Ne StaNdart
|
Млин, ну любишь бабника (ботаника, эгоцентриста, педанта и иже с ними) - значит любишь бабника (...), что ж, раз он не подпадает под "общепринятые нормы", то всё, нафиг его, нафиг любовь свою - не поймуть  Определяющая фраза всего здесь "настроченного" вот: Выбрала я осозноанно Вот и весь вывод: мы САМИ выбираем, и САМИ несём свою любовь (тяжелую ли, лёгкую ли), САМИ отвечаем за свой выбор!!! И нефиг пенять на того, кого любишь, он не "просил" выбирать его
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
И нефиг пенять на того, кого любишь, он не "просил" выбирать его Я никогда не говорила ,что он плохой...а даже наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я никогда не говорила ,что он плохой...а даже наоборот... Это в ответ тем, кто считает бабника - моральным уродом, а влюблённых в него - несчастными жертвочками (жестоко обманутыми негодяем-бабником  ) 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а ну тогда понятно.... раз он не подпадает под "общепринятые нормы", то всё, нафиг его, нафиг любовь свою - не поймуть мне вот это оч понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да вы поймите девочки ну природа у них такая, ну любит он например тебя одну ну попутно конечно трахает многих,но это природа как инстинкт видит новую жертву и все как обрубает перед глазами есть цель и больше ничего, а любовь это твой тыл куда ты приходишь после охоты и никуда от этого не денешься и причем они порой сами от этого страдают, но ничего с собой поделать не могут и это не так легко как вам кажется со стороны.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DIKARKA
|
А кто ща не изменяет, почти все... У меня есть старший брат, все его друзья уже женаты...и все изменяют...а потом рассказвают друг другу об этом...вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Зачастую это происходит на моих глазах...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Политика жесткой любви. Когда он тебя не слушается или ходит на лево,бери палку и бей ей ему по голове. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 15:22:24
Сауз парк рулит как никак 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Porudchik
|
потому , что надо брать жестко и молниеносно, чтобы дама не одумалась 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Zёмик
|
Зачастую это происходит на моих глазах... Вас приглашают свечку подержать..............только тссс....никому 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Да не свечку подержать, но когда они едут на съемную квартиру, то явно не просто в глаза посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но когда они едут на съемную квартиру, то явно не просто в глаза посмотреть Чужая квартира, чужая девушка,.....- что может быть лучше.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Лучше?!!! Любимая девушка...в своей кровати...ну или где-то там еще для разнообразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
бухаю бухают... но чаще занимаются более приятными вещами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухаю бухают... но чаще занимаются более приятными вещами  Поехали со мной на съемную хату. Ты узнаешь много нового. алкотреш года.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничио,я думаю ти мне будешь в лучшем случае под подбородок али вы о другом,сударыня? 
|
|
|
|

|
|
|
DIKARKA
|
Вообще то я о другом , имелся ввиду размер, а не РОСТ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А.ну я так и подумал, решил все-таки ссыграть в приличного человека. А вы спрашиваицца с линейкой по жизни? 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну да.еще глубинометром.великолепнейшая штука.
|
|
|
|

|
|
|
DIKARKA
|
Не знаю как там с глубинометрром...им на мой взгляд кашелек не померяешь....но для чего то может сгодиться
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для кошелька другая тема.встроенный сканер у всех девушек имеется. Ведь это самое главное достоинство. Размер кошелька 
|
|
|
|

|
|
|
DIKARKA
|
Ведь это самое главное достоинство. Размер кошелька Ну хоть он у тебя надеюсь не маленький!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Такое впечатление что меряла у меня линейкой  У миня его нет,только карточка  Все это провакация!  ЛУЧШЕ ПОЙДУ Я НА МОПЕДЕ КАТАЦЦА 
|
|
|
|

|
|
|
|