ALёNA
|
А еще, между нами девочками, очень сильно увлеклась я после родов упражнениями кегеля и конкретно тренажерами - вагинальными шариками И что увидели, или почувствовали после всех этих процедур?  Что изменилось? Я как-то редко делаю упражнения Кегеля. Но, в основном, забываюю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А еще, между нами девочками, очень сильно увлеклась я после родов упражнениями кегеля и конкретно тренажерами - вагинальными шариками И что увидели, или почувствовали после всех этих процедур?  Что изменилось? Я как-то редко делаю упражнения Кегеля. Но, в основном, забываюю мне тоже эти упражнения помогли - и Кегель и шарики. Посде родов, из-за тяжелого ребенка мышцы дряблые были, стенки опущены... Ни чихнуть, ни кашлянуть нормально не могла...простите за подробности - сразу недержание. Ну и в плане секса - не чувствовала так сказать, полноту картины  За то пооосле - всё вернулось на прежние места в прямом и переносном смысле. Переодически делаю их и сейчас. я эти упражнения вообще делать не могу  5 раз сделаешь - и уже заведенная как мотор  угум, есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кегель всем после родов показан. Добавлено: 03 Март 2014, 16:03:08
я эти упражнения вообще делать не могу  5 раз сделаешь - и уже заведенная как мотор  так можно тренироваться пока муж в душе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот-вот, агитация на лицо! Костюмчики в Гродно Но в Китае, конечно, дешевле. На том же Алиэкспресс. А вот шарики лучше все же брать у нас - в магазине можно все пощупать и оценить вес в ладошке.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я тупица и не понимаю что с ними делать Пытаться удержать и перемещать. Это как гантельки.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, вот у меня вопрос ... У меня очень болезненные ощущения во влагалище( Прям бррр.. Но у меня КС, т.е.родовых травм нет, и это точно не психологическое. На осмотре моя Г сказала что у меня сильно травмирована слизистая влагалища, "прям исцапапана" как она сказала. Вот что мне могли делать во время КС. ТАМ Еще в роддоме болело там все,но боли и так хватало,матка сокращалась,шов, и не подумала как-то...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun после родов-нет, а что они там делали на операционном столе ....Растолкали в конце операции, когда все уже закончилось, очухалась быстро,перелезла на кушетку,взяла дите, и все.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что то я слышала раньше, что после кс всех обязательно выскабливают  но не могу стопроц утверждать кажется так, а иначе как все выйдет?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
igrok101
Гость
|
ппц  В первый раз значит аккуратнее сделали,не болело вообще
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
о... и у меня после кс болезненные ощущения там, сухость и жжение дикие. а выделений - типа молочницы - нет. я всё думала, что это изменения гормонального фона... и думала, что после кс все оттуда вычищают через разрез 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и думала, что после кс все оттуда вычищают через разрез  а ноги зачем поднимают?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о капец. я тоже не знала о таком во время кс B.Sun а ты к врачу по этому поводу не ходила? не нормально это , ну мне так кажется. 8 месяцев и больно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Ходила. Все говорят время. И все. Но вообще не понятно почему больно только первые секунд 20 а потом норм..
пройдет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто стесняется туда идти - есть доставка  в магазине можно все пощупать и оценить вес в ладошке. вес определить. я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
что то я слышала раньше, что после кс всех обязательно выскабливают В замешательстве глупости 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну я про наши больницы ну, я не думаю, что у вас настолько мясники, чтобы всех обязательно выскабливать..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Тань, все плохо с этим у нас
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что то я слышала раньше, что после кс всех обязательно выскабливают В замешательстве глупости  Ну я про наши больницы Глупости. У меня было КС в БСМП. Не знаю, что там выскабливали или нет, но ничего никуда не задирали  По-моему, просто вакуумом отсатывают  Нигде ничего не резало, не жгло, не болело  Через 4 дня сняли швы. Через пару-тройку недель уже и думать забыла об операции, шве, неприятных ощущениях и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 Тань, все плохо с этим у нас не верю  это членовредительство 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я не помню, чтоб ноги задирали  да и болело как мне кажется просто от сухости  Во время кс вроде в сознанке была, так немного поштормило.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
может как кого?меня точно чистили.И спасибо им за это. про никакие ноги естественно не помню-общий наркоз был.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне после ЕР делали чистку (выскабливание) но ничего после этого не жгло, не болело... и вообще не помню сильного дискамфорта
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И на узи отправляли перед выпиской, если бы выскоблили, то зачем узи  смотрели нет ли сгустков, и как сокращается.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
И на узи отправляли перед выпиской, если бы выскоблили, то зачем узи  смотрели нет ли сгустков, и как сокращается. Вот только, что прочитала, что есть определенные показания к этой процедуре, в том числи и при ЕР  Делается, типа, только после УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не помню, чтобы мне такое делали и не помню, чтоб ноги задирали
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну вот лезли же мне во влагалище,да так что слизистую ободрали... Значит чистили,иначе что там искать? А в первое КС, там эпидуралка была и я все точно помню, там зашили и все,никто ноги не задирал и не лез туда вообще.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну вот лезли же мне во влагалище,да так что слизистую ободрали... Значит чистили,иначе что там искать? А в первое КС, там эпидуралка была и я все точно помню, там зашили и все,никто ноги не задирал и не лез туда вообще. А,ну может то что я прступала уже в родах,воды дома отошли в 20.30, пока помылась-приготовилась,приехала-оформилась, клизма и т.д. ,уже в 2 ночи хорошие такие схватки были.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, что там делали, но когда ре достали, врачи что-то обсуждали помню ноги увидела высоко... подумала - это еще чьи ноги  потом до меня дошло - мои ноги 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
слушайте, а как они во время КС плаценту достают?тоже ведь вручную, нет? Я думала, что через разрез все делают, а не через влагалище.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поэтому потом и чистят
потом - это когда? перед выпиской? при мне чистили только после ЕР. никого после КС не чистили
|
|
|
|
|
|
|
|