Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:12:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как покорить бабника?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как покорить бабника?  (Прочитано 75018 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #180 : 07 Сентябрь 2010, 22:01:52 »

первоначально цель была, просто его заполучить...каких то особенных чувств не возникало, потом со временем...я привыкла к нему и иииииииии....короче...наверное волюбилась....
Пускай он и бабник, но главное чтобы ты знала наверняка, что это привычка или любовь.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 07 Сентябрь 2010, 22:07:20 »

Есть такие (бабником не хочется называть) ловеласы, с которыми безумно интересно, галантные, страстные, уверенные в себе... умнички просто,  и они будут такими, пока не влюбятся сами.
и к этому сначала нужно было привыкнуть...и влюбится в это...я дмаю что привычка приходит через более длительное врремя...

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Сентябрь 2010, 22:32:17 »

Никаких привычек  Злой Только любофф!!!  Строит глазки Когда "бабника" действительно любишь - он перестаёт быть таковым, получаешь удовольствие от того, что он знает, чего хочет женщина, умеет ухаживать, красиво говорит, опытен в постели (в конце-то концов), что девки вокруг ссуцца, а он с тобой, т.е. получаешь удовольствие от того, что он "БАБНИК"  Подмигивающий.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 08 Сентябрь 2010, 09:31:17 »

StarNat ты читаешь мои мысли, а потом пишешь их на форуме....это дейтвительно так....я еще и сказать не успела...а он уже делает как я хочу...
Да, другие девушки обращают на него внимание, да и он флиртует с ними... но это такая мелочь по сравнению с тем, на что он способен ради тебя!!!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Сентябрь 2010, 09:54:31 »

Вот, самое интересное в "бабнике" - это то, что он "бабник"  Подмигивающий И преревоспитывать его - глупость несусветная, он должен быть таким, какой он есть, и "приручать" его бессмыссленно, если он полюбит, он сам "приручится"  Подмигивающий Подмигивающий
Кудряшка
Гость
« Ответ #185 : 08 Сентябрь 2010, 11:47:53 »

Да, но все равно он останется бабником и будем своей любимой и ненаглядной изменять, а она и догадываться не будет,  потому как ее любимый знает как сделать так, чтобы его дама и подумать про него такова не могла Улыбка Подмигивающий  Мне кажется у многих таких примеров масса, ну не знаю я еще ни одного бабника, который влюбился и "не ходит на лево", хотя со стороны кажется образцовая пара.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Сентябрь 2010, 12:44:52 »

он останется бабником и будем своей любимой и ненаглядной изменять
Не факт  Подмигивающий
ее любимый знает как сделать так, чтобы его дама и подумать про него такова не могла
Но это уже плюс, согласитесь  Подмигивающий, она (и вообще никто) не подозревает, соответственно, не переживает и не беспокоится, он умеет сделать так, что его женщина ни в коем разе  не почувтвует себя ущербной - это не есть плохо; многие мужчины "не-бабники", изменив, не умеют обернуть всё так, чтобы любимая 1) не подозревала (не беспокоилась) 2) не чувствовала себя обиженной/брошенной и т.д.
ну не знаю я еще ни одного бабника, который влюбился и "не ходит на лево"
А я знаю  Веселый   Когда бабник реально влюбляется, его "походы налево" ограничиваются флиртом (причём, безмерным  Смеющийся), и если рядом умная и уверенная в себе женщина, этот флирт не будет её задевать  Подмигивающий.
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Сентябрь 2010, 13:05:55 »

а я думаю, что горбатого могила исправит...как был бабником так и останется, возможно просто слегка будет сдерживать себя

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Кудряшка
Гость
« Ответ #188 : 08 Сентябрь 2010, 13:23:36 »

Аха, слышала и видела я "сказку" про флирт и вирт, оказалось при этом пол форума перет...хал! Возможно когда то я поменяю свое мнение, но счас останусь при своем.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Сентябрь 2010, 13:56:20 »

Естественно, каждый останется при своём  Подмигивающий. А я всегда буду выгораживать бабников  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кудряшка
Гость
« Ответ #190 : 08 Сентябрь 2010, 14:03:01 »

С чего же? Близка тебе их сущность? Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Сентябрь 2010, 14:13:10 »

С чего же? Близка тебе их сущность?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пусть это останется моей маленькой тайной  Строит глазки Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #192 : 08 Сентябрь 2010, 14:27:03 »

