Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как покорить бабника?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как покорить бабника?  (Прочитано 74868 раз)
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 08 Сентябрь 2010, 18:08:14 »

счастливой можно быть только с неинтересным, несимпатичным, неприятным молодым человеком, который совершенно не разбирается в девушках и не умеет им угождать - такой ведь и изменять не будет и бабником априори быть не может (женщины - вселеское зло  )    . Зато будет дома под каблучком сидеть, крестиком вышивать и ворчать
Да уж....и что мне надо...бабника тут ей подавай Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 18:10:24
такое чувство, что если мы его тут назвали бабником, значит стопудово он только и делает что изменяет, а остальные все святые...бред, как раз таки изменяют те, на которых даже и подумать не могли...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 08 Сентябрь 2010, 18:51:59 »

Извините, что вклиниваюсь... А тут вариант покорения "оторвать бабнику яйца" предлагали уже?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Viktor_S
Гость
« Ответ #212 : 08 Сентябрь 2010, 19:14:44 »

Любовь - зла, как говорят, полюбив - не отрекайтесь, и неважно, кого вы полюбили: бабника ли, ботаника ли, маньяка-убийцу или алкаша Гену - всякое в жизни-то бывает
На кой черт вот это сброд сдался?
это не моральный урод, а на самом деле оч интересный, симпотичный и приятный молодой человек, который знает чего хотят девушки и умеет им угождать!
Ни кто не спорит, какой он из себя, образ жизни его непристойный (это если говорить мягко, не бери до головы
Ведьмочка я, вы не поняли, счастливой можно быть только с неинтересным, несимпатичным, неприятным молодым человеком, который совершенно не разбирается в девушках и не умеет им угождать - такой ведь и изменять не будет и бабником априори быть не может (женщины - вселеское зло  Шокирован)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Зато будет дома под каблучком сидеть, крестиком вышивать и ворчать: "Какая маладёшшь нонче пошлааа! Сталина на них нетууу!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
) - эт у вас крайности получаются, либо бабник либо ботаник-монах  Смеющийся ИМХО: Ничем нельзя оправдать "бабника" его поведение, пускай весь из себя и вскруживает голову вам, но точно с таким же успехом завтра он это делает для другой, а вы остается со своими воспоминаниями, а вы это все скушиваете и любите его. А вот ИВ Сталина, эт на бабников не хватает и их покровительниц Смеющийся
такое чувство, что если мы его тут назвали бабником, значит стопудово он только и делает что изменяет, а остальные все святые...бред, как раз таки изменяют те, на которых даже и подумать не могли...
- а вот это срабатывает психология личности - необходимо оправдаться перед самим собой - успокоить себя. не надо тут про тихий омут, и там бывает, но мы обсуждаем где этого не быть, просто не может, а вы с этим живете Грустный
Для завершения этой темы, предлагаю чтобы перестать обсуждать, переименуйте бабника в мужчину легкого поведения - пускай будет еще жертвой этой ситуации Смеющийся

Да и вообще, эту тему пора назвать - "Бабник - мой идеал мужчины"
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Сентябрь 2010, 19:25:15 »

Ну уж коли заговорили о психологии личности... то я промолчу, дабы не переходить на личности  Рот на замке. (Мы не воспринимаем того, чего не понимаем, чего просто не можем достичь и чему завидуем  Подмигивающий)
На кой черт вот это сброд сдался?
Но этот сброд, увы, есть, и есть те, кто его любит  Подмигивающий.
образ жизни его непристойный
О, да, Великий инквизитор, мот, на костёр его?  Палач ( он живёт так, как хочет, никому и ничем он не обязан, не нравится - плюньте и отвернитесь)
А вот ИВ Сталина, эт на бабников не хватает и их покровительниц
Сё понятно, вы - один из них  Умник  Смеющийся Подмигивающий Целующий
Viktor_S
Гость
« Ответ #214 : 08 Сентябрь 2010, 19:38:58 »

