Облепиха
|
Выровнены справа по одному шву.Стоит только захотеть.Сейчас S(36 размер)Может кого промотивирует.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
танечка1706
Новенький
|
Диеты все по сути имеют временный характер. Голодаешь месяц - худеешь, а потом начинаешь есть - и все обратно. Я против диет. Лучше просто меньше есть, стараться кушать не калорийную пищу во второй половине дня и физнагрузки.
Да вот как раз ДИЕТА - это образ питания, и она не должна носить временный характер. Она должна быть образом жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Если будешь мечтать о похудении и втихаря жрать пирожные, то эффект будет мягко говоря нулевой. А вот если припрет, то и бегать начнешь, и пайку в два-три раза уменьшишь. Тяжело первое время, потом привыкаешь. работа над собой в любом случае тяжкий труд. еще и психологический. пока не настроишься и не возьмешь себя в руки, так и будешь сидеть на диване и жрать пирожные с шоколадками
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Coupe...
|
Если будешь мечтать о похудении и втихаря жрать пирожные, то эффект будет мягко говоря нулевой. А вот если припрет, то и бегать начнешь, и пайку в два-три раза уменьшишь. Тяжело первое время, потом привыкаешь. работа над собой в любом случае тяжкий труд. еще и психологический. пока не настроишься и не возьмешь себя в руки, так и будешь сидеть на диване и жрать пирожные с шоколадкамия дико извиняюсь... Но ты себя видела,что бы давать советы...? Я исключительно по фото спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всегда поражаюсь,насколько все трындеть любят и давать советы  Делай это,не делай того жрать пирожные с шоколадками жрать пироженки и шоколадки - надо заслужить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
некоторым от похудюлечек кукушечку сносит не по детски - это тоже не хорошо. мне говорят,что у меня потиху тоже уносит
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Во всем...! Абсолютно во всем-главную роль играет ЖЕЛАНИЕ...! Сила желания дает второе дыхание человеческому потенциалу...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
некоторым от похудюлечек кукушечку сносит не по детски - это тоже не хорошо. мне говорят,что у меня потиху тоже уносит если честно, то есть немного, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
работа над собой в любом случае тяжкий труд. еще и психологический. пока не настроишься и не возьмешь себя в руки, так и будешь сидеть на диване и жрать пирожные с шоколадками Какой тяжёлый для глаз цвет букв  Неужели нельзя выразить свою индивидуальность по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А меня вот мнение Кента обо мне не ипёт. Это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
судя потому-что тебя вообще никто не ипёт-то не плохо...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
судя потому-что тебя вообще никто не ипёт-то не плохо...:-) а почему тебя пет, кто и когда ее пет?  и вапще, не доказано  Шелдон...? Табличку показать...?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
жрать пироженки и шоколадки - надо заслужить  И кто из "подруг" по форуму по- твоему незаслуженно их жрет?давай уж почесноку,многих же на ДРФ видела и в тарелки успела заглянуть)))
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Облепиха
|
если честно, то есть немного, наверное я знаю,слишком много говорю о еде и весе,это грузит людей. И кто из "подруг" по форуму по- твоему незаслуженно их жрет?давай уж почесноку,многих же на ДРФ видела и в тарелки успела заглянуть))) во-первых - это я.Во-вторых,я в чужие тарелки не смотрю,я тщательно слежу за своей едой,хотя не буду кривить душой,одна форумчанка, подруга из жизни(давняя подруга) реально дохрена жрет я считаю,но она об этом знает и не собирается ничего делать,поэтому,не вижу смысла обсуждать сейчас её.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
дырки я сделала а как?если не секрет.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я пять минут стояла у зеркала и смотрела на эти дырки. Стремные они какие-то  А какие правильно должны быть?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Я пять минут стояла у зеркала и смотрела на эти дырки. Стремные они какие-то  А какие правильно должны быть?  какие у тебя, такие и самые клевые) Стремные?  А расскажите лучше, как йога в этом отношении помогает?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
а я вот знаю
