Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:36:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как покорить бабника?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как покорить бабника?  (Прочитано 74880 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #150 : 04 Сентябрь 2010, 20:05:30 »

Ответь ему тем же, будь его зеркалом. Хоть будешь знать его конкретную позицию Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Сентябрь 2010, 20:32:38 »

Ответь ему тем же, будь его зеркалом.
ИМХО, это в корне не верно. Если он гад, значит и я буду гадом? Для чего? Мстить, отвечать изменой на измену - это последнее дело. Уподобляться человеку в том, в чём его упрекаешь - бред  Рот на замке.
Viktor_S
Гость
« Ответ #152 : 04 Сентябрь 2010, 20:34:12 »

ИМХО, это в корне не верно. Если он гад, значит и я буду гадом? Для чего? Мстить, отвечать изменой на измену - это последнее дело. Уподоб##ться человеку в том, в чём его упрекаешь - бред  .
Да погулять самой, его реакцию узнать. Мот ей поможет в себе самой разобраться.Похоже просто слепо любит (( Расстаться надо однозначно. Ведь что имеем не храним, а потерявши плачем (или можно платим). Я не говорю ,что надо уподоб##ться, а найти в себе силы разойтись и жить свободно, как и он.

DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 04 Сентябрь 2010, 20:45:54 »

Да погулять самой, его реакцию узнать. Мот ей поможет в себе самой разобраться
ну скажем, что я не живу только им, у меня сои друзья, и когда он подозревает что я гуляю, он бесится, может даже ревнует...
Похоже просто слепо любит
нет, я его не люблю...чувства какие то есть, но это не любовь...
Расстаться надо однозначно.
Я его один раз уже бросила, вернулся...разойтись мы всегда успеем!!!

Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 20:45:56
Да погулять самой, его реакцию узнать. Мот ей поможет в себе самой разобраться
ну скажем, что я не живу только им, у меня сои друзья, и когда он подозревает что я гуляю, он бесится, может даже ревнует...
Похоже просто слепо любит
Расстаться надо однозначно.
Я его один раз уже бросила, вернулся...разойтись мы всегда успеем!!!

Viktor_S
Гость
« Ответ #154 : 04 Сентябрь 2010, 20:49:22 »

Я только сам из похожей ситуации выхожу. в 2 словах, она не хочет замуж ,пока, еще молоденькая и призналась, что хочет погулять, но мот вернется. Я ее ждал, но после вот этого стиха не жду:
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не
любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг
пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их
не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто,
извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не
тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и
благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех,
кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их
не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами
ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь
свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в
этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о
вас!

Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 20:53:13
Мда, а зачем он тогда тебе нужен? Жить по привычке что он есть, целовать по привычке и т.д... ты устанешь от этого, а время твое улетит, мне кажется стоит разобраться в себе.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 04 Сентябрь 2010, 21:05:30 »

Мда, а зачем он тогда тебе нужен? Жить по привычке что он есть, целовать по привычке и т.д... ты устанешь от этого, а время твое улетит, мне кажется стоит разобраться в себе.
я никуда не спешу, мне с ним хорошо и это главное...

Viktor_S
Гость
« Ответ #156 : 04 Сентябрь 2010, 21:07:23 »

Тогда, наверное, тему можно закрывать. Ты все для себя решила. Желаю тебе счастья и любви той, которой ты достойна!
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 04 Сентябрь 2010, 21:15:04 »

Спасибо!!! Строит глазки

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 05 Сентябрь 2010, 03:56:44 »

Можно подумать что ты не гуляешь))
Я ее ждал, но после вот этого стиха не жду:
Вот как только стих прочел сразу перестал ждать? Поразительный человек. Не знаю кем бы я был если после всей поезии и прозы я менял свои взгяды. Вообще как можно ждать человека который сказал извини но я есче не нагулялась? С ее стороны это тактично конечно в некотором роде Но тут прямо понимается что ты ее не устраиваешь и она так мягонько сказала что хочет погулять. Надеюсь тебе не попадется стишок о суициде)
Я тебе, ма с самого начала говорил - лови момент) Через 6 страниц только поняла. Ну уже хорошо)
Viktor_S
Гость
« Ответ #159 : 05 Сентябрь 2010, 09:53:15 »

