strelyalkina
|
А я вообще не понимаю, как можно отказаться от чего-то, что ты любишь. Ну, ладно там количество или время ограничить, Но совсем исключить! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кудряша
|
вот вы говорите, что главное себя комфортно ощущать. но я вот себя комфортно ощущаю, а от идеального веса по счетчику я довольно далека  идеальный вес у каждого в своей голове. он тот, в котором комфортно. так что не грузись.  это точно, тут ярлык никому не повесишь. все зависит от многих факторов, у каждого свой вес. есть пухлые и они не грузятся, им комфортно в своем теле и по-моему, это главное. соглашусь с Яркой, у каждого свой вес. и вообще жизнь одна, поэтому ешьте в меру, зная о том, что излишняя полнота приводит к негативным последствиям, таким как сахарный диабет, сердечно-сосудистым заболеваниям и тд., а худоба к анорексии. во всем надо знать меру. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
а Лесси вообще мой бальзам для души, она всегда говорит, что я такая стройняяяшка)))  Добавлено: 15 Март 2012, 19:42:27
и я, кстати, верю, что она не льстит)) не верь, конечно льстит, ты не стройняшка, ты тощий дистрофан 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
да, но это так невкусно... А вот это неправда. Ко всему привыкаешь. Я раньше очень соленое любила, а потом ребенку стала готовить с минимумом соли. Так и сама привыкла. А теперь заметила, что в гостях кушать не могу - все такое соленое. Брр...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
даже лоси лижут соль)))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
соль никакого отношения к похудению не имеет дурят вас
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
согласна, при чём тут соль, не в ней дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
даже лоси лижут соль)))))))
мало ли кто что лижет... не берите с них пример! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна, при чём тут соль, не в ней дело!!! а в чем же тогда вся соль?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
а если съесть соли пачку
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 21:40:03 от Миxа »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
капучино очень калорийная штука
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
misha1963
Гость
|
но и содержащие калории жидкости мамачка  это не то что ты подумал )
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Как снизить вес естественным способом совокупляться нужно чаще 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
|
"Юленька"
|
согласна, при чём тут соль, не в ней дело!!! а в чем же тогда вся соль? Я ела всё с солью,но худела - не понимаю при чём тут соль. Мне кажется просто нужно к диетологу обратиться,потому как у всех организм по разному работает. Я вот могу по ночам булочки есть и не прибавлю ни одного кг.
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
Бегать вам, милые дамы нужно. Бегать и чем дальше, тем лучше.
ЗЫ. Нам помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я нынче соль в пищу не добавляю вообще,мне и так вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а если съесть соли пачку
можно выпить водокачку) я вот за зиму прибавил 8 кг  терь вторую неделю не ем после 6 + бассейн 2 раза в неделю) процесс пошел))) эх а еще бы солнечных деньков и на тфк км так два после работы  Я нынче соль в пищу не добавляю вообще,мне и так вкусно.
фу какая гадость
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я ела всё с солью,но худела - не понимаю при чём тут соль. Мне кажется просто нужно к диетологу обратиться,потому как у всех организм по разному работает. Я вот могу по ночам булочки есть и не прибавлю ни одного кг. попробуйте их есть с маслом
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фу какая гадость ну,на самом деле гадость едите вы,мало кто знает истинный вкус пищи.Хлорида натрия нам поступает достаточно из пищи,поэтому не вижу смысла добавлять её отдельно.Тут дело привычки,первые две недели ужасные ощущения,а в дальнейшем к соленому не хочется возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна. Я ем слабо соленую и то, что люди считают нормально посоленным, для меня гадость. Это как если пить чай без сахара и выпить с двумя ложками сахарку.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это точно,недавно мне чипсы предложили я взяла одну штуку и через секунду раз начала жевать выплюнула её
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мало кто знает истинный вкус пищи ну конечно, цептер творит чудеса и готовит пищу без вкуса, цвета и запаха  зато эколоХически "чистый продукт", "е" как и радиация - незаметна  но вера она такая вера  зы: очень уместна философская байка про свежее мясо и падаль Добавлено: 21 Март 2012, 13:02:32
Это как если пить чай без сахара и выпить с двумя ложками сахарку. десертная ложечка меда решает эту проблему
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
десертная ложечка меда решает эту проблему не решает)) сладкий чай - это фууу
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Меньше жрать и больше двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Меньше жрать и больше двигаться от полностью согласна
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Дадим Угля
|
сладкий чай - это фууу а между прочим, всего одна чайная ложка сахара, добавленная в зеленый чай, увеличивает х3 интенсивность поглощения катехинов организмом содержащийся в этом напитке. такими же свойствами обладает и мед.  и шо робыты?  мы ж типа за здоровое питание и все такое D продолжаем пить чай без сахара?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так что поделать, если не вкусно  и мед - фукака
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так что поделать, если не вкусно  и мед - фукака мало кто знает истинный вкус пищи чая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я лично продолжаю пить с сахаром и есть с солью
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|