|
DIKARKA
|
 |
« : 15 Август 2010, 14:55:51 » |
|
Познакомилась с парнем...все было ок, звонил каждый день, в общем все отлично, но вот как то редко видялись, в виду его занятости. Потом в лоб спросила что за фигня? Оказывается нарвалась на бабника. у него одновременно несколько девушек...и он в постонном поиске, не было такого вечеча чтобы он не записал новый номер в свой мобильник! Но я не стала кидатся из крайности в крайность и мы продолжали общаться! Но я тут стала ловить себя на мысли что хочу чтобы он был только мой! Может кто дельно чего подскажет? Еще сразу говорю...секса не было, хотя он этого добивался...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 17:47:34 от Ведьмочка я »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кастрируй.. Результат 100% секса не было и не будет хотя он этого добивался не будет больше по-моему очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Ведьмочка я: был у меня когдато давно такой...недолго ..именно потому что "наелась" всего этог овдоволь. мой вердикт - бабник - это диагноз..и что ты с ним не делай , всеравно смотреть на сторону он будет. может у него образ жизни такой возможно он это делает ввиду наличия спортивного так сказать интереса по количеству девушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 я все понимаю...все они смотрят на сторону... может чем то его можно привлечь или заинтриговать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может чем то его можно привлечь или заинтриговать да,можно, можно быть интереснее, и в чем-то лучше,чем те, другие ,которых он высматривает себе на стороне, но как показала практика, надолго интерес таких вот господ неудержишь, ибо через какоето время обязательно появится в его поле зрения какая-нибуть , особа которая точно также привлечет его чемто для него нетипичным..и все..пиши пропало.. если человек ветренный, то это уже точно диагноз, ветер ведь не закуешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ведьмочка, я думаю кастрацию нельзя применять ибо тебе этот орган тоже необходим в последствии. Бабник в основном изменяется с возрастом. Сейчас он думает (я предполагаю) что все вы телки одинаковы и нех париться. Он должен влюбиться тогда это быстро пройдет. А если после знакомства с тобой он продолжает свой путь. Ну значит не воспринимает тебя в серьез и не любить Просто хочет чпокнуть. И тут у тебя два варианта: либо поразвлечся и получить удовольствие либо послать к ипеням). Ты едва ли что-то сможешь сейчас исправить. Или мот ты делаешь в постели чудеса после которых он никуда не захочет идти. Есть вариант сексотерапией - секситься с ним по нескольку раз в день - тогда скорее всего ввиду сытости ему не будет интересны иные сторонние связи. был у меня когдато давно такой...недолго ..именно потому что "наелась" всего этог овдоволь. мой вердикт - бабник - это диагноз..и что ты с ним не делай , всеравно смотреть на сторону он будет. может у него образ жизни такой возможно он это делает ввиду наличия спортивного так сказать интереса по количеству девушек... Я думаю что ты не применяла метод сексотерапии. Думаю что секс был раз не делю а то и реже и тот лишь в позе мессионера. Тут конечно буш искать варианты)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
секситься с ним по нескольку раз в день - тогда скорее всего ввиду сытости ему не будет интересны иные сторонние связи. надо рассмотреть это как вариант...  Просто хочет чпокнуть эТО ЯСНО КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! надо еще отметить...что вчера я его послала ко всем чертям вместе с его бабами, эмоции вышли наружу...а вот сегодня поняла что не могу сдаться и уступить его))) вот теперь надо порешить что делать((( А вообще парень просто класс...но как сам говорит...любвеобильный....но вот нужен и надо сделать все для этого, ТАК ЧТО ПИШЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я лучшая и это факт!!! Ма, раз ты так думаеш то сама себе ты это доказала. Проделай то же и над ним)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Думаю что секс был раз не делю а то и реже и тот лишь в позе мессионера. Тут конечно буш искать варианты)... хотел подколоть да не получилось  ну как вот можно чтото подобное думать, даже понятия не имея что и как было,Олег ,не смеши, я похожа на такую,которой достаточно раз в неделю, или реже? Сейчас он думает (я предполагаю) что все вы телки одинаковы и нех париться. а сказано, то со знанием дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну как вот можно чтото подобное думать, даже понятия не имея что и как было Ну так ты ниче не говоришь. Вот я сам и добиваю) не смеши, я похожа на такую,которой достаточно раз в неделю, или реже? Ну на лице у тебя не написано " Хочу трахаться 10 раз в день". По лицам я не умею определять сексуальнуе апетиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ведьмочка я привлечь можно временно, а дальше всё вернётся на круги своя правильно сказала NIAGARA "бабник - это диагноз" я лишь добавлю, что он хронический, а т.