Лилит
|
у тебй не б\ыл0 в\ыделений через 2 недели п0сле р0д0в? если так,Х т0 счастливая эт0 счастье с0 мн01 б\ыл0 п0чти 2 месяца так сказть,Х 0рганизм в\ыплатил зад0лженн0сть за все 9 месяцев беременн0сти 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*vetch*, дайте себе просто расслабиться...и мужа попросите быть чуть внимательнее...прелюдию продлите...чтоб захотелось ТАК, чтоб никаких геликов не надо было  но как кто то выше написал, аппетит приходит во время еды. неприст0йн0сть черт,Х мне 0дн0 видим0 кр0вища между н0г аппетит п0ртит  честно, меня тоже это останавливало. собственно как и секас во время КД меня ни разу не возбуждает.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
черт,Х мне 0дн0 видим0 кр0вища между н0г аппетит п0ртит
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
у тебй не б\ыл0 в\ыделений через 2 недели п0сле р0д0в? если так,Х т0 счастливая эт0 счастье с0 мн01 б\ыл0 п0чти 2 месяца так сказть,Х 0рганизм в\ыплатил зад0лженн0сть за все 9 месяцев беременн0сти  . У меня после вторых родов оч быстро все сократилось,через три дня выделения закончились полностью. Но как бы не в них дело,с ними или без все равно минимум месяц воздержания соблюдать рекомендация врача была,бо не успевает оно так быстро зажить. И только раз мне так повезло,после первых и теперешних все по полной программе 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
это можно сказать вам бонус...а вообще я с кем ни общаюсь на эти темы как с близким окружением так и просто со знакомыми у всех какой-то трындец после родов....там не то что речь о сексе не идет там вообще отврат да и только...у моей знакомой так вообще на холодильнике кааледарь висит и хаотично на нем отмечены красным кружочки - их где-то 4 ...я спрашиваю что это? она отвечает - это муж отметил дни секса!!!! и она говорит что именно в эти дни у нее заготовки разные - голова болит, на работе проблемы и т.д. чтобы только не было секаса....- а живут они так ровно после рождения ее первого ре которому уже слава богу 10 лет!!!! хотя до этого было все в норме.... просто у нас у многих, когда начинаешь откровенничать узнаешь что жуть какие с этим делом проблемы после родов - то ли это психоз такой то ли всех надо принудительно к сексологу таскать - бог знает... просто люди у нас немногие осмеливаются даже себе признаться что из эротичной кошечки ты превратилась в фригидное бревно...и что самое удивительное ты сам с собой поделать ничего не можешь....вот!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и что самое удивительное ты сам с собой поделать ничего не можешь....вот! Можешь, было бы желание
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
milk_J
|
вам просто повезло. я сейчас сижу и понимаю, что ни с кем из своих подруг я не обсужадала тему секса после родов, и если честно мне даже в голову не пришло. что могут быть такие проблемы. Может это на подсознаетльном уровне, женщина боится, ей кажется что там еще не зажило, или еще что то. Я даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может это на подсознаетльном уровне, женщина боится, ей кажется что там еще не зажило, или еще что то. Я даже не знаю Рот на замке эт0 на физи0л0гическ0м у меняй КС а 0щущенияй те же б\ыли .х0тя я ниче не б0яйлась яй даж п0думать не м0гла чт0 над0 б0ятьсяй чег0-т0  с0 временем пр0шл0
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
и что самое удивительное ты сам с собой поделать ничего не можешь....вот! Можешь, было бы желание так про это и речь....взять его откуда?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что самое удивительное ты сам с собой поделать ничего не можешь....вот! Можешь, было бы желание так про это и речь....взять его откуда? сформировать)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