Вот как только стих прочел сразу перестал ждать? Поразительный человек. Не знаю кем бы я был если после всей поезии и прозы я менял свои взгяды. Вообще как можно ждать человека который сказал извини но я есче не нагулялась? С ее стороны это тактично конечно в некотором роде Но тут прямо понимается что ты ее не устраиваешь и она так мягонько сказала что хочет погулять. Надеюсь тебе не попадется стишок о суициде)
С суицидом - эт ты класс Смеющийся Речь шла о том, что я открыл глаза и посмотрел на все это с другой стороны. Я ничего не замечал и отрицал.Слепо любил. Т.к. мы не расставались, мы продолжали встречаться. Она не говорила мне нет. Придерживала. Со временем я от этого устал, и скажем этот стих, помог мне решиться, т.к. это могло еще долго продолжаться.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 05 Сентябрь 2010, 12:43:30 »

Можно подумать что ты не гуляешь))
Гуляю...и говорю ему об этом, чтобы он почувствовал как мне "хорошо", когда он гуляет!!!
Я тебе, ма с самого начала говорил - лови момент) Через 6 страниц только поняла. Ну уже хорошо)
Я понимала это сразу, но на то время, мы были никто друг другу...хотя по сути мы и сейчас никто, но у нас как таковых то и отношений не было... А сейчас он хоть чуточку, но МОЙ!!!

Гюнтер
Гость
« Ответ #161 : 06 Сентябрь 2010, 15:52:22 »

по сабжу:
Бабника приручить можно, если подгонять ему периодически других баб Смеющийся Смеющийся Смеющийся
granatalinka
Гость
« Ответ #162 : 06 Сентябрь 2010, 23:47:29 »

Шокирован я все понимаю...все они смотрят на сторону...
может чем то его можно привлечь или заинтриговать Показывает язык
Честно говоря, мнне так все равно, что  и как произойдет, но тема развернулась очень интересная...Мне, просто очень интерестно, для начала, сколько вам лет?!  Смеющийся Потому что, прочитав Ваши сообщения можно сделать лишь один вывод, вы сама не понимаете что от жизни хотите: то
Я знаю что у него много девушек, спит он конечно же не со всеми, но если все равно потом приползает ко мне...значит есть смысл продолжать игру...на мой взгляд он как мобильник 6300  в нем есть все что мне надо...и в то же время он у полгорода
то он к Вам приползет, то
может чем то его можно привлечь или заинтриговать
Шокирован Смеющийся

Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 23:51:19
"а ты уверена, что он сейчас с тобой и что ты у него одна....одна, и что после того, как поговорит с тобой по телефону и скажет Спокойной ночи, дорогая, он это не скажет через 10 минут другой, но еще нежнее и ласковей...."
КАК-ТО ОЧЕНЬ СТРАННО, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Смеющийся Смеющийся ;DВидимо, мальчики и девочки Показывает язык, я все же права....
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Сентябрь 2010, 00:29:54 »

А что там комментировать Непонимающий Никто не может быть на 100% уверенным даже в себе, не то, что в другом человеке  Подмигивающий
"а ты уверена, что он сейчас с тобой и что ты у него одна....одна, и что после того, как поговорит с тобой по телефону и скажет Спокойной ночи, дорогая, он это не скажет через 10 минут другой, но еще нежнее и ласковей...."
ИМХО, процитированная ситуация относится не к ситуации с бабником, она может касаться любого, не совсем верного мужчины  Подмигивающий.
granatalinka
Гость
« Ответ #164 : 07 Сентябрь 2010, 09:07:56 »

ИМХО, процитированная ситуация относится не к ситуации с бабником, она может касаться любого, не совсем верного мужчины
а несовсем верный мужчина относится к одной категории "Бабник"!!!
Viktor_S
Гость
« Ответ #165 : 07 Сентябрь 2010, 09:21:13 »

