|
|
|
Alconafft
|
а может ну его, это похудение, вперед бороться с анорексией? Справа чем-то на тебя похож  И вообще интересно...толстый чел даёт советы в теме про похудение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
как похудеть как похудеть... жир отрезать и рот зашить если он не закрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
картинка на тему худения  Куда ей худеть.ноги как спички  А картинка забавная))) Я так на детской горке чуть не застряла  благо справилась своими силами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Справа чем-то на тебя похож И вообще интересно...толстый чел даёт советы в теме про похудение а что для тебя сухостой означает толстый? все кто толще тебя толстые или есть другие критерии?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Alconafft
|
означает толстый? есть другие критерии? Если у тебя ЖЫР - значит толстый  а что для тебя сухостой означает толстый? Двух запятых не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Если у тебя ЖЫР - значит толстый жировая ткань - это полноценный, полноправный орган нашего организма, в нем вырабатываются определенные гормоны. через жировую ткань проходят множество сосудов и нервов, а жировая ткань, расположенная в брюшной области, защищает внутренние органы от травм, а в целом весь организм от переохлаждения. Жировая ткань такой же орган, как почки, печень или сердце. Разве вы можете представить свой организм без почек или печени.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
zakrepa
|
то есть ты уже не отрицаешь своей жырноты? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Спартанец
|
то есть ты уже не отрицаешь своей жырноты? с головой все хорошо? к чему этот высер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эээй, это был невинный вопрос, а не высер 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Спартанец
|
эээй, это был невинный вопрос, а не высер то есть по поводу головы возражений нет  для тебя объясню, подкождный жир это норма, для кого-то чуть больше, для кого-то чуть меньше. к примеру алконафт гордится своей фгурой образаца жертва освенцима, и считает всех у кого чуть больше жировых отложений, жирными. а я считаю что твой пост высер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я все маме расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а я все маме расскажу вот и зачем постить подобный бред не по теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем постить бред по теме? это же все равно бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а зачем постить бред по теме? это же все равно бред во и ответьн а это. мои посты изначально были по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем постить бред по теме? это же все равно бред во и ответьн а это. мои посты изначально были по теме но все равно же бред, хоть и по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
но все равно же бред, хоть и по теме что именно ты считаешь бредом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Если у тебя ЖЫР - значит толстый  жир есть у всех мужчина должен быть мужчиной, с широкими плечами, сильными руками/ногами, подтянутой попой и талией не шыре 90см. а не длиной доской и весом 70кг, или пивным животиком как у беременной женщины на 9 мес. 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Alconafft
|
а не длиной доской и весом 70кг А доской весом 90 можно быть, госпожа?  ЗЫ: Вот, например вам "доска" по версии Кудряши и Спартанца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 алконафт ты показал фигуру которой хотел бы обладать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
алконафт ты показал фигуру которой хотел бы обладать? Нет...свою я уже показывал в другой теме. Но, если этот дядя на меня разозлится - я упаду на землю и буду вопить: "Дяденька! Не бейте пожалуйста!" При попадании под поезд шансы выжить больше, чем при попадании под кулак этой фигуры. (На фото выше Андрей Кулебин, Муай-тай. 20-ти кратный чемпион мира. 67кг. На фото ниже Alconafft, бокс, КМС. 84кг)
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alconafft ух ты какой  красивое спортивное тело  мне нравится  умыл толстого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кудряша так у Алконафта оно от природы,а у СпОРТанца от приема таблЭток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
покажи красоту которую я видела ты уверена что это для этой темы?  да и вообще тут и дети заходят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Нет...свою я уже показывал в другой теме. Но, если этот дядя на меня разозлится - я упаду на землю и буду вопить: "Дяденька! Не бейте пожалуйста!" При попадании под поезд шансы выжить больше, чем при попадании под кулак этой фигуры.(На фото выше Андрей Кулебин, Муай-тай. 20-ти кратный чемпион мира. 67кг. На фото ниже Alconafft, бокс, КМС. 84кг) ну мля,алконатф, ты конечно дрищуган рахитичного типа. привел чемпиона мира, 67 кг. и ты хочешь сказать тут красивая фигура? я тебя умоляю, как пом не, то совершенно никакая. фигура подростка. Весовая категория:48-67 кг Рост174 см
когда он будет тебя бить, и ты будешьпросить его не трогать тебя, тут уже речь о твоих личностных качествах, потому это опустим. про поезд ты конечно переборщил, хотя для тебя может это и так. но мой жизненный опыт подсказывает, сила удара, это скорость удара помноженная на массу тела. подумай, при равной скорости удара, кто сильнее засадит в зубы, 67 или 84 кг? вот и делай выводы. как по мне так, фигура этого мужчины гораздо лучше чем кулебина:  рост 188 вес 102.5. по твоей логике кулебин его высечет, потому что мирко толстый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чувак, ты счас его мышцы конкретно со своим жиром путаешь.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как по мне так, фигура этого мужчины гораздо лучше чем кулебина: Фуууу какой бройлерный((((((((( Хоть я и не поклонница таких фигур,как у Алконаффта, но когда у мужика хрудь больше чем у меня мне не нра  Так что 1:0 в пользу Алкнаффта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
по твоей логике кулебин его высечет, потому что мирко толстый Большой шкаф громче падает  но мой жизненный опыт подсказывает, сила удара, это скорость удара помноженная на массу тела Тебя мало били в зубы  У меня вот их шестнадцать, и я хорошо знаю, что школьный курс физики и реальная обстановка на ринге имеют мало общего. А вообще...тема про похудение, а не про спортивные достижения. и ты хочешь сказать тут красивая фигура? Тело мужыка - это инструмент, предназначенный для выполнения определённых трудовых и боевых задач. Жырное тело - это ржавый и негодный инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|