-LolKA-
|
поэтому потом и чистят
потом - это когда? перед выпиской? при мне чистили только после ЕР. никого после КС не чистили потом это после того, как плохо достали плаценту из живота. то есть как бы во время кс фиг его знает, что там происходит это у гинекологов-хирургов спрашивать нужно ибо сама женщина этого не видит и не чувствует
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я думала, что через разрез все делают, а не через влагалище. Я понимаю, что под эпидуралкой была  , но точно бы такие манипуляции заметила, а учитывая ширину операционного стола я бы простите, ноги не смогла раздвинуть. Лежала и думала как бы не навернуться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я думала, что через разрез все делают, а не через влагалище. Я понимаю, что под эпидуралкой была  , но точно бы такие манипуляции заметила, а учитывая ширину операционного стола я бы простите, ноги не смогла раздвинуть. Лежала и думала как бы не навернуться ну блин, а как я свои ноги выше головы хирурга увидела? я то их не трогала....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
слушайте, а как они во время КС плаценту достают?тоже ведь вручную, нет? Я думала, что через разрез все делают, а не через влагалище.
да,вручную,через разрез,если послед самостоятельно не отделился-помогают руками..(все через разрез),зачем делать выскабливание через влагалище-если матка перед тобой..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слушайте, а как они во время КС плаценту достают?тоже ведь вручную, нет? Я думала, что через разрез все делают, а не через влагалище.
да,вручную,через разрез,если послед самостоятельно не отделился-помогают руками..(все через разрез),зачем делать выскабливание через влагалище-если матка перед тобой.. а зачем ноги вверх поднимать? меян уже 5 лет этот вопрос мучает - чего они там делали? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да,вручную,через разрез,если послед самостоятельно не отделился-помогают руками..(все через разрез),зачем делать выскабливание через влагалище-если матка перед тобой.. вот и я так думаю.кроме катетера не помню никаких иных манипуляций и проблем после КС.Ни боли, ни жжения.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,вручную,через разрез,если послед самостоятельно не отделился-помогают руками..(все через разрез),зачем делать выскабливание через влагалище-если матка перед тобой.. а зачем ноги вверх поднимать? меян уже 5 лет этот вопрос мучает - чего они там делали?  [dntknw]у меня кроме как катетер поправить-других вариантов нет
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
зачем делать выскабливание через влагалище-если матка перед тобой.. ну у меня много таких вопросов относительно некоторых процедур, которые у нас делаются.. например?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А санацию родовых путей перед плановым КС зачем делать? Мне не совсем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот, про катетер после ЕР - я вообще в шоке была. Первый раз - мне его никто не ставил. Во второй раз - только пикнуть успела - уже всунули  Зачем?  У меня из-за их катетера жутчайший цистит начался...сразу АБ пичкать начали...и после выписки ещё пару дней пила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может дело в том что у кого-то плановое КС а у кого-то экстренное? Может тут как-то различаются манипуляции?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может тут как-то различаются манипуляции?
