Nataniel
|
Ойей, у меня малейшее прикосновение к груди вызывает чертовы приливы  Какое нафиг участие в интимной жизни, я кожу даже кремом от растяжеку помазать не могу, сразу все течет  Приходиться спать в чертовом уродливом кормительном лифоне((( так тебе прямая дорога в совместную закупко красивого кормильного белья, как раз сейчас идет 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Я рожала в роддоме, у меня тоже швы все не сняли именно там. видимо у них оставленные швы это фирменная отметка А я то думала, что мне одной так не повезло-в два захода швы снимали( не заметили они, оказывается) 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
малейшее прикосновение к груди вызывает чертовы приливы У меня приливы вызывает только "прикосновение" дочкиного ротика,поэтому муж до груди допущен,и он доволен и мне нравится.  Только в шутку предупреждаю,чтоб дочу не объедал.  Я рожала в роддоме, у меня тоже швы все не сняли А меня были саморассасывающиеся(рожала в БСМП),тоже было больно т.к один шов не рассасался  ,пришлось мужу его разрезать и все стало ОК
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
KR. NATALKA У меня тоже кесарево было и тоже был дискофорт. Точнее сказать через два месяца ( как выделения закончились) мне показалось что я девственницей стала  А почему- хз  Может потому что никогда до этого у меня не было таких больших перерывов, а может какие-то внутренние перестройки организма, черт его знает. Но теперь слава богу, все устаканаилось  Так что дерзайте, может вам просто нужно участить это дело?  и у меня тоже самое было!!! ну ничего, пару раз вначале потерпела - и теперь все по прежнему 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой девоньки, у кого подтекание у кого еще что-то. а мы вот сегодня только собрались с мужем поинтимничать как наш малыш возьми и проснись в самый неподходящий момент. пришлось вес бросать и к нему лететь. даже немного какой-то злости что ли на него появилось - ведь спал и до кормления еще час добрый оставался, так нет же... и так уже не в первый раз. какой тут интим... мужей только жаль становится - сперва терпят пока жена с пузиком, потом после родов тоже не сразу можно, а тут еще и детишки отвлекают... тут второго хоти не хоти некогда даже сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой девоньки, у кого подтекание у кого еще что-то. а мы вот сегодня только собрались с мужем поинтимничать как наш малыш возьми и проснись в самый неподходящий момент. пришлось вес бросать и к нему лететь. даже немного какой-то злости что ли на него появилось - ведь спал и до кормления еще час добрый оставался, так нет же... и так уже не в первый раз. какой тут интим... мужей только жаль становится - сперва терпят пока жена с пузиком, потом после родов тоже не сразу можно, а тут еще и детишки отвлекают... тут второго хоти не хоти некогда даже сделать...
у нас такое регулярно было  только я себя жалела-сначала с пузиком ни-ни, потом жди положенное время после родов....  Дуська, а тут материнский инстинкт включается...хотелку напрочь отбивает, когда ре слышишь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, я помню, года четыре назад тут с Танюхас сетовали-- хочешь разбудить ребенка-- займись делом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, я помню, года четыре назад тут с Танюхас сетовали-- хочешь разбудить ребенка-- займись делом  это ты года четыре назад))))))а я 3 года назад и на протяжении 2 лет.Сейчас уже нормально-у ребенка есть своя комната, хотя неожиданности до сих пор бывают.Ну привыкаешь как-то)))это же дети....А вы чего хотели? ...хотелку напрочь отбивает, когда ре слышишь  какие тут хотелки, когда ребенок плачет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дуська, а тут материнский инстинкт включается...хотелку напрочь отбивает, когда ре слышишь Так я ж иронизирую)))) Т-т-т, пока не просыпался, спит как пшеницу продавши. Но сама подумываю в зал перебираться, что б не было эксцесов))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тут второго хоти не хоти некогда даже сделать... это вы еще во вкус не вошли  пару месяцев и жизнь наладится. какие тут хотелки, когда ребенок плачет? у меня организм в этом плане одномоментно перестраивается, все - один звук ребенкин и я как будто домашними делами занималась, ноль желания и мыслей о сексе. и главное после настроится так долго бывает...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
А если не секрет, то как Вы наладили этот вопрос в Вашей семье ?? Просто терпели ? Мы в процессе налаживания  Главное не останавливаться, а работать над этим делом. Потихоньку все в норму приходит, просто нужно время.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
