|
Олег Марченко
|
"Очередная проблема выбора: быть счастливой сволочью или благородной неудачницей?" Ведьмочка я, а можно быть счастливой и благородной.Хотя,слово "благородный" мне не нравится..Просто счастливой...ну а мера счастья для каждого своя...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
В наше время так получается, что счастливые только сволочи...а благородным достаются остатки роскоши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
В наше время так получается, что счастливые только сволочи...а благородным достаются остатки роскоши!!!
сволочь по определению не может быть по-настоящему счастливым человеком...или для вас счастливая сволочь - успешный человек?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
сволочь по определению не может быть по-настоящему счастливым человеком. Ну это в принципе так, но в наше времмя...все самое лучшее достается именно таким
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
у Абрамовича столько всего есть,можно сказать,самое лучшее - ты думаешь,он счастливый человек?Сомневаюсь...да и что такое "самое лучшее"?Посади тебя на необитаемый остров и дай на выбор: лимузин или...Пятницу  ...что будет самое лучшее тогда?Я бы выбрал общение(т.е. Пятницу) хотя бы потому,что без лимузина проживешь,а без общения сойдёшь с ума. Извини за шутливость.Но суть не меняется.Понятие "лучшее" весьма зыбко.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ладно...суть темы в другом
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
почему же?Ведь этот бабник для тебя, выходит, лучшее,раз ты на него так "нацелилась"?Ну вот...про лучшее мы и говорим 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
бабники...они лучше во многом.....про это в теме где то уже писалось
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
бабники...они лучше во многом.....про это в теме где то уже писалось
 бабник - он по своей натуре коллекционер, и это не изжить,как,скажем, я не перестану покупать винил и писать музыку.Вопрос: а почему качествами,которыми привлекательны бабники( общительность,внешность - не всегда,у человека может просто харизма плещет через край,коммуникабельность и т.д.),не может обладать человек,далёкий от этого понятия.Ведь "бабник" - это ходящий налево при любой возможности.Ну а если человек не склонен к таким хождениям,если он однолюб,и при этом обладает всем тем,что есть у бабника,только лишён этого свербящего мозг желания найти кого -нибудь и ***.Так что,такой человек хуже бабника выходит?Т.е. верность,надёжность теперь не модно?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
сли человек не склонен к таким хождениям,если он однолюб,и при этом обладает всем тем,что есть у бабника,только лишён этого свербящего мозг желания найти кого -нибудь и ***.Так что,такой человек хуже бабника выходит?Т.е. верность,надёжность теперь не модно? Нет, такой человек не хуже...но он другой, уже не такой как бабник, по другому глаза у него горят... Верность и порядочность в моде всегда...именно за надежных выходят замуж...но сердцу то не прикажешь
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну,сначало стоит разобраться, замешано ли тут сердце.А если все ж замешано,тогда остаётся испить чашу,броситься с головой в этот омут,может,потом не захочется...особенно,если после этого омута появиться новый человечек, у папы которого "по - особому горят глаза"...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
в омут уже бросилась, и вышла, хватило...и слава богу не стал он папой, того самого прекрасного человечка, который когда-то появится в моей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
именно за надежных выходят замуж...но сердцу то не прикажешь не всегда..... надежность - не самый главный критерий в выборе мужа...да и вообще мужчины.... и слава богу не стал он папой, того самого прекрасного человечка, который когда-то появится в моей жизни а я-то думала, что от любимого человека всегда хочется ребенка.... а по вашему получается, что ребенка от него вы не хотите... а чё ж вам от него тогда надо?..... в омут уже бросилась, и вышла, хватило что-то типа была страсть, а не настоящее чувство... а страсть, и соответственно, гармоны поутихли и чувства пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
именно за надежных выходят замуж...но сердцу то не прикажешьне всегда..... надежность - не самый главный критерий в выборе мужа...да и вообще мужчины.... согласен.Я вообще считаю так: последний,решающий внутренний вопрос девушки должен звучать так:"хочу ли я,чтобы этот человек был отцом моих будующих детей?" Если да,тогда всё остальное второстепенно,т.к. главное уже включено ( в это "да" входит: он будет надежным,верным,любящим мужчиной,он будет заботиться о своей семье и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я вообще считаю так: последний,решающий внутренний вопрос девушки должен звучать так:"хочу ли я,чтобы этот человек был отцом моих будующих детей?" Если да,тогда всё остальное второстепенно,т.к. главное уже включено ( в это "да" входит: он будет надежным,верным,любящим мужчиной,он будет заботиться о своей семье и т.д.) неужели это сказал мужчина?!...похвально, Rave .... разделяю вашу точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
надежность - не самый главный критерий в выборе мужа. Ой не скажи...вот встречаешься ты с парнем, а он зарплату в 2 вечера спускает, хотя сам оч хороший...и ты его любишь, а потом семья дети, и не знаешь чем их прокормить и во что одеть и любовь тогда пропадает что-то типа была страсть, а не настоящее чувство... а страсть, и соответственно, гармоны поутихли и чувства пропали? может и так, но иногда такая страсть дорогого стоит
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
что-то типа была страсть, а не настоящее чувство... а страсть, и соответственно, гармоны поутихли и чувства пропали?может и так, но иногда такая страсть дорогого стоит знаешь,а ведь адреналин,он всегда одинаковый(я не о количестве),и получать его можно по-разному:)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот встречаешься ты с парнем, а он зарплату в 2 вечера для меня надежность соотносима не только с деньгами и финансовой стабильностью....... Добавлено: 04 Октябрь 2010, 10:27:25
и человек, который спускает зарплату за 2 вечера, просто никогда не станет моим мужем...максимум любовником...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
для меня тоже...это один из критериеви не маловажный Добавлено: 04 Октябрь 2010, 10:47:25
надежность - не самый главный критерий в выборе мужа...да и вообще мужчины.... и человек, который спускает зарплату за 2 вечера, просто никогда не станет моим мужем...максимум любовником... противоречите сами себе
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Надежность это еще умение поддержать в трудную минуту, это когда ты знаешь, что ты как за каменной стеной и тебе всегда есть на кого положиться. Не все измеряется деньгами
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
да не все, но от денег зависит многое...может я материалистка, как он может поддержать в трудную минуту...и про какую каменную стену может идти речь, или с милым и рай в шалаше...это не мой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
...до первых заморозков! до первых проблем
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не, не так- если шалаш в раю в раю не шалаш....в раю - кровать с балдахином..... все беленькое... невинность такая...романтика....ангелы, купидон..... ну все такое красивое, замечательное и романтичное
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
не, не так- если шалаш в раю в раю не шалаш....в раю - кровать с балдахином..... все беленькое... невинность такая...романтика....ангелы, купидон..... ну все такое красивое, замечательное и романтичное вы бывали в раю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вы бывали в раю? нет, я была в аду....... только здесь на земле...... не очень приятно там, в аду.... м-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|