судя по описаниям - никакой разницы
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а может эти царапины это трещинки из за сухости? ну как сухая земля трескается? вот про такое я и читала. пишется ,что это гормональные изменения, проходят через полгода приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Не делали 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот, про катетер после ЕР - я вообще в шоке была. про катетеры. читала что при полном мочевом(и при запорах) матка плохо сокращается, соответственно для оттока мочи, регулярного опустошения мочевого и улучшения сокращений ставят катетеры. Вроде бы польза... Кстати, после катетера в первых родах у меня тоже был цистит, хотя он стоял буквально полсуток. А после второго КС катетер стоял больше двух суток и никаких проблем. Добавлено: 03 Март 2014, 23:08:10
 Не делали  и мне не назначали...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Не делали  у тебя плановое было?  санацию делают впринципе на 37-40 неделе. независимо от родоразрешения
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисан, если тебе станет легче, то у меня болезненные ощущения первые надцать секунд были лет до полутора малого)) И да, КС у меня))) Помогло время и максимально частые контакты с любимым  Смазками не пользовались. Малейший перерыв на недельки две, и я снова девственница  Короче моему организму такие большие пробелы в интимной жизни допускать нельзя. В принципе у меня так всегда было, и до КС, просто не так ярко выраженно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Не делали  у тебя плановое было?  санацию делают впринципе на 37-40 неделе. независимо от родоразрешения Отправили на госпитализацию, а там по УЗИ на следующий день на операционный стол. Если просто заранее какие-то свечи, то может и не помню. Но специальных манипуляций уже в больнице точно не проводили.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
просто заранее какие-то свечи, именно так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да,вручную,через разрез,если послед самостоятельно не отделился-помогают руками..(все через разрез),зачем делать выскабливание через влагалище-если матка перед тобой.. а зачем ноги вверх поднимать? меян уже 5 лет этот вопрос мучает - чего они там делали?   у меня кроме как катетер поправить-других вариантов нет у меня есть вариант, затем же, что и надавливают на живот переодически А санацию родовых путей перед плановым КС зачем делать? Мне не совсем понятно.
 Не делали  у тебя плановое было?  санацию делают впринципе на 37-40 неделе. независимо от родоразрешения мне врач сказла хочешь делай, хочешь нет, я не делала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seula
|
 Тань, все плохо с этим у нас не верю  это членовредительство  Не верь. После КС мне врач сказал, что от матки еле отодрал, уж как он это делал я не спросила, а после того как сама родила сказали, что обязательный наркоз и ручная чистка, т.к. первое было КС
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
у меня есть вариант, затем же, что и надавливают на живот переодически Сокращение матки проверяют. seula, ну так выборочно, наверно, делают. Пишут даже об этом на умных порталах, что при плохом отделении плаценты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ну так выборочно, наверно, делают Не буду утверждать, но Семенцова сразу сказала, как только я приехала с утра, чтобы не пила и не ела, обязательная ручная чистка под общим наркозом, после первого КС
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
zakrepa
|
seula, ну так выборочно, наверно, делают Не буду утверждать, но Семенцова сразу сказала, как только я приехала с утра, чтобы не пила и не ела, обязательная ручная чистка под общим наркозом, после первого КС стопудова выборочно, потому что мне после второго кс ничего подобного не делали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seula
|
seula, ну так выборочно, наверно, делают Не буду утверждать, но Семенцова сразу сказала, как только я приехала с утра, чтобы не пила и не ела, обязательная ручная чистка под общим наркозом, после первого КС стопудова выборочно, потому что мне после второго кс ничего подобного не делали У меня первое КС было, а второй раз я сама рожала. После первого тоже были болезненные ощущения и вроде чистили, я уже слабо сейчас помню, но вот то что Зверко мне сказал, что еле отодрал от матки,запомнила
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Учора ў 23:37:03 вот, про катетер после ЕР - я вообще в шоке была. про катетеры. читала что при полном мочевом(и при запорах) матка плохо сокращается, это было после родов.  Мне санацию не делали оба раза.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А что ручную чистку под наркозом делают  ? Меня так чистили...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Меня в БСМП чистили без наркоза, обезболивающих и т.д....это в обсервации , а в физиологии делают обезбаливающий укол ...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
 Тань, все плохо с этим у нас не верю  это членовредительство  ой.. хорошо тебе - можешь не верить  сначала смесями детей рекомендуют кормить, а перед выпиской всем (матка ведь фиг сократится в таких условиях нормально) - выскабливание  и просят женщин не рассказывать. мне и мамы на консультациях по гв говорили про такое, и сами гинекологи из роддомов, что такая практика есть.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Во оно как,и меня в обсервации чистили-ставили капельницу для сокращения матки и укол антибиотика внутревенно
Добавлено: 04 Март 2014, 13:44:20 Правда,я бы не сказала,что там нужен наркоз...неприятно,но не больно...
|
|
|
|
|
|
|
|