olik2411
Молодой Гродненец
|
Kali_Laska, спасибо за совет. но чувствую я себя прекрасно, как в голове, так и внешне. роды плохого отпечатка не оставили, все в порядке и с привлекательностью и с фигурой. согласна с Oxima)
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
во время родов порвалась и были надрезы, т е швов несколько. как положено дождались пока все хорошо заживет, сходила к врачу, сказали, что все хорошо. но вот незадача, во время секса внутри дикая боль и неприятные ощущения, никаких проблем по гинекологии нет и воспалительных тоже. думаю, все-таки дело в швах. кто сталкивался с похожей ситуацией, расскажите...
оlik2411, у меня тоже так было, мне нельзя было сидеть 3 месяца из-за шва не говоря уже о сексе, мне о нем и думать не хотелось, первые разы тоже испытывала боль, но мы с мужем купили смазку и стало намного лучше  , попробуйте может поможет!
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
Zesька, да уж, я представляю какое это испытание 3 мес не сидеть ужас, я один еде выдержала и то после 14 дней на один бочок присаживалась. попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Zesька, да уж, я представляю какое это испытание 3 мес не сидеть ужас, я один еде выдержала и то после 14 дней на один бочок присаживалась. попробуем.
Да тяжковато было, у меня просто в роддоме все швы развалились и заживали сами, у меня тоже был дикий страх, как у Вас (как в первый раз  ), но ничего - пережила!  Я читала, что естественная смазка у женщины пока она кормит грудью выделяется очень слабо, а это считайте год точно, да и у тех кто не кормит тоже долго все восстанавливается, так что зачем терпеть, поэтому для меня купленная смазка - это одно спасение!
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Все будет гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
я вот знаю, что буду бояться заБ в третий раз, поэтому мозг может переклинить. но уже продумываю как это предотвратить...
Дети-это конечно счастье! Но если бы я сейчас заБ вторым, через полгода после первой, я бы сдурела  !  А третим 
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
ведь секас - одна из важных составляющих душевной гармонии между супругами это действительно так, хотя раньше вообще об этом и не задумывалась, все хорошо и хорошо, а теперь хотя муж и понимает все и не предъявляет претензий, но сама-то все понимаешь, он же тоже человек со своими желаниями)))) Добавлено: 07 Март 2013, 11:46:39
Дети-это конечно счастье! Но если бы я сейчас заБ вторым, через полгода после первой, я бы сдурела ! А третим и я бы наверное тоже))) тут и так с первой справиться бывает так тяжело, что сил нет. а плюс еще два маленьких - для меня пока это не моя планка.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
тут почитала некоторых и поняла что мне уже ооочень давно пора к специалисту, после двоих детей интима нет вообще (ну мот раз в 2 месяца максимум)..как у нас вообще второй-то ребенок появился удивляюсь иногда)))..даже и не знаю, но только теперь ПОЧЕМУ_ТО почитав тут я поняла что действительно наверное абсолютное безразличие к интиму это уже какая-то паталогия...блин или что  раньше конечно все было совсем не так...а теперь лично с моей стороны я могу обходиться без секса всегда и спокойно....странно когда люди пишут что на 15 сутки после родов!!!!!они не удержались....мы после первой полгода ничего не делали и все беременность тоже ни разу...... бедный мой муж((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
markiza de Pompadur, а муж сам ничего не говорит/не намекает? его эта ситуация устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
markiza de Pompadur, а муж сам ничего не говорит/не намекает? его эта ситуация устраивает?
ну может у мужа секс есть))))  шутка юмора
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну может у мужа секс есть)))) Смеющийся шутка юмора не смешно я бы именно так и решила
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну давайте, убедите маму 2-их детей, что муж ей давно наставляет рога.  Этого ей как раз сейчас и не хватает для счастья, у нее сразу к нему желание возникнет.  пы.сы. вот думаю, людей в детстве тактичности учили или "зачем"?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну как бы тут каждый высказался примерив ситуацию на себя. Мы ж не знаем что там за муж.
