МаруськА@
|
Я как вспомню всю эту беготню,туда-сюда))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
olenochka, помимо вопроса lolka , ребенок вообще-вообще не спит в своей кроватке? не-а, не спит...пробуем положить - мин и просыпается с плачем...так что нам кроватка нужна 5мин в день, когда карусельку слушаем...надеюсь, может перерастет как-нибудь.. попробуйте укачать .. в слинге, полотенце, чтобы тепло ваше держалось, ну и майку, как говорила, выше рядом положите, чтоб запах молока чувствовал...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вопрос! А когда можно спираль ставить? Через 2 мес. после родов. У меня кольцо -- поэтому ничего не сместилось.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Iri_$_ka
|
green99 вот что значит читать только последние сообщения  Я уже перепугалась блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Хорошо тут вам..всем хочется:) а мне вот не особо, быт и банальная усталость и интернет  и муж еще флегматичный......но как папа, хороший.....  может к гадалке какой пойти..никогда не обращалась?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может к гадалке какой пойти..никогда не обращалась? зачем? что вы хотите от неё услышать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~Aile~
|
муж еще флегматичный А у меня шуганый.  М то еще не пошли,а тут в машине стало укачивать,голова кружиться,подташнивать иногда - говорит сделай тест,а то мало ли и не начнутся.Купила самый дешевый (и дико врущий),сделала а там //  .Муж бегом в аптеку за нормальными.Короче, все нормально,но у мужа желание отбилось полностью.  А я и не против опять с пузиком походить...
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Хорошо тут вам..всем хочется:) а мне вот не особо, быт и банальная усталость и интернет Улыбка и муж еще флегматичный......но как папа, хороший.....Грустный может к гадалке какой пойти..никогда не обращалась? У меня муж флегматик  но я то - нет.....  и благодаря мне секс у нас в семье есть!  но тут нужно расставить приоритеты..... либо Я (или ОН) уставшие и ничего не хотящие, кроме как поспать и инета.... либо секс и хорошее настроение всей семьи.... Да , женщины у нас молодцы......нет бы дома сидеть и борщ варить..так о всем думать надо...а как хочется побыть маленькой девочкой ( за которую большую часть вопросов решат) в том числе и психологических и интимных.......а может мы с мужем и не подходим друг другу..но мой малой уж точно его сильно любит( мне бы так) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но мой малой уж точно его сильно любит( мне бы так)  может в этом все дело?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Я после кс через месяц "добежала"  Не было сил терпеть.А то что малыш тоже снами спал,то мы с мужен нашли массу других мест.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то мы с мужен нашли массу других мест. Например?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
то мы с мужен нашли массу других мест. Например? ну ты даешь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, просто все так расписывают эту массу новых интересных мест, что складывается ощущение, что все живут на 200 квадратах минимум  У еас есть парочка мест, не интересных и не особо удобных,  вот я и хочу послушать про МАССУ ДРУГИХ, может я че-то в нашей квартире пропустила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
ну в дверных проемах не пробовали...  А можно-на стульчике за столом компьютерным,на стиралке,в душе ,на полу -придумать можно много.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А можно-на стульчике за столом компьютерным,на стиралке,в душе ,на полу -придумать можно много. Такие экстремальные и травмоопасные места  )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еще на чердаке, в подвале, под кроватью, в туалете...зато эмоций...мммм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
под кроватью меня это место особенно заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу ванной.. Стелите на дно ванный или душ. кабинки резиновый коврик, а то будет как у меня- шрам на локте и "приятные" воспоминания как осколки плитки из локтя щипцами достают 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По поводу ванной.. Стелите на дно ванный или душ. кабинки резиновый коврик, а то будет как у меня- шрам на локте и "приятные" воспоминания как осколки плитки из локтя щипцами достают  ужас ! но как надо упасть, чтобы разбить плитку....
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
По поводу ванной.. Стелите на дно ванный или душ. кабинки резиновый коврик, а то будет как у меня- шрам на локте и "приятные" воспоминания как осколки плитки из локтя щипцами достают ого  и какой тут интим с такими-то воспоминаниями 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
solnce 317
|
По поводу ванной.. Стелите на дно ванный или душ. кабинки резиновый коврик, а то будет как у меня- шрам на локте и "приятные" воспоминания как осколки плитки из локтя щипцами достают  ужас ! но как надо упасть, чтобы разбить плитку.... вот такой вот..экстримальный интим:) послеродовой:)  хоть со шрамом на локте, зато жена не ворчливая:)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
По поводу ванной.. Стелите на дно ванный или душ. кабинки резиновый коврик, а то будет как у меня- шрам на локте и "приятные" воспоминания как осколки плитки из локтя щипцами достают  вот это реально классное место  Вот я сидя на работе повспоминала и пофантазировала и реально набрала целую кучу мест для интима 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу ванной.. Стелите на дно ванный или душ. кабинки резиновый коврик, а то будет как у меня- шрам на локте и "приятные" воспоминания как осколки плитки из локтя щипцами достают  вот это реально классное место  Вот я сидя на работе повспоминала и пофантазировала и реально набрала целую кучу мест для интима  Работница 
|
|
|
|
|
|
|
|