|
Kerigan
Гость
|
А ведь говорят,у Казановы и иже с ним тоже не на что было смотреть...однако ж.... Неправда, у Казановы был нормальный, я помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ведь говорят,у Казановы и иже с ним тоже не на что было смотреть...однако ж.... У Казановы он просто стерся от нагрузок таких 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Распутин?!? Его "достоинство" даже в засушенном виде весьма внушительно Тут уже в другую тему пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Распутин?!? Его "достоинство" даже в засушенном виде весьма внушительно Тут уже в другую тему пора Ага, но поздно, Остапа уже понесло 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Распутин?!? Его "достоинство" даже в засушенном виде весьма внушительно Тут уже в другую тему пора да,кстати,с этим вопросом в "медицинский универ"...я вас там просвящу по этому вопросу  А что, там члены сушат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что, там члены сушат? ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Rave, возьмите и меня, мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Я думаю тут и в универ не надо ходить...каждый мужчынка так сказать говов все продемонстрировать и наглядно объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Я думаю тут и в универ не надо ходить...каждый мужчынка так сказать говов все продемонстрировать и наглядно объяснить
это только бабники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
не только
Добавлено: 05 Октябрь 2010, 00:12:55 ну если вы там на экскурсию в универ, то я с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ишь, разошлися  А что, там члены сушат? Сушить их низзя, их надо холеть и лелеять, чтоб они как можно больше баб сделали счастливыми  . ВИВАТ Бабникам!!! Я думаю тут и в универ не надо ходить...каждый мужчынка так сказать говов все продемонстрировать и наглядно объяснить ВИВАТ Бабникам!!! я вас там просвящу по этому вопросу ВИВАТ Бабникам!!! ВИВАТ Бабникам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
ага,ага. Но я за неимением оной потянулся к холодильнику у тебя холодильник-девочка? везуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у тебя холодильник-девочка? везуха... Вероятно, у него в холодильнике девочка....  Хотя... не факт. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Вот будь у каждого бабника в холодильнике девочка, и ему, чтобы гульнуть, каждый раз придётся новый холодильник покупать  . Это ж куды столько холодильников-то  . Теперь понятно, почему директор корпорации "Атлант" так назвал своё "детище", конечно, он Атлант, Гигант даже, с такой кучей холодильников-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
у тебя холодильник-девочка? везуха... Вероятно, у него в холодильнике девочка....  Хотя... не факт. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Вот будь у каждого бабника в холодильнике девочка, и ему, чтобы гульнуть, каждый раз придётся новый холодильник покупать  . Это ж куды столько холодильников-то  . Теперь понятно, почему директор корпорации "Атлант" так назвал своё "детище", конечно, он Атлант, Гигант даже, с такой кучей холодильников-то  не,девушки,фантазии у вас пошли....вы ещё скажите,что я ёё там держу,потом размораживаю и использую по назначению...бррр....греховный форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не,девушки,фантазии у вас пошли....вы ещё скажите,что я ёё там держу,потом размораживаю и использую по назначению...бррр....греховный форум Это только в полнолуние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
не,девушки,фантазии у вас пошли....вы ещё скажите,что я ёё там держу,потом размораживаю и использую по назначению...бррр....греховный форум Это только в полнолуние  да,понимаю...обострение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|