Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
перевоспитывать парня уже бесполезно.. как говориться"горбатого могила исправит"..образумится может годам к 30..и то не факт.если не надоест ему это всё дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
перевоспитывать парня уже бесполезно.. как говориться"горбатого могила исправит"..образумится может годам к 30..и то не факт.если не надоест ему это всё дело... Самый главный вопрос: "А ЗАЧЕМ ЕГО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ  ??" Он ведь интересен именно тем, что он такой, какой он есть - смазливый огонёк, на который слетаются мотыльки  . "Перевоспитанный бабник", имхо, как соловей в клетке (он вроде есть, но не поёт, с ним уже скучно  ).
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
но для "ведьмочки я"он как бабник не интересен как я поняла..она же написала,что хочет быть не одной из многих,а единственной... вот я о том и говорю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Людей нужно принимать такими какими она есть.Никто никого никогда не перевоспитает.Самое большое заблуждение женщин, что они могут перевоспитать мужчину)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Людей нужно принимать такими какими она есть.Никто никого никогда не перевоспитает.Самое большое заблуждение женщин, что они могут перевоспитать мужчину)
это не заблуждение мужчину можно перевоспитать, правда не каждого, НО МОЖНО!!!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
это не заблуждение мужчину можно перевоспитать, правда не каждого, НО МОЖНО!!! Pushinka, простите за некорректность  , а сколько вам лет  И, пожалуйста, ответьте на вопрос: "А ЗАЧЕМ ЕГО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ??"
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Я не собираюсь его перевоспитывать...Просто нужно сделать так, чтобы он без меня не мог, и это не в плане постирать приготовить, а в плане общения развлечения, нужно быть ему интересной...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну ты вообще) Я поражаюсь. Полная тупость. Тебе нужно дать поджепник. Возможно тогда основная масса ума, перекочевавшая в седалищные холмы вернется обратно в мозг. Хочешь сделать так чеб не мог? Накачивай его морфием каждый день. И скажи что у тебя его дохренища. Через недели две-три пациент твой.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну блин думай что хочешь, мне все равно...Доказывать никому ничего не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ведьмочка я бестолковым делом Вы занялись. Знаю на личном опыте- нельзя приручить. если это и получиться, то только на время. но всё равно он будет делать то, что делает. Да и зачем Вам тот, кто не хочет что бы Вы стали единственной?? Его утраивают все эти девушки порхающие рядом, он такой лавелас, мачо и т.д... Зачем ему одна, когда может быть много? Если и будет он с Вами, рано или поздно пойдёт на лево, и будет вас обманывать. Вам это надо? Люди не меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
мужчину можно перевоспитать, правда не каждого, НО МОЖНО!!! Это не совсем перевоспитать окончательно его можно. Тут такой вариант--если этот мужчина влюбиться по уши..и девушка укажет на некоторые его недостатки..а он ради неё будет готов поработать над собой и исправится.Хотя и это не так уж просто..
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а он ради неё будет готов поработать над собой и исправится ага! или будет при ней делать вид, что исправился!  девушки, вот вы сами подумайте - были бы вы готовы изменить какую-то черту своего характера (которая вам лично жить не мешает) ради другого человека?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да и вапще людей надо принимать такими, какие они есть и не пытаться их изменить. Это уже последнее дело
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lady Cat
|
а и вапще людей надо принимать такими, какие они есть и не пытаться их изменить. вот-вот! не устраивает человек - до свидания! и нечего мучать его и себя, удовольствие от этого процесса все равно никто не получит! результат, скорее всего, тоже. так зачем время терять?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
●Alisa●
|
А зачем собсно это делать ваще 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А зачем собсно это делать ваще  Вот именно. ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не, ну бабник бабнику рознь  . Есть такие (бабником не хочется называть) ловеласы, с которыми безумно интересно, галантные, страстные, уверенные в себе... умнички просто  , они не должны меняться, ведь в этом-то и есть вся их прелесть  , а те глупышки, которые влюбляются в них по уши и хотят "приручить", просто не понимают, что он будет таким, пока не влюбится сам  . А есть такие (снова, не бабники), как обозначили раньше, "потаскуны", которые знают два-три приёма соблазнения недалёких малолеточек и ведут счёт своим "завоеваниям"... ну не знаю даже, как с таким быть... для него всегда найдутся дурочки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я готов поспорить, что этот бабник хоть и общается с автором свое сладкое дело не забывает это уж точно  так , что в какой то мере ты может быть его и приручила, но не целиком 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DIKARKA
|
Не знаю что вам ответить. Ну во-первых я никого не собиралась менять, ну если только себя  а во-вторых, он со мной и у нас все ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Да и вапще людей надо принимать такими, какие они есть и не пытаться их изменить. Это уже последнее дело
последнее дело подстраиваться под кого-то, а вот кого-то менять под себя эт норм ИМХО
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
granatalinka
Гость
|
Не знаю что вам ответить. Ну во-первых я никого не собиралась менять, ну если только себя а во-вторых, он со мной и у нас все ОК!!! Вот Вы все развели эту тему...я, конечно, понимаю, нравится, влюблена, наверняка молодой человек еще в добавок и красив, но хочу заметить лишь один нюанс для Ведьмочка я ...скажи, тебе это надо?! а ты уверена, что он сейчас с тобой и что ты у него одна....одна, и что после того, как поговорит с тобой по телефону и скажет Спокойной ночи, дорогая, он это не скажет через 10 минут другой, но еще нежнее и ласковей.... Не подумай, я не мужененавистница. Я сейчас сама влюблена...и прекрастно тебя понимаю, но бабник - это диагноз! А представь, ты будешь рядом сним идти, а он будет заглядываться на других, мне, кажется, в такие минуты хочется провалиться.... тебе выбирать, но я , боюсь, что локти будешь потом себе кусать, а за проведенное время (в пустую) будешь плакать!!! Хотя, дай Бог, чтобы Все получилось...Но запомни, однажды обманув, не прощай!!НИКОГДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А представь, ты будешь рядом сним идти, а он будет заглядываться на других, мне, кажется, в такие минуты хочется провалиться....
