Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:08:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Интим после родов

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интим после родов  (Прочитано 113630 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Декабрь 2013, 18:01:17 »

я выдержала 2 месяца, гормоны,выделения,ГВ и колики у ребенка сделали это ожидание не очень таки и напряжным
сняла с языка Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 23 Декабрь 2013, 18:07:27 »

Рыська! Пипец просто! Любопытство не порок,конечно Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Декабрь 2013, 18:13:04 »

Рыська! Пипец просто! Любопытство не порок,конечно Смеющийся
нет, но щаааз ответятЪ Крутой пошла редактирвать)))
Lerika
Гость
« Ответ #543 : 23 Декабрь 2013, 18:17:59 »

А петтинг никто не запрещал
Так это понятно...

и не могу удержаться. НУ ладно, замужние-несвободные.... А мать-одиночка - С КЕМ? простите...
Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем... Рот на замке

гормоны, выделения, ГВ и колики
Гормоны располагают. Выделения - это реально буэ. Рот на замке Ещё и спринцеваться нельзя, а я так это дело люблю... Смеющийся
А кормлю я малого так, что он крутейшим образом потом три-четыре часа спит, так что это время не отнимает Смеющийся Да и коликов почти нет.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 23 Декабрь 2013, 18:20:08 »

Да и коликов почти нет.
они где-то с 3 недели жизни начинают появляться

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Lerika
Гость
« Ответ #545 : 23 Декабрь 2013, 18:20:45 »

А, ну, может быть.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 23 Декабрь 2013, 18:22:03 »

Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем... Рот на замке
кстати меня тож удивил этот вопрос.
Что тут скажешь, каждый судит по себе Подмигивающий
ко мне весьма пузатой уже мужики вполне с серьезными намерениями подкатывали
а за 2,5 года после рождения мелкого, не смотря на то что все знают что с личной жизнью у меня все более чем прекрасно, получила несколько предложений разного характера- начиная от переспать и заканчивая более серьезными Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lerika
Гость
« Ответ #547 : 23 Декабрь 2013, 18:26:15 »

буквально пару недель назад мальчик знакомый признался, что крайне желал иметь со мной отношения в свое время, на свиданку позвал. И ни муж ему не помеха, ни ребенок
Те же ситуэйшены повторяются Смеющийся Ну, приблизительно)

получила несколько предложений разного характера- начиная от переспать и заканчивая более серьезными
Ага. И я Веселый
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 23 Декабрь 2013, 18:27:20 »

П.С. Вот буквально недавно один мой хороший знакомый таки добился расположения одной девушки. У них сейчас такой романтИк Строит глазки А девушку беременную муж бросил. Знакомый мой еще тогда готов был стать ее опорой, но пришлось с полгода ждать. Сейчас ребенку что-то около полугода, они уже несколько месяцев как вместе.
так рада-рада за них, лица нереально счастливые.
Думаю, он сможет стать настоящим папой для малыша Улыбка
Достойным женщинам достойные мужчины. Подмигивающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 23 Декабрь 2013, 18:34:36 »

эх.. не успела удалить...
Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем...
НИ в коем случае не хотела оскорб##ть Вас, но уж какое сложилось впечатление, такое и вырвалось. НИкак не получается овладеть искусством сначала хорошо подумать, потом написать Обеспокоенный
Что тут скажешь, каждый судит по себе
не отрицаю.
у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили Веселый Веселый Веселый как дождаться, а вдруг передумаютЪ? Шокирован извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности.
Ещё и спринцеваться нельзя, а я так это дело люблю...
Не в эту тему. Но в самом деле интересно - зачем? я много где слышала и читала, что это вредно для микрофлоры влагалища... Если без назначения врача ,естессна.
Lerika
Гость
« Ответ #550 : 23 Декабрь 2013, 18:43:42 »

Не в эту тему. Но в самом деле интересно - зачем? я много где слышала и читала, что это вредно для микрофлоры влагалища... Если без назначения врача ,естессна.
Я спринцевалась до беременности каждый раз после полового акта. При наличии одного полового партнёра и будучи на таблетированных контрацептивах. Я себя так чище ощущаю, как-то так. Улыбка А во время менструаций перед постановкой тампона это вообще обязательное мероприятие было. И никогда никаких проблем с флорой... Во время третьего триместра небольшая молочница вылезла, но это не из-за спринцевания, да и подлечилась я быстро)

объяснения-оправдания
Не было никаких оправданий. Подмигивающий

жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться
Я не считаю минуты и не считаю это жизненно важным. Просто хочется. Это нормальное желание, ИМХО, оно в моём случае совершенно взаимно и адекватно, как мне кажется. Надеюсь, сейчас немного яснее.

