Ne StaNdart
|
Так давайте порассуждаем на тему: откуда берутся бабники? Первый вариант уже практически готов: девушка парня обманула, предала, бросила, и он, обиженный на весь свет, начинает мстить прекрасному полу...  Ещё варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
я предлагаю свой вариант, проверенный на собственной шкуре коже: он просто мямля, которая не может отказать ни одной девушке, так как боится их обидеть! "они ж такие ранимые, им не хватает моей ласки и внимания!". это мерзкий типчик, который оч любит себе льстить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я предлагаю свой вариант, проверенный на собственной шкуре коже: он просто мямля, которая не может отказать ни одной девушке, так как боится их обидеть! "они ж такие ранимые, им не хватает моей ласки и внимания!". это мерзкий типчик, который оч любит себе льстить! Прям "Искренне ваш Шурик" Улицкой  . Такой типаж, как колобок, катится, катится, одну "осчастливил", другую... а в итоге... кому он нужен?, чей он?, что он? Автор делает вывод: мудак  мед.диагноз: кабель. А такой есть?  Это с гиперсексуальностью связано или где? 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
мед.диагноз: кабель.А такой есть? Это с гиперсексуальностью связано или где? да,что-то вроде этого.Крайность - сексуальный маньяк,но тут причин возникновения мании больше.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 16:36:38 от Rave »
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Такой типаж, как колобок, катится, катится, одну "осчастливил", другую... о, ну если просто катится-катится, то ни одну не осчастливит! нужно чтоб катился-подпрыгивал, катился-подпрыгивал!  "бабник-колобок" короче...сказка на новый лад в современных реалях...устно - практическое - форумсконародное творчество,блин.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Такой типаж, как колобок, катится, катится, одну "осчастливил", другую... о, ну если просто катится-катится, то ни одну не осчастливит! нужно чтоб катился-подпрыгивал, катился-подпрыгивал!  "бабник-колобок" короче...сказка на новый лад в современных реалях...устно - практическое - форумсконародное творчество,блин. Но-но-но!!! Я на эту тему магистерскую диссертацию защитила, млин  Мифологизация современного мышления, млин 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Такой типаж, как колобок, катится, катится, одну "осчастливил", другую... о, ну если просто катится-катится, то ни одну не осчастливит! нужно чтоб катился-подпрыгивал, катился-подпрыгивал!  "бабник-колобок" короче...сказка на новый лад в современных реалях...устно - практическое - форумсконародное творчество,блин. ну бабник же дарит всем девушкам сказку о большой и светлой любви... которой никогда не будет, вот и мы решили посвятить ему свою сказку!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
бабник же дарит всем девушкам сказку о большой и светлой любви... бабник,помни! - не все девушки любят сказки!... точнее, все девушки не любят сказки, которые и остаются только сказками...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
вот уже и обложка к выпуску будущей книги о бабниках готова! я работаю в издательском агентстве, будем выпускать в печать! осталось выбрать автора и всю тему сформировать в одно целое - и! шедевр готов! 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
осталось выбрать автора имхо, автором может быть тот,кто сам либо является,либо прошёл через это,так что, Ведьмочка я,вызванивай своего товарища и пишите шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Возьмите меня корректором  и рецензентом, и критиком  . Аннотацию подготовлю к вечеру  .
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Возьмите меня корректором  и рецензентом, и критиком  . Аннотацию подготовлю к вечеру  . говорю сразу,все вопросы не ко мне,я только подал идею. 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Возьмите меня корректором и рецензентом, и критиком . Аннотацию подготовлю к вечеру . Да хоть соавтором, легко! Жду аннотацию
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 17:01:20 от Ведьмочка я »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, ужо ночь, а аннотации все нет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, ужо ночь, а аннотации все нет  Упсче-то по закону жанра аннотация пишется на уже готовое произведение  , а так как сиего шедевра нет, то и суда на мну нет  . Если честно, булава голитъ, придумаю что-нить как-нить попожжжа 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Мне тож не думается, даже не знаю с чего начать
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
начинайте девченки, начинайте 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DIKARKA
|
Чет после всего того чтобы было...на языке вертится только одна фраза:"Все мужики козлы и точка"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Чет после всего того чтобы было...на языке вертится только одна фраза:"Все мужики козлы и точка"
Категорически не согласна. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Олег Марченко
|
Категорически не согласна.  а я вообще так нейтрально : "Да оба вы хороши!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
"Да оба вы хороши!" ( Это типо я тож не ангел?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
"Да оба вы хороши!" ( Это типо я тож не ангел? этой цитатой я лишь хотел сказать,что обе стороны так или иначе где-то ошибаются,и обвинять кого-то одного нехорошо как-то...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
в любой ситуации оба винованы, это 100%, просто я это признаю а он нет
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я вообще так нейтрально : "Да оба вы хороши!" (с) Ой, млин, Маргарита  . в любой ситуации оба винованы, это 100%, просто я это признаю а он нет Не стОит требовать от кого-либо признания неправоты, либо это дойдёт само, либо не дойдёт никогда  . Как говорится, не существовало бы формулировки "Все мужики - козлы", если бы не существовало аналогичной "Все бабы - дуры" 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Так я и не требовала...смысл от того что он скажет, да я не прав, если на самом деле он так не думает, а сазал для того чтобы я отсталаи все равно останется при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
По моему не суждено выйти книге о бабаниках... хоть издатель есть, корректо есть, и рецензатор и критик...а книги все нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|