и что самое удивительное ты сам с собой поделать ничего не можешь....вот! Можешь, было бы желание так про это и речь....взять его откуда? Если проблема не в здоровье, а такое тоже может быть, недостаток витаминов, скрытые инфекции и т.д, если на 100% уверены, что здесь все ОК, то нужно влюбиться. Влюбиться в собственного мужа, никогда не слышали о таком?!  Дело в том, часто женщина в декрете видит мужа вечерами дома, в выходные и все совместное пребывание сводится к бытовым вопросам и проблемам. И вы начинаете воспринимать его, как нечто домашнее, как любимую кошку, ну ладно с кошкой это слишком...но вы поняли о чем я?! Вы перестали видеть в нем мужчину, сильного, красивого, мужественного, а следовательно и как сексуальный объект. Один вопрос если близости вы не хотите вовсе, тогда наверное это патология и помочь могут врачи. А если конкретно отказываетесь от близости с мужем, то наверное это и есть психологический момент-утраты мужа, как мужчины. Чудесно, что он помогает, и все такое, но роль "мужика" в семье как таковая пропала. Знаете, если бы вы увидели своего мужа вне обстановки семьи, стильно одетого, вкусно пахнущего неизвестным Вам парфюмом, мило болтавшего с коллегой по работе, флиртующего с девушкой в магазине, в любой другой обстановке вне дома и вне роли папы и мужа... в тот момент когда вы поймете что он может нравиться еще кому то, что подсознательно и потенциально есть кто то, кто может им завладеть, вот в такой момент помимо ревности возможно вы снова разглядите в нем мужчину. И вам кажется, что ну и пусть бы кто то был, но природа человеческая такова, что мы отчаянно боремся за свое, и пока это свое рядом, и кажется никуда не денется возникают такие дурацкие мысли...гоните их от себя.... купите новые вещи сделайте модные прически, купите новый парфюм, задействуйте все органы чувств, и работаете над собой и своими отношениями, это нелегко, но нужно для вас и вашей семьи.Ведь проще всего сказать, что у всех хреново, значит это нормально. Нет не нормально...наверное многие пары прошли через эту проблему, но не отказались друг от друга и нормальной сексуальной жизни.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Лилит
|
м0й любимый текст на эту тему перечитываю регуляйрн0, у мну весна всегда в 0рганизме Нап0миналка 0 любвиПодумала, что раньше, когда удавалось полюбить (дважды или трижды), я вроде как записывала в файл человека «я его люблю», и с этого момента для него включался режим наибольшего благоприятствования. Всё – можно, всё – прекрасно, всё – ми-ми-ми. Нет, серьёзно, быть любимым мною легко и приятно. Позже выяснилось, что если любовь не экстрабрачная, беззаконная и неутоленная, а вполне сбывшаяся, есть нюансы. Оказывается, «я его люблю» нужно записывать в свой файл. Это действительно очень важно. Оказывается, это себе нужно напоминать – через пять или семь лет, бывает по-разному, - что любишь. Так легко забыть, когда он всё время тут, бродит, что-то делает, иногда мешает. Я знавала людей, которые без этой напоминалки - забывали. Переставали разговаривать, любоваться, спали с кем-то ещё – от одной лишь рассеянности, не прекращая любить. Главное, потом невозможно объяснить и оправдаться – не понимают. А это ведь очень просто. Просто, как река. Она прекрасна с самолёта, такая серебряная. Она прекрасна, когда летом купаешься в её водах. И когда лежишь на самом берегу, близко-близко рассматривая стрекоз и травы, - кукушкины слёзки, клевер, ещё какую-то безымянную пряную зелень. Но жить у реки – совсем другое дело, от неё бывает сырость и комары, по весне иногда подтапливает. И тут уж приходится напоминать себе, почему ты однажды решил поселиться именно тут. Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю. © Марта Кетро
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ritta21, Лилит - просто +стопиццот! Да, над отношениями НАДО работать! Эффект новизны - ВСЕГДА должен быть! Именно поэтому, к примеру, мы с мужем раз в год едем в путешествие только вдвоём - это обновляет, обостряет чувства. Это нужно. Необходимо просто.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Именно поэтому, к примеру, мы с мужем раз в год едем в путешествие только вдвоём - это обновляет, обостряет чувства. Это нужно. Необходимо просто. ха  Вам повезло. Не все могут детей оставить с бабушками/дедушками даже на выходные. У меня такой пример перед глазами.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Именно поэтому, к примеру, мы с мужем раз в год едем в путешествие только вдвоём - это обновляет, обостряет чувства. Это нужно. Необходимо просто. ха  Вам повезло. Не все могут детей оставить с бабушками/дедушками даже на выходные. У меня такой пример перед глазами. mariana, согласна. Но это не значит, что надо опустить руки и жить по календарику с зачеркнутыми четырьмя датами в кружочек...зачем лишать себя удовольствия...да, в этом случае работать над собой сложнее...но игра стоит свеч!  пы.сы. благо сейчас куча магазинчиков для взрослых, с того же али всякого интересного можно заказать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