Когда "бабника" действительно любишь - он перестаёт быть таковым, получаешь удовольствие от того, что он знает, чего хочет женщина, умеет ухаживать, красиво говорит, опытен в постели (в конце-то концов), что девки вокруг ссуцца, а он с тобой, т.е. получаешь удовольствие от того, что он "БАБНИК"
Пора я смотрю из ваших рассуждений всем мужикам оканчивать курсы "бабника". Познакомьте с каким Смеющийся А конечно ,удивляет - как можно любить человека который вам изменяет, кто вы после этого Непонимающий ИМХО: мне кажется живя в отношениях с "бабником" вы создаете себе иллюзию в которую верите, но это не болшьше чем утопия.
Кудряшка
Гость
« Ответ #193 : 08 Сентябрь 2010, 14:30:49 »

Это останется ее маленькой тайной  Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #194 : 08 Сентябрь 2010, 14:50:22 »

И вопрос ко все желающим ответить: Девушки по определению собственницы – глаза повыцарапываете другой. Как это возможно любить бабника, ведь это предполагает наличие другой красавицы? Пока он пожирает ваше время, вы пытаетесь его охомутать – цель сегодняшнего вашего дня. Вот он ваш, вы удовлетворили ваше желание, что дальше? Да вы его бросите, он вам надоест, т.к. как вы его «любите» за то, что он такой «бабник», а не человека, вы любите то, что вы сами создали для себя. Оно тут же пропадет в нем, как только он станет только вашим. Единственный выход, как мне кажется, - любить его таким как есть и не пытаться что-то в нем изменить. Конечно если вы способны на такую любовь и она вам доставляет удовольствие.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Сентябрь 2010, 14:53:00 »

Нууу, я уж и не знаю, каким языком донести свою мысль... Вроде понятно изъясняюсь... Не знаю МОЁ понимание "бабника", видимо, отличается от ВАШЕГО  Подмигивающий. ИМХО, тот, который тр@хает всё, что движется - не бабник, а так, чмо  Тошнит Кого бы я назвала "бабником", я подробно расписала ранее  Подмигивающий Насчёт измены - это совершенно другая история, изменить может и скромный домашний "тапочек"  Смеющийся.
Пора я смотрю из ваших рассуждений всем мужикам оканчивать курсы "бабника".
Быть бабником (в моём понимании) - действительно, искусство, которое дано далеко не каждому  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #196 : 08 Сентябрь 2010, 14:59:31 »

МОЁ понимание "бабника", видимо, отличается от ВАШЕГО  . ИМХО, тот, который тр@хает всё, что движется - не бабник, а так, чмо   Кого бы я назвала "бабником", я подробно расписала ранее   Насчёт измены - это совершенно другая история, изменить может и скромный домашний "тапочек"  .
Ну хорошо, не все подряд, разных четвероногих и пресмыкающихся оставим в стороне.  Смеющийся Но ведь вы допускаете тот факт, что он спит не только с вами? И уж наверняка во время секса, раз он ВЕЛИКИЙ ухажер, нашептывает ей разны словечка: Мне с тобой так хорошо, ты лучше всех и т.д. Да и вообще противно это все, вам так не кажется?

Добавлено: [time]Wed Sep  8 14:08:07 2010[/time]
Сейчас внимательно и осторожно! Я не пытаюсь тут кого-то обидеть, но складывается впечатление, что Вы, кто за возможность НОРМАЛЬНЫХ отношений с "бабником", - Вы сами попали в такую ситуации и не знаете как удержать его, чтобы он был только ваш. И когда, тут такие лесные слова в адрес "Бабника" - все это похоже на Вашу защитную реакцию, ищете оправдание, вместо того, чтобы любить и главное БЫТЬ ЛЮБИМИОЙ "СТАНДАРТНЫМ" (если хотите) парнем. А любовь творит чудеса куда более достойные чем те которые демонстрирует "бабник".
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 15:38:09 от Vit_A_S » Записан
Кудряшка
Гость
« Ответ #197 : 08 Сентябрь 2010, 15:11:51 »

Это точно, у некоторых есть настоящий "талант"  по этому делу, бабниками не становятся ими рождаются, для них  это норма и их образ жизни. Каким образом тогда их можно приручить..? а вот никаким, сегодня будешь ты для него единственной и всей вселенной, а завтра он и не вспомнит о тебе, а будет тоже говорить новой избраннице. Для них все легко и просто, и они даже не задумываются насколько ранят человека, ведь в итоге все становиться явным.
Viktor_S
Гость
« Ответ #198 : 08 Сентябрь 2010, 15:14:51 »

Это точно, у некоторых есть настоящий "талант"  по этому делу, бабниками не становятся ими рождаются, для них  это норма и их образ жизни. Каким образом тогда их можно приручить..? а вот никаким, сегодня будешь ты для него единственной и всей вселенной, а завтра он и не вспомнит о тебе, а будет тоже говорить новой избраннице. Для них все легко и просто, и они даже не задумываются насколько ранят человека, ведь в итоге все становиться явным.
Точно! Поэтому при "бабнике" надо становится "мужичницей" Смеющийся И будет у вас офигенный роман, причем каждый день новый Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Сентябрь 2010, 15:38:34 »

Но ведь вы допускаете тот факт, то он спит не только с вами?

