МаруськА@
|
Iri_$_ka Та же песня и у меня. Вообще хотелка куда-то пропала  . Муж уже говорит может какому врачу обратиться У многих такое было и у меня тоже  Так что не расстраивайтесь... скоро все наладиться  вот -вот)))все таки роды-стресс для организма))) нужно время-чтоб все восстановилось,кому-то хватает и месяца для восстановления,кому-то больше))) так,что все будет о.к.
|
|
|
|
|
|
|
Helgochka
Новенький
|
Iri_$_ka Та же песня и у меня. Вообще хотелка куда-то пропала . Муж уже говорит может какому врачу обратиться Хотелка прямо пропорциональна размерам помощи близких (особенно мужа) и обратно - вашей усталости  . И если к вечеру кажешься себе выжатым лимоном, а по утрам хронически болит всё тело, то доктор тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Хотелка прямо пропорциональна размерам помощи близких У меня не совсем так. у меня пропало желание, когда после одного раза были кровянистые выделения (к тому времени послеродовые кровотечения уже месяц как прекратились). Я сначала подумала, что месячные начались, но быстро прошли - 1 день.Вот теперь совсем не хочется- боюсь. думаю к гинекологу сходить. Может у кого так было, что это и с чем связано?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня хотелка неправильная  4 недели после родов еле дождалась... А был разрывчик. Немного больновато и очень осторожно, но я была счастлива - я снова женщина "такая вся привлекательная". А то после выписки из роддома мне было ужасно тяжело психологически перед мужем раздеться, чувствовала себя обрюзгшей и мерзкой - 6 недель в лежачем положении на сохранении даром не прошли  . Через 3 месяца я снова красотка 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 01:54:57 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka Та же песня и у меня. Вообще хотелка куда-то пропала . Муж уже говорит может какому врачу обратиться Хотелка прямо пропорциональна размерам помощи близких (особенно мужа) и обратно - вашей усталости  . И если к вечеру кажешься себе выжатым лимоном, а по утрам хронически болит всё тело, то доктор тут не при чём. и это тут не при чем, т.к. я ни капельки не устаю и высыпаюсь сейчас с ребенком лучше, чем раньше (СС рулит  ), а вот желания просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Не знаю читают ли эту тему беременные, но для них скажу: девочки не бойтесь, не у всех проблемы! У меня после родов все стало намного круче чем до! Теперь чувствую себя настоящей женщиной! И еще порадокс: если устала морально и физически, то сил на следующий день больше если была нежная близость с мужем! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 20:14:03 от 4ernika »
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня после родов все сстало намного круче чем до! Прям так сразу или через какое-то время?
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
первый раз конечно дискомфорт, и потом еще тоже несколько раз, но с каждым разом все лучше и лучше. Сыну 7 ммесяцев.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне действительно повезло, потому что даже в самый первый раз, ни малейшего намека на дискомфорт или боль. Как буд-то и не рожала, только лучше еще стало..
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Хотелка прямо пропорциональна размерам помощи близких У меня не совсем так. у меня пропало желание, когда после одного раза были кровянистые выделения (к тому времени послеродовые кровотечения уже месяц как прекратились). Я сначала подумала, что месячные начались, но быстро прошли - 1 день.Вот теперь совсем не хочется- боюсь. думаю к гинекологу сходить. Может у кого так было, что это и с чем связано? у меня так было, ре было 6 недель, сходила на узи, все ок, вылилось не больше столовой ложки и все на 1.2 года ничего больше не было.
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
во время родов порвалась и были надрезы, т е швов несколько. как положено дождались пока все хорошо заживет, сходила к врачу, сказали, что все хорошо. но вот незадача, во время секса внутри дикая боль и неприятные ощущения, никаких проблем по гинекологии нет и воспалительных тоже. думаю, все-таки дело в швах. кто сталкивался с похожей ситуацией, расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
почти все у кого были разрывы и швы пройдет можно купить смазку, я покупала когда-то, но только 1 раз воспользовалась разработается все и будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olik2411, всё как lone написала - подтверждаю. И ещё совет - расслабтесь и не ждите, что вот-вот, сейчас - будет больно...иначе так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
это радует, а то уже мысли какие-то плохие начинают закрадываться по поводу моего состояния, и мужа жалко, и так всю беременность терпел...
