Ne StaNdart
|
НЕТ, но сегодня надо переходить к каким-то действиям!!! Может, для начала, приручить хомячка и потренироваться на нём?  ЗЫ: Vladimir1, вы же говорили, что мужчина - не "телок", не так ли?  А теперь утверждаете, что приручить можно  Может быть, всё-таки ПОКОРИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Vladimir1, вы же говорили, что мужчина - не "телок", не так ли? Это относилось к уводу из семьи.  Может быть, всё-таки ПОКОРИТЬ? Не-не-не. Именно приручить(отучить быть самодостаточным, отучить готовить, стирать, гладить, находить свои вещи, дать понять КАК он зависим от жены) и сделать домашним. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ведьмочка как ты?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DIKARKA
|
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я СКОРО САМА НАПИШУ- НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и сделать домашним. Тапочком?  А зачем он тогда такой нужен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Именно приручить(отучить быть самодостаточным, отучить готовить, стирать, гладить, находить свои вещи, дать понять КАК он зависим от жены) и сделать домашним. Вот как раз-таки в этих вопросах бабник можно сказать спец - он это все сам прекрасно умеет делать, и отучить от этого врят ли получится, он же должен всегда выглядеть на 100%!  Мое мнение - приручить нельзя, но вот дождаться, когда он нагуляется (лет через ....дцать!) и станет разборчивее в отношениях, а вы, вся такая хорошая и заботливая, окажетесь в этот момент рядом, можно. только нужно ли это: во-первых, неизвестно, сколько ждать придется, а во-вторых, оно вам надо? жить потом всю жизнь рядом с человеком, которого вы будете постоянно ревновать? вокруг полно нормальных мужчин, зачем девушке тратить свою красоту и молодость на человека, который этого не достоин, который вас совершенно не ценит? 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
зачем девушке тратить свою красоту и молодость на человека, который этого не достоин, который вас совершенно не ценит? Я с вами абсолютно согласна, незачем! Я не собираюсь тратить на него лучшие годы своей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
зачем девушке тратить свою красоту и молодость на человека, который этого не достоин, который вас совершенно не ценит? Я с вами абсолютно согласна, незачем! Я не собираюсь тратить на него лучшие годы своей жизни! Умничка!  Тогда я бы посоветовала в вашей ситуации пока он "занят делами", самой не терять время. У вас же тоже могут быть "дела"? а вдруг среди этих "дел" найдется что-то стоящее вас! вы будете заняты общением с интересными людьми и не будете думать "с кем же он (ваш бабник)". не забывайте иногда рассказывать ему о некоторых ваших приключениях без него, но в то же время оставайтесь с ним мягкой и заботливой. посмотрим, может и приревнует (не обижайтесь, но исключительно как свою собственность)! вам это только на руку - по крайней мере какое-то время (может, месяц, а может и больше  ) он будет исключительно ваш, если вы для него что-то значите (а вы значите - секса-то пока не было!). я так поняла, у вас цель просто добиться вашего бабника на какое-то время? вот и добъетесь на месяц-другой, а дальше сами знаете как поступать! и цель достигнута, и жизнь хороша! "Очередная проблема выбора: быть счастливой сволочью или благородной неудачницей?" - ваша подпись. а что выберете вы? надеюсь, счастливую сволочь! 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
У меня никогда свет клином на нем не сходился...и он всегда знал что я гуляю не только с ним...Ревновал, смотрел мои вызовы и смс в телефоне, а там было много чего провакационного, я же никогда даже не пыталась...он сам предлагал...а я ему говорила что мне все равно кто там и что тебе пишет! Выходные я проводила в компании друзей на даче или на природе без него, в общем...тогда я его уже добилась...а потом что то сделала не так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
зачем девушке тратить свою красоту и молодость на человека, который этого не достоин, который вас совершенно не ценит? Я с вами абсолютно согласна, незачем! Я не собираюсь тратить на него лучшие годы своей жизни! Боже мой! Девочки, как вы заблуждаетесь! Нормальный мужчина-бабник, как раз таки ценит женскую красоту и очень благодарен женщине за любовь и заботу. Ну не хватает ему одной женщины! Ну что тут поделать?!  Но вы-то всегда будете и обласканы, и задарены подарками, и почувствуете себя королевой под его восхищённым взглядом на вас! И кроме всего прочего вы можете всегда рассчитывать на его поддержку в любых делах!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