жить по календарику с зачеркнутыми четырьмя датами в кружочек... это для меня вообще шок 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
Именно поэтому, к примеру, мы с мужем раз в год едем в путешествие только вдвоём - это обновляет, обостряет чувства. Это нужно. Необходимо просто. ха  Вам повезло. Не все могут детей оставить с бабушками/дедушками даже на выходные. У меня такой пример перед глазами. ну мы не ездим без мал0г0 и не с0бираемся нам эт0 не над0 у нас другие фишки  п0эт0му св0е чт0-т0 искать над0, юн0не пр0ст0 св0й пример привела 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
запланированный секс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а что, в той же комнате где младенчик низзя? Мне м0я психика не разрешает эт0 ни при каких усл0виях  Для меня эт0 высшая ф0рма извращения,Х фу-фу-фу, у мну даже и не встанет ряд0м с с0пящим ребенк0м да и с кляп0м в0 рту на п0лшишечки чт0 бы т0льк0 уснувшег0 ребенка не разбудить меня не привлекает ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, а что, в той же комнате где младенчик низзя?  а то чет посёлок своих читаю, они как то в других комнатах прячутся ну... на глазах у ре я бы не стала... а если деть спит, то почему бы и нет? если конечно, кровать не скачет по комнате, и ты не охаешь всем соседям на зло 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лилит
|
видим0 у меня некий дефект 0рганизма, не представляю как м0жн0 заниматься секс0м м0лча и при эт0м уд0в0льствие п0лучать... нда. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
видим0 у меня некий дефект 0рганизма, не представляю как м0жн0 заниматься секс0м м0лча и при эт0м уд0в0льствие п0лучать... нда.  в студенчестве жили с подругой в однушке съемной. у обеих были парни. и под одеялом, и молча, и по очереди в ванной а когда с родителями жила, то там чудеса изобретательности надо было ещё большие проявлять  мой пес поднимал лай, если мы с парнем начинали слишком активничать так что во всем дело привычки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а что, в той же комнате где младенчик низзя? можно если комната не 8 м.кв. и если ре спит крепко почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что делать людям, живущим в общагах в однушках...без секаса жить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чт0, кр0ме как на кр0вати секс делать б0льше негде?  рассказать варианты? так что во всем дело привычки я не х0чу и не буду к так0му привыкать. Есть масса други.х вариант0в,Х зачем мне наступать себе на г0рл0? п0вт0рюсь, в первую 0чередь эт0 пр0тив0речит м0им п0нятиям 0 м0рали. для меня эт0 к0щунств0 высшей степени, кр0ме как 0твращение никаких эм0ций не вызывает.  И не над0 сравнивать эт0 с секс0м, к0гда п0дружка на кр0вати ряд0м, б\ыли у меня эксперименты и п0хлеще, н0 эт0 с0вершенн0 ин0е. Да, к детям у меня 0с0б0е 0тн0шение 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чт0, кр0ме как на кр0вати секс делать б0льше негде?  рассказать варианты? а расскажи. только учти, что однокомнатная общага-это комната. А туалет и кухня общественные.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, мммм, а где ещё в условиях одной комнаты в общаге? А, ну можно на общей кухне, кстати....или в общей ванной, ну или на пролетке лестничной....  Мне подруга на днях рассказала....у нее два сына в пубертате....говорит, уже особо и не покричишь...так, тихенько....слышат всё и понимают Диана, а ты будучи беременной сексом не занималась, не? Или это не относится к условиям действия моральных принципов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
видим0 у меня некий дефект 0рганизма, не представляю как м0жн0 заниматься секс0м м0лча и при эт0м уд0в0льствие п0лучать... нда.  а когда сын подрастет до возраста понимающего, тогда как ? уже и другая комната не спасет запланированный секс о как! ну прально, во всем должен быть порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|