Лилит
|
было писать не корректно. Если это ваш таракан,то нчего принижать моральные принципы других,которым повезло с жильем меньше,чем Вам. в м0ем случае эт0 0значал0 бы 0тсутсвие м0зг0в или желание- других вараинт0в не дан0. Тут п0лф0рума на съем\ых квартирах живет, 0ни же м0гут,чем я .хуже? Не см0гла,значит ленивая дура без м0зг0в и м0ральные принцип\ы мне не п0л0жены п0 уставу  г0в0рю исключительн0 0 себе, такие у меняй к себе треб0вания. д0 0стальн\ы.х мне дела нет
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в м0ем случае эт0 0значал0 бы 0тсутсвие м0зг0в или желание- других вараинт0в не дан0. это,да ,в Вашем случае.  В моем случае ,выбор пожить в общаге и быстрее купить свое жилье или платить по 200(может больше,не знаю  ) уе каждый месяц и отодвигать сей счастливый момент.  Не считаю, что 2 года и секс при спящих рядом(в своих кроватках ) детях уронил мои моральные принципы. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну оффтоп про сьемное жилье. Тут даже я так по сняла не столько проблема заработать сколько найти это самое жильё.
а заработать уже не проблема?  тут все проблема-и заработать, и найти в нужном качестве по приемлимой цене. А трепать языком очень просто когда не приходилось ни квартиру искать, ни на нее зарабатывать, а все досталось уже готовеньким. И если надо пару лет в ожидании собственной квартиры пожить с детьми в одной комнате в общаге, подсобирать денег, то говорить про отсутствие "мозгов" мягко говоря некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заметьте, я говорила про отсутствие своих мозгов, так что мне все же видней корректно это или нет.))))))И да, у всех разные приоритеты,ага. Секс в нормальных у!условиях для меня крайне приоритетен))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заработать не проблема, было бы желание. И куча работ. Просто вспоминая разговоры о статусах не на каждую работу люди согласны идти
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 12:09:01 Я так поняла даже в не нужном качестве найти проблема
ой, ну если заработать не проблема, то и найти не проблема. дадите хозяину квартиры в 2 раза больше-и через неделю бывшие квартиросъемщики будут на улице, а вы заселитесь. Заметьте, я говорила про отсутствие своих мозгов, так что мне все же видней корректно это или нет.))))))И да, у всех разные приоритеты,ага. Секс в нормальных у!условиях для меня крайне приоритетен))))))
это называется лишь " к хорошему привыкаешь быстро" и все, что хуже, вызывает дикий дискомфорт. Жила бы в других условиях-привыкла бы, нашла решение и не казалось бы это таким страшным/неудобным.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у нас трёшка. и мы пробовали уходить в другую комнату. но мужу постоянно кажется, что доча проснулась, что может заплакать, что может испугаться, что проснулась и никого рядом. поэтому для нас, например, более приемлимый вариант - это секс в комнате со спящим ребенком, чем бегать при каждой смене позы посмотреть, спит ли ребенок. и дело тут не в моральных принципах, а таки в тараканах в голове у каждого 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лилит
|
привыкла бы, нашла решение и не казалось бы это таким страшным/неудобным. в0т эт0 пр0 меня частичн0 варианты решения писала выше. а к0му-т0 пр0ще привыкнуть а к0г0-т0 в00бще не напрягает все разные 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А по поводу разбудить, то он как правило если спать действительно хочет то спит, а если так себе, то его чем угодно можно разбудить..Ну и как то мы можем и не сильно шуметь, но это не значит что прям как то мы ущемляемся в выплеске эмоций
ну есть дети, которые могут крепко спать, мой не такой. он просыпался и от шума в соседней комнате. ХЗ, может правильно после того как деть заснул включить телек/радио, чтобы фоново был звук и чтобы дите не разбудить своими действиями.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но мужу постоянно кажется, что доча проснулась, что может заплакать, что может испугаться, что проснулась и никого рядом. ради0няня- высшая вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ради0няня- высшая вещь! вообще не представляю жизнь без нее. Это я так, не к сексу, а вообще) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ради0няня- высшая вещь! вообще не представляю жизнь без нее. Это я так, не к сексу, а вообще)  п0нимаю)))) у меня в кажд0й п0ездке паран0яй начинается, чт0 ради0няню заб\ыли 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну есть дети, которые могут крепко спать, мой не такой. он просыпался и от шума в соседней комнате. ХЗ, может правильно после того как деть заснул включить телек/радио, чтобы фоново был звук и чтобы дите не разбудить своими действиями. мои спят при шумовом сопровождении с рождения. Идеальной тишины не было никогда. Дочка спит так,что даже орущий брат НИ РАЗУ ее не разбудил .Поэтому и страха,что проснется во время секса не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому и страха,что проснется во время секса не было.
страха и не должно быть) должна быть надежда - авось не проснется)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
но мужу постоянно кажется, что доча проснулась, что может заплакать, что может испугаться, что проснулась и никого рядом. ради0няня- высшая вещь!  не вариант. уровень тревожности зашкаливает, тут надо видео няню, и весь процесс пялится на ребенка 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tanuhas
|
но мужу постоянно кажется, что доча проснулась, что может заплакать, что может испугаться, что проснулась и никого рядом. ради0няня- высшая вещь!  не вариант. уровень тревожности зашкаливает, тут надо видео няню, и весь процесс пялится на ребенка  я надеюсь, что это такая гиперболизированная шутка))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я его слышу и так всегда. т\ы не п0нимаешь ради0няня нужна не для т0г0 чт0 бы услышать плачущег0 ребенка, а для т0г0 чт0 б\ы усл\ышать ег0 д0 т0г0 как 0н начал плакать к примеру, я м0юсь в ванн0й и сл\ышу, чт0 мелкий начал кряхтеть в0 сне. Успеваю прибежать и п0дкачать ег0 д0 т0г0 как 0н пр0снулсяй и раз0рался чт0 мам\ы нет))) но мужу постоянно кажется, что доча проснулась, что может заплакать, что может испугаться, что проснулась и никого рядом. ради0няня- высшая вещь!  не вариант. уровень тревожности зашкаливает, тут надо видео няню, и весь процесс пялится на ребенка  т0 есть вы всегда л0житесь спать 0дн0временн0 с ребенк0м и не вых0дите из спальни д0 утра- не дай б0г пр0снется расплачется? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он вообще когда просыпается сначала разговаривает с люстрой м0й д0 дву.х лет в принципе пр0с\ыпался с 0р0м сначала пр0сыпался 0р, п0т0м 0скар))) сейчас ин0гда пр0сыпается в адеквате))) н0 из ванн\ы без ради0няни я все равн0 ег0 не сл\ышу
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
Именно поэтому, к примеру, мы с мужем раз в год едем в путешествие только вдвоём - это обновляет, обостряет чувства. Это нужно. Необходимо просто. ха  Вам повезло. Не все могут детей оставить с бабушками/дедушками даже на выходные. У меня такой пример перед глазами. вот и у меня та же фигня! Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 15:56:57
а вообще правильно кто-то писал было бы желание...человек способен подстроится под все...раньше вообще все жили с родителями и с бабушками на одной площади и это не мешало им по 12 детей (как моя прабабушка) нарожать))) я вообще когда вспоминаю свою молодось))))что я только не вытворяла когда родители были за стенкой - уууф и мне было пофиг и ни разу это меня не остановило в тот момент даже если бы вся родня до пятого колена ко мне в комнату завалила я бы наверное и не заметила)))) а теперь появились на мой взгляд ненужные и беспонтовые эти самые моральные принципы...они-то и мешают расслабится и делать то что хочешь и как говориться пусть весь мир подождет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 15:56:57 от markiza de Pompadur »
|
|
|
|
|
ukappi
|
т0 есть вы всегда л0житесь спать 0дн0временн0 с ребенк0м и не вых0дите из спальни д0 утра- не дай б0г пр0снется расплачется? я - нет, муж да. если он дома, то оставить малую на минуту одну он не может, поэтому я не могу оставить ее с ним надолго, ибо покурить/в туалет сходить он не может.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я полностью поддерживаю Лилит, у меня точно такое отношение, к этому вопросу, сексуальные утехи в одной комнате не приемлю, ни тихо ни громко, ни как, наличие даже спящего ребенка, никак не настраивает на нужный лад. Интим, это и есть интим, я думаю что НОРМАЛЬНАЯ половая жизнь подразумевает уютную кровать, мягкий свет или его отсутствие, приятные ароматы и слова, а не сопящий карапуз под боком...все описанные ситуации выше не от хорошей жизни, а вынужденная мера. Признаюсь, что мы не жили ни в общаге ни с родителями, так, что никого не осуждаю, но лично для себя не представляю, все таки это это нечто тонкое, и душевное, приятное, что происходит между 2-мя людьми, все остальное для меня физ. разрядка не более.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Virta
|
все остальное для меня физ. разрядка не более. что плохого в физической разрядке без слов, ароматов и кроватей? всяко хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все остальное для меня физ. разрядка не более. что плохого в физической разрядке без слов, ароматов и кроватей? всяко хорошо  это просто разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
все остальное для меня физ. разрядка не более. что плохого в физической разрядке без слов, ароматов и кроватей? всяко хорошо  это просто разные вещи. кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все остальное для меня физ. разрядка не более. что плохого в физической разрядке без слов, ароматов и кроватей? всяко хорошо  это просто разные вещи. разве? просто секс бывает разным - нежным или жестким, продолжительным с прелюдией или быстрым...всяким... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21а у вас кроватка с ребенком стояла в отдельной комнате от уютную кровать, мягкий свет или его отсутствие ? да... Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 22:14:01
Тут спорить не о чем, как если вы любите блины с икрой, а я мартини с шампанским...У каждого свои привычки и пристрастия, согласно воспитанию, принципам и т.д.....Мне как бы все равно, кто там и какие оргии устраивает при детях, я все это люблю оставить для двоих.... Юнона
это просто разные вещи. [/quote] разве? просто секс бывает разным - нежным или жестким, продолжительным с прелюдией или быстрым...всяким...  [/quote] именно, тут каждому свое.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
я не спорю, я просто спрашиваю.. то есть кроватка с младенчиком была в отдельной комнате от той, где вы спали? или там где спали там не интимничали?
Первые месяца 4 кровать была в нашей спальне, потом переместили ее в детскую.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все остальное для меня физ. разрядка не более. что плохого в физической разрядке без слов, ароматов и кроватей? всяко хорошо  это просто разные вещи. разве? просто секс бывает разным - нежным или жестким, продолжительным с прелюдией или быстрым...всяким...  это из серии о том, что кто-то сексом занимается, а кто-то любовью.  Нам всем разное надо и разные об этом представления. Быстрый и жесткий секс тоже может и должен быть эмоционально наполнен и это не есть = физической разрядке.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
т0 есть вы всегда л0житесь спать 0дн0временн0 с ребенк0м и не вых0дите из спальни д0 утра- не дай б0г пр0снется расплачется? я - нет, муж да. если он дома, то оставить малую на минуту одну он не может, поэтому я не могу оставить ее с ним надолго, ибо покурить/в туалет сходить он не может. . У меня такая же проблемка. Муж думает когда я одна с сынулей сижу,я только за ним хожу и все делается по взмаху волшебной палочки или доброй феей. И вечером мне с собанькой на час-полтора выйти,нужно мобилизовать всех Касаемо секаса-у меня тоже тараканы  Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела. Одно дело когда деть маленький и еще не понимает,но лет после трех это было бы невозможно,для мужа еще больше чем для меня. Тогда уж точно только зубами в подушку,что изредка даже может показаться интересным и заводить,но не постоянно. Мы с мужем,кстати,когда в стесненных жилищных обстоятельствах пребывали,умудрялись раз-другой в неделю в сауну махнуть спонтанно или квартиру на сутки снять,чтобы дать себе вволю накувыркаться,не говоря уже о машине-природе.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
raduga
|
Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела. Мне 2 года было, когда мы в свой дом переехали, у нас с сестрой детская была. Но на кухню или в туалет, чтоб пройти надо было мимо спальни идти родительской по коридору. Иногда ночью ползешь попить и слышишь там звуки, движения, и так на цыпочках тихонечко, чтоб не спугнуть проходишь мимо  негатива не помню на эту тему, пускай себе нежничают))) вот когда папа при нас маму пытался поцеловать или обнять, мы стеснялись  Конечно это я не про 2-3 года говорю, а уже постарше когда были... а если ближе к теме, я только теперь понимаю насколько я в детей погружена была и частенько забывала про мужа, не до этого было. а он терпеливый был, благодарна ему за это. и озвучивала ему это кстати, чтоб знал, что я не просто забила на него, а так случилось неосознанно  заботы, хлопоты... да и приоритеты в жизни поменялись все-таки с рождением ребенков у обоих. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|