е. не излечимый. сескатерапия тоже не поможет ибо эт врожденная патология и её никак не исправить остаётся либо послать, немного пострадать и найти нормального парня, либо смириться, привыкнуть закрыть на всё глаза и терпеть, терпеть, терпеть и ещё раз терпеть но лучше послать сразу и не трепать себе нервы в ближайшем будущем
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
но лучше послать сразу и не трепать себе нервы в ближайшем будущем Но ведь можно получить удовольствие) Хотя бы несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
но лучше послать сразу и не трепать себе нервы в ближайшем будущем Но ведь можно получить удовольствие) Хотя бы несколько раз. и стать очередной в его списке? девушка должна стремится быть единственной, а не очередной
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но ведь можно получить удовольствие) Хотя бы несколько раз. а думать на перспективу отношений , это что теперь не считается? или надо всевремя отдаваться сиюминутным желаниям? Pushinka права, целые нервы, залог успешного будущего хотя бы в этом плане) а может он и не "тот самый". 2 Ведьмочка я: я не отговариваю ни от чего ,просто подумай сама ,не надоест ли это постоянное соперничество за обладание парнем? если бы ты попалась хоть раз до этого на такой вот "фрукт" , то сейчас бы сомнений не возникло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и стать очередной в его списке? Наоборот. Оттрахать и выгнать Типо "Пошел вон, сволота"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ну блин девочки малчики я все понимаю, по жизни лидер, а это диагноз, баран еще тот. знаю что потом будет самобичевание и угрызения собственной совести что ведь знала что так и получится...но ща суть не в том чтоб отговорить, а в том как его бы...не то чтобы не упустить...но завладеть его вниманием, и еще как говорилось раньше, вчера разругалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и стать очередной в его списке? Наоборот. Оттрахать и выгнать Типо "Пошел вон, сволота"! а не противно пить чай из чашки, из которой до тебя полгорода пило? думаю у Ведьмочка я не будет проблемы найти человека для которого она будет единственной и с которым можно и удовольствие получить и знать, что он твой и думает о ней, а не о девушках всего города Добавлено: 15 Август 2010, 18:20:41
а может он и не "тот самый"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а не противно пить чай из чашки, из которой до тебя полгорода пило? А у тебя все парни были девственны? Или ты сама может можешь похвастаться типо "Немного б/у, с небольшим пробегом по городу и области (РБ), ОДИН хозяин, в отличном состоянии."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
но ща суть не в том чтоб отговорить, а в том как его бы...не то чтобы не упустить...но завладеть его вниманием, и еще как говорилось раньше, вчера разругалась  стань Миссс... Вселенная во всех отношениях, будь лучше всех девушек на планете и тогда он возможно не будет смотреть на других, но уверена, что и этого на долго не хватит это его образ жизни и здесь ничего не поделать можно смириться с тем, что к тебе он приходит от кого-то, а от тебя идёт к кому-то и так всегда ты хочешь и сможешь так жить? к чему такие жертвы и самоунижение? или для тебя это стало игрой и важно кто победит, ты перевоспитав его или он оставшись бабником? а дальше игра закончится и вы разбежитесь... Добавлено: 15 Август 2010, 18:38:50
а не противно пить чай из чашки, из которой до тебя полгорода пило? А у тебя все парни были девственны? Или ты сама может можешь похвастаться типо "Немного б/у, с небольшим пробегом по городу и области (РБ), ОДИН хозяин, в отличном состоянии." а есть разница между девушкой у которой был один парень и с ним были нормальные отношения, и девушкой, которая спит с каждым вторым, неважно кто и что, главное парень? или для тебя эт одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а есть разница между девушкой у которой был один парень и с ним были нормальные отношения, и девушкой, которая спит с каждым вторым, неважно кто и что, главное парень? или для тебя эт одно и тоже? Это уже передергивание. Не надо крайностей. Бабником его назвала лишь топикстартер. Ибо записать чейто номер вовсе не значить трахнуть. Может у него девушек было что пальцев одной руки здорового человека хватит. И если говорить о чувствах - то ты никогда не спросишь какя по номеру ты у парня. Т.