Вообще в такие минуты надо хорошо выглядеть, ма. Лучше чем все телочки вокруг. Конечно можно предположить что он почуяв запах новой телки проводит ее взглядом. Но это вовсе на значит что ох ее отодрал в мыслях в пятой позиции. Красивая девочка это как красивая картина. Но у него есть свой пейзаж, что идет рядом и хочет провалиться.В данном случае он либо плохо нарисован или просто не представляе никакой ценности. А еще и хочет кудато провалиться. Ма, так нельзя. а за проведенное время (в пустую) будешь плакать!!! Если будет умнее и просто насладиться моментом то будет это вспоминать с удовольствием. Просто надо грамотнее. Чем не он думал что он отымел сучку, а его отодрали) И тогда и он не возгордиться а будет в мыслях тихо радоваться и она не впадет в уныние) Хотя, дай Бог, чтобы Все получилось...Но запомни, однажды обманув, не прощай!!НИКОГДА!!!! Прикалывают людишки что пишут слово бог с большой буквы а потом говорят что нельзя прощать что-то там. Оbман в частности. Я просто смеюсь вам в лицо )
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я готов поспорить, что этот бабник хоть и общается с автором свое сладкое дело не забывает это уж точно скоре всего так оно и есть..... Ведьмочка Я , а действительно, делайте так, как хочется Вам, несмотря на все то, что здесь пишут "советчики" и "доброжелатели" !!!!...это же Ваша жизнь и вам выбирать тот или иной путь..... если в данный момент вам офигенно классно с этим человеком (даже если он и бабнике) - будьте с ним !!! .....а там будь что будет !!!! ...... все само "сделается" так, как ДОЛЖНО (!) быть.........
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А представь, ты будешь рядом сним идти, а он будет заглядываться на других, мне, кажется, в такие минуты хочется провалиться.... ИМХО, это просто неуверенность в себе, что такого в том, что он загядывается на красивых девушек? А девушки разве не обращают внимания на хорошо одетых красавиц? Любовь к прекрасному - это +, а не -  . А если уж так раздражает, поверните ситуацию в свою сторону, например, засмотрелся он на очаровательные ножки, а вы: "Ой, какие ножки, а какие на ней туфельки! На мне бы смотрелись не хуже, давай купим такие для меня!" и т.п.  Если будет умнее и просто насладиться моментом то будет это вспоминать с удовольствием. Вот это абсолютно верно! Надо получать удовольствие от отношений, а не изводить себя и его. Прикалывают людишки что пишут слово бог с большой буквы Уой, я пишу  Но мне простительно, я, филолог, по-другому не могу ЗЫ: Прощать не так сложно, как кажется, прощение приносит облегчение в первую очередь тому, кто прощает 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А представь, ты будешь рядом сним идти, а он будет заглядываться на других, мне, кажется, в такие минуты хочется провалиться....ИМХО, это просто неуверенность в себе, что такого в том, что он загядывается на красивых девушек? А девушки разве не обращают внимания на хорошо одетых красавиц? Любовь к прекрасному - это +, а не - . А если уж так раздражает, поверните ситуацию в свою сторону, например, засмотрелся он на очаровательные ножки, а вы: "Ой, какие ножки, а какие на ней туфельки! На мне бы смотрелись не хуже, давай купим такие для меня!" и т.п. Я могу и сама ему сказть, оооо какая девушка, а потом сама заглядеться на парня красивого, в этом нет ничего плохого, если с самооценкой все в порядке!!! ли в данный момент вам офигенно классно с этим человеком (даже если он и бабнике) - будьте с ним !!! .....а там будь что будет !!!! ...... все само "сделается" так, как ДОЛЖНО (!) быть......... Спасибо, если все время думать, а что же будет потом, то так и жить не интересно...Мне пока хорошо, а завтра, как говорят, будет день-будет пища!!! я, филолог теперь понятно почему ты придиралась к моим ошибкам 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Красивая девочка это как красивая картина. Но у него есть свой пейзаж, что идет рядом и хочет провалиться.В данном случае он либо плохо нарисован или просто не представляе никакой ценности. Это, конечо, верно... Но (ИМХО) если бы меня любили только за ножки/глазки/шмотки, я бы повесилась  Естественно, что вокруг много девушек "помоложе и покрасивее" ©, но он то выбрал её, такую неповторимую  теперь понятно почему ты придиралась к моим ошибкам Я не придиралась, меня просто "муха укусила и я с цепи сорвалась" ©
|
|
|
|
|
|
|
|