зачем девушке тратить свою красоту и молодость на человека, который этого не достоин, который вас совершенно не ценит? Я с вами абсолютно согласна, незачем! Я не собираюсь тратить на него лучшие годы своей жизни! Боже мой! Девочки, как вы заблуждаетесь! Нормальный мужчина-бабник, как раз таки ценит женскую красоту жаль, что саму женщину не ценит 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
саму женщину не ценит Тогда это не бабник, а потаскун. 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну не хватает ему одной женщины! Ну что тут поделать? Ничего не поделать, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
саму женщину не ценит Тогда это не бабник, а потаскун.  вот, вот...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну что, дело сдвинулось с мертвой точки!!! Не выдержал пацан, позвонил...  Добавлено: 22 Август 2010, 23:20:59
И все таки если сильно захотеть, то можно...вот терпение и труд все перетрут...Стоило мальчику показать, что он не нужен и просто игнорировать...как он сам стал плясать на задних лапках... Не может он без меня... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 23:20:59 от Ведьмочка я »
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Стоило мальчику показать, что он не нужен и просто игнорировать...как он сам стал плясать на задних лапках... Не может он без меня...  Задето мужское самолюбие... "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Мечты сбываются, стоит только расхотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Тогда это не бабник, а потаскун. я пока разницы между ними не нашла...  ..Стоило мальчику показать, что он не нужен и просто игнорировать...как он сам стал плясать на задних лапках... не обижайтесь, но интересно как надолго у него озарение?  Не может он без меня... а может просто все девочки из телефонного списка пока заняты, а новых искать как-то неохота?  хотя мне, конечно, хотелось бы верить, что парень искренен с вами и вы ему в самом деле дороги! p.s. встретила недавно своего бывшего (тоже бабник). ему уже оказывается захотелось серьезных отношений с одной девушкой,даже жениться хочет! я услышала это и обрадовалась, думаю, наконец-то мозг появился у человека, а он продолжает свою мысль, что, мол, хочу, чтоб жена заботилась, кормила, любила (любви настоящей ему не хватает!), а я буду дальше по бабам таскаться! нормальные заявочки, да? так что ни фига они не исправимы! может только ближе к старости, когда они уже никому нафиг не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так что ни фига они не исправимы! может только ближе к старости, когда они уже никому нафиг не нужны! О, Lady Cat l, тут вы не правы  , ближе к старости (хотя... поверьте, ОНИ никогда не стареют  ) ОНИ "обрастают" таким опытом в обольщении, что ни "бывалая" мадама, ни юная профурсетка не устоят перед чарами престарелого (нет, нет солидного мужчины с благородной сединой  ) ловеласа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
StarNat, я ведь написала, что так что ни фига они не исправимы! может только ближе к старости когда уже нечем "радовать" молоденьких подружек
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
Еще сразу говорю...секса не было, хотя он этого добивался... в каждом мужчине живет хищник, завоеватель..... а вы не думали, что этот человек будет вас морально прессовать и "завоевывать" только до того момента, как получит секс?.........
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Еще сразу говорю...секса не было, хотя он этого добивался... в каждом мужчине живет хищник, завоеватель..... а вы не думали, что этот человек будет вас морально прессовать и "завоевывать" только до того момента, как получит секс?......... в ком то хомячок, в ком то кролик, иногда крокодил, чаще свинья... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DIKARKA
|
Поживем увидим, пока он со мной, захочется уйти...пусть уходит
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Поживем увидим, пока он со мной, захочется уйти...пусть уходит
Так а зачем тогда вся эта заварушка была?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DIKARKA
|
Сейчас он со мной, можно в некоторой степени сказать что я его приручила... ну а что будет дольше я не могу знать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну а что будет дольше я не могу знать зато можешь предполагать,если имеешь в отношении его хоть какието цели
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
зато можешь предполагать,если имеешь в отношении его хоть какието цели Я предполагаю, что он может со мной остатсяяя, но он может и уйти
|
|
|
|
|
|
|
|