Во всем мире есть сколько-то женщин которые ни разу не изменяли, также, есть определенное кол-во женщин которые изменяют постоянно, но нет ни одной женщины, которая изменяет однажды. Думаю и к мужикам это можно применить. Смеющийся
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Сентябрь 2010, 09:31:50 »

приручить то можно,только не надолго хватит его,а на всю жизнь-нет Грустный.ИМХО
и вообще-зачем таких приручать,терпеть,ждать....Непонимающийпусть себе гуляет!! Подмигивающий

Viktor_S
Гость
« Ответ #167 : 07 Сентябрь 2010, 09:46:17 »

Да кста, там в соседней теме парень мучается, мот вы с ним потусите Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Сентябрь 2010, 10:50:50 »

а несовсем верный мужчина относится к одной категории "Бабник"!!!
Ну, здрассте! Если мужчина изменяет - он бабник? (Хотя, конкретно определить данную категорию невозможно, т.к. у каждого своё понимание  Подмигивающий) ИМХО, "бабник" - может не изменять вовсе и быть при этом бабником  Подмигивающий. Повторюсь, дабы аргументировать своё определение "бабника":
"Бабник бабнику рознь. Есть такие (бабником не хочется называть) ловеласы, с которыми безумно интересно, галантные, страстные, уверенные в себе... умнички просто,  и они будут такими, пока не влюбятся сами. А есть такие, как обозначили раньше, "потаскуны", которые знают два-три приёма соблазнения недалёких малолеточек и ведут счёт своим "завоеваниям"..." И первые и вторые могут не изменять, т.к. для них важен не столько секс, сколько процесс: знакомство, интерес, флирт ... Они могут быть хорошими и верными мужьями, с ними, конечно, сложно, но интересно  Подмигивающий.
Viktor_S
Гость
« Ответ #169 : 07 Сентябрь 2010, 10:54:01 »

Добавлено: [time]Tue Sep  7 09:54:22 2010[/time]
"бабник" - может не изменять вовсе и быть при этом бабником
Подбабник  Смеющийся
Кудряшка
Гость
« Ответ #170 : 07 Сентябрь 2010, 14:40:27 »

Стих офигенский, порой не можешь принять некоторые вещи, вроде бы знаешь и понимаешь, что все уже дерьмово, а поверить и принять  не можешь. В такие моменты нужно что то, что сможет навести тебя на мысль и принять окончательное решение. Этот стих, чем-то таким и является. Читаешь и понимаешь, что для чего тебе общаться, любить и т.д. людей которым это не надо, которые не понимают тебя, не ценят, живут только для себя и только так как им этого хочется. Я для себя сделала выводы, и больше с такими людьми не хочу иметь ничего общего. Нет взаимности, значит досвидос, и уже неважно близкий это родственник, друг детства, любимый или кто то еще. Для чего тратить свои нервы, время на негатив...? В жизни есть столько красивых вещей, хороших замечательных людей, с котрыми тебе будет приятного общаться, проводить время и т.д. Время проходит, все забывается, главное отпустить ситуацию и постараться забыть, а жизнь сама расставит все по своим местам.   А что касается бабников, то я считаю, что таких уже ничего не остановит, ну если только на время...пока на горизонте не появится новый объект.  Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Сентябрь 2010, 14:56:48 »

для чего тебе общаться, любить и т.д. людей которым это не надо, которые не понимают тебя, не ценят, живут только для себя и только так как им этого хочется. Я для себя сделала выводы, и больше с такими людьми не хочу иметь ничего общего. Нет взаимности, значит досвидос, и уже неважно близкий это родственник, друг детства, любимый или кто то еще. Для чего тратить свои нервы, время на негатив...?
Гммм... А если такого человека действительно любишь? Ах, он не ценит, всё, срочно "разлюбляю" и шурую любить того, который на меня молится   Непонимающий  Улыбка А как насчёт любить не для-ради себя, а просто любить кого-то потому, что он ЕСТЬ, есть именно такой; просто любить не за что-то, а вопреки  Подмигивающий ИМХО, любовь - не предмет торговли: "я люблю, а ты цени и плати тем же"; Искренне Любить гораздо прекраснее, чем быть любимой  Строит глазки.
А что касается бабников, то я считаю, что таких уже ничего не остановит, ну если только на время...пока на горизонте не появится новый объект.
"Вы просто не умеете их готовить"  Подмигивающий Смеющийся
granatalinka
Гость
« Ответ #172 : 07 Сентябрь 2010, 21:02:38 »

А как насчёт любить не для-ради себя, а просто любить кого-то потому, что он ЕСТЬ,
С этим высказыванием я полностью согласна....всегда это повторяю...
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 07 Сентябрь 2010, 21:33:44 »

Мда, как же много тут всего за целый день...ща попробую ответить)))
А что там комментировать  Никто не может быть на 100% уверенным даже в себе, не то, что в другом человеке
, это точно...
ачем таких приручать,терпеть,ждать....пусть себе гуляет!
они стоят того, с ними интересно, уютно и весело...терпеть, ждать и ничего не делать, это удел слабых!!!
любить кого-то потому, что он ЕСТЬ, есть именно такой; просто любить не за что-то, а вопреки   ИМХО, любовь - не предмет торговли: "я люблю, а ты цени и плати тем же"; Искренне Любить гораздо прекраснее, чем быть любимой  .
Согласна, и пусть это бабник, ловелас или еще кто небудь...
А что касается бабников, то я считаю, что таких уже ничего не остановит, ну если только на время...пока на горизонте не появится новый объект."Вы просто не умеете их готовить"
Могу сказать пока одно, не знаю, на какое время он мой, но знаю точно, что они тоже не железные и у них есть слабые места, я в своем "БАБНИКЕ; нашла это место, и если на нем действительно, (не помню как на русском, потому что сейчас в Польше)  залежи, то он будет твоим...

Viktor_S
Гость
« Ответ #174 : 07 Сентябрь 2010, 21:38:05 »

и если на нем действительно, (не помню как на русском, потому что сейчас в Польше)  залежи, то он будет твоим...
Да этой девушке пора воздвигнуть памятник. Подмигивающий А второй когда парня обуздает Смеющийся
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 07 Сентябрь 2010, 21:43:59 »

Да этой девушке пора воздвигнуть памятник.
Обеспокоенный, нет, просто я люблю добиватся своей цели, и целью было не просто приручить, тут вмешались чувства, и мне захотелось, чтобы он был мой.... я его на данный момент принимаю таким какой есть, я его не держу, он это чувствует...ему хватает свободы...и он мой, уверенности на 100% нет, но... одназначно, бабники влюбляюся  и могут остепенится Показывает язык

Viktor_S
Гость
« Ответ #176 : 07 Сентябрь 2010, 21:47:40 »

Добавлено: [time]Tue Sep  7 20:50:05 2010[/time]
, нет, просто я люблю добиватся своей цели, и целью было не просто приручить, тут вмешались чувства, и мне захотелось, чтобы он был мой.... я его на данный момент принимаю таким какой есть, я его не держу, он это чувствует...ему хватает свободы...и он мой, уверенности на 100% нет, но... одназначно, бабники влюбляюся  и могут остепенится
Ты главное не впади потом в депрессию. Зачастую, успешные люди, не важно ,касательно денег ,когда добиваются своего им просто становится скучно, цели то ведь нет, что делать  Грустный
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 07 Сентябрь 2010, 21:50:16 »

Цель достигнута, и если бы...дело было только в этом, то я бы его сама послала бы всем известным путем... но
тут вмешались чувства,

Viktor_S
Гость
« Ответ #178 : 07 Сентябрь 2010, 21:53:17 »

Цель достигнута, и если бы...дело было только в этом, то я бы его сама послала бы всем известным путем... но
Цитата: Ведьмочка я от Сегодня в 22:43:59
тут вмешались чувства,
Не, мне не понять, а что, до этого чувств не было?
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 07 Сентябрь 2010, 21:58:54 »

первоначально цель была, просто его заполучить...каких то особенных чувств не возникало, потом со временем...я привыкла к нему и иииииииии....короче...наверное волюбилась.... Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт