minx
|
Да да, именно так...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
ну например некоторые любят сразу после ер поставить окситоциновую капельницу. Несмотря на то что ре с мамой и нормально сосет грудь. обязательный прокол вод по протоколам сейчас вроде как(ну как обязательный-можно и отказаться, но я так понимаю особо не спрашивают, если сразу не предупредить) катетер опять же сразу после ер-ЗАЧЕМ капельницу - очень боятся кровотечений. прокол вод - по протоколам можно так ускорить роды (зачем - другой вопрос) катетер - чтобы матка лучше сохранялась, переполненный мочевой иногда мешает ей нормально сокращаться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой.. хорошо тебе - можешь не верить И вот всем подряд? Как-то не совпадает с общественным мнением 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ой.. хорошо тебе - можешь не верить И вот все подряд? Как-то не совпадает с общественным мнением  что" все подряд"? что "не совпадает"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ÄnnhenВсем подряд делают чистку. Девочки пишут, что не всем. Или все не помнят ничего? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Или все не помнят ничего? я точно не помню, т.к. КС было под общим наркозом и отходила я от него тяжело, всю ночь давили сгустки , так что мне пофиг было что там со мною было
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
ÄnnhenВсем подряд делают чистку. Девочки пишут, что не всем. Или все не помнят ничего?  таким сначала смесями детей рекомендуют кормить практически всем. если только врач не назначал капельницы-инъекции-таблетки окситоцина (ведь мама же грудью не кормит, "там еще ничего нет" со слов медиков (некоторых)) - тогда матке помогают искусственно сократиться. тем, кто пытался кормить - у них матка нормально сокращается. а про "общественное мнение" - посмешила, да  Добавлено: 04 Март 2014, 13:55:05
но вот тот же катетер-зачем ставить всем подряд(тем более что ставят не всем, но выборка не поддается никакой логике) капельница окситоциновая опять же-я так понимаю тоже много кто получает "шоб было" так медикам проще, понимаешь? так же как и роды ускорить - практически всем или капельницу или под язык таблетку дают - зачем?? чтоб побыстрей работа закончилась. лично я после 2х родов, помня про мочевой пузырь (когда головка в таз вставляется, он уже не опорожнится нормально, надо или самому писать потом или катетер) - пошла в туалет, как почувствовала, что могу встать, но по стенке и попой к верху, головой ниже уровня таза, чтоб ортостатического коллапса не было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, мне после эпидуралки общий не делали, ноги не задирали, во влагалище не лазили. Допускаю, что просто через разрез убрали без всяких извращений. Ибо никакого дискомфорта нигде не было
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Блин,я ре ни разу на докормы не возила,кормила грудью по требованию как только малышку привезли,матка говорили нормально сократилась,но почему так много не вышло и осталось внутри,что потом выскребать пришлось...?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Блин,я ре ни разу на докормы не возила,кормила грудью по требованию как только малышку привезли,матка говорили нормально сократилась,но почему так много не вышло и осталось внутри,что потом выскребать пришлось...?
бывает - может много ходили (относительно того, сколько следовало бы после родов, помните, что рекомендуют вылеживаться пару недель), может индивидуальные особенности - всякое бывает, добавочные дольки, кусочки которых остаются, последствия каких-то воспалительных и т.д. но это не так часто, как если деть на ив с рождения и маму не дают искусственным окситоцином, чтобы восполнить естественный. Добавлено: 04 Март 2014, 14:03:20
тем, кто пытался кормить - у них матка нормально сокращается. я кормила сутками с первого дня и капельницу получила сразу в коридоре после родов - и фсё равно со сгустками выписывалась и таблами окситоцина  и запуганная г-жой Семенцовой что ни секса мне не видать и чуть ли не пинцет мне  гг, меня Семенцова после 1х родов выскабливанием пугала, мол, сколько у тебя сгустков)) я отказалась, сказала, что типа буду пить окситоцин (ничего не пила, просто кормила чаще и лежала больше) а сгустки, по словам Семенцой, от того, что постоянно таскалась по коридорам - Рома в ПИТе был первые 3е суток, я ходила кормить его почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
прокол вод - по протоколам можно так ускорить роды (зачем - другой вопрос) Вот у меня тогда вопрос: я когда рожала, воды не отошли, но схватки были уже очень сильные и очень частые, раскрытие. воды прокололи. Родила где-то в течении часа. Это плохо? (я просто для себя пытаюсь понять) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 15:01:08 бывает - может много ходили Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне наоборот сказали что мало ходили. надо больше. Семенцова сказала? сама себе противоречит тогда  Цитата: Ännhen от Сегодня в 15:01:08 меня Семенцова после 1х родов выскабливанием пугала, мол, сколько у тебя сгустков)) мне один так по живому достала, что я ещё день ходить не могла Грустный а чего я наслушалась. просто ревела сутки потом аналогично  прокол вод - по протоколам можно так ускорить роды (зачем - другой вопрос) Вот у меня тогда вопрос: я когда рожала, воды не отошли, но схватки были уже очень сильные и очень частые, раскрытие. воды прокололи. Родила где-то в течении часа. Это плохо? (я просто для себя пытаюсь понять) :- не знаю. может через час у вас бы пузырь сам лопнул и через пару минут вы бы сами родили? у меня полное раскрытие во вторых родах было с 8ми утра, но пузырь лопнул за минут 5- 7 до рождения ребенка. если б прокололи - родила бы на в обед, а утром. но я лично не спешу  Добавлено: 04 Март 2014, 14:28:16
про вылежаться после родов тут читала, у пеленальщиц http://pelenka-by.livejournal.com/15071.html
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ÄnnhenВсем подряд делают чистку. Девочки пишут, что не всем. Или все не помнят ничего?  да, все не помнят, потому что Ännhen так сказала, значит правда, надо верить  у меня как у Акулы было, кормила постоянно, матка сократилась недостаточно, оставили еще на день в больнице и капали окситоцин (кстати, вреда в нем после родов лично я не вижу), ничего не выскабливали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
ибо у меня своего выше крыши а врачи откуда должны знать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Мне ставили окситацин в реанимации. Причем вроде увеоиченную дозу. Во время операции доктор сказала что плохое сокращение но на выписке все ок было
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ибо у меня своего выше крыши а врачи откуда должны знать?  ну если все хорошо сокращается то наверное это понятно? я думала ты про капельницу сразу после родов. кто там знает. а потом и не ставят если всё ок. мне сразу поставили потому как крупный плод. и в конце родов ставили хоть сразу нет, потому как своих сил мне явно не хватало. опять же потому что ре крупный а я мелкая...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Elia
|
Скока тем подняли "интимных"  Слушайте, а откуда вы про катетер знаете? Видели, чувствовали? Я просто не помню 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня как у Акулы было, кормила постоянно, матка сократилась недостаточно, оставили еще на день в больнице и капали окситоцин (кстати, вреда в нем после родов лично я не вижу), ничего не выскабливали мне сказали всё херово - и выписали с таблами  не, я к тому, что матка может плохо сокращаться и у тех, кто кормил все время грудью, как бэ опровержение вот этому опрометчивому высказыванию тем, кто пытался кормить - у них матка нормально сокращается. Добавлено: 04 Март 2014, 14:57:37
Слушайте, а откуда вы про катетер знаете? Видели, чувствовали? Я просто не помню ага, все с таким ужасом про него рассказывают, а мне норм, оч аккуратно ставили, никакого дискомфорта
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
я к тому, что матка может плохо сокращаться и у тех, кто кормил все время грудью это да. безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я к тому, что матка может плохо сокращаться и у тех, кто кормил все время грудью это да. безусловно  Тоже пример приведу: в палате девочка лежала, роды были экстренные, выскабливание было тоже. А после узи опять куча сгустков и опять на выскабливание. Кормила ре постоянно, лежала, "велосипедик" крутила 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему после кс всем колют окситоцин 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я к тому, что матка может плохо сокращаться и у тех, кто кормил все время грудью это да. безусловно  а я вот так в больницу загремела.матка хорошо сокращалась 3 дня(живот болел жутко просто),а потом шейка закрылась почему-то и все...Посчитали не страшным и выписали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и про нее тоже.(мне не ставили, я бы и не позволила, а девочкам читала ставят без разбора.) я против мер "на всякий случай" Ставят всем.Меня рвало в первые роды,от окситоцина(да-да типа открытие идет,поэтому рвет  ),во вторые во время родов мало попало мне этого препарата  - радовалась. Так нет, поставили в коридоре,как мне поплохело и тошнить стало,быстренько отключили. Ну тогда точно никакого открытия не шло,просто конскую дозу ввалили .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне не ставили, я бы и не позволила, а девочкам читала ставят без разбора. ну это твоё мнение. мне на всякий в 1 родах ставили. хотя своих сил и так не факт что хватило бы. я не жалуюсь. AcoolA кста, ты не помнишь какая окружность головы была у ре? не. надо глянуть будет. но мне нет с чем сравнить. у твоего сколько была?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Не так страшно оно,как звучит нуууу...девушку с палаты после этого трясти начало и температура до 39 буквально за полчаса поднялась. Что это было непонятно,но врачи перепугались конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
MrsDianaSarkar вам делали в смотровом на кресле по очереди во время осмотра? если да - то это не выскабливание было. это они так. подчищают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по-моему после кс всем колют окситоцин 5 дней
нет. не кололи вроде окситоцин
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скока тем подняли "интимных"  Слушайте, а откуда вы про катетер знаете? Видели, чувствовали? Я просто не помню  И видели, и чувствовали, и знали, и последний шанс давали  \ Не могу сказать, что это приятная процедура, но и какого-то ужаса не испытала тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
На кресле,но не во время осмотра...после забрали,поставили катетер,потом капельницу,обработка йодом и чистили...там у меня столько осталось  а одну бяку руками на осмотре ранее заведующая выкалупала-вот это больно  после этого снова как будто родила все болело
|
|
|
|
|
|
|
|