Парижанка
|
Самая Дорогая пишется отдельно, кстати, во-вторых, ты так интересуешься моей жизнью, будто своей нету  да вы зануда  а на ДРФ вроде за милашку сошла 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
Самая Дорогая пишется отдельно, кстати, во-вторых, ты так интересуешься моей жизнью, будто своей нету  да вы зануда  а на ДРФ вроде за милашку сошла  А вы мужчина, что мной так восторгаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Самая Дорогая пишется отдельно, кстати, во-вторых, ты так интересуешься моей жизнью, будто своей нету  да вы зануда  а на ДРФ вроде за милашку сошла  А вы мужчина, что мной так восторгаетесь? оно еще не определилось 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Парижанка
|
А вы мужчина, что мной так восторгаетесь?
волосатый,полненький и веселый в самом расцвете сил)))вот думал похудеть
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Облепиха
|
беременна шо ле? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы мужчина, что мной так восторгаетесь?
волосатый,полненький и веселый в самом расцвете сил)))вот думал похудеть Карлсон, тебе на крышу Нет провели?  а у мене живот появляется и боки Покажи 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
беременна шо ле?  говорят, что если живот растет в бока, значет будет девочка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
говорят, что если живот растет в бока, значет будет девочка кароче,давай на колясочку скидываться! Облепиха ну ты ваще дурная. нет канешна, это все от пива и компа аааа,теперь ЭТО пивом называют 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хорошо спрыгнула,Олечка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты видела сколько я сиг курю? думаешь так бы и курила? опачки!Ты куришь оказываеццо?  Я ток Закрепу запалила за этим неблагородным делом
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пффф. я наверное самая курительная девочка на форуме ты плохая мать!  каждое утро в моей голове 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Слышала, что неплохо помогает быстро похудеть Слабинат. Причем, у него нет таких страшных побочных эффектов, как у Ксеникала, потому, что это биологическая добавка. То есть, как я понимаю, она не такая агрессивная, как лекарственные препараты, вроде Ксеникала. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лучше препаратами не увлекаться,я ещё до этого не дошла,слаба Небу.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:58:25
пффф. я наверное самая курительная девочка на форуме ты плохая мать!  каждое утро в моей голове  ааааааааааааааааа. о ужас! что слева, что справа ой, мамочки
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
хрень
|
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ariess
Гость
|
так ни палучицца. вечерам пивамчаем все абратно будет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. аесли оч хочицца имбирнава? ))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Слышала, что неплохо помогает быстро похудеть Слабинат. Причем, у него нет таких страшных побочных эффектов, как у Ксеникала, потому, что это биологическая добавка. То есть, как я понимаю, она не такая агрессивная, как лекарственные препараты, вроде Ксеникала. С такими названиями от смеха похудеешь... От Слабината-Ксени кал  ;DКакая-то Ксения,судя по всему,неплохо поднимается на продажах... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку.
а как же вред здоровью? резко и быстро всегда отразиться и не в лучшую сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если руку отрезать, то точно не в лучшую
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ленор
|
А холодильнику бойкот объявите, на пробежочку и все пройдет как страшный сон. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
читаю эти бредни и ржуууу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня уже тошнит от этой фамилии  Может советы и дельные, но такое повальное увлечение ею больше похоже на моду 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
советы дельные Ключевые слова.  Что может быть проще: соблюдать все рекомендации и что-то делать или вваливать кучу денег во всякие быстрочудодейственножироуничтожающие средства? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только вот я что-то не помню, чтобы она говорила о БЫСТРОМ похудении.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Только вот я что-то не помню, чтобы она говорила о БЫСТРОМ похудении.
Иногда приходится выбирать между БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Хотя, если посмотреть на её фото, http://mirimanova.ru/base/fotogalery то между началом марта и маем 2005г разница в весе составила 32кг.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ сказать... Для стимуляции (какое слово пошлое) процесса... Беременнымъ, лицам, не достигшим 18 и прочимъ не смотреть!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Такъ сказать... Для стимуляции (какое слово пошлое) процесса... Беременнымъ, лицам, не достигшим 18 и прочимъ не смотреть!!!А у меня ничего не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|