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давай! Не хвастайся, а просвещай нас темных.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
судя потому-что тебя вообще никто не ипёт-то не плохо...:-) чё, тебе не хватает сплетен о моей личной жизни? Их не будет тут, зая, утрись  но очень действенны упражнения на внутренние мышцы бедер Пожалуйства, поконкретнее, я записываю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поочередно отводить ноги Куда отводить, не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Йога сильно помогает,поскольку она приводит в тонус и мышцы и кожу. Любая растяжка поможет. Мои рецепт в дополнение к Лесси.Руки на поясе,спина прямая,махи ногами вперед и назад,стараться поднимать ногу чем можно выше и делать это все быстро.Надо будет за что-то держаться. Вторая вариация этого же упражнения,мах выполняем в стороны. Третье: 0Выпады,нужен утяжилитель,можно брать бутылки с водой,шагаем вперед,ножку сгибаем и стараемся присесть чем можно ниже и ходим так по всей квартире.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Руки на поясе,спина прямая,махи ногами вперед и назад,стараться поднимать ногу чем можно выше и делать это все быстро.Надо будет за что-то держаться.Вторая вариация этого же упражнения,мах выполняем в стороны. Это классика жанра Вообще хороши приседания, чтобы бёдра параллельно полу оказывались - если хорошо наприседаться так, то на утро и бёлра и попа чувствоваться будут  А руки как качать, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я качаю в зале и у меня красивый бицепс 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Йога сильно помогает,поскольку она приводит в тонус и мышцы и кожу. Любая растяжка поможет. Мои рецепт в дополнение к Лесси.Руки на поясе,спина прямая,махи ногами вперед и назад,стараться поднимать ногу чем можно выше и делать это все быстро.Надо будет за что-то держаться. Вторая вариация этого же упражнения,мах выполняем в стороны. Третье: 0Выпады,нужен утяжилитель,можно брать бутылки с водой,шагаем вперед,ножку сгибаем и стараемся присесть чем можно ниже и ходим так по всей квартире.
Я так тоже делаю. А еще очень люблю медленный и максимально амплитудный весилапед  Вообще хороши приседания, чтобы бёдра параллельно полу оказывались - если хорошо наприседаться так, то на утро и бёлра и попа чувствоваться будут  То-то я сегодня робот из «Гостей из будущего»  А руки как качать, кто знает? поднимать тело свое руками, стойка похожа на мостик, но руки так просто на полу. Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
zlatta
|
Мне в больнице врач назначила ксеникал. Лежала с прединфарктным состоянием. Даже не делая активных физических упражнений, кои мне противопоказаны, а только отказавшись по инструкции от жирного, с помощью этого препарата за три недели похудела на один размер. В дальнейшем смогла привести себя в норму с помощью аюрведического питания, подобранного под мой тип питта (то есть конституция склонная к полноте).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:41:52 от zlatta »
|
|
|
|
|
zlatta
|
и с какой целью вам его назначали в прединфарктном состоянии и с конституцией лишь склонной к полноте? можно фамилию врача назначившего вам этот препарат озвучить? ну допустим не с одной лишь конституцией склонной к ожирению, а с настоящим ожирением - 130 кг при росте 170, что и являлось основной причиной моих болезней. Худела я под присмотром врача не в состоянии прединфаркта и в востановительный период после кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я пять минут стояла у зеркала и смотрела на эти дырки. Стремные они какие-то  А какие правильно должны быть? должны быть сексуальными... Особенно если девочка худенькая(стройная)в джинсиках в облипочку и на каблучках... Ммм... Кухня для гурманов... Если мы про те дырочки думаем...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Если девочка худенькая, стройненькая, то грузиться темой похудения ей незачем, чревато психическими отклонениями и потерей здоровья. Для ускорения эффекта жиросжигания можно пользоваться добавками типа Л-карнитина и спортивными препаратами. Но это на любителя. Эффективно, но бывают побочные явления. Помогает выпитая перед пробежкой чашка кофе, опять же это для подготовленных в спортивном плане. И с крепким сердечком.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кофе перед тренировкой...? Ты шутишь...? В принципе это может помочь от "груза" жира,но навсегда и один раз...
|
|
|
|
|
|
|
|