к. для него ты единственная. И мне стало интересно какой у тебя и у твоей "чашки" experience. Можешь ли ты похвастаться своему следующему парняге малым пробегом и количеством "хозяев".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Можешь ли ты похвастаться своему следующему парняге малым пробегом и количеством "хозяев". не утрируй, говоришь о девушках,как о вещах, или машинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Народ...все нормально...у меня уже была мысля Оттрахать и выгнать Типо "Пошел вон, сволота"! А на цепь посадить не пробывали? он и без цепи никуда не денется... Я знаю что у него много девушек, спит он конечно же не со всеми, но если все равно потом приползает ко мне...значит есть смысл продолжать игру...на мой взгляд он как мобильник 6300 в нем есть все что мне надо...и в то же время он у полгорода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он и без цепи никуда не денется... походу, ты уже готова к такого рода отношениям? аля он с тобой, но со всеми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
походу, ты уже готова к такого рода отношениям? аля он с тобой, но со всеми? просто зная себя...понимаю...если я завладею им хотябы на четверть, он будет целиком мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ни я начал говорить об мужчинах как о грязной посуде.
Кстати. На счет темы непосредственно. Как ты Ведьма говоришь что в твоем характере колом стоит желание первенства, победы, лидерствa. А тут на тебя собираются zабить хрен давая понять что ты не лучше чем кто либо. Ты такая опомнилась что вроде как насрать на парня будь он хоть трижды трахаль. Но себе самой надо доказать что ты лучше и тем телкам тоже. Пусть они об этом скорее всего не узнают но твой жисненный принцип будет очередной раз доказан. Заполучив парня ты поставишь галочку - победила. Ты сразу прикрыла позиции - не дав ему тебя отшпилить. Ибо бороть в етой ситуации было бы довольно трудно и практически бесполезно. И вот ты сидишь с одним козырем в руках (причем не самой большой масти) и думаеш как правильно разменять этот козырь. Большой риск для тебя - трахнет - буш как все чики его. И без траха будешь ни как они но тоже оставленной. Он для тебя не больше чем игрушка, предмет, как и ты для него. Иногда стоит поступаться своими принципами. Не до конца конечно. Просто сглаживать углы своих принципов согласно ситуации. Эта ситуация ничего не даст тебе вне сависимости от выигрыша или проигрыша. Все что ты потеряешь это время и момент удовольствия от траха если откажешься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
он и без цепи никуда не денется... Я знаю что у него много девушек, спит он конечно же не со всеми, но если все равно потом приползает ко мне...значит есть смысл продолжать игру...на мой взгляд он как мобильник 6300 в нем есть все что мне надо...и в то же время он у полгорода  он мот и не денется, но зачем во дворе держать не верную овчарку, если можно найти верную? спит мот и не со всеми потому что не все соглашаются. да и это не важно со всеми или нет, главное с кем-то ещё кроме тебя, а это измена, т.е. предательство, а зачем тебе предатель? но есть мобильники и лучше пойди купи другой в котором есть больше, чем в нём или как вариант не выбрасывай этот так на чёрный день пусть будет) и купи новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
походу, ты уже готова к такого рода отношениям? аля он с тобой, но со всеми? просто зная себя...понимаю...если я завладею им хотябы на четверть, он будет целиком мой девушка с характером и уверенностью... молодец!!! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
[ в твоем характере колом стоит желание первенства, победы, лидерствa. А тут на тебя собираются zабить хрен давая понять что ты не лучше чем кто либо. Ты такая опомнилась что вроде как насрать на парня будь он хоть трижды трахаль. Но себе самой надо доказать что ты лучше вот это точно... Большой риск для тебя - трахнет - буш как все чики его. И без траха будешь ни как они но тоже оставленной. ну блин кто не рискует тот не пьет шампанског, но есть же вариант что я выграю как вариант не выбрасывай этот так на чёрный день пусть будет) пока моя позиция такая и есть...вроде рн у меня. но я им не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|