Ух ты, ё маё  Шокирован Шокирован Шокирован Покажите мне женщину, которая допускает такое (в см. спокойно к такому относится  Смеющийся). От измены не застрахован никто!!! И бабник\небабник тут совешенно не важно  Подмигивающий. Отношение к измене - это совершенно другая тема  Рот на замке
И уж наверняка во время секса, раз он ВЕЛИКИЙ ухажер, нашептывает ей разны словечка: Мне с тобой так хорошо, ты лучше всех и т.д. Да и вообще противно это все, вам так не кажется?
В общем-то как раз об этом я и выразилась -  Тошнит. Узко ваше представление, ай-яй-яй  Cообразительный  Смеющийся Подмигивающий
ЗЫ: А вы не допускаете мысль, что у "бабника" тоже есть свои критерии в выборе "дамы сердца"? Далеко не любая девушка сможет покорить (не приручить!) бабника, а тем более стать его единственной  Подмигивающий.
ЗЗЫ: Не стОит проецировать общие рассуждения и представления на конкретную жизнь конкретного человека, это же форум  Крутой
Viktor_S
Гость
« Ответ #200 : 08 Сентябрь 2010, 15:52:39 »

Ух ты, ё маё     Покажите мне женщину, которая допускает такое (в см. спокойно к такому относится  ). От измены не застрахован никто!!! И бабник\небабник тут совешенно не важно  . Отношение к измене - это совершенно другая тема

Особенно мне нравиться что незастрахован никто Смеющийся. Но давайте смотреть правде в глаза. Встречаясь с "бабником"  это просто неизбежно. И вы девушки, об этом знаете.
А вы не допускаете мысль, что у "бабника" тоже есть свои критерии в выборе "дамы сердца"?  - вот по поводу "дамы" сердца, я бы сказал сердцов  Смеющийся Эт хорошо сказано.
Не стОит проецировать общие рассуждения и представления на конкретную жизнь конкретного человека, это же форум - а вот тут вы, позвольте сказать, не правы на все 100%. Как вы выразились общие - это не общие а базисные, отправные точки в нормальных отношениях. Если бы каждый придерживался моральным устоям, то не было бы "бабников" и прочей шушеры, не было бы разбитых сердец". А так от сюда вытекает( часто из роддома выносят невинных детей, которые роделись уже без папы), разные семейные треугольники, когда чего-то не хватает, находим себе оправдание в этом. Человеческий ум становится все развращенней и с этим надо бороться.  И не надо говорить что есть "бабник" в разных понятиях есть только одно - это моральный урод для человечества Подмигивающий
Кудряшка
Гость
« Ответ #201 : 08 Сентябрь 2010, 16:17:27 »

Vit_A_S  Откуда ты такой умный взялся на данном форуме? Шокирован  Моральный урод, как то громко сказано, если учитывать что пишет парень, но скорее с данной формулировкой я соглашусь.
Viktor_S
Гость
« Ответ #202 : 08 Сентябрь 2010, 16:20:05 »

Добавлено: [time]Wed Sep  8 15:20:20 2010[/time]
Vit_A_S  Откуда ты такой умный взялся на данном форуме?   Моральный урод, как то громко сказано, если учитывать что пишет парень, но скорее с данной формулировкой я соглашусь.
Обеспокоенный Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 08 Сентябрь 2010, 16:34:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всё, к стенке бабников - и расстрелять  Смеющийся
Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик  Подмигивающий. Кому-то нравятся "правильные святоши", а кому-то "моральные уроды" - на вкус и цвет все фломастеры разные  Подмигивающий
Не стОит проецировать общие рассуждения и представления на конкретную жизнь конкретного человека, это же форум - а вот тут вы, позвольте сказать, не правы на все 100%.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех То есть вы считаете, что всё, что пишут на форуме - истинная правда, и все так живут, как здесь пишут ? Шокирован Головой об стену Громкий смех
Встречаясь с "бабником"  это просто неизбежно.
Это неизбежно, встречаясь с человеком, который не любит  Подмигивающий.
Если бы каждый придерживался моральным устоям, то не было бы "бабников" и прочей шушеры, не было бы разбитых сердец".
Человеческий ум становится все развращенней и с этим надо бороться.
Вы случаем не Клара Цеткин?  Шокирован Шокирован  Громкий смех
Viktor_S
Гость
« Ответ #204 : 08 Сентябрь 2010, 16:40:18 »

