Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:01:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Интим после родов

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интим после родов  (Прочитано 113976 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Ноябрь 2013, 16:03:04 »

ого, я у себя тож признаки 3ей стадии переодически нахожу  Шокирован...особенно в период беспокойных ночей у младшей. Рот на замке
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Ноябрь 2013, 16:08:29 »

тут почитала некоторых и поняла что мне уже ооочень давно пора к специалисту, после двоих детей интима нет вообще (ну мот раз в 2 месяца максимум)..как у нас вообще второй-то ребенок появился удивляюсь иногда)))..даже и не знаю, но только теперь ПОЧЕМУ_ТО почитав тут я  поняла что действительно наверное абсолютное безразличие к интиму это уже какая-то паталогия...блин или что??? раньше конечно все было совсем не так...а теперь лично с моей стороны я могу обходиться без секса всегда и спокойно....странно когда люди пишут что на 15 сутки после родов!!!!!они не удержались....мы после первой полгода ничего не делали и все беременность тоже ни разу......
бедный мой муж((

да вряд ли муж бедный  Смеющийся думаю не одна любовница есть, а вот вы бедная... Грустный

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Ноябрь 2013, 16:15:02 »

raduga, в общем - про всех, оно-то так...
и к сожалению, действительно в нашей стране это нормально Грустный

я про то, что маме надо чувствовать себя Женщиной, находить время для себя.... это всё замечательно. а вот что делать с папой?

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #363 : 04 Ноябрь 2013, 16:24:59 »

Маркиза

Это усталость. КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ усталость и истощенность. Я Вам честно верю и очень честно понимаю. У меня у самой были такие периоды, когда, упав почти без сознания в кровать, от одной мысли, что сейчас надо будет шевелиться-- аж спину судорогой сводило от ужаса, и казалось-- убейте меня, только дайте не двигаться... Но все течет, всем меняется, потихоньку как-то адаптируешься, и уже все не так ужасно, и уже вроде какие-то отблески, как Вы говорите, былого, начинают проскакивать.

Но Вы знаете, меня, как это ни странно может прозвучать, выручает форум. Во-первых, общение с "кем-то другим", с кем-то старше 6 лет  Смеющийся Какие-то разные люди, с какими-то посторонними проблемами. С кем-то поспорить, с кем-то поцапаться, с кем-то подружиться, найти, куда прошвырнуться с детьми... и уже мир не так однообразен, и уже как-то легче дышится, и уже как-то и к мужу прильнуть хочется, когда все дневные нервотрепки на форум слиты... Короче, такая эмоциональная свалка Смеющийся

Вам надо найти свое что-то, свои способы разрядки. Неспроста ведь девочки в декрете вдруг начинают шить, вязать, писать статьи, консультировать и модерировать в интернете, занимаются какой-то пропагандой чего-то, благотворительностью, подработкой на дому... Все потому, что человеку в любой момент жизни важно чувствовать свою самоценность. Важно чувствовать, что ты не только универсальная домашняя уборочно-варочная машинка, и не круглосуточная няня.  Ты-- Человек, которого знают и уважают, с которым считаются, за которого переживают, которого ждут.  Так вот Вы сейчас эту свою самоценность потеряли. Конечно, материнство-- это самая великая драгоценность нашей жизни, но и она дорлжна быть достойно обрамлена. Важно не просто быть матерью-- важно уважать себя в этом качестве. Тогда будут появляться силы, энергия.

Сейчас Вы потеряли себя. Ищите, Вы где-то есть, просто надо найти, где. Когда снова найдете себя-- вернется вкус к жизни, а вместе с ним и либидо. Главное-- успеть сделать это до того, как разрушится семья.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04 Ноябрь 2013, 16:29:32 »

ого, я у себя тож признаки 3ей стадии переодически нахожу  Шокирован...особенно в период беспокойных ночей у младшей. Рот на замке

Покажи мне у кого этого 3 признака нет или не было

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #365 : 04 Ноябрь 2013, 16:33:08 »

ну вот в статье последний абзац-- как раз примерно то, о чем я и писала:

А на самом деле причина проблем очень банальна и всегда одинакова – у женщины до самой себя руки не доходят. До своих мечтаний, устремлений. Собственных, личных. Не привязанных ни к детям, ни к мужу , ни к работе. У каждого человека должны быть личные радости, то что может его зарядить энергией. Если энергия добывается исключительно из мужа, детей и работы то источники питания со временем начинают искренне возмущаеться и даже отдаляться.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Ноябрь 2013, 16:35:56 »

Добавлено: [time]Mon Nov  4 14:39:40 2013[/time]
С этим согласна, почему-то практически все мужчины уверены, что наше предназначение только рожать и воспитывать, нам это дано природой и все это должно легко даваться, не отвлекаясь на постороннее Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Nov  4 15:44:58 2013[/time]
я про то, что маме надо чувствовать себя Женщиной, находить время для себя.... это всё замечательно. а вот что делать с папой?
ИМХО, конечно, но с папами аналогично, особенно если они принимают активное участие после рождения детей
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 02:38:19 от seula » Записан

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 04 Ноябрь 2013, 20:40:18 »

С эмоциональным истощением,физической усталостью и невосстановившимся или низким либидо все понятно,но мне близка мысль seula о "начать через силу". Секс в чем-то сродни спорту-сначала тяжело и не хочется,потом привыкаешь и втягиваешься и в конце концов начинаешь получать от этого удовольствие. Но заниматься и тем и другим нужно регулярно,чтобы мышцы проснулись и поняли чего от них хотят.То бишь нужно для себя и для мужа снова друг к другу привыкнуть,пусть поначалу это будет нелегко и рутиной,пока тело не привыкнет отзываться. Завести себе ритуал-может быть с утра под кофе в постели,пока дети спят,полчасика вдвоем,погладиться-поприкасаться хотя бы,коль вечером сил нет. И навестить страничку какого-нить магазинчика,выбрать парочку игрушек да гелик-кремик,усиливающие чувствительность,заказать доставку на дом. Но пускать на самотек не стоит,дальше может быть еще тяжелее.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 04 Ноябрь 2013, 21:31:17 »

да еще пока кормлю......
где-то читала, что у некоторых женщин ГВ может влиять на либидо. причем достаточно сильно
может этим обусловлено ваше это состояние
но после окончания ГВ гормоны постепенно приходят в норму. и все ок Подмигивающий
у меня так сейчас.
для меня секса может не быть вообще.
Но секс в нашей семье есть лишь потому, чтобы муж не искал его на стороне.
и да, сначала без особой охоты и страсти, но в процессе всё включается.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Ноябрь 2013, 21:31:30 »

да лан вам я не обижаюсь ....и даже допускаю это..если он при всей его занятости и помощи мне с детьми дома еще и умудряется с кем-то мутить то респект ему)) и даже не палиться
кстати я думала об этом...шутка шуткой а я ддаже подумала что мне бы это было на руку если бы он у него был - хотя бы меня лишил бы этого
ну что тут сказать, раз юмор понимаете и адекватно оцениваете ситуацию, значит не так все плохо ( как оказалось в этой теме с адекватностью и юмором у некоторых гораздо хуже ситуация Хи-хи!)

лично мне кажется, что у вас не точ то бы нет желания к сексу, у вас просто нет сил и желания на инициативу. Взвалите пока это бремя на мужа, поговорите с ним и не раз (до них редко с первого раза доходит), объясните свое состояние, что если он вам сделает массаж и даст полчаса понежится в ванной- вы вся его. Девочки правы, тут надо во вкус войти Улыбка Даже через не хочу в какой-то степени Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Ноябрь 2013, 22:16:56 »

сделает массаж и даст полчаса понежится в ванной- вы вся его
А если ещё и  ребёнка уложит, ну или хотя бы "укачает" чтением книг... Строит глазки
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Ноябрь 2013, 22:21:26 »

то после этого уже ему ничего не захочется Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 04 Ноябрь 2013, 22:25:16 »

да лан вам я не обижаюсь ....и даже допускаю это..если он при всей его занятости и помощи мне с детьми дома еще и умудряется с кем-то мутить то респект ему)) и даже не палиться
если жить с широко закрытыми глазами, то даже очевидное паливо не заметно.
ответьте пожалуйста на вопросы: Вы замечаете, что муж Вас хочет? делает комплименты, ловите на себе его взгляд, при случае он не упускает возможности обнять, поцеловать? или дистанция?
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Ноябрь 2013, 23:02:36 »

то после этого уже ему ничего не захочется
Значит слабо хотел Смеющийся
Ну или воцарится в семье взаимопонимание Строит глазки
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Ноябрь 2013, 23:50:33 »

детей двое. И обоих надо укладывать, то бишь оба родители заняты (о чем и писалось выше)

ответьте пожалуйста на вопросы: Вы замечаете, что муж Вас хочет? делает комплименты, ловите на себе его взгляд, при случае он не упускает возможности обнять, поцеловать? или дистанция?
разделы не перепутали? Это не Семейные дела или Он+Она.
Тань, ты же сама писала о тактичности.... к чему эти вопросы.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Ноябрь 2013, 00:02:32 »

разделы не перепутали? Это не Семейные дела или Он+Она.
Тань, ты же сама писала о тактичности.... к чему эти вопросы.

я считаю, что они в рамках темы. Человек открыто говорит о  своих проблемах, не стесняясь отвечает на вопросы. Почему не задать?
В принципе, можно и не отвечать, просто самой для себя подумать, да и мужья некоторые читают тему-пусть и они порассуждают на тему почему после родов секса не стало.
ИМХО, но женщина должна чувствовать себя желанной. Через "не могу" и "не хочу" без этого ощущения, что именно тебя хотят, ерунда получится.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Ноябрь 2013, 00:10:21 »

муж и так и так.
это где?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Ноябрь 2013, 00:16:54 »

я считаю, что они в рамках темы. Человек открыто говорит о  своих проблемах, не стесняясь отвечает на вопросы. Почему не задать?
В принципе, можно и не отвечать, просто самой для себя подумать, да и мужья некоторые читают тему-пусть и они порассуждают на тему почему после родов секса не стало.
ИМХО, но женщина должна чувствовать себя желанной. Через "не могу" и "не хочу" без этого ощущения, что именно тебя хотят, ерунда получится.
это уже  выходит за рамки темы и превращается в копание в чужом белье и обсмаковании деталей.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Ноябрь 2013, 00:19:07 »

я не вижу здесь " и так, и так".

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 00:19:35
это уже  выходит за рамки темы и превращается в копание в чужом белье и обсмаковании деталей.

не будем ничего обсмаковывать. пусть это останется риторическим вопросом.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Ноябрь 2013, 02:37:37 »

как оказалось в этой теме с адекватностью и юмором у некоторых гораздо хуже ситуация )
ага, затупила не подетски Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 02:39:17
Кудряша, простите, плиииииииииииз,  Обеспокоенный Смеющийся и не смотрите на время, когда меня осенило Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Ноябрь 2013, 02:50:23 »

в тему Смеющийся мой сегодня пока укладывал детей спать, сам уснул Грустный И все мои внутренние настройки и внешнее приготовление напрасно.. эхх...  Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 05 Ноябрь 2013, 14:31:06 »

у нас настройки это да что-то похожее на : Жена! одна только заснула вторая вот-вот проснеться и у нас впереди аж 10-20 минут - СЕКС!! на старт внимание марш)))!!!
если бы массаж или что-то в этом стиле то наверное я бы и да...)))
но у нас по крайней мере пока сложно ...наверное это и естественно что нет желания..на пустом месте сложно с таким образом жизни мечтать о чем-то романтичном.....

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 13:37:07
да вряд ли муж бедный   думаю не одна любовница есть, а вот вы бедная...
а конечно не стану с вами яро спорить и с пеной у рта доказывать что он у меня супер верный, уверенной можно быть только в себе самой и то не всегда....НО мой муж работает дома и на выходных он редко отлучается поэтому как я уже писала если он находит время когда уезжает в магазин лишних 10 минут на любовницу...ну что ж тогда флаг ему в руки!! а вообще я с ним не раз разговаривала на эту тему....я детей в конец концов не одна себе сделала и проблемы эти вероятно из-за быта и усталости (раньше даже близко ничего подобного не было) и получается что эти трудности не я себе организовала...и соответсвенно не желания секса как итог совместных стараний....и еще скажу, ч то мой муж и раньше не был такой зависимый от секса...да все было поярче и покрасивее, но не стоит думать что прям 100% все мужики должны трахать все что шевелиться.....это только если в молодости,те.е даже в подростковом скорее периоде))

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 14:40:19

да не все так плохо у нас как вы подумали))))))просто к самом секасу нет желания......