Ну уж коли заговорили о психологии личности... то я промолчу, дабы не переходить на личности  . (Мы не воспринимаем того, чего не понимаем, чего просто не можем достичь и чему завидуем  )
Зависти тут нет ,а то, что реально происходит перед вашими глазами трудно не понять. Да просто вы слабые и смирились с этим, вот и тяните эту лямку не оглядываясь назад. Для вас не существует иного. Вот и вся психология Подмигивающий Подмигивающий
Но этот сброд, увы, есть, и есть те, кто его любит  .
Тогда стоит принести извинения, за  все сказанное мною. Давайте же любить и радоваться Шокирован
О, да, Великий инквизитор, мот, на костёр его?   ( он живёт так, как хочет, никому и ничем он не обязан, не нравится - плюньте и отвернитесь)
Во-во, вы еще скажите что он никому не мешает Смеющийся
А вот ИВ Сталина, эт на бабников не хватает и их покровительницСё понятно, вы - один из них
Я же вам сказал, что я из монастыря святых праведников Смеющийся Целующий
Вот единственное не пойму, чего меня все это трогает, просто даже где-то бесит. Наверняка, из-за того, что хорошую девушку завоевать трудно, а удержать еще труднее. А тут на тебе, девушки бабников любят. ППЦ Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08 Сентябрь 2010, 19:44:07 »

переименуйте бабника в мужчину легкого поведения
Вы подменяете понятия  Подмигивающий
пускай будет еще жертвой этой ситуации
Бабнк не может быть жертвой по определению  Подмигивающий
Да и вообще, эту тему пора назвать - "Бабник - мой идеал мужчины"
Эту тему лучше назвать: "Бабник - интересный мужчина, с ним сложно, но можно"  Подмигивающий Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #216 : 08 Сентябрь 2010, 19:52:06 »

Бабнк не может быть жертвой по определению
Э  не, не без вашей помощи тут расхвалили это нелегкое ремесло "бабник"., чтобы девушка себя потом не терзала, мол такой хорошенький, а я ему не подошла, и не винила себя в том, что они расстались. Ведь из ваших рассуждений можно и до этого докатиться.
переименуйте бабника в мужчину легкого поведенияВы подменяете понятия
И опять же Э не Смеющийся Бабник идет на это осознанно, а людьми легкого поведения пользуются.
Эту тему лучше назвать: "Бабник - интересный мужчина, с ним сложно, но можно"
другое дело Смеющийся

И вообще, чего я лезу в ваши женские разговоры, ведь не хорошо это? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да и девушка, наверняка, не ждала услышать мнение парней Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 20:16:35 от Vit_A_S » Записан
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 08 Сентябрь 2010, 20:30:39 »

Эту тему лучше назвать: "Бабник - интересный мужчина, с ним сложно, но можно"
Не, ну правильно... Почти что лотерея (или соревнование) - "столько женщин вокруг Него, а Он не остался ни с одной... А может попытать счастья?" - думает н+1я женщина.

Это как в Симпсонах была фраза классная: "Он - новый супергерой. Все парни хотят быть похожими на него, все девушки мечтают его изменить".

Viktor_S
Гость
« Ответ #218 : 08 Сентябрь 2010, 20:55:18 »

Добавлено: [time]Wed Sep  8 19:58:07 2010[/time]
И вот еще что Смеющийся "Мужщина должен помочь женщине быть слабой, сильной она и без него может быть. " А с "Бабником" вы за него боритесь,а где желание быть слабой, кроткой, уязвимой Непонимающий
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 08 Сентябрь 2010, 21:26:28 »

вот еще что  "Мужщина должен помочь женщине быть слабой, сильной она и без него может быть. " А с "Бабником" вы за него боритесь,а где желание быть слабой, кроткой, уязвимой
С ним чувствуешь себя настоящей женщиной!!!

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 21:28:56
Ни кто не спорит, какой он из себя, образ жизни его непристойный
Что непристойного в том, что он говорит девушкам комплементы...в том что он может заинтересовать любую, в том что он следит за собой?

Viktor_S
Гость
« Ответ #220 : 08 Сентябрь 2010, 21:33:35 »

Желаю тебе это чувство сохранить, чтобы оно у тебя не оказалось временным. Да, конечно не мне судить, но ты просто себя чувствуешь желанной, но ведь это далеко не все Грустный

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 21:42:03
Что непристойного в том, что он говорит девушкам комплементы...в том что он может заинтересовать любую, в том что он следит за собой?
Да хотябы то, что говоря комплименты тебе, они должны принадлежать тебе и только тебе (в случае любви), но ни как они не могут быть в одно и тоже время для двоих-троих. Да, как ты его вообще целуешь после чужих губ? Можешь не отвечать. Ты все для себя решила.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 08 Сентябрь 2010, 21:52:39 »

Для меня он говорит комплементы, но он по натуре своей, такой, и ничего плохого  в том что он словом доставил кому то маленькую радость, я не вижу!!! Мне было неприятнее если бы мой парень окрорбил бы какую небудь девушку!
как ты его вообще целуешь после чужих губ? Можешь не отвечать. Ты все для себя решила.
А кто сказал что я его целую после чужих губ? У меня нет никаких домыслов, что он где-то и с кем то! В принципе про каждого парня так можно думать, а вдруг он где-то, кого то целовал, а это уже паранойя!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Сентябрь 2010, 21:53:44 »

Короче, так.
1. Бабники были, есть и будут, независимо от того, нравится это кому-то или нет  Подмигивающий.
2. Женщина, которая любит бабника не менее счастлива, чем та, которая любит ботаника/циника/хвастуна/скромнягу/..., вообще, любого другого парня.
3. Называть бабника бл@дуном - то же самое, что называть сексуальную женщину бл@дью  Рот на замке.
4. Менять (прогибать под себя) кого-либо - бред!  В замешательстве
5. Давайте будем терпимее  Подмигивающий. И не будем поддаваться на провокации  Смеющийся.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Сентябрь 2010, 22:08:22 »

настоящая женщина - это ЕДИНСТВЕННАЯ и неповоторимая! неужели для того, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной, нужен мужчинка, неспособный подарить свою любовь одной женщине? ни фига не понимаю! Ведьмочка я, если вас все устраивает, то балуйтесь со своим "мачо" на здоровье, ловите момент, что он обратил на вас внимание (хотя настоящая женщина САМА ВЫБИРАЕТ СЕБЕ МУЖЧИНУ), чувствуйте себя настоящей женщиной! но зачем было начинать тему "как приручить бабника"? вы же в начале темы писали, что хотите быть для него единственной и все тут. и вам объяснили, что это невозможно! любить его - ваш выбор, на здоровье, но быть единственной... у бабника  Непонимающий... врят ли...

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 22:09:41
+1 Vit_A_S! точка зрения настоящего мужчины!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Сентябрь 2010, 22:12:11 »

3. Называть бабника бл@дуном - то же самое, что называть сексуальную женщину бл@дью   Рот на замке
То есть бабник = сексуальный мужчина. Но в то же время бабник = неверный мужчина. То есть сексуальный мужчина априори неверный мужчина?

Viktor_S
Гость
« Ответ #225 : 08 Сентябрь 2010, 22:14:59 »

А кто сказал что я его целую после чужих губ? У меня нет никаких домыслов, что он где-то и с кем то! В принципе про каждого парня так можно думать, а вдруг он где-то, кого то целовал, а это уже паранойя!
Ну тогда не надо его бабником называть  Смеющийся
Называть бабника бл@дуном - то же самое, что называть сексуальную женщину бл@дью  .
Ну если эта женщина ведет себя соответственно - то конечно. Не зря же их так "Бабник" ,"Лядь" называют, не из-за того, что он/она комплименты делает и умеет ухаживать Смеющийся
Смеющийся
4. Менять (прогибать под себя) кого-либо - бред!  - 100%
5. Давайте будем терпимее  . И не будем поддаваться на провокации  .
- 100%
Ту Ведьмочка. Тебя можно только понять в том случае, если ты любишь  то что имеешь и собралась учиться на своих ошибках. Дай тебе Бог, не попасться на грабли, на которые уже наступили другие девчонки твоего парня (а они это сделали, т.к. ты говоришь что он тебя тоже любит)...

