Katerinka85
|
да, зеркало влезло. а с мужем никак. больно как будто я девственница((( смешно конечно, но для меня проблема
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - терпение и время помогут ну и смазкой многие пользуются после родов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да, зеркало влезло. а с мужем никак. больно как будто я девственница((( смешно конечно, но для меня проблема
расслабьтесь я после КС через 2 месяца тоже снова ощутила себя девственницей  так трогательно)))) лечится временем, регулярным сексом и хорошей прелюдией 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
расслабьтесь я после КС через 2 месяца тоже снова ощутила себя девственницей  так трогательно)))) лечится временем, регулярным сексом и хорошей прелюдией  Во-во, что-то мне это напоминает 3. сцепить зубы и попытаться расслабиться, возможно больно будет только в начале "действия" Вот я так же сцепляла, было больновато только первые минуты 3. Пробовали на боку, так легче, можно расслабиться толково. И это несмотря на то, что "агрегат" у нас, не буду хвастаться, ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я как на прием к Г пошла,так она даже зеркало вставить не смогла толком,она его туда- я выше по креслу лезу.сухо так,как будто кто-то там сидит и тряпочкой шлифует  ,она мне говорит-вы видно моетесь так тщательно,я нет,что вы,тока снаружи. И с мужем не утерпела чуток попробовала  . Сама полезла,но видно упустили долгую прелюдию и было "как в первый раз". у меня-то и в первый раз по взрослому в 19ть годков было больно,но бескровно,по мамке пошла я,у нее также))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Берите, девоньки, смазки на основе силикона, а не на водной.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Черная кошка
|
А после кс йодом ведь не заливают промежность или тоже заливают? А что значит "тоже"? А когда еще заливают?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После ер
ничем не заливали
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ничем не заливали может вас не шили? ил не помните? было так: Мамочка, сделайте вдох!  - Вххх... Плюх!  -А-а-а!  как там про армию: Кто не был, тот будет, кто был - не забудет...  теперь конечно смешно и весело)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
После ер
ничем не заливали мне тоже по крайне ймере я этого не заметила )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня зашивали, но ничем не заливали. Это. может, здесь, на Гродненщине, такие порядки))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
После ер
ничем не заливали мне тоже по крайне ймере я этого не заметила ) смазывают всем. меня не шили сильно, но после всего смазали я оооч чувствовала все привсе движения, ахаха, я просила взять иглу поменьше  у меня вообще спросили как это я роды такие выдержала а счас на иглу жалуюсь  ну и страхи у вас тут, девушки
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Татьяна Лучик
|
нееет, берите смазки на основе слюны мужа   мне гинеколог тоже сказала два месяца ни-ни. и через месяц еще раз на прием. а на мужа я сама залезла, в отличие от первой Б., эта ближе к концу было "голодной", поэтому мне ой как хотелось. все в норме почти, не болело... другая проблема... грудь, я возбуждаюсь, вытекает молоко((( пришлось капитулировать в ванну и "одеть ее".. и мне уже не так радостно было...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
другая проблема... грудь, я возбуждаюсь, вытекает молоко((( пришлось капитулировать в ванну и "одеть ее".. и мне уже не так радостно было...
надо всего лишь когда чувствуешь прилив сильно сжать сосок пальцами на 3-5 секунд.ничего не вытечет.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
другая проблема... грудь, я возбуждаюсь, вытекает молоко((( пришлось капитулировать в ванну и "одеть ее".. и мне уже не так радостно было...
надо всего лишь когда чувствуешь прилив сильно сжать сосок пальцами на 3-5 секунд.ничего не вытечет. вот когда кормлю, то во второй груди чувствую прилив. а в час Х не чувствую, в принципе и в душе не чувствую, но капает((
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а почему на силиконе лучше? после первых родов у меня как-то все норм было, а тут таааакая сухость... Вычитала в сети, что это нехватка гормона эстрогена, лечится временем, но не голодать же мужу аж полгода 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а почему на силиконе лучше? вода вроде как быстро испаряется и ещё больше подсушивает кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Блин,а вот как быть,если из груди постоянно текут молочные реки!?боюсь как бы не стрельнуть в глаз мужу струей У меня малая часто "в глаз так получает",когда задумается и грудь отпустит.. Добавлено: 27 Февраль 2014, 16:55:03
Как продержаться еще без интима полноценного  чувствую,скоро буду в календарике дни зачеркивать и ждать долгожданного секаса... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Блин,а вот как быть,если из груди постоянно текут молочные реки!?боюсь как бы не стрельнуть в глаз мужу струей Смеющийся купить красивый бюстик  спициательна для этих моментов  и вкладывать туда прокладки для молока)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar о,моя тема)) Во время прилива ,если чувствуешь что сейчас польется,можно зажать пальцами сосок,и все будет ок. Но вообще это такое дело,иногда и в глаз бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Блин,одной мне этих прокладок для груди хватает на ооочень мало времени,один прилив-фонтанище и течет на одежду...неужели так будет все время,пока кормишь...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
и течет на одежду...неужели так будет все время,пока кормишь... нет, так будет только первое время, потом прилив молока нормализуется, я теперь вообще без вкладышей хожу, хотя по началу раз 4-5 меняла в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А как скоро у вас нормализовалось? Это у всех по-разному) У кого-то и после года молочные фонтаны. Но в общем и целом, после четкого установления лактации (когда грудь всегда мягкая) должно чуточку уменьшиться.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
ALёNA
|
А как скоро у вас нормализовалось?
У меня где-то через месяц нормализовалось. А до этого тоже постоянно залитая ходила)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ясно,разорюсь я на прокладках для груди Нееее... Не больше, чем на подгузах. А еще есть многоразовые, которые постирать можно. Но, так или иначе, много-много месяцев интим у нас бывал только в нижнем белье. Сколько ж я тогда ролевых костюмчиков накупила, мммм... А еще, между нами девочками, очень сильно увлеклась я после родов упражнениями кегеля и конкретно тренажерами - вагинальными шариками. Всем, в тч нерожавшим рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Таак,а неплохая идея с костюмчиками  может и подскажите где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|