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05 Ноябрь 2013, 14:55:53 »

Скажите, у вас же есть домашние обязанности, которые вы не любите делать, но делаете? ну к примеру мыть посуду, стирать, мыть пол, убирать?
Не хотите, но заставляете, потому ч то надо, потому что результат радует- чистая посуда, аккуратная квартира, опрятная одежда. так же и с сексом в этот период Заставляйте себя, хоть раз в неделю, через не  хочу, ради результата Подмигивающий А результат обширный Улыбка Тем более аппетит появляется во время еды Строит глазки

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 05 Ноябрь 2013, 15:29:17 »

И все мои внутренние настройки и внешнее приготовление напрасно.. эхх..
я бы разбудила В замешательстве ну если б он не оч уставший был В замешательстве если настройка была Крутой Смеющийся
Я не бужу  Строит глазки Тихонечко ложусь рядом и за 5 сек. отрубаюсь  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #384 : 05 Ноябрь 2013, 18:10:17 »

Скажите, у вас же есть домашние обязанности, которые вы не любите делать, но делаете? ну к примеру мыть посуду, стирать, мыть пол, убирать?
Не хотите, но заставляете, потому ч то надо, потому что результат радует- чистая посуда, аккуратная квартира, опрятная одежда. так же и с сексом в этот период Заставляйте себя, хоть раз в неделю, через не  хочу, ради результата Подмигивающий А результат обширный Улыбка Тем более аппетит появляется во время еды Строит глазки

как-то у одного семейного психолога прочитала, что регулярный секс минимум два раза в неделю должен быть независимо от того, хочется ли Улыбка теоретически с этим можно согласиться, вот как на практике осуществить, когда вот так вот неладится Непонимающий

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 05 Ноябрь 2013, 18:36:32 »

помню , мы с мужем месяц не разговаривали. но секс был регулярно
условными знаками общались? Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 05 Ноябрь 2013, 18:56:31 »

Это только психологическая проблема, усталость. Потому что время и возможность можно найти всегда. Мы пока живем с родителями мужа, но это нам абсолютно не мешает.  Смеющийся А если вдруг очень захотелось, так ведь можно ребенку мультик включить, а самим в ванной закрыться  Подмигивающий Хотя бы на 10-15 минут.
У меня тоже было время, когда ничего не хотелось, была безумная усталость. Но для меня секс -  это наоборот психологическая разрядка, без него я становлюсь агрессивной  Смеющийся А после белая и пушистая. И муж об этом прекрасно знает.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 05 Ноябрь 2013, 19:08:14 »

А если вдруг очень захотелось, так ведь можно ребенку мультик включить, а самим в ванной закрыться  Подмигивающий Хотя бы на 10-15 минут.
ну мой ребенок не будет аж 15 минут в мультик тупить один
поэтому для нас вообще не вариант пока детка бодрствует

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 05 Ноябрь 2013, 21:51:09 »

можно предложить обновить в памяти азбуку   Строит глазки  Смеющийся
http://lvoropaeva.livejournal.com/8755359.html

(только там 2 неправильные буквы, не шокируйтесь)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 06 Ноябрь 2013, 00:16:57 »

Не хотите, но заставляете, потому ч то надо, потому что результат радует- чистая посуда, аккуратная квартира, опрятная одежда. так же и с сексом в этот период Заставляйте себя, хоть раз в неделю, через не  хочу, ради результата Подмигивающий А результат обширный Улыбка Тем более аппетит появляется во время еды Строит глазки

как-то у одного семейного психолога прочитала, что регулярный секс минимум два раза в неделю должен быть независимо от того, хочется ли Улыбка теоретически с этим можно согласиться, вот как на практике осуществить, когда вот так вот неладится Непонимающий
.        Не помню где читала,но мужчины,занимающиеся сексом 4 раза в неделю,зарабатывают прилично больше остальных. Так что все в наших руках Смеющийся   

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт