Kerigan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Не-не-не мне по душе вот так Да, накажи меня, грешную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
А так луччша? А ёпта  не, это не по-мужски 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А так луччша? А ёпта  не, это не по-мужски  Опять плохо -эх,не угодишь тебе  StarNat,где такие семейники продают?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kerigan
Гость
|
А так луччша? А ёпта  не, это не по-мужски  Опять плохо -эх,не угодишь тебе Все, девочки, я нашла свой идеал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все, девочки, я нашла свой идеал Попроси его убрать полотенце
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
мммммммммм да... как говорит моя подруга, давау бы и давау такому
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
StarNat,где такие семейники продают? Я там себе наряд ко дню матери ищу И как результат ?  Мне тоже надо...праздник потом придумаю  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 22:59:33
мммммммммм да... как говорит моя подруга, давау бы и давау такому  Это точно подруга была Не могу, он нарисованый Так и знала,что где-то подвох тут будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И как результат ? Дорага  Мне тоже надо...праздник потом придумаю Купляй школьную форму - кажный день бут праздник  ЗЫ: Фсё это к тому, что бабник - существо священное  . В любом образе  .
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
мммммммммм да... как говорит моя подруга, давау бы и давау такому
и не гавары 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И как результат ? Дорага  Мне тоже надо...праздник потом придумаю Купляй школьную форму - кажный день бут праздник  А... и дёшево и сердито А вот можно ли бабника привлечь,меняя образы постоянно-ну медсестра,школьница ,парики...и дальше по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Это точно подруга была Точно...ну просто давала бы и давала не звучит
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это точно подруга была Точно...ну просто давала бы и давала не звучит А я б ему не дала  У него волосы немытые 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот можно ли бабника привлечь,меняя образы постоянно-ну медсестра,школьница ,парики...и дальше по тексту Согласись, что привлечь мужика таким образом можно (даже не привлечь, а держать, даже не держать, а удивлять, дровишек подкидывать, так сказать  ), ну... а какой же мужиг - не бабник? Или какой бабник - не мужиг? Представь, допустим, бабнику хочется гммм... любить разных женщин: а тут вот ему, пожалуйста, цельный ассортимент... и в адном флакони  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 23:11:26
А я б ему не дала У него волосы немытые Я ожидала других аргументов 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Согласись, что привлечь мужика таким образом можно (даже не привлечь, а держать, даже не держать, а удивлять, дровишек подкидывать +100 они тащаться от этого и уже никуда и идти не хотят
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот можно ли бабника привлечь,меняя образы постоянно-ну медсестра,школьница ,парики...и дальше по тексту Согласись, что привлечь мужика таким образом можно (даже не привлечь, а держать, даже не держать, а удивлять, дровишек подкидывать, так сказать  ), ну... а какой же мужиг - не бабник? Или какой бабник - не мужиг? Представь, допустим, бабнику хочется гммм... любить разных женщин: а тут вот ему, пожалуйста, цельный ассортимент... и в адном флакони  Ну да-это разнообразит жизнь ... И девушки тоже,между прочим,всё-таки каждая из нас в душе актриса...а тут играть можно от души...И обоим в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это точно подруга была Точно...ну просто давала бы и давала не звучит А я б ему не дала  У него волосы немытые  Ничего ты не понимаешь  это у него укладка такая  алиж лапуля
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Это точно подруга была Точно...ну просто давала бы и давала не звучит А я б ему не дала  У него волосы немытые  Ничего ты не понимаешь  это у него укладка такая  алиж лапуля Ну ,качество укладки у него ,наверняка,высокое...Процентов 90 укладывает 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ничего ты не понимаешь это у него укладка такая алиж лапуля Вот, люди понимают, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ничего ты не понимаешь это у него укладка такая алиж лапуля Вот, люди понимают, что к чему  Пока не увижу "товар,так сказать ,...э...лицом "  не будет он моим идеалом  Добавлено: [time]Mon Oct 4 22:20:31 2010[/time]
Попроси его убрать полотенце 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Kerigan, да, попроси убрать полотенце, вдруг там и смотреть-то не на что 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Kerigan, да, попроси убрать полотенце, вдруг там и смотреть-то не на что  А ведь говорят,у Казановы и иже с ним тоже не на что было смотреть...однако ж....  А я б ему не дала У него волосы немытые Я ожидала других аргументов 
|
|
|
|
|
|
|
|