KR. NATALKA У вас просто психологический дискомфорт Нам проще, у нас ребенок спит всю ночь крепким сном , да и в зале диван большой А если по простому, то советую вам с мужем выпить винца (если не ГВ), принять совместную ванну, сделать массаж, потратить эдак добрых полчаса на прелюдию, что бы, пардон, вы вся мокрая были, и тогда поверьте, никакого дискомфорта вы чувствовать не будете  Нужно уметь расслабляться 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я бы наверное не смогла бросить все в самый неподходящий момент Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тут дилемма конечно, прерывать секс ведь тоже вредно... А вы в одной комнате спите? Дианочка, радуйся что пока не просыпается!!! Бросила бы только так и бегом бы к малышу летела, материнские инстинкты никуда не денутся!!! Мы хотели в другую комнату его переводить, но пока слишком рано, да и боюсь что ночью не услышу, вот в годик точно отдельно будет. хотелку напрочь отбивает, когда ре слышишь 100% не до мужа сразу становится. да и мужу моему тоже как я погляжу не до любви и ласки, ходит бурчит... какое-там желание. да и после такого наглого прерывания и продолжать то не особо тянет - мало ли снова проснется...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианочка, радуйся что пока не просыпается!!! Радуюсь  Я много для этого сделала  Мы хотели в другую комнату его переводить, но пока слишком рано, да и боюсь что ночью не услышу Радионяня вам в помощь. Я без нее как без рук. Вот сейчас сижу в инете, смотрю телек, а ребенок уже полтора часа дрыхнет. Если что, малейшее кряхтение,писк- я сразу же слышу в радионяне.Даже пуки его слышны 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вопрос! А когда можно спираль ставить?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос! А когда можно спираль ставить?
когда М пойдут (желательно более-менее стабильно). единственное что говорят, чтьо из-за кормления она может смещаться
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а у нас ни о какой романтике речь не идет - малыш спит вместе с нами.....и в кроватке быть желания никакого
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас ни о какой романтике речь не идет - малыш спит вместе с нами.....и в кроватке быть желания никакого
ну так кроме вашей кровати для "романтики" места нет? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И у меня щас прям пипец какой-то...в личной жизни))) Спит со мной. Так вот,только пойду в гости к мужу,только ласки ...и...крик))) Потом дубль №2,"3....  Короче уже 2 неделю(не хожу в гости),так Глебка,прям 1 местом чувствует что-ли.. Никакой личной жизни))) Че делать?а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И у меня щас прям пипец какой-то...в личной жизни))) Спит со мной. Так вот,только пойду в гости к мужу,только ласки ...и...крик))) Потом дубль №2,"3....  Короче уже 2 неделю(не хожу в гости),так Глебка,прям 1 местом чувствует что-ли.. Никакой личной жизни))) Че делать?а?  положите рядом с ним теплое большое полотенце + майку свою (для запаха молока  )  у ребенкапо-любому есть фаза глубокго сна? может, "время" не то выбираете? olenochka, помимо вопроса lolka , ребенок вообще-вообще не спит в своей кроватке?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня такое ощущение,что этих фаз последнее время нет...а потом у меня наступает фаза сна,и не до секаса  а мне с мужем скоро антивозбудитель понадобиться Ай...пофин ему на все
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В таких случаях просто необходима боевая подруга или друг, которые согласятся погулять часик под подъездом с ребенком в коляске. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
МаруськА@, есть выходные же)) Рассказала бы я вам одну пошлость из своей жизни, да забросают меня тут помидорами)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, есть выходные же)) Рассказала бы я вам одну пошлость из своей жизни, да забросают меня тут помидорами)))
тода в личку мне,пжл. Эх...выходные,у меня Глебка такой врединка,я его доверяю только маме,и то,когда очень куда-то нужно. так,что...)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
МаруськА@, кто хочет - тот найдет способ  Значит не так припекает
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
olenochka
|
olenochka, помимо вопроса lolka , ребенок вообще-вообще не спит в своей кроватке? не-а, не спит...пробуем положить - мин и просыпается с плачем...так что нам кроватка нужна 5мин в день, когда карусельку слушаем...надеюсь, может перерастет как-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нам в БСМП тоже советовали после окончания ГВ, и после установления цикла  А чем опасен секс до установления цикла и во время ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
|