НИ в коем случае не хотела оскорб##ть Вас, но уж какое сложилось впечатление, такое и вырвалось.
Ничего страшного, я уже не обижаюсь)

П.С. Вот буквально недавно один мой хороший знакомый таки добился расположения одной девушки. У них сейчас такой романтИк Строит глазки А девушку беременную муж бросил. Знакомый мой еще тогда готов был стать ее опорой, но пришлось с полгода ждать. Сейчас ребенку что-то около полугода, они уже несколько месяцев как вместе.
так рада-рада за них, лица нереально счастливые.
Думаю, он сможет стать настоящим папой для малыша Улыбка
Достойным женщинам достойные мужчины. Подмигивающий
Замечательная история.
Хотелось бы, чтобы моя история стала похожа на эту... Строит глазки
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 23 Декабрь 2013, 18:45:42 »

у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили   как дождаться, а вдруг передумаютЪ?  извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности.
блииин, ну зачем додумывать?  Рот на замке

может у человека страсть  Строит глазки
влюбленность, любовь, да что угодно может быть!  Веселый

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 23 Декабрь 2013, 18:54:09 »

Замечательная история.
Хотелось бы, чтобы моя история стала похожа на эту... Строит глазки
форумская история кстати Строит глазки
все будет хорошо
главное верить
в такое волшебное время просто не может быть иначе Веселый
у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили Веселый Веселый Веселый как дождаться, а вдруг передумаютЪ? Шокирован извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности
а причем тут хвостик? Непонимающий такой сильный акцент на наличии ребенка....не понимаю
тут многие сексом занимались через 1-2 недели после выписки, с мужем, это то же от того что муж на них внимание обратил, и быстрее-быстрее надо, пока не передумал? Непонимающий Вопрос риторический Крутой
Ндаааа

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 23 Декабрь 2013, 19:00:00 »

а причем тут хвостик?  такой сильный акцент на наличии ребенка....не понимаю
ой, девочки, извините и не обращайте внимания  Обеспокоенный старею, штоли... пересматриваю жизненные приоритеты и  моральные принципы, многое из того, что раньше казалось естесственным, сейчас вызывает удивление....
еще раз прошу прощения у всех, кого задела своим ханжеством. Обеспокоенный
Lerika
Гость
« Ответ #554 : 23 Декабрь 2013, 20:00:15 »

еще раз прошу прощения у всех, кого задела своим ханжеством.
Да ладно, ничего, забыли Подмигивающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 23 Декабрь 2013, 21:04:12 »

Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал? Обеспокоенный

неееет  Смеющийся
ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!!

если сексуальность не переключается полностью на ребенка, то и на мужа можно страстно запрыгнуть спустя пару дней после родов.
здесь все чрезвычайно индивидуально, естественно.

у меня глубокое убеждение, что после родов у многих женственность становится глубже, "изюминка" появляется.
я знаю дам, которые несколько лет провели в тантрических монастырях в Непале, супер-продвинутые йоги и т.д. но бездетные. и вот.. не хватает в них чего-то, по состоянию. затрудняюсь точно описать. да, харзма, да, сексульаность, но как буто какого самого главного, глубины нет.
хотя детность не показатель, некоторые "тетями-лошадьми" были и остаются))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 23 Декабрь 2013, 22:47:12 »

сле родов у многих женственность становится глубже, "изюминка" появляется
Согласна,даже не после родов,а еще и во время Б. Мужчины наверное  начинают видеть в девушке не целлулоидную куклу,а женщину,уютную такую. И подсознание работает,тянет к самке здоровой,могущей иметь от них здоровое потомство,да и появившиеся формы и округлости многим очень нравятся. Я беременная и кормящая сама себе не нравилась,а у мужа вызывала самые положительные эмоции и моя самооценка замечательно повышалась,спасибо ему за это огромное.
Енотик,молодец,поздравляю! Рада за Вас.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 23 Декабрь 2013, 22:56:04 »

я и дольше выдержала. после 1 попытки. это была жесть жестокая Плачущий
хотя желание никуда не пропало

я примерно 2 месяца...тоже выделения, а в первый раз ещё и эпизио.

