Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
секс ещё как эмоциональная разрядка идёт. помню , мы с мужем месяц не разговаривали. но секс был регулярно а что такое вообще возможно  ? примирение и значит секс...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
секс ещё как эмоциональная разрядка идёт. помню , мы с мужем месяц не разговаривали. но секс был регулярно а что такое вообще возможно?  примирение и значит секс... запросто знаю много ситуаций, когда люди разводились, имущество делили, детей, но секс был как прежде и только после суда и штампа о разводе - пропал
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А некоторые и после этого бегают  А я Акулу понимаю
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
как по мне, то секс потому что так надо, это не то  ....хоть у одного-то должно быть желание, тогда он или она заразит своим желанием другого и....ну вы понимаете  ....а по расписанию без желания...ну не знаю...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
mariana
|
секс ещё как эмоциональная разрядка идёт. помню , мы с мужем месяц не разговаривали. но секс был регулярно а что такое вообще возможно  ? примирение и значит секс... запросто знаю много ситуаций, когда люди разводились, имущество делили, детей, но секс был как прежде и только после суда и штампа о разводе - пропал я знаю семью, где и после развода не пропал, пока живут в одной квартире.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
круто)) Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 20:25:06
секс ещё как эмоциональная разрядка идёт. помню , мы с мужем месяц не разговаривали. но секс был регулярно а что такое вообще возможно  ? примирение и значит секс... запросто знаю много ситуаций, когда люди разводились, имущество делили, детей, но секс был как прежде и только после суда и штампа о разводе - пропал я знаю семью, где и после развода не пропал, пока живут в одной квартире. ну это по-моемй ваще триндец какой-то...зачем разводиться тогда спрашивается если люди еще друг друга хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зачем разводиться тогда спрашивается если люди еще друг друга хотят? а зачем жениться, если люди просто хотят друг друга?)))) секс сам по себе имеет место быть, без всяких соплей и мутных отношений. Вот они и оставили, видимо, то, вчем у них не возникает споров и разногласий 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
.зачем разводиться тогда спрашивается если люди еще друг друга хотят? ну может это единственная сфера которая их устраивает. да и нет обязанностей, например. ну и пока другого партнёра нет, как вариант удовлетворения :- ой, много отмазок можно придумать  ну не знаю среди моих знакомых которые развелись сложно представить вообще нормальное общение...а про секс даже куры не шепчут...просто в моем понимании если люди развелись - это значит они не могут по очень серьезным причинам больше вместе существовать, друг друга терпеть, ненавидят друг друга, наплевали в душу один одному и по сути становяться чужими друг другу людьми.......и как это выглядить прикольно наверное...слушай ты урод, сука, и никчемный муж и отец, я тебя ненавижу - ну да лан мнесейчас не с кем так что давай тупо переспим...так что ли  ....не ну у меня было такое когда с парнем рассталась а "дружеский" секс остался по инерции наверное.......но это не надолго.....а в семейной жизни оно-то все по сложнее будет.... Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 21:58:45
зачем разводиться тогда спрашивается если люди еще друг друга хотят? а зачем жениться, если люди просто хотят друг друга?)))) секс сам по себе имеет место быть, без всяких соплей и мутных отношений. Вот они и оставили, видимо, то, вчем у них не возникает споров и разногласий  ну да прикольно все таки бывает .......
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.зачем разводиться тогда спрашивается если люди еще друг друга хотят? ну может это единственная сфера которая их устраивает. да и нет обязанностей, например. ну и пока другого партнёра нет, как вариант удовлетворения :- ой, много отмазок можно придумать  ну не знаю среди моих знакомых которые развелись сложно представить вообще нормальное общение...а про секс даже куры не шепчут...просто в моем понимании если люди развелись - это значит они не могут по очень серьезным причинам больше вместе существовать, друг друга терпеть, ненавидят друг друга, наплевали в душу один одному и по сути становяться чужими друг другу людьми.......и как это выглядить прикольно наверное...слушай ты урод, сука, и никчемный муж и отец, я тебя ненавижу - ну да лан мнесейчас не с кем так что давай тупо переспим...так что ли???.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Почему по инерции? Вполне может быть без обид,без истерик,просто "герой не моего романа" и расходятся чтобы друг друга не мучить,а секс был и остался замечательным, и нового партнера на горизонте еще не появилось,или появился, но не то в этой сфере. Но вот касаемо секса во время ссоры-это мне конкретно на себя тяжело примерить. Не говорить неделями, и при этом испытывать положительные эмоции регулярно и продолжать ссору не смогла бы. У нас секс был бы капитуляцией, полной и безоговорочной,обеих сторон. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:47:16
как по мне, то секс потому что так надо, это не то  ....хоть у одного-то должно быть желание, тогда он или она заразит своим желанием другого и....ну вы понимаете  ....а по расписанию без желания...ну не знаю... Никто вроде не говорит что без желания. По расписанию не значит что никто никого не хочет,просто втянуться нужно. Если без желания к мужу подкатить,он что,отвернется на другой бок или скажет что голова болит? Ну фиг с ним если и скажет,можно начать без его непосредственного участия,если не совсем все плохо, то отреагирует как надо.Аппетит приходит во время еды.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
mariana
|
Но вот касаемо секса во время ссоры-это мне конкретно на себя тяжело примерить. Не говорить неделями, и при этом испытывать положительные эмоции регулярно и продолжать ссору не смогла бы. У нас секс был бы капитуляцией, полной и безоговорочной,обеих сторон. Вот так мы с бывшим мужем помирились, опять встречаться начали и Сашку сделали 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
плавно тема перетекает в интим после развода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
У нас секс был бы капитуляцией, полной и безоговорочной,обеих сторон. ну да)))) я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
markiza de Pompadur а муж не настаивает сам на сексе?лично мне тяжело представить,как можно так долго обходиться без секса,как мужчине,так женщине
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
|
markiza de Pompadur а муж не настаивает сам на сексе?лично мне тяжело представить,как можно так долго обходиться без секса,как мужчине,так женщине
мне было раньше тоже тяжело это представить.....а теперь с ужасом представляю Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 13:51:36
И вообще хочу сказать всем учавствующим в моей проблеме людям - спасибо за мнение, где-то понимание., за советы..мне было очень полезно услышать другие мнения посторонних людей....и я на многое смотрю теперь по-другому и кое-что прояснилось в моей голове...за что еще раз вам всем всецело благодарна!!!!  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:38:47
markiza de Pompadur а муж не настаивает сам на сексе? я сама раньше и 2 дней без секса не могла, вообще у нас сразу как-то все с этим делом не заладилось - после свадьбы я сразу забеременела сказали ребенок даун будет - сами понимаете не до этого, потом сразу открытие и угроза преждевременных родов всю беременность была - секс противопоказан, после родов тоже пока все наладтлось я опять забеременела второй - мы во время бе где-то на 10 неделе попробовали - началось кровотечение и угроза выкидыша ну и все больше не рисковали...муж боялся напортить что-нибудь да и я тоже....хотя во время бе мн ечестно хотелось, а вот после рождения второй ступор начался ...но он постепенно я надеюсь будет раскачиваться......вот так и получается столько лет фактически воздержания... а вообще это все конечно больше психологически идет - из головы...как и у мужиков импотенция....тоже в голове Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:39:25
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 17:39:25
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 18:39:25
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:39:25
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 19:39:25 от markiza de Pompadur »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
markiza de Pompadur Желаю вам удачи,чтоб все наладилось в личной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
О, секс после родов это адский ад!!!! И больно, и не хочется, и никакого удовольствия. Пересиливаешь себя с надеждой, что скоро все наладится
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
seula
|
Ну вот , а то все мужья считают, что форум ЗЛО 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Gretta
|
О, секс после родов это адский ад!!!! И больно, и не хочется, и никакого удовольствия. Пересиливаешь себя с надеждой, что скоро все наладится
Это психологический настрой неправильный. Не удовольствие ли видеть довольного мужа,улыбающегося и не отягощенного лишними мыслями? Не испытываете к нему чувства благодарности за то,что попрежнему желанны,несмотря на не самый лучший вид и настроение?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
это недоработка мужа
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сказали ребенок даун будет - сами понимаете не до этого, потом сразу открытие и угроза преждевременных родов всю беременность была - секс противопоказан, после родов тоже пока все наладтлось я опять забеременела второй - мы во время бе где-то на 10 неделе попробовали - началось кровотечение и угроза выкидыша
так совсем по-другому выглядит ситуация и многое объясняет. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 20:39:32
*vetch*, вы любрикатами пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
*vetch*, вы любрикатами пользуетесь? да, только толку от них мало, помогают только минуты 2  это недоработка мужа возможно... усталость и его подкосила  Не испытываете к нему чувства благодарности за то,что попрежнему желанны,несмотря на не самый лучший вид и настроение? Да Вы что!!! Как такого прекрасного ангела можно не хотеть  А если серьезно, то я очень благодарна мужу за то, что он делает сейчас для меня и малыша
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вот-вот,можно благодарность по разному преподносить  А насчет геликов-не жалеть и пробовать разные,можно с разогревающим или охлаждающим эффектами,с перчиком или ментолом,они реально помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но как кто то выше написал, аппетит приходит во время еды. неприст0йн0сть черт,Х мне 0дн0 видим0 кр0вища между н0г аппетит п0ртит 
|
|
|
|
|
|
|
|