zakrepa
|
я выдержала 2 месяца, гормоны,выделения,ГВ и колики у ребенка сделали это ожидание не очень таки и напряжным сняла с языка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gretta
|
Рыська! Пипец просто! Любопытство не порок,конечно 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рыська
|
Рыська! Пипец просто! Любопытство не порок,конечно  нет, но щаааз ответятЪ  пошла редактирвать)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А петтинг никто не запрещал Так это понятно... и не могу удержаться. НУ ладно, замужние-несвободные.... А мать-одиночка - С КЕМ? простите... Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем...  гормоны, выделения, ГВ и колики Гормоны располагают. Выделения - это реально буэ.  Ещё и спринцеваться нельзя, а я так это дело люблю... А кормлю я малого так, что он крутейшим образом потом три-четыре часа спит, так что это время не отнимает  Да и коликов почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да и коликов почти нет. они где-то с 3 недели жизни начинают появляться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да и коликов почти нет. они где-то с 3 недели жизни начинают появляться А, ну, может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем... Рот на замке кстати меня тож удивил этот вопрос. Что тут скажешь, каждый судит по себе  ко мне весьма пузатой уже мужики вполне с серьезными намерениями подкатывали а за 2,5 года после рождения мелкого, не смотря на то что все знают что с личной жизнью у меня все более чем прекрасно, получила несколько предложений разного характера- начиная от переспать и заканчивая более серьезными  буквально пару недель назад мальчик знакомый признался, что крайне желал иметь со мной отношения в свое время, на свиданку позвал. И ни муж ему не помеха, ни ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
буквально пару недель назад мальчик знакомый признался, что крайне желал иметь со мной отношения в свое время, на свиданку позвал. И ни муж ему не помеха, ни ребенок Те же ситуэйшены повторяются  Ну, приблизительно) получила несколько предложений разного характера- начиная от переспать и заканчивая более серьезными Ага. И я 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
П.С. Вот буквально недавно один мой хороший знакомый таки добился расположения одной девушки. У них сейчас такой романтИк  А девушку беременную муж бросил. Знакомый мой еще тогда готов был стать ее опорой, но пришлось с полгода ждать. Сейчас ребенку что-то около полугода, они уже несколько месяцев как вместе. так рада-рада за них, лица нереально счастливые. Думаю, он сможет стать настоящим папой для малыша  Достойным женщинам достойные мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
эх.. не успела удалить... Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем... НИ в коем случае не хотела оскорб##ть Вас, но уж какое сложилось впечатление, такое и вырвалось. НИкак не получается овладеть искусством сначала хорошо подумать, потом написать  Что тут скажешь, каждый судит по себе не отрицаю. у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили  как дождаться, а вдруг передумаютЪ?  извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности. Ещё и спринцеваться нельзя, а я так это дело люблю... Не в эту тему. Но в самом деле интересно - зачем? я много где слышала и читала, что это вредно для микрофлоры влагалища... Если без назначения врача ,естессна.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не в эту тему. Но в самом деле интересно - зачем? я много где слышала и читала, что это вредно для микрофлоры влагалища... Если без назначения врача ,естессна. Я спринцевалась до беременности каждый раз после полового акта. При наличии одного полового партнёра и будучи на таблетированных контрацептивах. Я себя так чище ощущаю, как-то так.  А во время менструаций перед постановкой тампона это вообще обязательное мероприятие было. И никогда никаких проблем с флорой... Во время третьего триместра небольшая молочница вылезла, но это не из-за спринцевания, да и подлечилась я быстро) объяснения-оправдания Не было никаких оправданий.  жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться Я не считаю минуты и не считаю это жизненно важным. Просто хочется. Это нормальное желание, ИМХО, оно в моём случае совершенно взаимно и адекватно, как мне кажется. Надеюсь, сейчас немного яснее. НИ в коем случае не хотела оскорб##ть Вас, но уж какое сложилось впечатление, такое и вырвалось. Ничего страшного, я уже не обижаюсь) П.С. Вот буквально недавно один мой хороший знакомый таки добился расположения одной девушки. У них сейчас такой романтИк  А девушку беременную муж бросил. Знакомый мой еще тогда готов был стать ее опорой, но пришлось с полгода ждать. Сейчас ребенку что-то около полугода, они уже несколько месяцев как вместе. так рада-рада за них, лица нереально счастливые. Думаю, он сможет стать настоящим папой для малыша  Достойным женщинам достойные мужчины. Замечательная история. Хотелось бы, чтобы моя история стала похожа на эту... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили как дождаться, а вдруг передумаютЪ? извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности. блииин, ну зачем додумывать?  может у человека страсть влюбленность, любовь, да что угодно может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Замечательная история. Хотелось бы, чтобы моя история стала похожа на эту... Строит глазки форумская история кстати  все будет хорошо главное верить в такое волшебное время просто не может быть иначе  у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили Веселый Веселый Веселый как дождаться, а вдруг передумаютЪ? Шокирован извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности а причем тут хвостик?  такой сильный акцент на наличии ребенка....не понимаю тут многие сексом занимались через 1-2 недели после выписки, с мужем, это то же от того что муж на них внимание обратил, и быстрее-быстрее надо, пока не передумал?  Вопрос риторический  Ндаааа
