Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Интим после родов

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интим после родов  (Прочитано 113916 раз)
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 18 Ноябрь 2013, 12:15:26 »

у каждого свои принципы, кто-то может, кто-то не может Строит глазки если есть желание или что-то похожее на желание - всегда можно найти способ удовлетворить это желание Непонимающий но можно сидеть на попе ровно и искать причины, что не получается реализовать свое желание...мне всегда таких людей было жалко...потому как человек сам творец своего счастья (ну типа хочешь быть счастливым - будь Подмигивающий)

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #511 : 18 Ноябрь 2013, 20:32:43 »

Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела.
Мне 2 года было, когда мы в свой дом переехали, у нас с сестрой детская была. Но на кухню или в туалет, чтоб пройти надо было мимо спальни идти родительской по коридору. Иногда ночью ползешь попить и слышишь там звуки, движения, и так на цыпочках тихонечко, чтоб не спугнуть проходишь мимо  Смеющийся негатива не помню на эту тему, пускай себе нежничают)))

вот я кстати читаю многих и немножко не понимаю. Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? Я, когда про своих это поняла-- очень порадовалась за них и вообще... для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 18 Ноябрь 2013, 20:38:45 »

вот я кстати читаю многих и немножко не понимаю. Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? Я, когда про своих это поняла-- очень порадовалась за них и вообще... для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь
ну да и правда))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #513 : 18 Ноябрь 2013, 20:39:07 »

для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь
Наташа, это в каком возрасте ты сделала это открытие и порадовалась за них?  Смеющийся

я помню, меня это жутко напрягало  Смеющийся потому что в вечер Х родители особенно настоятельно пытались пораньше отправить нас спать и жутко злились, если мне, к примеру, надо было пройти в туалет или еще чего, а я ж разгадала тайну их такого поведения и в те вечера мне как на зло не спалось  Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 18 Ноябрь 2013, 22:14:58 »

Родители закомплековали детей, а они теперь своих тараканов рассаживают всем Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 18 Ноябрь 2013, 22:24:13 »

Родители закомплековали детей, а они теперь своих тараканов рассаживают всем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот-вот
одна знакомая часто про своих родителей рассказывает(воспоминания юности):папа с мамой на диване лягут перед телеком-папа маме на ноге сердечки рисует, по квартире ходит и песни ей поет "Любимая, милая, дорогая.....". Для понимания многих из нас такое поведение  непривычно, наверняка стесняюще, а для них абсолютно нормально. А ведь это действительно и правильно, и здорово.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 18 Ноябрь 2013, 22:37:19 »

А ведь это действительно и правильно, и здорово.
я тоже так думаю Строит глазки
мы не стесняемся своих чувств др к др перед детьми, и целуемся и обнимемся и помурлычем, в рамках разумного, конечно. Детки должны видеть в чем проявляется любовь папы и мамы, это часть гармоничных семейных отношений. Подмигивающий Интим, это другое, тут без детей. Но если детки приходят или просыпаются в неподходящий момент, то злости на деток в такие моменты уж точно нет.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 19 Ноябрь 2013, 00:18:18 »

Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс?
п0 м0ему все пр0ст0
п0т0му чт0 и.х секс мешал спать
 а так в принципе абс0лютн0 п0фигу Улыбка

Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 00:20:32
)
мы не стесняемся своих чувств др к др перед детьми, и целуемся и обнимемся и помурлычем, в рамках разумного, конечно. Детки должны видеть в чем проявляется любовь папы и мамы, это часть гармоничных семейных отношений. Подмигивающий Интим, это другое, тут без детей. Но если детки приходят или просыпаются в неподходящий момент, то злости на деток в такие моменты уж точно нет.
ппкс!
0бнимашки-цел0вашки без пр0блем при мал0летке
сексуальн\ые утехи 0тдельн0
никаки.х крайн0стей Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 20 Ноябрь 2013, 12:05:27 »

А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается Смеющийся Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Ноябрь 2013, 12:06:43 »

А вас дети не ревнуют? Моя малая тут же визжать начинает и бегом ко мне несётся, едва папа приобнимет, отталкивает его яростно, и сама ко мне прижимается Смеющийся Иногда смешно, но вот обниматься-целоваться теперь тоже не получается, приходится скрываться Смеющийся

у нас обе ревнуют  Смеющийся ну точнее как - если мама с папой обнялись и поцеловались, то обнять и поцеловать надо всех, включая кота Смеющийся
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Ноябрь 2013, 12:11:10 »

ну точнее как - если мама с папой обнялись и поцеловались, то обнять и поцеловать надо всех, включая кота Смеющийся
и моя Алиса сразу бежит "А мне обниматься!!!" Все втроём обнимемся и довольная говорит: "Мы семья!"  Строит глазки  Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 20 Ноябрь 2013, 12:19:28 »

у нас обе ревнуют  Смеющийся ну точнее как - если мама с папой обнялись и поцеловались, то обнять и поцеловать надо всех, включая кота Смеющийся
Вот так и мы вчетвером, слава Богу кота нет(хотя Улька хомячка просит) Смеющийся
Если мы завалились на диван телек посмотреть, то и они уже на головах.
А еще прикол был, мы обычно по вечерам все вместе чем нибудь занимаемся, а тут пару вечеров подряд решили с мужем Голос посмотреть, естественно дети мешают и скачут и я их отправляла играть в свою комнату.
И тут Ульяна приносит из сада рисунок, они, видите ли, рисовали чем по вечерам занимаются дома(первый раз за все время сада Злой Смеющийся), так там мы с мужем смотрим телек, а они с Матвеем в своей комнате на кровати сидят. Вот толи плакать, то ли смеяться

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 20 Ноябрь 2013, 12:39:42 »

seula,вот это закон подлости в действии Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Моя старшая видит и обнимашки, и целовашки и я считаю это нормальным. Ребенок должен видеть в семье любовь.нежность и тогда будет стараться перенести это в свою семью. Для меня в данном случае важен пример свекров,когда они друг другу могут прислать смс с целующими смайлами,делаю сюрпризы и тд
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 20 Ноябрь 2013, 14:45:30 »

seula,вот это закон подлости в действии
Реально так Смеющийся За все 6 лет могу по пальцам пересчитать, сколько фильмов и передач с мужем посмотрели Смеющийся
Сорри за офф

Кнут Гамсун "Виктория"
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20 Ноябрь 2013, 16:25:45 »

про законы подлости Обеспокоенный
обычно устраиваем нежности когда деть спит или в саду(у бабушки). И вот один раз - спит... пошли в другую комнату, нежничаем и вдруг... ощущение взгляда.. а он тихонько проснулся и пошел нас искать. нашел и понял, что надо присмотреться Шокирован Смеющийся хорошо мы уже ничего такого не делали, просто обнимались, но всё равно... ощущение стыда штоли.... Панику поднимать не стали, позвали рядом поваляться.
эх... теперь и когда спит не понежничаешь... а как второй появится, то точно по саунам бегать придется Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 21 Ноябрь 2013, 00:42:01 »

а сколько вашему лет?

У моих ревности не замечено. Но  сын  в возрасте примерно полтора лет  сильно меня ревновал к папе, прям не дотрагивайтесь даже друг к другу.   И в этот период как раз у меня   спину прихватило, сильно так, ходить пару дней почти не могла. Ну и муж помогал передвигаться, а я ж еще при этом "ай, ой". Так бедный сынишка чуть ли не отбивать бросался.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 21 Ноябрь 2013, 16:36:01 »

Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела.
Мне 2 года было, когда мы в свой дом переехали, у нас с сестрой детская была. Но на кухню или в туалет, чтоб пройти надо было мимо спальни идти родительской по коридору. Иногда ночью ползешь попить и слышишь там звуки, движения, и так на цыпочках тихонечко, чтоб не спугнуть проходишь мимо  Смеющийся негатива не помню на эту тему, пускай себе нежничают)))

вот я кстати читаю многих и немножко не понимаю. Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? Я, когда про своих это поняла-- очень порадовалась за них и вообще... для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
. После17 я могла искренне за них радоваться,когда стала бывать дома в основном по праздникам. Можете себе представить проблему ребенка или подростка,боящегося повернуться в своей кровати,заскрипит ведь,или сходить в туалет? Помню это чувство стыда-поймут что не спишь и все слышишь. Не хотела бы,чтобы нечто подобное испытывали мои дети.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21 Ноябрь 2013, 16:39:01 »

Блин, а что в таких ситуациях делать-то? я так понимаю, что родители кексились в своей комнате. Большинство из нас не имеет больших домов по восемь комнат. Как быть-то с этим? Вот и будем жить с мыслью, что никто не слышит, а когда детей дома не будет - будем ногами вверх стоять Смеющийся