То есть вы считаете, что всё, что пишут на форуме - истинная правда, и все так живут, как здесь пишут ?
Эт вопрос каждого, но уподоб##ться не стоит Подмигивающий  
Смеющийся
а кому-то "моральные уроды" - на вкус и цвет все фломастеры разные
- мне их жаль Грустный
Это неизбежно, встречаясь с человеком, который не любит  .
- и это хрень несусветная, зачем встречаться Шокирован (и не говорите что мол не знаете что он вас не любит - все это заметно, другое дело вы будете это отрицать)
Вы случаем не Клара Цеткин?
Не, из святого монастыря праведников. Смеющийся
И вообще, на кой черт приручать бабника - ведь его вы именно за это и любите. (кто-то тут про это уже говорил) Вот только не надо потом создавать новые темы: Как больно расставаться... Девушка выбрала себе свой путь. Пускай топает себе по нем аккуратно.

Добавлено: [time]Wed Sep  8 15:45:27 2010[/time]
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всё, к стенке бабников - и расстрелять  Смеющийся - не лучше отрезать ему ... его гордость Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Сентябрь 2010, 16:54:50 »

- и это хрень несусветная, зачем встречаться
Затем, что не всегда любовь бывает взаимной (ИМХО лучше быть с человеком, которого любишь, нежели с тем, который любит)  Подмигивающий
И вообще, на кой черт приручать бабника - ведь его вы именно за это и любите. (кто-то тут про это уже говорил)
Кто-кто, я об этом и талдычу уже которую страницу  Смеющийся
Девушка выбрала себе свой путь. Пускай топает себе по нем аккуратно.
Вот именно, каждый живёт так, как хочет, и выбирает то, что по душе  Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #206 : 08 Сентябрь 2010, 16:56:21 »

И вообще, на кой черт приручать бабника - ведь его вы именно за это и любите. (кто-то тут про это уже говорил)Кто-кто, я об этом и талдычу уже которую страницу  
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 17:40:18
Девушка выбрала себе свой путь. Пускай топает себе по нем аккуратно.Вот именно, каждый живёт так, как хочет, и выбирает то, что по душе
Ну хоть в чем-то мы с вами согласны.  Подмигивающий
и это хрень несусветная, зачем встречатьсяЗатем, что не всегда любовь бывает взаимной (ИМХО лучше быть с человеком, которого любишь, нежели с тем, который любит)
Да такого вообще не должно быть Подмигивающий Такое ощущение, что многие уже забыли про настоящую любовь, а некторые уже подсознательно к этому не стремятся, довольствуются тем что есть, дожились ,"Бабник" в доме нужен -ППЦ Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Сентябрь 2010, 17:36:00 »

Любовь - зла, как говорят, полюбив - не отрекайтесь, и неважно, кого вы полюбили: бабника ли, ботаника ли, маньяка-убийцу или алкаша Гену - всякое в жизни-то бывает  Смеющийся
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 08 Сентябрь 2010, 17:51:32 »

Особенно мне нравиться что незастрахован никто . Но давайте смотреть правде в глаза. Встречаясь с "бабником"  это просто неизбежно. И вы девушки, об этом знаете.
Не только бабники изменяют, обычно в тихом омуте черти водятся...
не надо говорить что есть "бабник" в разных понятиях есть только одно - это моральный урод для человечества
это не моральный урод, а на самом деле оч интересный, симпотичный и приятный молодой человек, который знает чего хотят девушки и умеет им угождать!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Сентябрь 2010, 18:02:35 »

это не моральный урод, а на самом деле оч интересный, симпотичный и приятный молодой человек, который знает чего хотят девушки и умеет им угождать!
Нет, Ведьмочка я, вы не поняли, счастливой можно быть только с неинтересным, несимпатичным, неприятным молодым человеком, который совершенно не разбирается в девушках и не умеет им угождать - такой ведь и изменять не будет и бабником априори быть не может (женщины - вселеское зло  ШокированСмеющийся Смеющийся Смеющийся. Зато будет дома под каблучком сидеть, крестиком вышивать и ворчать: "Какая маладёшшь нонче пошлааа! Сталина на них нетууу!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт