работает- просто кости, обтянутые кожей, между ног дырень такая, будто она кавалерист, нога как две мой руки (это в бедрах!), лицо- просто череп, каждый раз когда вижу ее, как-то аж не по себе становится.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы не видели анорексию, со мной девка работает- просто кости, обтянутые кожей, между ног дырень такая, будто она кавалерист, нога как две мой руки (это в бедрах!), лицо- просто череп, каждый раз когда вижу ее, как-то аж не по себе становится.
это ты Кудряшке скажи. я такими терминами не бросаюсь  тогда тебе о, а я даже худее своего "идеального" на 2 кг все, это анорексия [/quote] это был сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мой идеальный вес где-то 60  А реальный - хз  вот мне нравится человек не грузится  А смысл грузится? Рёбра у меня через кофту прощупать можно, а попа всё равно круглая - буду жить так  Яркая, так какой у вас рост? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мой идеальный вес где-то 60  А реальный - хз  вот мне нравится человек не грузится  А смысл грузится? Рёбра у меня через кофту прощупать можно, а попа всё равно круглая - буду жить так  Яркая, так какой у вас рост?  156. я в соседней теме писала. мелкая я . больше на подростка смахиваю и по телосложению (фигуре) в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
156. я в соседней теме писала. мелкая я . больше на подростка смахиваю и по телосложению (фигуре) в том числе. Ясно. В детстве каши надо было больше есть  (шутка). Наследственность это.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это был сарказм Яркая, я поняла  это я на пост Бисан ответила)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
156. я в соседней теме писала. мелкая я . больше на подростка смахиваю и по телосложению (фигуре) в том числе. Ясно. В детстве каши надо было больше есть  (шутка). Наследственность это. я еще и не спала днем
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
156. я в соседней теме писала. мелкая я . больше на подростка смахиваю и по телосложению (фигуре) в том числе. Ясно. В детстве каши надо было больше есть  (шутка). Наследственность это. я еще и не спала днем Я всё детство не спала днём, зато теперь только дай 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
156. я в соседней теме писала. мелкая я . больше на подростка смахиваю и по телосложению (фигуре) в том числе. Ясно. В детстве каши надо было больше есть  (шутка). Наследственность это. я еще и не спала днем Я всё детство не спала днём, зато теперь только дай  дома я тоже днем не спала, хорошо хоть никто не заставлял, а некоторых же под дулом пистолета вели в кровать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, можно было перья из подушки повытягивать и с ними поиграть  Добавлено: 15 Март 2012, 10:34:43
я всегда собирала всякое барахло (оторванные пуговочки, проволочки, камушки, те же перья) и прятала их под подушку, чтобы потом на тихом часу играцца
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что за тупые правила "в гостях ограничиваться вином и сыром" и "не пробовать, что готовишь для других"? это невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что за тупые правила "в гостях ограничиваться вином и сыром" и "не пробовать, что готовишь для других"? это невозможно  Ну забей на них  Ничего идеального нет, и в этой системе есть пробелы. Но по крайней мере, это ни "три листа салата утром и в обед яблоко" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на обед грибы вареные или сырые? кто ест сырые грибы?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на обед грибы вареные или сырые? кто ест сырые грибы?
мухоморчики 
|
|
|
|
|
|
|
|