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
мы не могли не терпеть, была угроза и не маленькая, ребеночек был намного дороже удовольствия. надеюсь, что все наладится с моими швами))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
почти все у кого были разрывы и швы пройдет можно купить смазку, я покупала когда-то, но только 1 раз воспользовалась разработается все и будет ок
смазка или с презервативами попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
Юнона, именно так и бывает, жду что сейчас будет больно, так и происходит, настраиваешься на хорошее, а получается как всегда, мысли берут верх над чувствами и желанием. Lily, с презервативами и пробуем, боль не становиться меньше. мешает что-то очень сильно и вызывает эту боль, ужас...
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Обратитесь к специалисту.думаю , в Вашей ситуации это ппросто необходимо.и лучше не затягивать .есть вечто-то, что мешает наладить прежнюю жизнь.а потом и снами поделитесь опытом.Главное-верить, что все закончится благополучно!
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
и я так думаю, как-нибудь схожу обязательно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
к специалисту. какому? сексологу? а они есть у нас?
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
я думаю достаточно будет и гинеколога
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я думаю достаточно будет и гинеколога
оч большая вероятность, что он скажет- все ок и повторит то же самое, что мы - только практика практика, расслабиться и смазка
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
оч большая вероятность, что он скажет- все ок может и скажет.тогда нужно искать другого специалиста.может быть даже платного. Вконце концов в Роддом подъехать(если рожали там) это их обязанность доводить до конца то что не досмотрели.По крайней мере мне именно так сказали при выписке, чем я как раз и воспользовалась, когда были проблемы. и еще. не затягивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
и повторит то же самое, что мы - только практика практика, расслабиться и смазка я ходила в роддом к своему Г - он сказал тоже самое...а чем сексолог помочь может ,если это проблемы естественного плана (процент психологического не очень большой). У меня достаточно долго восстанавливалось после эпизио, но после мес 3-4 все наладилось, а потом стало еще лучше, чем до беременности. Просто надо подождать olik2411, а сколько уже вашему малышу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olik2411, а просто с мужем поговорить не хотите? Подозреваю, что из-за страха вы не получаете удовольствия...даж не то, что удовольствия, вы толком и не заводитесь. Вот бы мужу немного намекнуть, что теперь вам нужно немного больше времени на прелюдию...пусть бы вас завел до исступления, чтоб прям невозможно-невозможно (вы понимаете о чем я  ), думаю в этом случае вы бы о боли и не вспомнили. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
во время секса внутри дикая боль и неприятные ощущения, никаких проблем по гинекологии нет и воспалительных тоже. боли особенной нет, но вот неприятные ощущения есть  пока исползуем презерватив с ним определенно лучше, чем без него, видно дело именно в смазке... ну я тоже надеюсь, что это все вопрос времени) какому? сексологу? а они есть у нас? ага есть, на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
Snezh, нашей девочке 3 месяца))) Юнона, муж у меня замечательный, он все прекрасно понимает и помогает, дело здесь не в том, что он что-то делает не так, все с этим делом отлично! Просто, наверное, реально нужно время и в первую очередь с моей стороны что-то поменять. В любом случае, пообщавшись с вами со всеми, девчонки. определенно сил прибавилось, а страхов в моем несовершенстве поубавилось)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Олик, думаю, корень вашей проблемы не в физиологии. Это психосоматическое, из головы. Может, вы не чувствуете себя уверенно, например, такой привлекательной как раньше. Или на строились на роль матери и теперь тяжело быть просто женщиной, женой. Из- за смены жизненных ориентиров. А сексолог у нас есть на Щорса, вам правильно написали. Мельников, по- моему. Такой интересный дядечка, сталкивалась с ним по работе. Они обещают полную анонимность. Там даже под кабинетом можно не ждать, если вам не удобно в этом заведении, можно попроситься к ним в предбанничек.
Добавлено: 04 Март 2013, 14:47:20 Хотя, думаю, что диета, пару обносок и весна помогут решить все ваши проблемы! Удачи вам!
Добавлено: 04 Март 2013, 15:47:41 ОбноВок))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это психосоматическое, из головы Ну не знаю)))) на это нужно время. Мои швы мне долго аукались, а первые два месяца вообще был кошмар. И какое уж тут из головы, когда зашили и все болит? Даже первый самый раз ничто в сравнении... Вы не волнуйтесь. Все пройдет. По чуть-чуть "разноситесь" (прошу прощения за "термин") 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что диета, пару обносок и весна помогут решить все ваши проблемы! это ключевое  я как посмотрю на свои обноски, так не только сексом, но и ужином кормить не хочется
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 17:47:24 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|