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 21 Ноябрь 2013, 16:43:21 »

После17 я могла искренне за них радоваться,когда стала бывать дома в основном по праздникам. Можете себе представить проблему ребенка или подростка,боящегося повернуться в своей кровати,заскрипит ведь,или сходить в туалет? Помню это чувство стыда-поймут что не спишь и все слышишь. Не хотела бы,чтобы нечто подобное испытывали мои дети.
я меня ни разу в голове и мысль такая не возникала, секс- в обще - то это нормальная потребность у людей. Я вот все таки не понимаю, чего Вы стеснялись, что у ваших родителей есть секс?Непонимающий Я понимаю стесянться того что родители например в разводе, а секса то чего стесняться???
Мы перед дочкой и целуемся, и обнимаемся. И на вопрос ребенка о том откуда дети берутся, отвечаю, что рожают их, а никак никто не приносит и т.д. и т.п.
Блин, а что в таких ситуациях делать-то? я так понимаю, что родители кексились в своей комнате. Большинство из нас не имеет больших домов по восемь комнат. Как быть-то с этим? Вот и будем жить с мыслью, что никто не слышит, а когда детей дома не будет - будем ногами вверх стоять Смеющийся
в этом то и дело, так что если кто то живет в 2-ке, то не секаться в обще, либо правда снимать квартиры???

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 21 Ноябрь 2013, 16:53:17 »

снимать квартирыНепонимающий

эммм, сколько раз в неделю? В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 21 Ноябрь 2013, 16:56:55 »

все таки суббота-учебный день в школе-это было верное решение.  Веселый  Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 21 Ноябрь 2013, 17:31:34 »

Есть еще разные тренировки и ты.ды.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #532 : 21 Ноябрь 2013, 18:16:05 »

эээ то есть ты хочешь сказать, что вот я сейчас сижу с детьми на тренировке, а у моего мужа в это время секс? нееееееееееее, я против! Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 21 Ноябрь 2013, 19:43:22 »

ня ни разу в голове и мысль такая не возникала, секс- в обще - то это нормальная потребность у людей. Я вот все таки не понимаю, чего Вы стеснялись, что у ваших родителей есть
Да,в том возрасте не возникало такой мысли однозначно,гораздо позже понимание пришло Смеющийся. Разница в том,по-видимому,что у нас в семье и среди близких знакомых не принято было с детьми даже постарше об интимной близости говорить и как-то афишировать отношения между родителями,очень прудерийно нас воспитывали,то бишь очень все запущено было,нужно признать.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21 Ноябрь 2013, 23:36:37 »

эээ то есть ты хочешь сказать, что вот я сейчас сижу с детьми на тренировке, а у моего мужа в это время секс? нееееееееееее, я против! Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я уже про чуть более старший и самостоятельный возраст, когда они уже совсем сообразительные

Кнут Гамсун "Виктория"
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 22 Ноябрь 2013, 15:24:32 »

У нас то же самое Смеющийся У младшего начинается истерика, а старший налетает на папу со словами: "Папа! Мама- моя королева, а я- её рыцарь! Значит, только я должен её обнимать и целовать!" Смеющийся
В итоге, как написала Юнона, целуются и обнимаются все, включая кота Смеющийся
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #536 : 22 Ноябрь 2013, 15:43:29 »

И у нас ревность. Причем нам даже на диван рядом лечь нельзя,дочка впихивается между. Обнять ,это вообще при ней нереально. Грустный Буськи всем раздает папа,как уходит на работу и приходит домой. Но при этом,после своей "порции" от папы,он сунет щеку маме и брату(кота у нас нет). Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #537 : 23 Декабрь 2013, 17:35:52 »

Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал? Обеспокоенный
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 23 Декабрь 2013, 17:51:35 »

Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал? Обеспокоенный
Смеющийся кто тебе правду скажет Обеспокоенный
 тоже кесарево. с месяц, наверное, выдержали. Но это именно классику. А петтинг никто не запрещал Строит глазки Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Но там инициатива со стороны мужа... самой не до тЭго было...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 18:13:16 от Рыська » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 23 Декабрь 2013, 17:58:56 »

кто тебе правду скажет
а что в этом такого? Непонимающий
я выдержала 2 месяца, гормоны,выделения,ГВ и колики у ребенка сделали это ожидание не очень таки и напряжным Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?