Лилит
|
вот такой вот..экстримальный интим  послеродовой  хоть со шрамом на локте, зато жена не ворчливая  Нене, это печальный опыт был у меня лет эдак 5 назад 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Вот у мужчин все проще..увидел голое тело и ему захотелось...а у женщин..нужно морально настроится:). А вообще нужно научиться мозги отключать ( не думать, вдруг ребенок проснется и о др.насущных проблемах) вот только не всегда получается мозги отключать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, вот таблетки гормональные пьются в 1-ый день месячных. А если "их" пока нету, то как и когда начинать прием? Есть же таблы, которые можно при ГВ, а как начать прием, непонятно мне!!
Кормящие мамы, чем предохраняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
Хорошо тут вам..всем хочется:) а мне вот не особо, быт и банальная усталость и интернет ВО-ВО ЗНАКОМО, ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ ТЕМ, КОГО ЕЩЕ ТЯНЕТ НА ПОШЛОСТИ...) У МЕНЯ КАК-ТО СОВСЕМ С ЭТИМ ВСЕ ПЛОХО, ХОТЯ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО....ВОТ ТОЖЕ ИНОГДА ЗАДУМЫВАЮСЬ ЧТО ЖЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и я заметила что больше на романтику проперло. А раньше дыа- на люстре и вверх ногами
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вчера я вновь была девственницей.  Судя по всему, хирург, делающий мне КС, заодно и девственную плеву восстановил...  Так больно мне только в первый раз было. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Вчера я вновь была девственницей. Судя по всему, хирург, делающий мне КС, заодно и девственную плеву восстановил... Так больно мне только в первый раз было. У меня тоже самое!  Первых два раза вообще ничего не получилось, думала от боли на стены полезу! А потом решила - надо начинать! Терпела, вначале больно, а потом как то ничего,..думала что второй раз будет легче - ни фига - опять больно!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не, я дня 3-4 залечиваю раны  А потом с литром смазки, медленно и печально повторим попытку... У меня кажется там ссадины появились, печет мне теперь там, когда в туалет по маленькому хожу (простите за подробности). У кого-нибудь так было?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Юнона
|
Не, я дня 3-4 залечиваю раны  А потом с литром смазки, медленно и печально повторим попытку... У меня кажется там ссадины появились, печет мне теперь там, когда в туалет по маленькому хожу (простите за подробности). У кого-нибудь так было? а мне кажется, что Вы просто недостаточно возбудились...поспешили...вот и больно было, вот и ссадины. В следующий раз фазу предварительных ласк продлите по-максимум долго, чтоб никакой смазки не потребовалось 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Смазка у родивших выделяется слабо из-за гормональных сдвигов при ГВ. Эстрагены влияют. Так что возбуждайся - не возбуждайся, а без смазки я больше не рискну... Добавлено: 23 Январь 2012, 18:06:07
А вообще - удовольствие с примесью боли - это что-то новенькое  Но потом приходит расплата 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Julinka А у вас выделения послеродовые уже закончились? У меня лично через месяц выделениям взяться неоткуда было, бо там все в кровище было  Да и вообще врачи не зря говорят 2 меясца ждать и после Ер и после КС. Стоит задуматься над этим 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Julinka А у вас выделения послеродовые уже закончились? У меня лично через месяц выделениям взяться неоткуда было, бо там все в кровище было  Да и вообще врачи не зря говорят 2 меясца ждать и после Ер и после КС. Стоит задуматься над этим  а так даже месяца не прошло)))имхо вывод-рано)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, может и рано, но уже в любом случае поздно что-то переигрывать) Выделений практически нет, и мы с резинкой )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Ну, может и рано, но уже в любом случае поздно что-то переигрывать) Ну если вы считаете что у поздно, то стисните зубы и терпите. Хотя какой в этом кайф смысл- не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я про поздно в том плане, что секас то уже был...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
Мы с женой долго не ждали, врач сказал что можно через 1,5 месяца , у жены очень быстро все восстановилось решили попробовать через месяц все получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Смазка у родивших выделяется слабо из-за гормональных сдвигов при ГВ. Эстрагены влияют. Так что возбуждайся - не возбуждайся, Всё время, пока кормишь грудью?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Julinka
|
Не знаю, в разных источниках по разному, пишут... Зависит от организма, наверное,но за пару месяцев организм должен привыкнуть к новому гормональному фону...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
МаруськА@
|
Смазка у родивших выделяется слабо из-за гормональных сдвигов при ГВ. Эстрагены влияют. Так что возбуждайся - не возбуждайся, Всё время, пока кормишь грудью? мне кажется все индивидуально))) у меня,что после 1-х,что после 2-х родов-со смазкой все о.к. и интимная жизнь-сразу восстановилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
интимная жизнь-сразу восстановилась))) повезло вам  у меня после родов что-то непонятное, никакого интима не хочется  интересно, когда это пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня в том то и дело, что очень хочется) Но не можется (
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у меня в том то и дело, что очень хочется) Но не можется (
когда мне нельзя было еще, тоже очень хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня,что после 1-х,что после 2-х родов-со смазкой все о.к. и интимная жизнь-сразу восстановилась))) Тоже самое, небыло вообще никаких проблем, даже лучше чем до родов.. Наверное мне повезло...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интимная жизнь-сразу восстановилась))) повезло вам  у меня после родов что-то непонятное, никакого интима не хочется  интересно, когда это пройдет может знаешь почему))) у меня,что после 1-х родов,что после 2-х через 2 месяца пошли месяки,вначале вообще не понять что,а щас уже стабильно..ттф)))цикл регулярный,где-то читала,что когда кормишь грудью и нет месяков-могут быть проблемы с интимом,как-то так))) и вообще заметила,что когда была на ОК-так не хотелось тоже близости(как щас хочется),все таки наверное многое зависит от грамонов)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я, когда была на ОК, всегда хотела. Все-таки это все очень индивидуально...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
может знаешь почему))) у меня,что после 1-х родов,что после 2-х через 2 месяца пошли месяки,вначале вообще не понять что,а щас уже стабильно..ттф)))цикл регулярный,где-то читала,что когда кормишь грудью и нет месяков-могут быть проблемы с интимом,как-то так))) и вообще заметила,что когда была на ОК-так не хотелось тоже близости(как щас хочется),все таки наверное многое зависит от грамонов))) очень похоже на правду в моем случае 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Tigra я никак не пойму, как вас посмотрела в консультации ваша врач и сказала, что все ОК, если там было то, что увидел даже муж, не имея наверняка специального образования?  п.с. какй-то глюк. я не могу процитировать. но речь идет о посте « Ответ #206 : 25 Июля 2011, 16:06:20 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
AppKa мой пока не говорит к врачу, но я так надеюсь, что скоро все восстановится 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А меня уже все гуд 
|
|