именно, что не знаем. но личным опытом уже поделились и зерно сомнений посеяли.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вы тут и развели...как бабки на скамейке  на самом деле не всё так прям страшно. Есть мужчины, которые довольно прохладно относятся к сексу, ну точнее - есть и хорошо, нет - ну и ладно, подождем, когда будет (да, я таких встречала  ) Так что может тут вполне гармоничный союз 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
markiza de Pompadur не в обиду, но вам к сексологу-психологу  и мужа пожалейте, и вы ещё совсем молоды, чтоб так фригидно жить :- так я ходила и не раз.....кпд=0 главное что раньше с этим было все хорошо и даже очень...а теперь мягко говоря нет..... мужа естественно это не устраивает, просто у нас даже теоретически бывает очень мало моментов когда бы что-то эдакое замутить...дети спят в разное время днем...т.е. одна спит а вторая играет, потом просыпается одна следующую надо ложить, а вечером они одни не засыпают надо обязательно с ними ложиться мне иначе будет ОР дикий, - муж видимо пока на это все списывает...НО в чем загвоздка когда получается таки моментик я стараюсь "сфилонить" - говорю что мне надо обязательно что-то делать, кому-то позвонить, варить еду и.т.д. что угодно лишь бы покоректнее отмазаться....жжжжуть...сама себя за это не люблю но сделать ничего не могу... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:02:43
[/quote] ну может у мужа секс есть))))  шутка юмора [/quote] кстати я думала об этом...шутка шуткой а я ддаже подумала что мне бы это было на руку если бы он у него был - хотя бы меня лишил бы этого Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:04:19
ну давайте, убедите маму 2-их детей, что муж ей давно наставляет рога.  Этого ей как раз сейчас и не хватает для счастья, у нее сразу к нему желание возникнет.  пы.сы. вот думаю, людей в детстве тактичности учили или "зачем"? да лан вам я не обижаюсь ....и даже допускаю это..если он при всей его занятости и помощи мне с детьми дома еще и умудряется с кем-то мутить то респект ему)) и даже не палиться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
markiza de Pompadur, вы просто устали...устаете за день...голову не можете "отключить" от детей...и это более чем понятно... А возможности куда-нить съездить только вдвоём у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
markiza de Pompadur, вы просто устали...устаете за день...голову не можете "отключить" от детей...и это более чем понятно...А возможности куда-нить съездить только вдвоём у вас нет? да вот именно что нет...только с детьми а это еще большее безумие......и даже ни намека на отдых
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
markiza de Pompadur, а если начать "через силу" потом, что тоже нет никакого "включения"? Просто, многие, наверно, через это проходили после родов, но потом все приходит в норму, даже выше нормы  кстати я думала об этом...шутка шуткой а я ддаже подумала что мне бы это было на руку если бы он у него был - хотя бы меня лишил бы этого это возможно и на руку, когда это просто секс на стороне, а если в более серьезное перерастет?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
Ну да все это я и сама понимаю.....я ни разу детей не оставляла надолго если кто-то и приходит помочь то максимум что я успеваю это съездить по неотложным делам - к врачу, в магазин и все....просто раньше у меня было столько парней даже умудрялась и с двумя одновременно встречаться - и на всех хватало так сказать и либидо и всего остального...а ттепреь как заклинило....я иногда сижу и с ужасои вспомню когда у нас было послдений секс - и потом вдруг понимаю - допустим на 8 марта...а сегодня допустим август.......Боже неужели это происходит со мной Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:13:38
и как то и не хотелось бы чтоб муж гулял - я его очень люблю, ценю и уважаю..но в данном случае это для меня видимо выход(ну и для него конечно Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:15:41
markiza de Pompadur, а если начать "через силу" потом, что тоже нет никакого "включения"? да вроде кстати и ничего....но потом опять никогда не хочется ничего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
markiza de Pompadur, грудью кормите?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
да еще пока кормлю......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да еще пока кормлю......
где-то читала, что у некоторых женщин ГВ может влиять на либидо. причем достаточно сильно может этим обусловлено ваше это состояние но после окончания ГВ гормоны постепенно приходят в норму. и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да еще пока кормлю......
вот какк закончите кормить, так все и вернется, а пока подумайте о муже и заставляйте себя через не хочу почаще. А если сами рожали, н только вернется прежнее состояние, а еще и круче будет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, а про эмоциональное выгорание у пап ничего не найдешь???
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
Может у вас просто выгорание? Если вы нон-стоп с детьми и все началось как раз с их рождения (я правильно поняла? )На мужа хронических обид нет? Значит в психологическом смысле ваши взаимоотношения ок? в том то и дело когда я в дектрете я даже лучше стала к нему относиться...стала бладорна ему за все что он для нас делает Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:44:06
прочитала я эту статью....ну у меня явно 3тяя стадия....но одного осознания проблемы мало....я ее уже полгода осознаю...но изменить не получается потому что детей мне деть тупо некуда...а брать их с собой и таскать по тролейбусам - это дурость по-моему...да и плюс болею они у меня часто так что бывает я даже за неделю не выйду ни разу из дома....с мой активной до рождения детей жизненой позицией это просто убийственно....но мне не то что секса не хочется...мне иногда вообще ничего не хочется Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:44:41
да еще пока кормлю......
где-то читала, что у некоторых женщин ГВ может влиять на либидо. причем достаточно сильно может этим обусловлено ваше это состояние но после окончания ГВ гормоны постепенно приходят в норму. и все ок  это было бы самым простым выходом из положения если причина в этом
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ukappi, там и папам подходит, там всем подходит  особенно грустно осознавать - 2 стадия — Стадия выдерживания напряжения, упадок сил физических и моральных. Все делается на чувстве долга. Характеризуется общим замедлением, дезориентацией, “автопилотом”, притуплением чувств. Жизнь проходит в режиме экономии усилий, не хочется придумывать нового. Постоянная усталость, быстрое засыпание. Появляется ощущение, что себе не принадлежишь, все время занимают бытовые дела и забота о других...(....) В этой стадии можно провести годы или несколько месяцев. У нас в культуре норма жить в этой стадии.  многое для меня прояснилось.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|