По поводу "кому я с хвостом нужна"...один знакомый влюбился по уши в девушку с ДВУМЯ детьми (девочки) и ттт живут как в сплошном медовом месяце Подмигивающий
Так что кто-то и без хвоста останется бесхозной, а кто-то и с ре - будет купаться в мужском внимании - всяко бывает. Подмигивающий
Lerika
Гость
« Ответ #558 : 23 Декабрь 2013, 23:01:50 »

Енотик,молодец,поздравляю! Рада за Вас.
С чем поздравляете-то? Строит глазки

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #559 : 23 Декабрь 2013, 23:18:16 »

Мне сказали воздерживаться 2 месяца. Кесарево у меня. Кто-нибудь выдерживал? Обеспокоенный

после кесарева - может быть. мы после ЕР ---  нееет. блин, реально, я так соскучилась по мужу в роддоме Обеспокоенный Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 23 Декабрь 2013, 23:28:10 »

У меня КС было,ничего мы не ждали, но первый раз-два так себе из-за сухости влагалища (если не ошибаюсь,то это дело из-за гормонов,но смазки никто не отменял...)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #561 : 23 Декабрь 2013, 23:29:43 »

По поводу "кому я с хвостом нужна"...один знакомый влюбился по уши в девушку с ДВУМЯ детьми (девочки) и ттт живут как в сплошном медовом месяце

мы разошлись с Роминым папой, малому еще и года не было, тяжело было, на Эльвира меня очень поддержала примером, как у нее знакомая с 3 детьми счастливо вышла замуж и живут уже несколько лет душа в душу  Строит глазки

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 24 Декабрь 2013, 10:35:40 »

С позитивным настроением,оно молодой маме необходимо. Ну и вдруг ваша история разовьется во что-то большее.

oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 25 Декабрь 2013, 00:42:47 »

обязательно разовьется  Строит глазки. Ведь все у нас в голове  Веселый.
Правильно Юнона написала
Так что кто-то и без хвоста останется бесхозной, а кто-то и с ре - будет купаться в мужском внимании - всяко бывает. Подмигивающий

Могу подтвердить, что наличие 2 детей совсем не мешает для налаживания личной жизни. Главное, чтобы тараканы в голове не мешали стоить эти отношения. А то мои тараканы отложили второе замужестов аж на 9 лет... Моему второму мужу можно памятник поставить за терпеливое ожидание  Целующий

Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 30 Декабрь 2013, 16:58:28 »

а что подсказать. если противопоказаний нет но не вижу проблемы(кроме как муж у вас боится Улыбка)

мне поХYZ что здесь написано
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 30 Декабрь 2013, 17:07:19 »

Девочки , вот смотрю здесь все больше разговоров про интим после родов, а что подскажете во время беременности делать))) Обеспокоенный
Иногда на стены аж лезть хочется.(((  Правда муж останавливает, говорит боится за малыша.

скажите, что не захочет он-найдете того, кто захочет  Смеющийся шучу.
Конечно "ДА"! Это всем надо и полезно.
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 30 Декабрь 2013, 17:11:27 »

хм. почитайте вдвоем физиологию, ибо как можно повредить или сделать больно ребенку, до которого просто физически нереально дотянуться, какого бы размера там у вашего мужа все не было Веселый

мне поХYZ что здесь написано
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #567 : 30 Декабрь 2013, 17:54:46 »

а вдруг мы ему чем повредим, а ему не больно там будет, а тебе после этого хуже не будетНепонимающий? )))... Веселый

наоборот, оргастическая разрядка способствует вашему расслаблению, а сперма содержит вещества, которые в течении беременности готовят шейку матки к нормальному раскрытию во время родов.

тема есть в Ожидании малыша:
Секс во время беременности
http://forum.grodno.net/index.php?topic=24665.0

Katerinka85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 22 Январь 2014, 22:39:58 »

Девочки, подскажите! У меня такая проблема... Были внутренние разрывы, зашили. Прошло 2 месяца, попробовала с мужем, и никак, одним словом не влазит. такое чувство, что все зашили. два раза пробовали и никак. у врача когда была через месяц после родов, то посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. неужели так будет всегдаНепонимающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 22 Январь 2014, 22:43:54 »

чет смешно стало после вашего сообщения... хотя понимаю - вам не смешно
а как гинеколог смотрела? с зеркалом? оно ж влезло  Обеспокоенный

может вы расслабиться не можете?  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий