Viktor_S
Гость
|
Мой кот бешеный был какой-то, кастрировали его - ласковый стал, тож подлизывается, лижется и т.п. Э не, не про меня, с чем потом подкатывать  Я лучше сразу... под лижусьнапрягусь 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Не надо тему поганить
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Не надо тему поганить не злись, Ведьмочка! Тебе ж тут руководство к действию дают Мой кот бешеный был какой-то, кастрировали его - ласковый стал, тож подлизывается, лижется и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
пока сам не покорится... ничего не получится! вы уж мне поверьте!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
МЭДжик
|
ну да! я нарвался. счастлив!!! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
DIKARKA
|
вот, я тоже может хочу сделать кого нибудь счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
DIKARKA
|
в смысле не вариант, бабник?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Когда я это все затеяла, понимала...что он мой только на время, и даже не пыталась его удержать...в итоге он сам остался со мной, правда его дикая ревность...может разрушить все что я пыталась сделать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Когда я это все затеяла, понимала...что он мой только на время, и даже не пыталась его удержать...в итоге он сам остался со мной, правда его дикая ревность...может разрушить все что я пыталась сделать!!!! Тока хотел спросить, что может ты его уже приручила  Теперь любовь создавайте. Желаю в этом преуспеть 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Бабник - это не просто образ жизни и определенная философия, это все "живет" и действует на генном уровне. Бабник может сыграть покоренного, причем очень правдоподобно, но по сути волк остается волком. Мой лучший друг (дружим еще со школы) лет с 13 стал коллекционером. Я вижу и знаю его изнутри, как говорится, и всегда недоумеваю, как на него ведутся? все же так очевидно!))) но очевидно только близкому кругу его друзей. Так вот, если его цель неприступна и недосягаема, он потратит год на добивание, но добьется. То, чего он долго добивается, ему очень дорого. Чтобы сохранять отношения, к которым он долго стремился, он просто ведет "двойную" жизнь: любит свою Масичку и постоянно гуляет по своей записной книжке ( а там рыжие, замужние, бывшие, танцовщицы и ....). Рано или поздно приз - т.е. Масичка - перестает быть таким притягательным ( а Масичка к этому времени абсолютна повержена, перестает быть стервой и динамить его, что ему надо как воздух, и мысленно готовится к свадьбе), он уходит, начинается открытый загул. А потом все по новому кругу. Он рано или поздно женится, он будет искать себе партнера, хозяйку, друга, мать будущих детей, а женщины в его жизни не закончатся никогда.
таких людей можно назвать, с одной стороны, счастливыми, ....................но, с другой, несчастными........ вся жизнь - в обхаживании Масичек......обхаживание только потому, что недоступна....... жаль егои тех девушек, которые его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот интересно, бабниками рождаются или становятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
таких людей можно назвать, с одной стороны, счастливыми, ....................но, с другой, несчастными........ вся жизнь - в обхаживании Масичек......обхаживание только потому, что недоступна....... жаль егои тех девушек, которые его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили Для него эта игра - это вся жизнь, он только так счастлив. А вот из-за него помучились многие, причем он как-то так западает им глубоко, что одна замуж убежала от него, а потом от мужа к нему бегала, вторая тоже замуж вышла и на 6 месяце беременности спрашивала, возьмет ли он ее обратно 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Vit_A_S, любовь творит чудеса...все сделаю не переживай. Держаться от них подальше надо, никто никогда его не привяжет) когда сами влюбляются все у них проходит...главнное соответствовать ему во всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, любовь творит чудеса...все сделаю не переживай. Точно, тока не всегда эти чудеса нужны, точнее такой подкидыш получиться может!  А вот тебе желаю, без такого обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну так расскажи что может быть, просвяти неопытную 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну так расскажи что может быть, просвяти неопытную Если это мне, то что ж, вариантов много, но за чем... Я искренни тебе желаю всего хорошего. И будет у вас любовь и все,что ей сопутствует
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Вот у него определенно долгий период есть постоянная барышня, которую он любит, с которой он живет - небо в алмазах, бабочки в животе... Но в это же время он постоянно скачет по Это извините за выражение блядун...бабника мы по другому тут описывали Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 22:04:58
вариантов много, но за чем... просто интересно что же может меня ждать...какие такие подкидыши?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
говорит, что несет свет, тепло и доброту в их души боюсь, что не свет и не доброту... и далеко не в души...  разве что тепло в дУше...
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в смысле не вариант не вариант делать счастливым КОГО-НИБУДЬ, т.е. не понять кого. так вот вышла на улицу,выбрала первого понравившегося и начала делать его счастливым. правда его дикая ревность. ревность - это когда человек понимает, что изменяет не только он, но и ему.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
КОГО-НИБУДЬ, т.е. не понять кого. так вот вышла на улицу,выбрала первого понравившегося и начала делать его счастливым. Выбрала я осознонно ...так что не нужно цепляться к словам! ревность - это когда человек понимает, что изменяет не только он, но и ему. может быть, может быть(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Так самое интересное, что тип бабника, о котором я рассказываю, и конкретно человек - любит!! Вот у него определенно долгий период есть постоянная барышня, которую он любит, с которой он живет - небо в алмазах, бабочки в животе... Но в это же время он постоянно скачет по другим. в таокм случае можно сказать , что однолюб, но многоеб
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не нужно цепляться к словам! звиняй, больше не буду, по крайней мере, постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в таокм случае можно сказать , что однолюб, но многоеб Да))) сезонный однолюб)))
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
постараюсь постарайся уж... в таокм случае можно сказать , что однолюб, но многоеб гну это немного не мой случай
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ведьмочка ты, ты есче не успокоилась? Чет у тебя период дури затянулся и не отпускает.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
период дури затянулся и не отпускает. А почему сразу дури? По моему хороший период...все отлично, добилась чего хотела... 
|
|
|
|
|
|
|
|