Славяна
|
А ощущения в самом деле потом стали лучше, чем до родов. Когда уже наступит это самое ПОТОМ  А за ответы СПАСИБО. Будем "разнашиваться"
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
avviva
|
Начиталась я, что после родов ОНО лучше, приятнее и пр. А на деле всё совсем не так  Делали эпизио, шов зажил хорошо. Но почему так больно-то! Хуже, чем первый раз! Такое чувство, как будто уменьшилось в 2 раза! У кого была подобная проблема, поделитесь - когда ЭТО пройдёт и можно будет наслаждаться, а не стискивать зубы и сдерживать слёзы? Так можно и "сексофобом" стать! у меня разравов не было, только трещины, но ситуация такая же. Боль дикая, такое впечатление, что вместо любимого мужнина причиндала нож....  Каждое начало близости ужасно, потом вроде получше....
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Боль дикая, такое впечатление, что вместо любимого мужнина причиндала нож.... Шокирован Плачущий 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Почитала. И что. Получается только ждать? А у меня ещё грануляции. Может кто знает как от них избавиться побыстрее? Или народные способы какие- нибудь?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Почитала. И что. Получается только ждать? А у меня ещё грануляции. Может кто знает как от них избавиться побыстрее? Или народные способы какие- нибудь?
а что Вы имеете ввиду под словом "грануляции"?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Почитала. И что. Получается только ждать? Ждать, сжав зубы... Только сейчас стало полегче 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девушки, а вы смазки, любрикаторы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нет. А что они помогут даже еслт эти штучки-грануляции на шейке?? Добавлено: 05 Июнь 2011, 00:16:04
девушки, а вы смазки, любрикаторы пробовали?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Славяна
|
никак иначе, я бы померла без них. Но все равно было дико больно целых 8 месяцев А я "помираю" без них! Мужу не нра... Нет. А что они помогут даже еслт эти штучки-грануляции на шейке?? С этим вопросом только к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А что,все пользуются смазками после родов? Или только те,у кого были ЕР? А мне по-настоящему начало нравиться ЭТО только сейчас,а то как была на диете,было не очень! P.S. Мы смазкой ни разу не пользовались,ни до родов,ни после))).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А что,все пользуются смазками после родов? я не пользовалась ни разу, хотя у меня ЕР были и в ервом и во втором случае. После первых родов было не комфортно очень первые 3 мес, после 6 мес - вроде ничего так, а после года - вообще классно стало  после вторых родов вообще нету неприятных ощущений! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и мы не пользуемся лубрикантами. после первых родов (было эпизио) в первый раз (ч/з 2 мес после родов) было больно  . потом уже через полгода уже нормально было. а потмо я уже заБ. а вот после вторых.... тоже были Ер, ни единого разврыва, даже шов после эпизио не разошелся, в первый раз,тоже через 2 месяца после родов, было неприятно, непривычно как-то...  а потом уже и не было неприяных ощущений.  так что мне кажетс у кажждого свое время..ждите... и Оксима правильно написала Тема: Интим после родов ......... я бы добавила: где найти время и силы на интим после родов  ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А что,все пользуются смазками после родов? Или только те,у кого были ЕР? мы без них обошлись. боль была в течение первых двух месяцев после родов, потом все перешло в дискомфорт, и со временем неприятные ощущения полностью исчезли
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... может молочница у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А что,все пользуются смазками после родов? я не пользовалась ни разу, хотя у меня ЕР были и в ервом и во втором случае. После первых родов было не комфортно очень первые 3 мес, после 6 мес - вроде ничего так, а после года - вообще классно стало :Dпосле вторых родов вообще нету неприятных ощущений!  ну прям как про меня  как-то после вторых родов все проще воспринимается и легче налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Сидела я скучала и забрела в темку. Да у меня тоже в первый раз была такая боль что думала мужа прибью (через месяц после родов), к тому времени уже как раз прошли все выделения. Решили отложить на недельку-другую. Попробовали снова через примерно недели 3 - снова боль адская была, больше скажу, даже немного кровить стало. В 2 мес и 13 дней была в ЖК, меня на кресле посмотрели, мол все ОК. Сразу скажу что у меня было ОЧЕНЬ много швов как снешних так внутренних. В общем пошла я домой со спокойной душой и уже думали снова попробовать но тут вот какая штука вышла. В общем я в душе почувствовала будто у меня прищик на там выскочил (на самой губе) и так он мне мешал, ну я стыдясь но все же мужа попросила выдавить или что там с ним сделать - думала что может из-за него боль, потому что касаться было неприятно. И что вы себе думаете развалилась я перед мужем, а он бедолага так и ахнул - у меня там 2 шва забыли снять (именно не те что саморассасывающиеся, а простые шелковые). Пришлось ему снимать их, а они уже и врастать стали. В общем стало мне легче после этой процедурки и со след дня все стало на места и в туалет стало приятно ходить и с мужем одно удовольствие Девочки, дай вам конечно Бог такого не иметь, но пусть у вас ваши интимные отношения с мужьями не страдают и получайте удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
у меня там 2 шва забыли снять Вы в роддоме рожали? Я рожала в роддоме, у меня тоже швы все не сняли, ходила опять в роддом( в приёмный покой), чтобы сняли. Сняли, и опять не все  . Потом пошла уже в ЖК, и гинеколог ещё штуки 3 сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я рожала в роддоме, у меня тоже швы все не сняли именно там. видимо у них оставленные швы это фирменная отметка
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А у нас как-то всё гладко с этим делом пошло и слава Богу что гладко. конечно может не стоит такие страхи писать чтобы не пугать, но иногда бывает что-то идет не так, на форуме читаешь а у всех все здорово и становится еще страшнее. но конечно не всякие ужасы писать стоит, я вот только чтобы никого не пугать свои роды тут на форуме не описывала, а то беременюшек пугать совсем не охота, пусть все рожают быстро и легко, а вот про ниточки почему то все же написала, надеюсь этим никого сильно не напугала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
KR. NATALKA У меня тоже кесарево было и тоже был дискофорт. Точнее сказать через два месяца ( как выделения закончились) мне показалось что я девственницей стала  А почему- хз  Может потому что никогда до этого у меня не было таких больших перерывов, а может какие-то внутренние перестройки организма, черт его знает. Но теперь слава богу, все устаканаилось  Так что дерзайте, может вам просто нужно участить это дело? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KR. NATALKA, может и с головы идут ваши эти проблемы. Вы случайно не боитесь "залететь" и потому может скованны сильно, не можете до конца расслабиться? Может, ребенка на денек кому-нибудь отдать? Романтический ужин с мужем? А "через силу" можно  аппетит как говорится приходит во время еды 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Романтический ужин с мужем? это нам в первый раз очень поспособствовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я в одной книженции о ГВ прочла, что "молоко может обильно подтекать от любовных ласк", и такой теперь у меня комплекс  Ничего не могу с собой поделать, так стрёмно, хотя таких конфузов ещё не приключилось  вкладыши в бюстик и пусть себе подтекает. я вообще с ними жила до 8 ребенкиных месяца и днем и ночью носила
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я вообще с ними жила до 8 ребенкиных месяца и днем и ночью носила У меня хъоть грудь никогда не подтекала, даже первые месяцы, но грудь до сих пор объявлена антиэрогенной зоной, мужу строго настрого приказано не прикасаться 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я вообще с ними жила до 8 ребенкиных месяца и днем и ночью носила У меня хъоть грудь никогда не подтекала, даже первые месяцы, но грудь до сих пор объявлена антиэрогенной зоной, мужу строго настрого приказано не прикасаться  думаю это у всех так при гв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ойей, у меня малейшее прикосновение к груди вызывает чертовы приливы  Какое нафиг участие в интимной жизни, я кожу даже кремом от растяжеку помазать не могу, сразу все течет  Приходиться спать в чертовом уродливом кормительном лифоне(((
|
|
|
|
|
|
|
|