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а причем тут хвостик? такой сильный акцент на наличии ребенка....не понимаю ой, девочки, извините и не обращайте внимания  старею, штоли... пересматриваю жизненные приоритеты и моральные принципы, многое из того, что раньше казалось естесственным, сейчас вызывает удивление.... еще раз прошу прощения у всех, кого задела своим ханжеством. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
еще раз прошу прощения у всех, кого задела своим ханжеством. Да ладно, ничего, забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал?  неееет  ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! если сексуальность не переключается полностью на ребенка, то и на мужа можно страстно запрыгнуть спустя пару дней после родов. здесь все чрезвычайно индивидуально, естественно. у меня глубокое убеждение, что после родов у многих женственность становится глубже, "изюминка" появляется. я знаю дам, которые несколько лет провели в тантрических монастырях в Непале, супер-продвинутые йоги и т.д. но бездетные. и вот.. не хватает в них чего-то, по состоянию. затрудняюсь точно описать. да, харзма, да, сексульаность, но как буто какого самого главного, глубины нет. хотя детность не показатель, некоторые "тетями-лошадьми" были и остаются))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
сле родов у многих женственность становится глубже, "изюминка" появляется Согласна,даже не после родов,а еще и во время Б. Мужчины наверное начинают видеть в девушке не целлулоидную куклу,а женщину,уютную такую. И подсознание работает,тянет к самке здоровой,могущей иметь от них здоровое потомство,да и появившиеся формы и округлости многим очень нравятся. Я беременная и кормящая сама себе не нравилась,а у мужа вызывала самые положительные эмоции и моя самооценка замечательно повышалась,спасибо ему за это огромное. Енотик,молодец,поздравляю! Рада за Вас.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
я и дольше выдержала. после 1 попытки. это была жесть жестокая  хотя желание никуда не пропало я примерно 2 месяца...тоже выделения, а в первый раз ещё и эпизио. По поводу "кому я с хвостом нужна"...один знакомый влюбился по уши в девушку с ДВУМЯ детьми (девочки) и ттт живут как в сплошном медовом месяце  Так что кто-то и без хвоста останется бесхозной, а кто-то и с ре - будет купаться в мужском внимании - всяко бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик,молодец,поздравляю! Рада за Вас. С чем поздравляете-то? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал?  после кесарева - может быть. мы после ЕР --- нееет. блин, реально, я так соскучилась по мужу в роддоме 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал?  после кесарева - может быть. мы после ЕР --- нееет. блин, реально, я так соскучилась по мужу в роддоме  У меня КС было,ничего мы не ждали, но первый раз-два так себе из-за сухости влагалища (если не ошибаюсь,то это дело из-за гормонов,но смазки никто не отменял...)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
По поводу "кому я с хвостом нужна"...один знакомый влюбился по уши в девушку с ДВУМЯ детьми (девочки) и ттт живут как в сплошном медовом месяце мы разошлись с Роминым папой, малому еще и года не было, тяжело было, на Эльвира меня очень поддержала примером, как у нее знакомая с 3 детьми счастливо вышла замуж и живут уже несколько лет душа в душу 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Енотик,молодец,поздравляю! Рада за Вас. С чем поздравляете-то?  С позитивным настроением,оно молодой маме необходимо. Ну и вдруг ваша история разовьется во что-то большее.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Енотик,молодец,поздравляю! Рада за Вас. С чем поздравляете-то?  С позитивным настроением,оно молодой маме необходимо. Ну и вдруг ваша история разовьется во что-то большее. обязательно разовьется  . Ведь все у нас в голове  . Правильно Юнона написала Так что кто-то и без хвоста останется бесхозной, а кто-то и с ре - будет купаться в мужском внимании - всяко бывает.  Могу подтвердить, что наличие 2 детей совсем не мешает для налаживания личной жизни. Главное, чтобы тараканы в голове не мешали стоить эти отношения. А то мои тараканы отложили второе замужестов аж на 9 лет... Моему второму мужу можно памятник поставить за терпеливое ожидание 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а что подсказать. если противопоказаний нет но не вижу проблемы(кроме как муж у вас боится  )
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
tanuhas
|
Девочки , вот смотрю здесь все больше разговоров про интим после родов, а что подскажете во время беременности делать)))  Иногда на стены аж лезть хочется.((( Правда муж останавливает, говорит боится за малыша. скажите, что не захочет он-найдете того, кто захочет шучу.Конечно "ДА"! Это всем надо и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а вдруг мы ему чем повредим, а ему не больно там будет, а тебе после этого хуже не будетНепонимающий? )))... Веселый наоборот, оргастическая разрядка способствует вашему расслаблению, а сперма содержит вещества, которые в течении беременности готовят шейку матки к нормальному раскрытию во время родов. тема есть в Ожидании малыша: Секс во время беременности http://forum.grodno.net/index.php?topic=24665.0
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Девочки, подскажите! У меня такая проблема... Были внутренние разрывы, зашили. Прошло 2 месяца, попробовала с мужем, и никак, одним словом не влазит. такое чувство, что все зашили. два раза пробовали и никак. у врача когда была через месяц после родов, то посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. неужели так будет всегда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет смешно стало после вашего сообщения... хотя понимаю - вам не смешно а как гинеколог смотрела? с зеркалом? оно ж влезло  может вы расслабиться не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
|