Добавлено: [time]Wed Sep  8 21:34:52 2010[/time]
А кто сказал что я его целую после чужих губ?
Я уже запутался тут Смеющийся Ты скажи, вот вы с ним, а есть другие? Он встречается еще с кем-то? А то мот тут все это зря  ;)Мот он действительно тебя любит, а остальные у него в друзьях. В дружбу между разнополыми Смеющийся я могу поверить. У самого,мот больше девушек друзей Улыбка Но грани приличия я соблюдаю Смеющийся Чес. слово Веселый
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 22:37:30 от Vit_A_S » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #226 : 08 Сентябрь 2010, 23:54:04 »

и стать очередной в его списке?
Наоборот. Оттрахать и выгнать Типо "Пошел вон, сволота"!

кстати, вот, наверное, единственный шанс хоть как-то его зацепить хоть на какое-то время  Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Viktor_S
Гость
« Ответ #227 : 09 Сентябрь 2010, 08:59:51 »

Наоборот. Оттрахать и выгнать Типо "Пошел вон, сволота"!
Э не, девушка потеряет свой единственный козырь Подмигивающий Мот ему этого только и надо Грустный
ariess
Гость
« Ответ #228 : 09 Сентябрь 2010, 09:28:25 »

я тож за Оттрахать и выгнать сволоту!  Рот на замке

Viktor_S
Гость
« Ответ #229 : 09 Сентябрь 2010, 09:30:20 »

я тож за Оттрахать и выгнать сволоту!
Ну разве что приспособлением да с зада Обеспокоенный Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Сентябрь 2010, 09:32:14 »

я тож за Оттрахать и выгнать сволоту!  Рот на замке

А сволота пойдёт довольная: "Свободен? Свободен!!!", да ещё с уверенностью что это он Оттр@хал, а не его  Подмигивающий.
Viktor_S
Гость
« Ответ #231 : 09 Сентябрь 2010, 09:33:19 »

А сволота пойдёт довольная: "Свободен? Свободен!!!", да ещё с уверенностью что это он Оттр@хал, а не его  .
Если поступить как я написал, то уж наверное не доволен будет Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Сентябрь 2010, 14:51:27 »

отрезать ему яички Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Viktor_S
Гость
« Ответ #233 : 09 Сентябрь 2010, 14:52:37 »

отрезать ему яички
Столько нежности в ваших словах, что мот и согласиться Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Sep  9 13:53:41 2010[/time]
вопрос-нахера ну разве что спортивный интерес
Да чтоб почувствовал этот самый нахера Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Сентябрь 2010, 16:41:08 »

Представляю реакцию какого-нибудь ловеласа, прочитавшего эту тему - точно пацталом парниша  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Сентябрь 2010, 17:14:59 »

Представляю реакцию какого-нибудь ловеласа, прочитавшего эту тему - точно пацталом парниша   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не, просто впредь будет на яйца бронегульфик одевать  Улыбка

Viktor_S
Гость
« Ответ #236 : 09 Сентябрь 2010, 17:56:40 »

Представляю реакцию какого-нибудь ловеласа, прочитавшего эту тему - точно пацталом парниша
Местами где-то возгордится, местами руками за гордость возьмется Смеющийся
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 09 Сентябрь 2010, 19:53:09 »

Шокирован Громкий смех Может мне с моим БАБНИКОМ эту темку вместе прочитать, интересно узнает себя?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 21:05:02 от Ведьмочка я » Записан

smartone
Гость
« Ответ #238 : 10 Сентябрь 2010, 07:31:37 »

по последней переписи населения на 100 парней приходится 115 девушек! минусуем лохов,пьяниц,наркоманов - очень заманчивая статистика получается!  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #239 : 10 Сентябрь 2010, 08:55:27 »

Может мне с моим БАБНИКОМ эту темку вместе прочитать, интересно узнает себя?
Не надо, а то появится 3 точка зрения Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?