|
Ne StaNdart
|
а вы всё паясничаете?Тогда мы идём к вам! Благодарю, у нас своих бабников хватает  .
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а вы всё паясничаете?Тогда мы идём к вам! Благодарю, у нас своих бабников хватает  . то-то я смотрю,от кого вы набрались такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poluprovodnik
Молодой Гродненец
|
 Х*ясе!!!!! Нормальных комрадов бабниками апзывают!!!! Да нам за вреднАсть дАплачивать нада  сама пАпрОбуй запомнить фсе имЁна- утром одна, мля, в обед другая, а вечером вааще мот и две  я не бАлакаю про физический аццкий труд.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
такого Какого?  ...такого юморца  ...фсё,долой милый пошлый флуд 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ММММММММММ Нормальных комрадов бабниками апзывают!!!! Да нам за вреднАсть дАплачивать нада это нам за вредность доплачивать надо... что вы неизвестно с кем, а потом к нам приходите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Как покорить бабника? А чё его покорять? он же ж бабник. Он и сам придет.  Может создадим темку Как покорить НЕ бабника? Вот веселуха будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А чё его покорять? он же ж бабник. Он и сам придет. Нэ,гэтыя "стрекозлы любви" тоже знают,куда им надо лететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Нэ,гэтыя "стрекозлы любви" тоже знают,куда им надо лететь ну-ну, типа от людей подальше, к козлам поближе??  не,к девушкам,но не ко всем...они же неплохие психологи,прекрасно видят,"обломится" или нет.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Но иногда и бабники ошибаются...или влюбляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
все! исправилась, просто чет быстро набирала...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
очищаются может?Так это,под душик - и фсё, хватает Вот это точно бабникам не помешает  Но иногда и бабники ошибаются...или влюбляются Бабник - тоже людь и ошибается так же, как и все. Даже зачастую под этим "бабничеством" скрывается банальный страх совершить ошибку  .
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
зачастую под этим "бабничеством" скрывается банальный страх совершить ошибку кстати,и такое бывает...человек бросается то туда,то сюда...и не может сделать выбор...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зачастую под этим "бабничеством" скрывается банальный страх совершить ошибку кстати,и такое бывает...человек бросается то туда,то сюда...и не может сделать выбор... Это да-за двумя зайцами... © Было такое даже у меня-хотя я не бабник 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
зачастую под этим "бабничеством" скрывается банальный страх совершить ошибку кстати,и такое бывает...человек бросается то туда,то сюда...и не может сделать выбор... Да, не может сделать выбор (остановиться на одной девушке, начать серьёзные отношения) исключительно "обжёгшись раз" и опасаясь снова совершить ошибку. Так что бабник - это зачастую просто маска  . Было такое даже у меня-хотя я не бабник Нет, Наташенька, ты - дедник  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
DIKARKA
|
"обжёгшись раз" и опасаясь снова совершить ошибку. Так что бабник - это зачастую просто маска . может и так...ах жаль...что из за такого терпим потом мы
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может и так...ах жаль...что из за такого терпим потом мы Так нефиг мальчиков обижать, обманывать и бросать  Тогда и бабников меньше станет  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Я уже тож думала, что это мне мышкины слезки назад лезут
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Так нефиг мальчиков обижать, обманывать и бросать в общем,обе стороны стараются "на славу"...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ну мы же девушки....нас любить надо 
|
|