SlenKa
|
у каждого свои принципы, кто-то может, кто-то не может  если есть желание или что-то похожее на желание - всегда можно найти способ удовлетворить это желание  но можно сидеть на попе ровно и искать причины, что не получается реализовать свое желание...мне всегда таких людей было жалко...потому как человек сам творец своего счастья (ну типа хочешь быть счастливым - будь  )
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nataniel
|
Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела. Мне 2 года было, когда мы в свой дом переехали, у нас с сестрой детская была. Но на кухню или в туалет, чтоб пройти надо было мимо спальни идти родительской по коридору. Иногда ночью ползешь попить и слышишь там звуки, движения, и так на цыпочках тихонечко, чтоб не спугнуть проходишь мимо  негатива не помню на эту тему, пускай себе нежничают))) вот я кстати читаю многих и немножко не понимаю. Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? Я, когда про своих это поняла-- очень порадовалась за них и вообще... для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь Наташа, это в каком возрасте ты сделала это открытие и порадовалась за них?  я помню, меня это жутко напрягало  потому что в вечер Х родители особенно настоятельно пытались пораньше отправить нас спать и жутко злились, если мне, к примеру, надо было пройти в туалет или еще чего, а я ж разгадала тайну их такого поведения и в те вечера мне как на зло не спалось 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
вот-вот одна знакомая часто про своих родителей рассказывает(воспоминания юности):папа с мамой на диване лягут перед телеком-папа маме на ноге сердечки рисует, по квартире ходит и песни ей поет "Любимая, милая, дорогая.....". Для понимания многих из нас такое поведение непривычно, наверняка стесняюще, а для них абсолютно нормально. А ведь это действительно и правильно, и здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А ведь это действительно и правильно, и здорово. я тоже так думаю  мы не стесняемся своих чувств др к др перед детьми, и целуемся и обнимемся и помурлычем, в рамках разумного, конечно. Детки должны видеть в чем проявляется любовь папы и мамы, это часть гармоничных семейных отношений.  Интим, это другое, тут без детей. Но если детки приходят или просыпаются в неподходящий момент, то злости на деток в такие моменты уж точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? п0 м0ему все пр0ст0 п0т0му чт0 и.х секс мешал спать а так в принципе абс0лютн0 п0фигу  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 00:20:32
) мы не стесняемся своих чувств др к др перед детьми, и целуемся и обнимемся и помурлычем, в рамках разумного, конечно. Детки должны видеть в чем проявляется любовь папы и мамы, это часть гармоничных семейных отношений.  Интим, это другое, тут без детей. Но если детки приходят или просыпаются в неподходящий момент, то злости на деток в такие моменты уж точно нет. ппкс! 0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке сексуальн\ые утехи 0тдельн0 никаки.х крайн0стей 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается  Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается  Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться  у нас обе ревнуют  ну точнее как - если мама с папой обнялись и поцеловались, то обнять и поцеловать надо всех, включая кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается  Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться  у нас обе ревнуют  ну точнее как - если мама с папой обнялись и поцеловались, то обнять и поцеловать надо всех, включая кота  Вот так и мы вчетвером, слава Богу кота нет(хотя Улька хомячка просит)  Если мы завалились на диван телек посмотреть, то и они уже на головах. А еще прикол был, мы обычно по вечерам все вместе чем нибудь занимаемся, а тут пару вечеров подряд решили с мужем Голос посмотреть, естественно дети мешают и скачут и я их отправляла играть в свою комнату. И тут Ульяна приносит из сада рисунок, они, видите ли, рисовали чем по вечерам занимаются дома(первый раз за все время сада  ), так там мы с мужем смотрим телек, а они с Матвеем в своей комнате на кровати сидят. Вот толи плакать, то ли смеяться
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
seula,вот это закон подлости в действии Реально так  За все 6 лет могу по пальцам пересчитать, сколько фильмов и передач с мужем посмотрели  Сорри за офф
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Рыська
|
про законы подлости  обычно устраиваем нежности когда деть спит или в саду(у бабушки). И вот один раз - спит... пошли в другую комнату, нежничаем и вдруг... ощущение взгляда.. а он тихонько проснулся и пошел нас искать. нашел и понял, что надо присмотреться  хорошо мы уже ничего такого не делали, просто обнимались, но всё равно... ощущение стыда штоли.... Панику поднимать не стали, позвали рядом поваляться. эх... теперь и когда спит не понежничаешь... а как второй появится, то точно по саунам бегать придется 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается  Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться  а сколько вашему лет? У моих ревности не замечено. Но сын в возрасте примерно полтора лет сильно меня ревновал к папе, прям не дотрагивайтесь даже друг к другу. И в этот период как раз у меня спину прихватило, сильно так, ходить пару дней почти не могла. Ну и муж помогал передвигаться, а я ж еще при этом "ай, ой". Так бедный сынишка чуть ли не отбивать бросался.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела. Мне 2 года было, когда мы в свой дом переехали, у нас с сестрой детская была. Но на кухню или в туалет, чтоб пройти надо было мимо спальни идти родительской по коридору. Иногда ночью ползешь попить и слышишь там звуки, движения, и так на цыпочках тихонечко, чтоб не спугнуть проходишь мимо  негатива не помню на эту тему, пускай себе нежничают))) вот я кстати читаю многих и немножко не понимаю. Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? Я, когда про своих это поняла-- очень порадовалась за них и вообще... для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь  . После17 я могла искренне за них радоваться,когда стала бывать дома в основном по праздникам. Можете себе представить проблему ребенка или подростка,боящегося повернуться в своей кровати,заскрипит ведь,или сходить в туалет? Помню это чувство стыда-поймут что не спишь и все слышишь. Не хотела бы,чтобы нечто подобное испытывали мои дети.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Oxima
|
Блин, а что в таких ситуациях делать-то? я так понимаю, что родители кексились в своей комнате. Большинство из нас не имеет больших домов по восемь комнат. Как быть-то с этим? Вот и будем жить с мыслью, что никто не слышит, а когда детей дома не будет - будем ногами вверх стоять 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
После17 я могла искренне за них радоваться,когда стала бывать дома в основном по праздникам. Можете себе представить проблему ребенка или подростка,боящегося повернуться в своей кровати,заскрипит ведь,или сходить в туалет? Помню это чувство стыда-поймут что не спишь и все слышишь. Не хотела бы,чтобы нечто подобное испытывали мои дети. я меня ни разу в голове и мысль такая не возникала, секс- в обще - то это нормальная потребность у людей. Я вот все таки не понимаю, чего Вы стеснялись, что у ваших родителей есть секс?  Я понимаю стесянться того что родители например в разводе, а секса то чего стесняться??? Мы перед дочкой и целуемся, и обнимаемся. И на вопрос ребенка о том откуда дети берутся, отвечаю, что рожают их, а никак никто не приносит и т.д. и т.п. Блин, а что в таких ситуациях делать-то? я так понимаю, что родители кексились в своей комнате. Большинство из нас не имеет больших домов по восемь комнат. Как быть-то с этим? Вот и будем жить с мыслью, что никто не слышит, а когда детей дома не будет - будем ногами вверх стоять  в этом то и дело, так что если кто то живет в 2-ке, то не секаться в обще, либо правда снимать квартиры???
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
снимать квартиры  эммм, сколько раз в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
снимать квартиры??? эммм, сколько раз в неделю?  все таки суббота-учебный день в школе-это было верное решение. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
снимать квартиры  эммм, сколько раз в неделю?  все таки суббота-учебный день в школе-это было верное решение.  Есть еще разные тренировки и ты.ды.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
эээ то есть ты хочешь сказать, что вот я сейчас сижу с детьми на тренировке, а у моего мужа в это время секс? нееееееееееее, я против! 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ня ни разу в голове и мысль такая не возникала, секс- в обще - то это нормальная потребность у людей. Я вот все таки не понимаю, чего Вы стеснялись, что у ваших родителей есть Да,в том возрасте не возникало такой мысли однозначно,гораздо позже понимание пришло  . Разница в том,по-видимому,что у нас в семье и среди близких знакомых не принято было с детьми даже постарше об интимной близости говорить и как-то афишировать отношения между родителями,очень прудерийно нас воспитывали,то бишь очень все запущено было,нужно признать.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Кучеряшка
|
0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается  Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться  У нас то же самое  У младшего начинается истерика, а старший налетает на папу со словами: "Папа! Мама- моя королева, а я- её рыцарь! Значит, только я должен её обнимать и целовать!" В итоге, как написала Юнона, целуются и обнимаются все, включая кота 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас ревность. Причем нам даже на диван рядом лечь нельзя,дочка впихивается между. Обнять ,это вообще при ней нереально.  Буськи всем раздает папа,как уходит на работу и приходит домой. Но при этом,после своей "порции" от папы,он сунет щеку маме и брату(кота у нас нет). 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 18:13:16 от Рыська »
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто тебе правду скажет а что в этом такого?  я выдержала 2 месяца, гормоны,выделения,ГВ и колики у ребенка сделали это ожидание не очень таки и напряжным 
|
|
|
|
|
|
|
|